5 апреля 2018 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением Катены Ждем Ноэльку и фотосессию в полном составе Процессы все хороши и разнообразны и интересны. Дальнейших успехов Спасибо, Ольга . Фотосессию постараюсь организовать... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Привет! С завершением очередного замечательного черного котика и началом вышивки тоже очередного и не менее замечательного черного котика! Шарик хорош! Бисер и бусины шикарно на нем смотрятся! Бистро не просто стремительно идет к завершению, ты просто форсаж врубила Картина песком прекрасный подарок - очень интересно поглядеть что получится в результате. Ну а пластиковая канва в хозяйстве всегда пригодится. Ты, я гляжу не мелочишься - сразу упаковками берешь. Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением очередного замечательного черного котика и началом вышивки тоже очередного и не менее замечательного черного котика! Шарик хорош! Бисер и бусины шикарно на нем смотрятся! Спасибо, Люба . Подозреваю, что в ближайшие полгода всё будет очередным - и котики, и шарики . 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Бистро не просто стремительно идет к завершению, ты просто форсаж врубила Да, строительство идет полным ходом... Заскучало Бистро в шкафу - вот и старается побыстрее добраться до финиша, чтобы снова туда не угодить))) 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Ну а пластиковая канва в хозяйстве всегда пригодится. Ты, я гляжу не мелочишься - сразу упаковками берешь. Я просто ее заказывала через СП, а там эта канва продается только упаковкой (10 листов). Можно, конечно, скооперироваться с другими, но это долго - пластиковая канва не настолько популярна. А у меня она со временем все равно разойдется. 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Картина песком прекрасный подарок - очень интересно поглядеть что получится в результате. Обязательно покажу... Самой интересно))) Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Женечка, с завершением котямы и шарика!!! Котеечка такой прям мур-мур получился!!! Вроде дремлет, но подсматривает, не несут ли вкусняшек угостить)))) Шарик очень праздничный!! Столько бусин в нем!!! Мне изумрудный и бирюзовый больше всего нравятся! Кафе подросло заметно!!! Закончишь к следующему отчету?? Покупочки хороши!!! Сразу видно, что планов громадье!)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Евгеша, привет!!! И как ты с этим бэком справляешься??? Для меня прям загадка там его стока, шо атас ))) И вся серия с черными котиками бэкнутая )) Ты большая молодец!!!! Красивые котейки!!! Димоновская кафешка хороша Удачного и скорейшего финиша! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, с завершением котямы и шарика!!! Оля, спасибо . 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котеечка такой прям мур-мур получился!!! Вроде дремлет, но подсматривает, не несут ли вкусняшек угостить)))) Котики они такие . Тена у нас у нас, правда, не только вкусняшки отслеживает, но и за семейством бдит, дабы в нужный момент выдать люлей за неправильное поведение)))) Тихая, но суровая глава семейства))) 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарик очень праздничный!! Столько бусин в нем!!! Мне изумрудный и бирюзовый больше всего нравятся! А я даже не могу выделить какой-то один наособицу: влюбляюсь в каждый новый шарик . Хороши они невероятно! 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кафе подросло заметно!!! Закончишь к следующему отчету?? Почти уверена, что закончу, но загадывать не буду: мало ли что свалится на меня в выходные . 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покупочки хороши!!! Сразу видно, что планов громадье!)) А то!.. Мне тут удалось разобраться с еще одной схемой ведьмочки, так что после Гвен будет не одна, а две барышни))) А сейчас воюю и еще с одной, поэтому, возможно, и пополнение... Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Galagenka сказал: Евгеша, привет!!! И как ты с этим бэком справляешься??? Для меня прям загадка там его стока, шо атас ))) И вся серия с черными котиками бэкнутая )) Ты большая молодец!!!! Красивые котейки!!! Димоновская кафешка хороша Удачного и скорейшего финиша! Привет, Галя . К бэку я, похоже, привыкла... Как там говорится? Трудно первые 10 лет, а потом... привыкаешь . Джаз-музыканты меня основательно закалили. А после милого котика с рыбкой мне и сам черт не страшен))) Кстати, на только что законченном котике бэк не в пример проще... ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Женя, еще л-один черный кот о-получился супер! И ты еще третьего начала! даже не знаю, какой из этих черных красавцев (или красавиц) лучше, Лучше наверное все вместе, И шарик получился отменный! Не перестаю удивляться, что твоя фабрика Деда Мороза работает круглогодично. Кафе отлично растет! Скоро финиш Картины песком - покажи и расскажи все подробно обязательно - я вообще не представляю, что это такое. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, еще л-один черный кот о-получился супер! И ты еще третьего начала! даже не знаю, какой из этих черных красавцев (или красавиц) лучше, Лучше наверное все вместе, Оля, спасибо . Я от них в диком восторге. Жаль пока четвертого не приобрела, но он уже на подходе))) Будет у меня дома персональный клуб черных котов . 18 часов назад, ОлюшКа сказал: И шарик получился отменный! Не перестаю удивляться, что твоя фабрика Деда Мороза работает круглогодично. Сама себе удивляюсь . Не думала, что это затянется так надолго. Но пока праздник продолжится. К тому же я почти победила еще одну схему ведьмочки . 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Кафе отлично растет! Скоро финиш Вчера и сегодня я над ним ударно потрудилась, так что в новом отчете покажу уже готовую работу . 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Картины песком - покажи и расскажи все подробно обязательно - я вообще не представляю, что это такое. Покажу, конечно... Надеюсь, завтра найдется на нее время... ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Женя, котик и шарик великолепны.С подарком тебя. Мне тоже любопытно, что у тебя получится. Буду нового котика твоего ждать. Канва пластиковая всегда нужна. Бистро скоро закончишь уже ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Женя, котик и шарик великолепны.С подарком тебя. Мне тоже любопытно, что у тебя получится. Буду нового котика твоего ждать. Канва пластиковая всегда нужна. Бистро скоро закончишь уже Вера, спасибо . Пластиковая канва действительно очень нужная вещь в хозяйстве, особенно моем))) Надо сказать заказ пришел вовремя - как раз последний лист разрезала... На Бистро милости просим полюбоваться уже на следующей неделе . И поздравляю всех с праздником! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Вечер добрый! Представляю очередной отчет... Начну с завершений... и, пожалуй, с самого грандиозного. Я закончила Бистро . Завершенные крестики , оставшийся бэк , фрузики и целиком (постиранное и отглаженное) , и чуть поближе . Ведьмочку тоже дошила и собрала: . Кстати, мне удалось победить и еще одну схему, так что будут еще три ведьмочки . Котик продвинулся основательно , к следующему разу он будет готов. И в заключение вышивальной части представляю юбилейный сотый процесс - МП Студия "Узоры зимы" , готова первая половина (пока без бисера) . И немного хвастушек... Не удержалась и прикупила пару давних хочушек . Хорошей недели! Galagenka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 С завершеним Бистро! И хочушки классные) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 17 минут назад, Kimota сказал: С завершеним Бистро! И хочушки классные) Спасибо, Ольга . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Женя, с завершением Бистро! А сколько там фрузелков!!! Это ж крутить и крутить!!! И они у тебя прямо все как на подбор - идеальные, В целом очень красиво получилось! Ожидаемо подрос еще один черный кот и получилась еще одна милая ведьмочка. Там еще и металик. А ты какого производителя металик берешь? Обновочки интересные! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Обалденное бистро!!!! Поздравляю с завершением!!! Крестики, фрузики, бэк... всё на месте, всё оооооооооочень красиво!!!! Ведьмочка хороша! 2 часа назад, Фро-J сказал: к следующему разу он будет готов. Как... уже???? Так быстро???? Чудесный персонаж! И как же жалко будет с ним расставаться.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Женечка, ты как обычно принесла неимоверное количество красоты! Поздравляю с завершением Бистро! Как же быстро он у тебя под конец пошёл! Похвастушки супер! Синий шарик как всегда не разочаровал! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Женя, с завершением бистро!!!!! Здорово заканчивать что-то то долгостройное! Ух ты- целых 100 процессов!!!! И даже незаметно так трехзначная цифра появилась!!!! Шарик -супер, настоящий зимний и морозный!!!! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, с завершением Бистро! А сколько там фрузелков!!! Это ж крутить и крутить!!! И они у тебя прямо все как на подбор - идеальные, В целом очень красиво получилось! Ожидаемо подрос еще один черный кот и получилась еще одна милая ведьмочка. Там еще и металик. А ты какого производителя металик берешь? Обновочки интересные! Оля, спасибо . С фрузелками я основательно сдружилась... настолько, что даже не заметила, как закончила . Металлик у меня главным образом Гамма (когда делала карту цветов, прикупила всю палитру), несколько DMC и Анкор. С ведьмочками пришлось потрудиться с поиском подходящего металлика . Разброс цветов в них огромный... 7 часов назад, Galagenka сказал: Обалденное бистро!!!! Поздравляю с завершением!!! Крестики, фрузики, бэк... всё на месте, всё оооооооооочень красиво!!!! Ведьмочка хороша! Как... уже???? Так быстро???? Чудесный персонаж! И как же жалко будет с ним расставаться.... Спачибо, Галя . Я еще не до конца осознала, что сделала это - закончила Бистро . Периодически разворачиваю и любуюсь... Котик этот самый маленький (по крестикам) из трех... Неслучайно, что он у меня прочно ассоциируется с Ноэль - нашей самой мелкой))) 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, ты как обычно принесла неимоверное количество красоты! Поздравляю с завершением Бистро! Как же быстро он у тебя под конец пошёл! Похвастушки супер! Синий шарик как всегда не разочаровал! Ириш, спасибо . Все-таки вести несколько довольно больших процессов сложно, потому неудивительно, что Бистро попало в долгострои: в свое время я разрывалась между ним и Маяком... Теперь, надеюсь, Сумерки начнут побыстрее двигаться вперед, думаю, в следующий раз смогу их показать - с НГ я по капельке, но прилично там навышивала. Пополняшками очень довольна. Правда, не представляю, когда получится начать эту красоту, но рада, что такая возможность у меня теперь имеется. Что-то тянет меня на розовые кораблики ))) Наверное, сказывается детская любовь к небезызвестной книге . 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением бистро!!!!! Здорово заканчивать что-то то долгостройное! Ух ты- целых 100 процессов!!!! И даже незаметно так трехзначная цифра появилась!!!! Шарик -супер, настоящий зимний и морозный!!!! Сама в шоке . Хотя, учитывая количество игрушек, это неудивительно. Куча мелких процессов быстро превратила цифру в трехзначную))) ОлюшКа, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Женя, поздравляю с завершением Бистро! Оно очень классное, красивое, шикарное! Оформлять сразу будешь? Ведьмочка такая игривая прелестница, чудо! С продвижениями и пополняшками! И с юбилейным 100м процессом! ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Женечка с окончанием Бистро! Мне показалось, что ты быстренько его победила. Ведьмочка прелестная вышла. И конечно с пополняшками тебя. Из нового ничего не начнешь? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Женя, поздравляю с завершением Бистро! Оно очень классное, красивое, шикарное! Оформлять сразу будешь? Ведьмочка такая игривая прелестница, чудо! С продвижениями и пополняшками! И с юбилейным 100м процессом! Оля, спасибо . С оформлением до лета вряд ли что-то получится . 2 часа назад, kolpluna сказал: Женечка с окончанием Бистро! Мне показалось, что ты быстренько его победила. Ведьмочка прелестная вышла. И конечно с пополняшками тебя. Из нового ничего не начнешь? Спасибо, Лена . Бистро действительно быстро вышилось... когда я за него взялась всерьез. Из нового пока планирую только игрушки: намечаются еще три ведьмочки на пластике и трио ведьм на обычной канве (правда, это будут, скорее объемные фигурки (а ля куклы), а не игрушки на елку - получатся около 15-20 см в высоту ). А из крупного рассчитываю основательно заняться гобеленом и Драконами... kolpluna, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Надолго зависла над кафе! Изумительно! Очень красиво, с детальками, фрузиками-цветочками, стульчиками, вазочками! Просто замечательно! Поздравляю с завершением! И конечно же, с пополняшками, прибавочками и прочим! Ведьмочка тоже прелесть! Фро-J, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Надолго зависла над кафе! Изумительно! Очень красиво, с детальками, фрузиками-цветочками, стульчиками, вазочками! Просто замечательно! Поздравляю с завершением! И конечно же, с пополняшками, прибавочками и прочим! Ведьмочка тоже прелесть! Танечка, спасибо . Сама им залюбовалась, когда наконец сняла с рамы и увидела целиком . Только тогда осозналось, что работа проделана немаленькая... Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Женя! Поздравляю! Ты молодец! Ты закончила бистро! Какое же оно красивое, а какие детальки и фрузелки! Браво! Гвендолин - очередная красотуля! Пополняшки классные! Шарик красивущий! Теперь буду ждать возвращения к драконам!!!! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение