Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с завершением Катены :give_rose:

Ждем Ноэльку:girl_hide: и  фотосессию в полном составе :wink:

Процессы все хороши и разнообразны и интересны. :girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо, Ольга :l_daisy: . Фотосессию постараюсь организовать...

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением очередного замечательного черного котика и началом вышивки тоже очередного и не менее замечательного черного котика!:D

Шарик хорош! Бисер и бусины шикарно на нем смотрятся!

Бистро не просто стремительно идет к завершению, ты просто форсаж врубила:connie_finishline:

Картина песком прекрасный подарок - очень интересно поглядеть что получится в результате. 

Ну а пластиковая канва в хозяйстве всегда пригодится. Ты, я гляжу не мелочишься - сразу упаковками берешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением очередного замечательного черного котика и началом вышивки тоже очередного и не менее замечательного черного котика!:D

Шарик хорош! Бисер и бусины шикарно на нем смотрятся!

Спасибо, Люба :l_sunny:. Подозреваю, что в ближайшие полгода всё будет очередным - и котики, и шарики :wink:.

Бистро не просто стремительно идет к завершению, ты просто форсаж врубила:connie_finishline:

Да, строительство идет полным ходом... Заскучало Бистро в шкафу - вот и старается побыстрее добраться до финиша, чтобы снова туда не угодить)))

Ну а пластиковая канва в хозяйстве всегда пригодится. Ты, я гляжу не мелочишься - сразу упаковками берешь.

Я просто ее заказывала через СП, а там эта канва продается только упаковкой (10 листов). Можно, конечно, скооперироваться с другими, но это долго - пластиковая канва не настолько популярна. А у меня она со временем все равно разойдется.

Картина песком прекрасный подарок - очень интересно поглядеть что получится в результате.

Обязательно покажу... Самой интересно)))

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением котямы и шарика!!! Котеечка такой прям мур-мур получился!!! Вроде дремлет, но подсматривает, не несут ли вкусняшек угостить)))) 

Шарик очень праздничный!! Столько бусин в нем!!! Мне изумрудный и бирюзовый больше всего нравятся!

Кафе подросло заметно!!! Закончишь к следующему отчету?? 

Покупочки хороши!!! Сразу видно, что планов громадье!))

Поделиться сообщением

Евгеша, привет!!! И как ты с этим бэком справляешься??? Для меня прям загадка :girl_impossible:там его стока, шо атас ))) И вся серия с черными котиками бэкнутая )) Ты большая молодец!!!! Красивые котейки!!!

Димоновская кафешка хороша :girl_sigh: Удачного и скорейшего финиша! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, с завершением котямы и шарика!!!

Оля, спасибо :l_daisy:.

Котеечка такой прям мур-мур получился!!! Вроде дремлет, но подсматривает, не несут ли вкусняшек угостить))))

Котики они такие :em:. Тена у нас у нас, правда, не только вкусняшки отслеживает, но и за семейством бдит, дабы в нужный момент выдать люлей за неправильное поведение)))) Тихая, но суровая глава семейства)))

Шарик очень праздничный!! Столько бусин в нем!!! Мне изумрудный и бирюзовый больше всего нравятся!

А я даже не могу выделить какой-то один наособицу: влюбляюсь в каждый новый шарик :wink:. Хороши они невероятно!

Кафе подросло заметно!!! Закончишь к следующему отчету??

Почти уверена, что закончу, но загадывать не буду: мало ли что свалится на меня в выходные :dw:.

Покупочки хороши!!! Сразу видно, что планов громадье!))

А то!.. Мне тут удалось разобраться с еще одной схемой ведьмочки, так что после Гвен будет не одна, а две барышни))) А сейчас воюю и еще с одной, поэтому, возможно, и пополнение...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

Евгеша, привет!!! И как ты с этим бэком справляешься??? Для меня прям загадка :girl_impossible:там его стока, шо атас ))) И вся серия с черными котиками бэкнутая )) Ты большая молодец!!!! Красивые котейки!!!

