11 апреля 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя! Поздравляю! Ты молодец! Ты закончила бистро! Какое же оно красивое, а какие детальки и фрузелки! Браво! Гвендолин - очередная красотуля! Пополняшки классные! Шарик красивущий! Теперь буду ждать возвращения к драконам!!!! Люба, спасибо . Бистро строилось не так уж и быстро - целых три года ушло, правда, значительную часть этого времени оно провело в шкафу... Но я ужасно рада, что работа закончена. Очень нравится то, что получилось. Ведьмочек-красоток будет еще как минимум три (возможно, и еще одна добавится, но за разбирание ее схемы я пока не бралась). И одна из них весьма интересная особа . К Драконам очень надеюсь вернуться, может, в этот раз дело пойдет лучше . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Женечка, поздравляю с завершением бистро!!! Очень здорово получилось!! Столько деталей пришло с бэком!!!! А сколько фрузелей, мама дорогая!!!!! Ведьмочка достойно пополнит твою коллекцию!! Забавная такая!! Galagenka, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Женя, с завершением бистро! Масштабная, яркая, впечатляющая работа! Ведьмочка просто очаровашка, очень здорово, что будут еще девушки ей в компанию Котики скорейшего финиша Ну и с сотым процессом! Отличная цифра! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, поздравляю с завершением бистро!!! Очень здорово получилось!! Столько деталей пришло с бэком!!!! А сколько фрузелей, мама дорогая!!!!! Ведьмочка достойно пополнит твою коллекцию!! Забавная такая!! Оля, спасибо . Фрузелков, конечно, много было, но на удивление я почти не заметила, как сделала их все . Перед финишем работа просто летела - легко и непринужденно. 1 час назад, maui сказал: Женя, с завершением бистро! Масштабная, яркая, впечатляющая работа! Ведьмочка просто очаровашка, очень здорово, что будут еще девушки ей в компанию Котики скорейшего финиша Ну и с сотым процессом! Отличная цифра! Спасибо, Оля . Бистро теперь долго (пока еще что-нибудь столь же масштабное не сваяю ) будет моей любимой работой... А ведьмочек уже с десяток набирается... вместе с пока что невышитыми, так что компания получится знатная. А что до цифры... Красивой и круглой она останется только до следующего отчета - там ожидается прибытие новых ведьм... в больших количествах . maui, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 минуты назад, Фро-J сказал: Красивой и круглой она останется только до следующего отчета - там ожидается прибытие новых ведьм... в больших количествах Весна... Ведьмы прилетели... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Женя, поздравляю с завершением шикарного Кафе Ведьмочка С подросшей Ноэлькой Дальнейших успехов Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 минуты назад, maui сказал: Весна... Ведьмы прилетели... Ну да... Вальпургиева ночь близится . ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением шикарного Кафе Ведьмочка С подросшей Ноэлькой Дальнейших успехов Спасибо, Ольга . ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 17 минут назад, maui сказал: Весна... Ведьмы прилетели... а должны были коты))) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а должны были коты))) И они подтянутся ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, maui сказал: И они подтянутся Ну да, какие же ведьмы без чёрных котов?))) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а должны были коты))) 29 минут назад, maui сказал: И они подтянутся Дык... уже. Вон третий на подходе))) 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну да, какие же ведьмы без чёрных котов?))) Ага))) Зря я штоль ведьмачка с черной кисой бисером шила . Galagenka, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Приветствую всех заглянувших на огонек! Сегодня состоится торжественное открытие второй сотни процессов, ибо я принесла два новых . Но все по порядку. Сначала не менее торжественное завершение. У меня появился новый котик. Ура-ура! Ноэль получила свой первый портрет: и с бэком , бэк здесь тоже заковыристый, как и на аллегровом портрете, но, хвала небесам, его не так много . Теперь остается дождаться четвертого кота в эту дивную компанию. Обещанную фотосессию попробую организовать в выходные . Нежный снежный шарик почти готов: и вторая половина , осталось пришить здесь бисер и бусины, да собрать все... Решила показать и почти забытый гобелен , прибавка существенна, но теперь рассчитываю почаще представлять его... И наконец новые процессы... А точнее - новые ведьмы... ажно четыре штуки... хотя процесса всего два))) Озорная Фиона - Fiona The Fay . Пожалуй самая сложная в исполнении, поскольку большая часть вышивается металликом (платье так целиком, кроме крохотного черного кусочка) . Второй новый процесс - ведьминское трио Bewitching Trio . За сим прощаюсь. Хорошей недели! Naduh, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Сегодня состоится торжественное открытие второй сотни процессов, Обалдеть! С переходом во вторую сотню! Гобелен хорошо продвинулся! Портрет Ноэльки хорош, такой озорной котик! С началом Фионы! Металлик не так страшен как им пугают! Ведьминское трио - нечто. Это будут объемные игрушки? Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Женя, с завершением портрета Ноэль! Получилось отлично! Ну ты разошлась с ведьмочками! Одна симпатичнее другой! А я и забыла, что у тебя еще и гобелен. отличное прибавление! TheSunniestDay, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Сотня процессов! Тут кто-то сотню страниц празднует, а на болтать то проще! Теперь все три чёрных котов собрано, а четвёртый кот в честь кого вышиваться будет? Шарик хорош! Я уже про гобелен твой и забыла, зато про Дракона помню! Ведьмочки хороши! Начала ты конечно с чёрного кота Фро-J, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Обалдеть! С переходом во вторую сотню! Гобелен хорошо продвинулся! Портрет Ноэльки хорош, такой озорной котик! С началом Фионы! Металлик не так страшен как им пугают! Ведьминское трио - нечто. Это будут объемные игрушки? Люба, сама в шоке: и когда успела столько процессов наплодить)))) Металлик не то чтобы страшен... просто вышивать им у меня получается в несколько раз медленнее . Трио ведьм - это действительно объемные игрушки... Но для елочных они великоваты, поэтому будут фигурками для декора. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, с завершением портрета Ноэль! Получилось отлично! Ну ты разошлась с ведьмочками! Одна симпатичнее другой! А я и забыла, что у тебя еще и гобелен. отличное прибавление! Оля, спасибо . Ведьмами я и правда очень увлеклась))) Практически добила еще одну схему, так что кроме Фионы будут еще три ведьмы. А про гобелен я и сама иногда забываю, но, надеюсь, теперь дело пойдет быстрее . 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Сотня процессов! Тут кто-то сотню страниц празднует, а на болтать то проще! Теперь все три чёрных котов собрано, а четвёртый кот в честь кого вышиваться будет? Шарик хорош! Я уже про гобелен твой и забыла, зато про Дракона помню! Ведьмочки хороши! Начала ты конечно с чёрного кота Четвертый кот, Ириш, тоже будет посвящен Ноэльке (надо же побаловать ребенка ). Киса на подлокотнике кресла на нее ужасно похожа... Насчет обещания взяться за Драконов я помню, но пока у меня отходняк от завершения большого процесса: не получается сейчас сосредоточиться на чем-то глобальном, но, надеюсь, за недельку я приду в норму... Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Жень, насколько ж у тебя все разное и интересное! Котик красавчик! С сколько ведьмочек новых, прям глаза разбегаются! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, насколько ж у тебя все разное и интересное! Котик красавчик! С сколько ведьмочек новых, прям глаза разбегаются! Спасибо, Катя . Учитывая мой нынешний "репертуар", впору организовывать шабаш - сплошные ведьмы с черными котами . TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Вторая сотня процессов это мощно! Ведьмочки и котик классные Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 41 минуту назад, Nyurka-86 сказал: Вторая сотня процессов это мощно! Ведьмочки и котик классные Анна, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Женя, с окончанием котика! Цвета на гобелене абсолютно космические, красота! Шарику скорейшего финиша Ведьмочка в металлическом платье - просто красотка, три ведьмицы под окном офигенные! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Уря! Ведьмы, котики... хорошо то каК! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, maui сказал: Женя, с окончанием котика! Оля, спасибо . 3 часа назад, maui сказал: Цвета на гобелене абсолютно космические, красота! Шарику скорейшего финиша Я как раз на цвета и купилась: балдею просто от сиреневого и фиолетового . В шарике осталось всего ничего, так что к следующему разу закончу и последний начну. 3 часа назад, maui сказал: Ведьмочка в металлическом платье - просто красотка, три ведьмицы под окном офигенные! Других не держим . 3 часа назад, Catopuma сказал: Уря! Ведьмы, котики... хорошо то каК! Стараемся по мере скромных сил . Catopuma, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Женя, с завершением котика! Такая славная мордаха)) Феечки-ведьмочки прелестны! Особенно трио классное! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение