2 мая 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, с окончанием всех шаров! А чего это ты нам показ всех вместе не устроила? Ой... Как-то не подумала об этом . Постараюсь исправиться... 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ведьмочка Фиона самая милая на мой взгляд! А какой паучок с ней дружит Она больше прочих на фею похожа. Наверное, дело в цветовой гамме. Напоминает Мальвину. 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Первая из трио здорово получилась! А где там бисер будет? Я просто не нашла места для него И Магнитик на процессе прям притягивает взгляд! Бисер будет черный. А место для него - это белые точки на сиреневом фоне (незашитые крестики). 14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Гобелен отлично подрос! Как у тебя получается шить такие большие участки одним цветом!? Меня бы скука съела на второй нитке. Особо устать не получается, приходится внимательно следить, дабы не накосячить. Все-таки очень мелко. Но результат радует. 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: С началом новых двух игрух. Отличная идея коньки сделать на пластике. Мне на канве не особо они нравятся Мне показалось, что в варианте объемной игрушки они не слишком хорошо будут смотреться. Поэтому планирую вышить сердечки бисером и сделать их в виде подвески. Должно получиться неплохо. 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: И картина песком супер!!! обложка ежедневника так и видится из неё Спасибо, мне тоже нравится. Идея с ежедневником интересная. Правда, я ими совсем не пользуюсь . Но что-нибудь придумаю... irinka-mandarinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 15 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, мне тоже нравится. Идея с ежедневником интересная. Правда, я ими совсем не пользуюсь . Но что-нибудь придумаю... Ой, а я их так люблю! Дома куча ежедневников, блокнотов! Понравилась обложка или внутренний, сразу домой тащу Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, а я их так люблю! Дома куча ежедневников, блокнотов! Понравилась обложка или внутренний, сразу домой тащу Мне в общем-то тоже нравятся блокнотики, особенно некоторых (сейчас столько прикольных появилось), но вот использовать их по назначению... увы... Поэтому здесь я, скорее, превращаюсь в коллекционера . Хозяйка смешных зверей, ALT, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Женя, у тебя настоящая страна новогодних игрушек! И каждая сказочно хороша! Фиона вся мерцает, роскошная дэушка Трио ведьмочек будт классное Шарик с завершением, очень по - новогоднему смотрится И пиратская дамочка - ух, красотка будет! Фро-J, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Привет! Женя ты как обычно молодец - два процесса завершила и два начала. Шарик как и все уже завершенные великолепен, Фиона красотка с клатчем-паучком. В гобелене появились деревья - они замечательно смотрятся на фоне завораживающего неба. Новая ведьмочка-пиратка Полли с настоящей пиратской повязкой очень интересная. ALT, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, maui сказал: Женя, у тебя настоящая страна новогодних игрушек! И каждая сказочно хороша! Фиона вся мерцает, роскошная дэушка Трио ведьмочек будт классное Шарик с завершением, очень по - новогоднему смотрится И пиратская дамочка - ух, красотка будет! Оля, спасибо . По игрушкам можно уже отдельный отчет делать))) Кстати, можно будет организовать полугодовой коллаж. Самой интересно, сколько их уже... Хотя понятно, что лидерство за ведьмами))) 55 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! Женя ты как обычно молодец - два процесса завершила и два начала. Шарик как и все уже завершенные великолепен, Фиона красотка с клатчем-паучком. В гобелене появились деревья - они замечательно смотрятся на фоне завораживающего неба. Новая ведьмочка-пиратка Полли с настоящей пиратской повязкой очень интересная. Спасибо, Любаш . Любопытно, сколько я продержусь без размножения . Ой, чует мое сердце - недолго. Ужасно хочется начать что-нибудь бисерное... И котика какого-нибудь . В Гобелене сейчас вновь вернулась к небу, но, думаю, через