Димоновская кафешка хороша :girl_sigh: Удачного и скорейшего финиша! 

Привет, Галя :l_sunny:. К бэку я, похоже, привыкла... Как там говорится? Трудно первые 10 лет, а потом... привыкаешь :girl_haha:. Джаз-музыканты меня основательно закалили. А после милого котика с рыбкой мне и сам черт не страшен))) Кстати, на только что законченном котике бэк не в пример проще...

Поделиться сообщением

Женя, еще л-один черный кот о-получился супер! И ты еще третьего начала! даже не знаю, какой из этих черных красавцев (или красавиц) лучше, Лучше наверное все вместе,:give_heart:

И шарик получился отменный! Не перестаю удивляться, что твоя фабрика Деда Мороза работает круглогодично.

Кафе отлично растет! Скоро финиш :la_olymp:

Картины песком - покажи и расскажи все подробно обязательно - я вообще не представляю, что это такое.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, еще л-один черный кот о-получился супер! И ты еще третьего начала! даже не знаю, какой из этих черных красавцев (или красавиц) лучше, Лучше наверное все вместе,:give_heart:

Оля, спасибо :l_sunny:. Я от них в диком восторге. Жаль пока четвертого не приобрела, но он уже на подходе))) Будет у меня дома персональный клуб черных котов :girl_haha:.

И шарик получился отменный! Не перестаю удивляться, что твоя фабрика Деда Мороза работает круглогодично.

Сама себе удивляюсь :dw:. Не думала, что это затянется так надолго. Но пока праздник продолжится. К тому же я почти победила еще одну схему ведьмочки :secret:.

Кафе отлично растет! Скоро финиш :la_olymp:

Вчера и сегодня я над ним ударно потрудилась, так что  в новом отчете покажу уже готовую работу :wink:.

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Картины песком - покажи и расскажи все подробно обязательно - я вообще не представляю, что это такое.

Покажу, конечно... Надеюсь, завтра найдется на нее время...

Поделиться сообщением

Женя, котик и шарик великолепны.С подарком тебя. Мне тоже любопытно, что у тебя получится. Буду нового котика твоего ждать. Канва пластиковая всегда нужна. Бистро скоро закончишь уже:l_sunny:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Женя, котик и шарик великолепны.С подарком тебя. Мне тоже любопытно, что у тебя получится. Буду нового котика твоего ждать. Канва пластиковая всегда нужна. Бистро скоро закончишь уже:l_sunny:

Вера, спасибо :l_daisy:. Пластиковая канва действительно очень нужная вещь в хозяйстве, особенно моем))) Надо сказать заказ пришел вовремя - как раз последний лист разрезала... На Бистро милости просим полюбоваться уже на следующей неделе :wink:.

И поздравляю всех с праздником!

a4994ede99e65ec07430b7ddb0a809b2.jpg

mamatata, Sky026, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Представляю очередной отчет... Начну с завершений... и, пожалуй, с самого грандиозного. Я закончила Бистро :dance:. Завершенные крестики 100_0438.thumb.JPG.2f57d781ba2322f163bcfb2bd95f1a45.JPG, оставшийся бэк 100_0443.thumb.JPG.49678731b16b7ec6ebca9b66dd537a22.JPG, фрузики 100_0446.thumb.JPG.c2adbf42073ece86bbe1248935efd380.JPG и целиком (постиранное и отглаженное) 100_0450.thumb.JPG.eceb4d204dc24c45207d387a7cc0c12b.JPG, и чуть поближе 100_0452.thumb.JPG.58e4d07baf5b617eda81945138184586.JPG100_0453.thumb.JPG.1f6424277a00db57ab29de8d6e25c31d.JPG.

Ведьмочку тоже дошила и собрала: 100_0426.thumb.JPG.2932876b86a85b4cc7f89144302abcc6.JPG100_0429.thumb.JPG.8d5c6a26f92f7034c4674c136c6dd937.JPG100_0458.thumb.JPG.8a1930f4e608614a573d418fcf90a52b.JPG100_0459.thumb.JPG.4dd161dae8d813b9b689a0e5c1daa381.JPG100_0460.thumb.JPG.f57a9292c5247be8099a95f44c6c28b3.JPG.

