Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, с окончанием всех шаров!:good: А чего это ты нам показ всех вместе не устроила? :blush:

Ой... Как-то не подумала об этом :pardon:. Постараюсь исправиться...

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ведьмочка Фиона самая милая на мой взгляд! А какой паучок с ней дружит:girl_in_love:

Она больше прочих на фею похожа. Наверное, дело в цветовой гамме. Напоминает Мальвину.

11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Первая из трио здорово получилась! А где там бисер будет? Я просто не нашла места для него:blink: И Магнитик на процессе прям притягивает взгляд! :sun_bespectacled:

Бисер будет черный. А место для него - это белые точки на сиреневом фоне (незашитые крестики).

14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Гобелен отлично подрос! Как у тебя получается шить такие большие участки одним цветом!? Меня бы скука съела на второй нитке. 

Особо устать не получается, приходится внимательно следить, дабы не накосячить. Все-таки очень мелко. Но результат радует.

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

С началом новых двух игрух. Отличная идея коньки сделать на пластике. Мне на канве не особо они нравятся<_<

Мне показалось, что в варианте объемной игрушки они не слишком хорошо будут смотреться. Поэтому планирую вышить сердечки бисером и сделать их в виде подвески. Должно получиться неплохо.

21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

И картина песком супер!!! :good: обложка ежедневника так и видится из неё 

Спасибо, мне тоже нравится. Идея с ежедневником интересная. Правда, я ими совсем не пользуюсь :unknw:. Но что-нибудь придумаю...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Фро-J сказал:

Спасибо, мне тоже нравится. Идея с ежедневником интересная. Правда, я ими совсем не пользуюсь :unknw:. Но что-нибудь придумаю...

Ой, а я их так люблю! Дома куча ежедневников, блокнотов! Понравилась обложка или внутренний,  сразу домой тащу :blush:

Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ой, а я их так люблю! Дома куча ежедневников, блокнотов! Понравилась обложка или внутренний,  сразу домой тащу :blush:

Мне в общем-то тоже нравятся блокнотики, особенно некоторых (сейчас столько прикольных появилось), но вот использовать их по назначению... увы... Поэтому здесь я, скорее, превращаюсь в коллекционера :pardon:.

Поделиться сообщением

Женя, у тебя настоящая страна новогодних игрушек! И каждая сказочно хороша! Фиона вся мерцает, роскошная дэушка :wub: Трио ведьмочек будт классное:good2: 

Шарик с завершением, очень по - новогоднему смотрится

И пиратская дамочка - ух, красотка будет! :wub:

Фро-J, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Женя ты как обычно молодец - два процесса завершила и два начала.

Шарик как и все уже завершенные великолепен, Фиона красотка с клатчем-паучком.:girl_in_love:

В гобелене появились деревья - они замечательно смотрятся на фоне завораживающего неба.:wub:

Новая ведьмочка-пиратка Полли с настоящей пиратской повязкой очень интересная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Женя, у тебя настоящая страна новогодних игрушек! И каждая сказочно хороша! Фиона вся мерцает, роскошная дэушка :wub: Трио ведьмочек будт классное:good2: 

Шарик с завершением, очень по - новогоднему смотрится

И пиратская дамочка - ух, красотка будет! :wub:

Оля, спасибо :l_daisy:. По игрушкам можно уже отдельный отчет делать))) Кстати, можно будет организовать полугодовой коллаж. Самой интересно, сколько их уже... Хотя понятно, что лидерство за ведьмами)))

55 минут назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Женя ты как обычно молодец - два процесса завершила и два начала.

Шарик как и все уже завершенные великолепен, Фиона красотка с клатчем-паучком.:girl_in_love:

В гобелене появились деревья - они замечательно смотрятся на фоне завораживающего неба.:wub:

Новая ведьмочка-пиратка Полли с настоящей пиратской повязкой очень интересная.

