Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2018 в 22:01, Хельга сказал:

Женя, с завершением котика! Такая славная мордаха))

Феечки-ведьмочки прелестны! Особенно трио классное!

Оля, спасибо. Славная серия у РТО получилась. Жду не дождусь, когда прибудет четвертый черныш :wink:.

Трио обещает быть просто загляденье - классические такие ведьмы.

Поделиться сообщением

Привет всем! Мне, похоже, удалось таки войти в ритм еженедельных отчетов :l_sunny:.

Начну с игрушек... Ожидаемо закончила Узоры зимы 100_0466.thumb.JPG.5c56e786c271fe05fa6d5df79ab1d48c.JPG5adf505109c8b_.thumb.jpg.dc38c0a48d0f42bdb264a06d2ff38acd.jpg. И начала последний шар из серии - Морозный рубин 5adf50426f011__.thumb.jpg.a2a4a3f3d7217d2406ab1a4941e15690.jpg, готова первая часть 100_0380.thumb.JPG.523c1d6ccdb585fecc55d9a307933cf6.JPG100_0394.thumb.JPG.96a42dcc727f6cf82d47afcd518beab2.JPG100_0407.thumb.JPG.123e81cfd9419ffcaf48621a26ad2753.JPG100_0411.thumb.JPG.9f3baf3d462624f1fc9d88723748837d.JPG100_0469.thumb.JPG.a54a0e98071919e62ba2afd5e51e0710.JPG.

Металлик в Фионе успешно побежден 100_0495.thumb.JPG.a3e946e26a598b5d36912b7927c81edb.JPG, остались аксессуары, украшательства и сборка.

В Ведьминском трио заметно подросла первая ведьма 100_0491.thumb.JPG.e101fecdc634d2fc4c01dbaca89c007b.JPG.

И в завершение Фиолетовые сумерки 100_0492.thumb.JPG.f046b49318d25794a68f808aef2a569c.JPG. Надеюсь, теперь гобелен будет стабильно подрастать...

Хорошей недели! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, мой фаворит сегодня это ведьменский кот)) Он такой классный!

Шарики у тебя летят очень шустро!

Фиона красотка!

Гобелен хорошо растет! Эх, тоже хочу гобелен начать...

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как быстро у тебя игрушки получаются! Голубой шарик готов, а красный уже начала.

Ведьмочка хорошенькая и милый котик у следующей :superstition: 

Поделиться сообщением

Женя, здорово, что скоро будет готовы все шарики у тебя! Скорость как всегда по отшиву игрух поражает:l_sunny:

Отлично гобелен идёт у тебя, надеюсь он стабильно пойдёт :wink:

Как котики твои поживают? 

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Женя, мой фаворит сегодня это ведьменский кот)) Он такой классный!

Шарики у тебя летят очень шустро!

Фиона красотка!

Гобелен хорошо растет! Эх, тоже хочу гобелен начать...

Оля, я этого кота тоже уже обожаю :l_teddy:. Вообще забавная должна получится троица... Шарики на удивление быстро закончились. Даже жаль, что в серии их всего 4. А может, и хорошо :dw: - надоесть не успели...

А ты какой гобелен хочешь вышить? Уже имеется кандидат?

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, как быстро у тебя игрушки получаются! Голубой шарик готов, а красный уже начала.

Ведьмочка хорошенькая и милый котик у следующей :superstition: 

Оля, спасибо :l_daisy:. Игрушки, думаю, ближе к лету чуть медленнее пойдут... Ведьмочек, помимо Фионы, еще три осталось, а дальше планы пока немного смутные... Хотя... :secret: рассчитываю таки приняться за Избушку Бабы Яги.

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женя, здорово, что скоро будет готовы все шарики у тебя! Скорость как всегда по отшиву игрух поражает:l_sunny:

Отлично гобелен идёт у тебя, надеюсь он стабильно пойдёт :wink:

Как котики твои поживают? 

Спасибо, Ириш :give_rose:. Сама удивляюсь, сколько уже игрушек готово: впору полугодовой отчет представлять :em:.