Кстати, мне удалось победить и еще одну схему, так что будут еще три ведьмочки :wink:.

Котик продвинулся основательно 100_0431.thumb.JPG.889992ad8b4d4aa9ea2979987ab2680f.JPG, к следующему разу он будет готов.

И в заключение вышивальной части представляю юбилейный сотый процесс - МП Студия "Узоры зимы" 5accd30869ba7_.thumb.jpg.d238644d5c6da2046ac13d628b294917.jpg , готова первая половина (пока без бисера) 100_0345.thumb.JPG.a179b41f77c82f0607db5ee8d3113450.JPG100_0350.thumb.JPG.b1429808859147bfc88ef27d1a7a18f0.JPG100_0361.thumb.JPG.6ab28b2f0a08c6217c01b654ff3f9c2b.JPG.

И немного хвастушек... Не удержалась и прикупила пару давних хочушек :blush: 100_0454.thumb.JPG.15386b9db5f1cc8e9d68a8882f214a31.JPG100_0455.thumb.JPG.8f4caeff4a3a4344ad052125e25b0f50.JPG.

Хорошей недели! :l_sunny:     

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kimota сказал:

С завершеним Бистро!

И хочушки классные)

Спасибо, Ольга :give_rose:.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Бистро! А сколько там фрузелков!!! :swoon: Это ж крутить и крутить!!! И они у тебя прямо все как на подбор - идеальные, В целом очень красиво получилось!

Ожидаемо подрос еще один черный кот и получилась еще одна милая ведьмочка. Там еще и металик. А ты какого производителя металик берешь?

Обновочки интересные! 

Поделиться сообщением

Обалденное бистро!!!! Поздравляю с завершением!!! Крестики, фрузики, бэк... :tender: всё на месте, всё оооооооооочень красиво!!!!

Ведьмочка хороша! :good2:

2 часа назад, Фро-J сказал:

к следующему разу он будет готов.

Как... уже???? Так быстро???? Чудесный персонаж! И как же жалко будет с ним расставаться.... 

Поделиться сообщением

Женечка, ты как обычно принесла неимоверное количество красоты! Поздравляю с завершением Бистро! Как же быстро он у тебя под конец пошёл! :good:

Похвастушки супер! 

Синий шарик как всегда не разочаровал! :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением бистро!!!!! Здорово заканчивать что-то то долгостройное!

Ух ты- целых 100 процессов!!!! И даже незаметно так трехзначная цифра появилась!!!! Шарик -супер, настоящий зимний и морозный!!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, с завершением Бистро! А сколько там фрузелков!!! :swoon: Это ж крутить и крутить!!! И они у тебя прямо все как на подбор - идеальные, В целом очень красиво получилось!

Ожидаемо подрос еще один черный кот и получилась еще одна милая ведьмочка. Там еще и металик. А ты какого производителя металик берешь?

Обновочки интересные! 

Оля, спасибо :l_daisy:. С фрузелками я основательно сдружилась... настолько, что даже не заметила, как закончила :wink:.

Металлик у меня главным образом Гамма (когда делала карту цветов, прикупила всю палитру), несколько DMC и Анкор. С ведьмочками пришлось потрудиться с поиском подходящего металлика :dw:. Разброс цветов в них огромный...

7 часов назад, Galagenka сказал:

Обалденное бистро!!!! Поздравляю с завершением!!! Крестики, фрузики, бэк... :tender: всё на месте, всё оооооооооочень красиво!!!!

Ведьмочка хороша! :good2:

Как... уже???? Так быстро???? Чудесный персонаж! И как же жалко будет с ним расставаться.... 

Спачибо, Галя :l_sunny:. Я еще не до конца осознала, что сделала это - закончила Бистро :secret:. Периодически разворачиваю и любуюсь...