Спасибо, Любаш :l_sunny:. Любопытно, сколько я продержусь без размножения :dw:. Ой, чует мое сердце - недолго. Ужасно хочется начать что-нибудь бисерное... И котика какого-нибудь :blush:.

В Гобелене сейчас вновь вернулась к небу, но, думаю, через пару-тройку отчетов разнообразие станет более постоянным.

Да уж... Последняя ведьмочка оказалась весьма эпатажной барышней)))

Поделиться сообщением

Женя, с завершением шарика. Ведьмочки очень здоровские, красотка великолепна. Коньки от Панны тоже очень нравятся, там еще варежки есть в этой серии. Картина песком-загляденье:good2:

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, здравствуй, давно не была, и так прекрасно твое постоянство черным кошкам, коих уже вышито три, да и шьются еще, добрым ведмочкам, которые мне так нравятся своим добрым и шаловливым нравом, новогодними игрушками, которых должно быть большой и маленький сундучок, 

и сбил меня с толку немного гобелен, забыла об этом процессе у тебя, но он прекрасен, а дальше больше будет! 

Картина песком меня поразила, думала сначала, что это какая то техника, когда  типа пэчворка, ну или что то в этом роде, а здесь песок! Выглядит очень празднично! 

irinka-mandarinka, ALT, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 02:03, Sky026 сказал:

Женя, с завершением шарика. Ведьмочки очень здоровские, красотка великолепна. Коньки от Панны тоже очень нравятся, там еще варежки есть в этой серии. Картина песком-загляденье:good2:

Вера, спасибо :l_daisy:. Варежки у Панны видела, но они меня почему-то не зацепили, может, потому что как раз варежек у меня уже приличная кучка набралась :dw:.

ALT, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 12:50, Ivi сказал:

Женечка, здравствуй, давно не была, и так прекрасно твое постоянство черным кошкам, коих уже вышито три, да и шьются еще, добрым ведмочкам, которые мне так нравятся своим добрым и шаловливым нравом, новогодними игрушками, которых должно быть большой и маленький сундучок,

Настя, я тебе больше скажу, в четверг приезжает заказ с еще одним черным котом :secret:. А игрушек уже действительно на сундук набралось :wink:. Похоже, я создам на работе традицию: каждый год наряжать елку новыми игрушками)))

и сбил меня с толку немного гобелен, забыла об этом процессе у тебя, но он прекрасен, а дальше больше будет!

Неудивительно, я сама долго забывала, что вообще его шью :unknw:.

Картина песком меня поразила, думала сначала, что это какая то техника, когда  типа пэчворка, ну или что то в этом роде, а здесь песок! Выглядит очень празднично!

Ты знаешь, есть здесь что-то от пэчворка, наверное, за счет мозаичности картины.

Поделиться сообщением

Женя, привет! давно у тебя не была, прочитала несколько последних отчетов, все пропущенное боюсь не осилю. Котики черные таких классные, очень люблю чернышиков. А вот твою котобанду так и не увидела:unknw: Ты все так же по игрушкам спец, тебе нужно дополнительное звание "игрушечных дел мастер":wink: Ведьмочки милые получаются. А последнее трио суперское. особенно кот у одной ведьмочки. И шарики от МП Студии красивущие:girl_in_love:

Ivi, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 13:42, ole4k@ сказал:

Женя, привет! давно у тебя не была, прочитала несколько последних отчетов, все пропущенное боюсь не осилю.

Оля, рада видеть в гостях. Здорово, что снова вливаешься в наши дружные ряды :wink:.

Котики черные таких классные, очень люблю чернышиков. А вот твою котобанду так и не увидела:unknw:

Я уже просто "стойку" делаю, стоит увидеть черного котика :pardon:. А РТО их так много и все такие замечательные :give_heart:, невозможно удержаться... А вот котобанду я уже давненько не показывала :dw:. Надо бы исправиться...