Гобелен определенно будет расти, хотя не уверена, что получится показывать его каждую неделю, но раз в две недели - точно. Надеюсь, к следующему разу добавить новых красок: отвлечься немного от сиренево-фиолетовых цветов и добавить чуток зеленого...

Котики бодры и веселы. Усиленно рвутся на улицу))) Все никак не получается устроить на них фотоохоту :pardon:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

А ты какой гобелен хочешь вышить? Уже имеется кандидат?

Старый Париж у меня на очереди. Но что-то, то одно то другое и все откладывается он.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Игрушки растут просто не по дням, а по часам - и шарики и ведьмочки-красотки и первая ведьмочка из нового трио! Гобелен стабильно прирастает! 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, уже последний шарик от МП Студии у тебя в процессе! Красота!!!! Будет весь дом, а не то, что Елка, шариками завешан! Что- то давненько ты котобанду свою не показывала, как они поживают?

Поделиться сообщением

Женя, тебе надо продолжить серию игрушек на пластиковой канве димовскими игрушками! Выполнить их на пластике, будет замечательная коллекция! 

Поделиться сообщением

Жееень. Ну вот как ты такую красоту находишь? Опять гора игрушек! Все как на подбор, сидела разглядывала, прибалдела. столько деталек! Ведьмочки, ведьмочки меня покорили! Это прям моя тема, еще и с котами))) 

Портреты твоих питомцев улыбнули) Ты прям по взрослому! С любовью в каждом крестике) 

Кошатница одним словом! Понимаю и поддерживаю!))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 14:15, Хельга сказал:

Старый Париж у меня на очереди. Но что-то, то одно то другое и все откладывается он.

Интересный дизайн. Надеюсь, ты все же найдешь для него время, здорово будет наблюдать за процессом.

В 25.04.2018 в 17:33, Любушка1985 сказал:

Привет! Игрушки растут просто не по дням, а по часам - и шарики и ведьмочки-красотки и первая ведьмочка из нового трио! Гобелен стабильно прирастает! 

Спасибо, Люба :l_daisy:.

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, уже последний шарик от МП Студии у тебя в процессе! Красота!!!! Будет весь дом, а не то, что Елка, шариками завешан! Что- то давненько ты котобанду свою не показывала, как они поживают?

Надя, спасибо :give_rose:. На весь дом шариков определенно не хватит :wink:. Но вот из других игрушек вполне можно будет соорудить гирлянды...

Котики поживают очень хорошо, хотя и сильно обижаются на хозяев, которые бросают их, таких замечательных, на целый день из-за какой-то работы :em:. Единственная радость - вечерние прогулки. Они всей толпой рвутся на улицу... подышать свежим воздухом, попытаться найти траву))) Похоже, нам срочно нужно приводить двор в порядок и организовывать что-то вроде беседки, чтобы можно было устроиться там с вышивкой, пока эта банда наслаждается прогулкой...

9 часов назад, mamatata сказал:

Женя, тебе надо продолжить серию игрушек на пластиковой канве димовскими игрушками! Выполнить их на пластике, будет замечательная коллекция! 

Ну, несколько димовских игрушек у меня стоят в планах... возможно, после ведьм примусь за них :dw:.

Поделиться сообщением

Женечка, я тут обалдела от показанного!! Эта серия шаров, конечно, шикарна!!! И ты молодец, что решилась на них!!! 

Ведьмочки забавные!! Столько деталей, просто обалдеть!!!!

И при всем этом ты еще и такой красивый гобелен вышивать успеваешь!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, meduzza сказал:

Жееень. Ну вот как ты такую красоту находишь?

Карма? Удача? Проклятие? :dw: Даже не знаю, что лучше подходит. Красота красотой, а времени на все не хватает - хоть разорвись :unknw:.

Опять гора игрушек! Все как на подбор, сидела разглядывала, прибалдела. столько деталек! Ведьмочки, ведьмочки меня покорили! Это прям моя тема, еще и с котами)))

Спасибо, Лен :l_sunny:. Сама от ведьмочек балдею. И от тех, что на пластике - трогательные, нежные, озорные, настроение поднимается от одного взгляда на них. И от трио - просто классические шекспировские ведьмы)))

Портреты твоих питомцев улыбнули) Ты прям по взрослому! С любовью в каждом крестике)

Разве можно не любить свою семью, а они, как не крути, наша семья. И раз уж я раздарила кучу своих работ просто знакомым, должна же наконец одарить ими и самых-самых близких...

Кошатница одним словом! Понимаю и поддерживаю!))) 

Виновна :em:.

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, я тут обалдела от показанного!! Эта серия шаров, конечно, шикарна!!! И ты молодец, что решилась на них!!! 

Ведьмочки забавные!! Столько деталей, просто обалдеть!!!!

И при всем этом ты еще и такой красивый гобелен вышивать успеваешь!!!

Оля, спасибо :l_daisy:. На эти шары решиться было очень легко: увидела - и пропала :pardon:.

В ведьмочках самая прелесть в деталях. Мне ужасно нравится возиться с этой мелочевкой, хотя каждый раз переживаю: а вдруг напортачу :unknw:. Даже грустно, что скоро они закончатся...

А гобелен очень надеюсь не забросить... Глядишь - к НГ закончу :wink:.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Даже грустно, что скоро они закончатся...

А гобелен очень надеюсь не забросить... Глядишь - к НГ закончу :wink:.

Жень не грусти я на  100% уверена, новые найдутся и процесс не остановится! :girl_in_love:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 15:44, meduzza сказал:

Жень не грусти я на  100% уверена, новые найдутся и процесс не остановится! :girl_in_love:

О! Я не то чтобы переживаю... планов-то - море... Просто они такие обаяшки :l_sunny:. Новых пока точно нет, зато имеется несколько ангелов в похожем стиле. Но сейчас я все равно уже немного подкорректировала планы: собираюсь в ближайшее время начать Избушку Бабы Яги. А что? Будет у этой симпатичной компании верховная ведьма... И даже с собственной хатой... Есть, где гостей принять :em:.

Поделиться сообщением

Всем привет! Последний выходной - самое время для отчета :wink:.

Сегодня закончено две новые игрушки. Во-первых, дошит последний шарик из серии: 100_0382.thumb.JPG.d5c6a147ec78c3ff00b64e68ff52ec73.JPG100_0409.thumb.JPG.6c78d0dfacc06b21fca593324426fa56.JPG100_0413.thumb.JPG.dc54758e678692ddf6b0387c9f29fbb8.JPG100_0415.thumb.JPG.79268548014f4aae6d9fff8759126ebe.JPG100_0483.thumb.JPG.fe0419b7b5192c089fbcc72431621dcc.JPG и готовый шарик 5ae995e7daf28_.thumb.jpg.21f22d3502b32ac676b59fd863410666.jpg. Во-вторых, готова очередная ведьмочка. Правда, я как-то умудрилась забыть сфотать промежуточный этап с бисером и бэком :unknw:, поэтому представляю аксессуары 100_0496.thumb.JPG.51fc382bed2180e72de5d276015b5906.JPG и законченную красотку Фиону 100_0543.thumb.JPG.f250f4f03ba92f268cbab7e57450a8d2.JPG.

И новые игрушки... Новая ведьмочка - Polly The Pirate Witch 5ae9964441f68__.thumb.jpg.c31b387f7f7704dddc84407e7a033256.jpg100_0522.thumb.JPG.4f9a0ed6fc96925b0af5ef542b56d922.JPG. И Коньки от Панны 5ae996251fc8b__.thumb.jpg.49ff106d1642cd6505ba0ca0a0d5de58.jpg. Шью по схеме подбором, потому сделала некоторые изменения: решила шить на пластиковой канве 100_0475.thumb.JPG.86ec5853add6b5352f2400e8f8ba165f.JPG.

В Трио ведьм почти закончена первая ("почти" потому, что бисер я планирую пришивать в конце, ибо с бисером будет сложно заправить канву в рамку, а еще я забыла сделать котику усы :pardon:100_0509.thumb.JPG.5e1b63a84da5a2c9c7bb924ce0c2d1eb.JPG и с бэком 100_0514.thumb.JPG.649001a5e6f28ae83cfbdd6e5dc20b83.JPG.

Гобелен тоже вырос: как и собиралась, разбавила фиолетово-сиреневую гамму 100_0517.thumb.JPG.062dfc26714e27a577e6b275dfb73477.JPG.

И в завершение немного невышивального... Я таки взялась за картину песком 100_0537.thumb.JPG.7328df60f667b0ec10b66967004ddcb8.JPG100_0539.thumb.JPG.b44609f5b04318a1c234ef4271ed65d8.JPG. Все оказалось легко, просто и довольно быстро. И гораздо нежнее, чем показано на обложке. Теперь надо разжиться лаком для волос, чтобы закрепить картину :dw:.

Хорошего вечера (или дня)! :l_sunny: 

ОльгаВл, Galadriel, maui и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя как всегда, одна игрушка сменяет другую и теперь ведьмочки: тоже одна интереснее другой :tender:

Умничка, что не забываешь про гобелен - краски неба - завораживающие.

А про картину с песком можно по подробнее? По фото ничего не понятно, я сначала просто посмотрела фото, без твоих пояснений и подумала, что ты купила какой-то необычный то ли фетр, то ли ткань с блеском.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, у тебя как всегда, одна игрушка сменяет другую и теперь ведьмочки: тоже одна интереснее другой :tender:

Спасибо, Оля :l_daisy:.

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Умничка, что не забываешь про гобелен - краски неба - завораживающие.

Стоило взяться за него всерьез - и дело пошло... Очень рассчитываю до НГ закончить. А цветовая гамма - просто отдых для глаз...

Еще бы Драконами заняться - совсем хорошо будет...

22 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А про картину с песком можно по подробнее? По фото ничего не понятно, я сначала просто посмотрела фото, без твоих пояснений и подумала, что ты купила какой-то необычный то ли фетр, то ли ткань с блеском.

В готовом виде она чем-то фетр с блеском и напоминает))) А вообще все здесь элементарно. Картина сделана по принципу раскрасок по номерам. Только тут картон с клеевой поверхностью закрыт пленкой с номерами. Вроде пазла наоборот: убираешь пленку с определенным номером и засыпаешь освободившееся пространство нужным цветом песка. И так далее...

Поделиться сообщением

Женя, игрушки  всегда 152691747.jpg

В гобелене елки появились :l_daisy:

картина песком интересная :good:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Женя, игрушки как всегда 817343805.gif

В гобелене елки появились :l_daisy:

картина песком интересная :good:

Ольга, спасибо :give_rose:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, тебе скоро можно игрушечный магазин открывать)) Все игрушки замечательные, но больше всего жду трио))

Еще и гобелен не забываешь! Молодец!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с окончанием всех шаров!:good: А чего это ты нам показ всех вместе не устроила? :blush:

Ведьмочка Фиона самая милая на мой взгляд! А какой паучок с ней дружит:girl_in_love:

Первая из трио здорово получилась! А где там бисер будет? Я просто не нашла места для него:blink: И Магнитик на процессе прям притягивает взгляд! :sun_bespectacled:

Гобелен отлично подрос! Как у тебя получается шить такие большие участки одним цветом!? Меня бы скука съела на второй нитке. 

С началом новых двух игрух. Отличная идея коньки сделать на пластике. Мне на канве не особо они нравятся<_<

И картина песком супер!!! :good: обложка ежедневника так и видится из неё 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Женя, тебе скоро можно игрушечный магазин открывать)) Все игрушки замечательные, но больше всего жду трио))

Еще и гобелен не забываешь! Молодец!

Спасиб, Оль :give_rose:. С игрушками у меня действительно перебор))) Скоро хранить будет негде :dw:. А вот трио еще пару месяцев буду шить, вряд ли быстрее получится :pardon:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в