Котик этот самый маленький (по крестикам) из трех... Неслучайно, что он у меня прочно ассоциируется с Ноэль - нашей самой мелкой)))

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, ты как обычно принесла неимоверное количество красоты! Поздравляю с завершением Бистро! Как же быстро он у тебя под конец пошёл! :good:

Похвастушки супер! 

Синий шарик как всегда не разочаровал! :girl_pinkglassesf:

Ириш, спасибо :give_rose:. Все-таки вести несколько довольно больших процессов сложно, потому неудивительно, что Бистро попало в долгострои: в свое время я разрывалась между ним и Маяком... Теперь, надеюсь, Сумерки начнут побыстрее двигаться вперед, думаю, в следующий раз смогу их показать - с НГ я по капельке, но прилично там навышивала.

Пополняшками очень довольна. Правда, не представляю, когда получится начать эту красоту, но рада, что такая возможность у меня теперь имеется. Что-то тянет меня на розовые кораблики ))) Наверное, сказывается детская любовь к небезызвестной книге :dw:.

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением бистро!!!!! Здорово заканчивать что-то то долгостройное!

Ух ты- целых 100 процессов!!!! И даже незаметно так трехзначная цифра появилась!!!! Шарик -супер, настоящий зимний и морозный!!!!

Сама в шоке :em:. Хотя, учитывая количество игрушек, это неудивительно. Куча мелких процессов быстро превратила цифру в трехзначную)))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю  с завершением Бистро! Оно очень классное, красивое, шикарное! Оформлять сразу будешь?

Ведьмочка такая игривая прелестница, чудо!

С продвижениями и пополняшками! И с юбилейным 100м процессом!

Поделиться сообщением

Женечка с окончанием Бистро! Мне показалось, что ты быстренько его победила. Ведьмочка прелестная вышла. И конечно с пополняшками тебя. Из нового ничего не начнешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Женя, поздравляю  с завершением Бистро! Оно очень классное, красивое, шикарное! Оформлять сразу будешь?

Ведьмочка такая игривая прелестница, чудо!

С продвижениями и пополняшками! И с юбилейным 100м процессом!

Оля, спасибо :l_daisy:. С оформлением до лета вряд ли что-то получится :unknw:.

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женечка с окончанием Бистро! Мне показалось, что ты быстренько его победила. Ведьмочка прелестная вышла. И конечно с пополняшками тебя. Из нового ничего не начнешь?

Спасибо, Лена :give_rose:. Бистро действительно быстро вышилось... когда я за него взялась всерьез. Из нового пока планирую только игрушки: намечаются еще три ведьмочки на пластике и трио ведьм на обычной канве (правда, это будут, скорее объемные фигурки (а ля куклы), а не игрушки на елку - получатся около 15-20 см в высоту :dw:). А из крупного рассчитываю основательно заняться гобеленом и Драконами...

kolpluna, ЛАДОМИРА, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надолго зависла над кафе! Изумительно! Очень красиво, с детальками, фрузиками-цветочками, стульчиками, вазочками! Просто замечательно! Поздравляю с завершением! И конечно же, с пополняшками, прибавочками и прочим! :) Ведьмочка тоже прелесть!

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Надолго зависла над кафе! Изумительно! Очень красиво, с детальками, фрузиками-цветочками, стульчиками, вазочками! Просто замечательно! Поздравляю с завершением! И конечно же, с пополняшками, прибавочками и прочим! :) Ведьмочка тоже прелесть!

Танечка, спасибо :l_sunny:. Сама им залюбовалась, когда наконец сняла с рамы и увидела целиком :wink:. Только тогда осозналось, что работа проделана немаленькая...

Поделиться сообщением

Женя! Поздравляю! Ты молодец! Ты закончила бистро! Какое же оно красивое, а какие детальки и фрузелки! Браво!:girl_pinkglassesf:

Гвендолин - очередная красотуля! Пополняшки классные! Шарик красивущий!

Теперь буду ждать возвращения к драконам!!!!:girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в