Ты все так же по игрушкам спец, тебе нужно дополнительное звание "игрушечных дел мастер":wink: Ведьмочки милые получаются. А последнее трио суперское. особенно кот у одной ведьмочки. И шарики от МП Студии красивущие:girl_in_love:

Игрушки меня основательно затянули. Процесс создания игрушек невольно заставляет вспомнить старый мультик: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется..." Остановиться становится просто нереально.

А МП Студия в этом году вообще в большом фаворе. Сегодня вечером постараюсь написать отчет. Заодно похвастаюсь пополняшками, в том числе от МП Студии :secret:.

ole4k@, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с прошедшим праздником! 9168a5bdd2f507cef3cdaabf46364478.jpg

В сегодняшнем отчете будет больше хвастушек. Но сначала процессы... Гобелен сегодня не показываю, хотя вышивался он неплохо, но все же маловато. Поэтому только игрушки.

В Коньках готов первый 100_0476.thumb.JPG.106db61254a68ddc9338482947c24d4d.JPG100_0488.thumb.JPG.a8a7b1d59a8ffdc89a6e5d313e6d5d48.JPG100_0511.thumb.JPG.fb35f141c2c7db9f6d559bfb107a3246.JPG. Ведьмочка-пиратка обзавелась платьем 100_0551.thumb.JPG.4fbc75abe2c2e4e24a25bda6eec6ce3e.JPG, а в Ведьминском трио появилась вторая ведьма 100_0544.thumb.JPG.89263904da332cf7ecf7a9e04dd3dc07.JPG.

На этом вышивальная часть закончена. А теперь к хвастушкам... Пришел долгожданный заказ с очередным черным (и не только) котиком 100_0553.thumb.JPG.d4adb30f3ef62b064d8cd0c091a20a9f.JPG100_0552.thumb.JPG.ffcd55c52f6b0437ec0145fb5bdacf48.JPG, а кроме того, забавные риолисовские кораблики 100_0554.thumb.JPG.47e150971acfc17595cbed74503f7682.JPG100_0555.thumb.JPG.2cc00cbebc151f744be5e7cc0a0620d9.JPG и давно обретавшийся в хочушках набор 100_0556.thumb.JPG.8751dcd3507ecdd7e0b7068beb46a31c.JPG (помнится, с большим удовольствием наблюдала за отшивом). А тут еще случились скидки в местном интернет-магазине... Собственно, прошла бы мимо, но оказывается вместе со скидками случилось еще и новое поступление... А удержаться от покупки этих динозавриков просто нереально 100_0557.thumb.JPG.b6fc01824abd0ee7d9566d6c0ec7c367.JPG100_0558.thumb.JPG.127812ec28f3bf1e4dd4c5878e07e650.JPG100_0559.thumb.JPG.d540ab2f158ca9d67ed6eff6aeca769d.JPG100_0561.thumb.JPG.be4370f0f4014ad32c6d8fb0dcd76220.JPG100_0562.thumb.JPG.c748e9356bf00e1ac62ea1c29c619c68.JPG.

Всем хорошего вечера и солнечных выходных! :l_sunny:     

Nyurka-86, Ivi, snowflake и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, замечательные пополняшки!!! Чувствую, скоро ждут нас новые процессы на пластиковой канве! ;)

Коньки такие классные!!!! Кататься в таких- одно удовольствие! А ведьмочек у тебя уже целый батальон!

Поделиться сообщением

Женечка, только вчера удержалась от покупки динозавров, еле-еле:laugh4: а тут опять соблазн! На форум хоть и не заходи:girl_cray2:

Игрушки у тебя как всегда на высоте! И приросты сразу видны! 

Чёрного кота с кем символизируешь? 

И как твои мохнатики поживают? Наверное, гуляют!? :blush:

Поделиться сообщением

Женя, процессы растут! И как всегда все разное и интересное!

Покупочки - прелесть! Коты конечно больше всего нравятся, а еще - динозаврики. Сама чуть не купила, как только они появились. останавливает пока только одно - я не знаю, что с ними делать дальше. 

ОльгаТольна, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, замечательные пополняшки!!! Чувствую, скоро ждут нас новые процессы на пластиковой канве! ;)

Коньки такие классные!!!! Кататься в таких- одно удовольствие! А ведьмочек у тебя уже целый батальон!

Надя, спасибо :l_daisy:. Процессы обязательно будут, правда, не сразу... Но к НГ динозавриков вышью точно.

А что до ведьм... Скоро они определенно смогут организовать Ковен, так слет трудениц потусторонних сил будет обеспечен :girl_haha:.

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, только вчера удержалась от покупки динозавров, еле-еле:laugh4: а тут опять соблазн! На форум хоть и не заходи:girl_cray2:

Игрушки у тебя как всегда на высоте! И приросты сразу видны! 

Чёрного кота с кем символизируешь? 

И как твои мохнатики поживают? Наверное, гуляют!? :blush:

Ириш, ты первая начала :em:. Если бы я у тебя в теме не увидела это чудо, то еще долго не заглядывала в магазин (ассортимент-то в основном известен), а тут такое... Удержаться от искушения просто невозможно :blush:.

Черный котик и в этот раз будет посвящен Ноэль: она у нас большая любительница устраиваться полежать на самых неподходящих для этого поверхностях, особенно любит с разбега запрыгивать на спинку компьютерного кресла мужа (несколько раз даже роняла его :wacko:) и располагаться там почти как на этой вышивке)))

Гулять наша банда прямо таки рвется, но без присмотра я их не отпускаю, поэтому прогулки очень ограничены. В этом году сильно не рассчитываю, но, может, хоть чуток получится привести двор в порядок. Тогда, как потеплеет, буду с ними гулять по выходным. Главное - удобно организовать место для вышивки :wink:.

8 часов назад, ole4k@ сказал:

Женя, пополняшки шикарные! С продвижениями в процессах

Спасибо, Оля :give_rose:.

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, процессы растут! И как всегда все разное и интересное!

Покупочки - прелесть! Коты конечно больше всего нравятся, а еще - динозаврики. Сама чуть не купила, как только они появились. останавливает пока только одно - я не знаю, что с ними делать дальше. 

Оля, спасибо :l_sunny:. Разнообразие очень помогает не заскучать))) А закончу с Трио, обязательно примусь за очередного котика... Год получает весьма урожайный на котов :dw:.

А с динозавриками все просто - новая порция игрушек :pardon:. Хотя у меня их уже, наверное, на пару елок хватит...

Поделиться сообщением

Какие белки на коньках клевые! Я раньше не замечала))

У новой ведьмочки тоже интересный рисунок на платье, вороны, тыковки, прелесть!

Сколько у тебя обновочек замечательных! Поздравляю!

Буду ждать динозавриков))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, вот это да!!!

Новый год сменяет Хеллоуин и наоборот!!!!  Сколько еще игрушек-сюрпризов у тебя в планах?? Всё такое красивое и яркое!!! А фонарики? Их ты будешь шить??))

небо в гобелене очень красивыми красками передано!!!

картина песком красиво получилась!! Будет продолжение коллекции??))

nata2017, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Ириш, ты первая начала :em:. Если бы я у тебя в теме не увидела это чудо, то еще долго не заглядывала в магазин (ассортимент-то в основном известен), а тут такое... Удержаться от искушения просто невозможно :blush:.

:en:Они крутые! В планах определилась когда их вышивать будешь? 

Черный котик и в этот раз будет посвящен Ноэль: она у нас большая любительница устраиваться полежать на самых неподходящих для этого поверхностях, особенно любит с разбега запрыгивать на спинку компьютерного кресла мужа (несколько раз даже роняла его :wacko:) и располагаться там почти как на этой вышивке)))

У меня и Соня и Снежка так лежать любят. Каждый раз умиляюсь этому:wub:

Гулять наша банда прямо таки рвется, но без присмотра я их не отпускаю, поэтому прогулки очень ограничены. В этом году сильно не рассчитываю, но, может, хоть чуток получится привести двор в порядок. Тогда, как потеплеет, буду с ними гулять по выходным. Главное - удобно организовать место для вышивки :wink:.

Ох, как я мечтаю о вышивальном уголке в саду :blush: надеюсь все планы по благоустройству двора пройдут на ура! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Какие белки на коньках клевые! Я раньше не замечала))

У новой ведьмочки тоже интересный рисунок на платье, вороны, тыковки, прелесть!

Сколько у тебя обновочек замечательных! Поздравляю!

Буду ждать динозавриков))

Оля, спасибо :l_sunny:. Трио просто бесподобно, я уже в нетерпении потираю руки, думая, как буду их собирать. Что-то мне подсказывает, что как раз здесь мне могут пригодиться запасы декоративных пуговиц :dw:.

Обновкам дико рада, только не представляю, когда все это вышью :blush:. Но за котейцев примусь в первую очередь. Я так любовалась твоим мурлыкой, что сейчас, когда набор уже под рукой, с трудом удерживаюсь, чтобы не начать немедленно :pardon:. Динозаврики будут непременно... но чуть позже... У меня пока в планах Избушка Бабы Яги и несколько объемных игрушек. Но НГ я точно без них встречать не буду :wink:.

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, вот это да!!!

Новый год сменяет Хеллоуин и наоборот!!!!  Сколько еще игрушек-сюрпризов у тебя в планах?? Всё такое красивое и яркое!!! А фонарики? Их ты будешь шить??))

небо в гобелене очень красивыми красками передано!!!

картина песком красиво получилась!! Будет продолжение коллекции??))

Стараюсь... Хотя Хэллоуин пока лидирует :wink:. Игрушек еще запланированы много, а вот со временем  - беда :unknw:. Но ничего... Если что - на следующий год перенесем))) Фонарики очень хочется вышить, хотя бы один... Думаю, когда закончу ведьмочек, сделаю перерыв, отдохну от пластиковой канвы, займусь несколькими объемными игрушками. Постараюсь и фонарик в планы впихнуть)))

С песком работать понравилось - легко все получает))) А насчет коллекции не поняла? Планирую ли еще что-нибудь песком ваять? Вряд ли. Хотя от набора осталось очень прилично цветного песка. Стоит подумать, куда его приспособить :dw:.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Стоит подумать, куда его приспособить :dw:.

Может быть раскраски антистресс (что нибудь с крупным рисунком) подойдут?

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

:en:Они крутые! В планах определилась когда их вышивать будешь?

Пока не знаю... Может, где-нибудь ближе к осени, но вполне возможно, что и раньше. Посмотрим, по настроению...

У меня и Соня и Снежка так лежать любят. Каждый раз умиляюсь этому:wub:

Ага... они все милые, когда спят :girl_haha:. Ни за что не подумаешь, могут носиться по дому, словно стадо мамонтов :wacko:.

Ох, как я мечтаю о вышивальном уголке в саду :blush: надеюсь все планы по благоустройству двора пройдут на ура! 

С садом у нас не особенно... Токмо огород. Но вот двор вполне приличный по размеру. Надеюсь со временем оборудовать там беседку. И чинно выгуливать там нашу котобанду. Рассчитываю в этом году провести хотя бы подготовительные работы: разгрести весь хлам, подготовить площадку. Больше вряд ли, ибо основные силы (и что важнее - средства) сейчас уходят на подключение газа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Может быть раскраски антистресс (что нибудь с крупным рисунком) подойдут?

Замечательная идея, надо подумать, тем более несколько раскрасок у меня имеется...

И кстати, можно будет попробовать декорировать им пенопластовые шары - совместить с декупажем. Должно интересно получиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в