пару-тройку отчетов разнообразие станет более постоянным. Да уж... Последняя ведьмочка оказалась весьма эпатажной барышней))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Женя, с завершением шарика. Ведьмочки очень здоровские, красотка великолепна. Коньки от Панны тоже очень нравятся, там еще варежки есть в этой серии. Картина песком-загляденье Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Женечка, здравствуй, давно не была, и так прекрасно твое постоянство черным кошкам, коих уже вышито три, да и шьются еще, добрым ведмочкам, которые мне так нравятся своим добрым и шаловливым нравом, новогодними игрушками, которых должно быть большой и маленький сундучок, и сбил меня с толку немного гобелен, забыла об этом процессе у тебя, но он прекрасен, а дальше больше будет! Картина песком меня поразила, думала сначала, что это какая то техника, когда типа пэчворка, ну или что то в этом роде, а здесь песок! Выглядит очень празднично! irinka-mandarinka, ALT, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 05.05.2018 в 02:03, Sky026 сказал: Женя, с завершением шарика. Ведьмочки очень здоровские, красотка великолепна. Коньки от Панны тоже очень нравятся, там еще варежки есть в этой серии. Картина песком-загляденье Вера, спасибо . Варежки у Панны видела, но они меня почему-то не зацепили, может, потому что как раз варежек у меня уже приличная кучка набралась . ALT, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 12:50, Ivi сказал: Женечка, здравствуй, давно не была, и так прекрасно твое постоянство черным кошкам, коих уже вышито три, да и шьются еще, добрым ведмочкам, которые мне так нравятся своим добрым и шаловливым нравом, новогодними игрушками, которых должно быть большой и маленький сундучок, Настя, я тебе больше скажу, в четверг приезжает заказ с еще одним черным котом . А игрушек уже действительно на сундук набралось . Похоже, я создам на работе традицию: каждый год наряжать елку новыми игрушками))) В 06.05.2018 в 12:50, Ivi сказал: и сбил меня с толку немного гобелен, забыла об этом процессе у тебя, но он прекрасен, а дальше больше будет! Неудивительно, я сама долго забывала, что вообще его шью . В 06.05.2018 в 12:50, Ivi сказал: Картина песком меня поразила, думала сначала, что это какая то техника, когда типа пэчворка, ну или что то в этом роде, а здесь песок! Выглядит очень празднично! Ты знаешь, есть здесь что-то от пэчворка, наверное, за счет мозаичности картины. Ivi, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Женя, привет! давно у тебя не была, прочитала несколько последних отчетов, все пропущенное боюсь не осилю. Котики черные таких классные, очень люблю чернышиков. А вот твою котобанду так и не увидела Ты все так же по игрушкам спец, тебе нужно дополнительное звание "игрушечных дел мастер" Ведьмочки милые получаются. А последнее трио суперское. особенно кот у одной ведьмочки. И шарики от МП Студии красивущие Ivi, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 13:42, ole4k@ сказал: Женя, привет! давно у тебя не была, прочитала несколько последних отчетов, все пропущенное боюсь не осилю. Оля, рада видеть в гостях. Здорово, что снова вливаешься в наши дружные ряды . В 08.05.2018 в 13:42, ole4k@ сказал: Котики черные таких классные, очень люблю чернышиков. А вот твою котобанду так и не увидела Я уже просто "стойку" делаю, стоит увидеть черного котика . А РТО их так много и все такие замечательные , невозможно удержаться... А вот котобанду я уже давненько не показывала . Надо бы исправиться... В 08.05.2018 в 13:42, ole4k@ сказал: Ты все так же по игрушкам спец, тебе нужно дополнительное звание "игрушечных дел мастер" Ведьмочки милые получаются. А последнее трио суперское. особенно кот у одной ведьмочки. И шарики от МП Студии красивущие Игрушки меня основательно затянули. Процесс создания игрушек невольно заставляет вспомнить старый мультик: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещется..." Остановиться становится просто нереально. А МП Студия в этом году вообще в большом фаворе. Сегодня вечером постараюсь написать отчет. Заодно похвастаюсь пополняшками, в том числе от МП Студии . ole4k@, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Доброго времени суток! Поздравляю всех с прошедшим праздником! В сегодняшнем отчете будет больше хвастушек. Но сначала процессы... Гобелен сегодня не показываю, хотя вышивался он неплохо, но все же маловато. Поэтому только игрушки. В Коньках готов первый . Ведьмочка-пиратка обзавелась платьем , а в Ведьминском трио появилась вторая ведьма . На этом вышивальная часть закончена. А теперь к хвастушкам... Пришел долгожданный заказ с очередным черным (и не только) котиком , а кроме того, забавные риолисовские кораблики и давно обретавшийся в хочушках набор (помнится, с большим удовольствием наблюдала за отшивом). А тут еще случились скидки в местном интернет-магазине... Собственно, прошла бы мимо, но оказывается вместе со скидками случилось еще и новое поступление... А удержаться от покупки этих динозавриков просто нереально . Всем хорошего вечера и солнечных выходных! Nyurka-86, Ivi, snowflake и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Женя, замечательные пополняшки!!! Чувствую, скоро ждут нас новые процессы на пластиковой канве! Коньки такие классные!!!! Кататься в таких- одно удовольствие! А ведьмочек у тебя уже целый батальон! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Женечка, только вчера удержалась от покупки динозавров, еле-еле а тут опять соблазн! На форум хоть и не заходи Игрушки у тебя как всегда на высоте! И приросты сразу видны! Чёрного кота с кем символизируешь? И как твои мохнатики поживают? Наверное, гуляют!? TheSunniestDay, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Женя, пополняшки шикарные! С продвижениями в процессах Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Женя, процессы растут! И как всегда все разное и интересное! Покупочки - прелесть! Коты конечно больше всего нравятся, а еще - динозаврики. Сама чуть не купила, как только они появились. останавливает пока только одно - я не знаю, что с ними делать дальше. ОльгаТольна, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, замечательные пополняшки!!! Чувствую, скоро ждут нас новые процессы на пластиковой канве! Коньки такие классные!!!! Кататься в таких- одно удовольствие! А ведьмочек у тебя уже целый батальон! Надя, спасибо . Процессы обязательно будут, правда, не сразу... Но к НГ динозавриков вышью точно. А что до ведьм... Скоро они определенно смогут организовать Ковен, так слет трудениц потусторонних сил будет обеспечен . 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, только вчера удержалась от покупки динозавров, еле-еле а тут опять соблазн! На форум хоть и не заходи Игрушки у тебя как всегда на высоте! И приросты сразу видны! Чёрного кота с кем символизируешь? И как твои мохнатики поживают? Наверное, гуляют!? Ириш, ты первая начала . Если бы я у тебя в теме не увидела это чудо, то еще долго не заглядывала в магазин (ассортимент-то в основном известен), а тут такое... Удержаться от искушения просто невозможно . Черный котик и в этот раз будет посвящен Ноэль: она у нас большая любительница устраиваться полежать на самых неподходящих для этого поверхностях, особенно любит с разбега запрыгивать на спинку компьютерного кресла мужа (несколько раз даже роняла его ) и располагаться там почти как на этой вышивке))) Гулять наша банда прямо таки рвется, но без присмотра я их не отпускаю, поэтому прогулки очень ограничены. В этом году сильно не рассчитываю, но, может, хоть чуток получится привести двор в порядок. Тогда, как потеплеет, буду с ними гулять по выходным. Главное - удобно организовать место для вышивки . 8 часов назад, ole4k@ сказал: Женя, пополняшки шикарные! С продвижениями в процессах Спасибо, Оля . 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, процессы растут! И как всегда все разное и интересное! Покупочки - прелесть! Коты конечно больше всего нравятся, а еще - динозаврики. Сама чуть не купила, как только они появились. останавливает пока только одно - я не знаю, что с ними делать дальше. Оля, спасибо . Разнообразие очень помогает не заскучать))) А закончу с Трио, обязательно примусь за очередного котика... Год получает весьма урожайный на котов . А с динозавриками все просто - новая порция игрушек . Хотя у меня их уже, наверное, на пару елок хватит... ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Какие белки на коньках клевые! Я раньше не замечала)) У новой ведьмочки тоже интересный рисунок на платье, вороны, тыковки, прелесть! Сколько у тебя обновочек замечательных! Поздравляю! Буду ждать динозавриков)) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Женечка, вот это да!!! Новый год сменяет Хеллоуин и наоборот!!!! Сколько еще игрушек-сюрпризов у тебя в планах?? Всё такое красивое и яркое!!! А фонарики? Их ты будешь шить??)) небо в гобелене очень красивыми красками передано!!! картина песком красиво получилась!! Будет продолжение коллекции??)) nata2017, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Ириш, ты первая начала . Если бы я у тебя в теме не увидела это чудо, то еще долго не заглядывала в магазин (ассортимент-то в основном известен), а тут такое... Удержаться от искушения просто невозможно . Они крутые! В планах определилась когда их вышивать будешь? 4 часа назад, Фро-J сказал: Черный котик и в этот раз будет посвящен Ноэль: она у нас большая любительница устраиваться полежать на самых неподходящих для этого поверхностях, особенно любит с разбега запрыгивать на спинку компьютерного кресла мужа (несколько раз даже роняла его ) и располагаться там почти как на этой вышивке))) У меня и Соня и Снежка так лежать любят. Каждый раз умиляюсь этому 4 часа назад, Фро-J сказал: Гулять наша банда прямо таки рвется, но без присмотра я их не отпускаю, поэтому прогулки очень ограничены. В этом году сильно не рассчитываю, но, может, хоть чуток получится привести двор в порядок. Тогда, как потеплеет, буду с ними гулять по выходным. Главное - удобно организовать место для вышивки . Ох, как я мечтаю о вышивальном уголке в саду надеюсь все планы по благоустройству двора пройдут на ура! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Какие белки на коньках клевые! Я раньше не замечала)) У новой ведьмочки тоже интересный рисунок на платье, вороны, тыковки, прелесть! Сколько у тебя обновочек замечательных! Поздравляю! Буду ждать динозавриков)) Оля, спасибо . Трио просто бесподобно, я уже в нетерпении потираю руки, думая, как буду их собирать. Что-то мне подсказывает, что как раз здесь мне могут пригодиться запасы декоративных пуговиц . Обновкам дико рада, только не представляю, когда все это вышью . Но за котейцев примусь в первую очередь. Я так любовалась твоим мурлыкой, что сейчас, когда набор уже под рукой, с трудом удерживаюсь, чтобы не начать немедленно . Динозаврики будут непременно... но чуть позже... У меня пока в планах Избушка Бабы Яги и несколько объемных игрушек. Но НГ я точно без них встречать не буду . 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, вот это да!!! Новый год сменяет Хеллоуин и наоборот!!!! Сколько еще игрушек-сюрпризов у тебя в планах?? Всё такое красивое и яркое!!! А фонарики? Их ты будешь шить??)) небо в гобелене очень красивыми красками передано!!! картина песком красиво получилась!! Будет продолжение коллекции??)) Стараюсь... Хотя Хэллоуин пока лидирует . Игрушек еще запланированы много, а вот со временем - беда . Но ничего... Если что - на следующий год перенесем))) Фонарики очень хочется вышить, хотя бы один... Думаю, когда закончу ведьмочек, сделаю перерыв, отдохну от пластиковой канвы, займусь несколькими объемными игрушками. Постараюсь и фонарик в планы впихнуть))) С песком работать понравилось - легко все получает))) А насчет коллекции не поняла? Планирую ли еще что-нибудь песком ваять? Вряд ли. Хотя от набора осталось очень прилично цветного песка. Стоит подумать, куда его приспособить . ОльгаТольна, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 минуты назад, Фро-J сказал: Стоит подумать, куда его приспособить . Может быть раскраски антистресс (что нибудь с крупным рисунком) подойдут? Ivi, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Они крутые! В планах определилась когда их вышивать будешь? Пока не знаю... Может, где-нибудь ближе к осени, но вполне возможно, что и раньше. Посмотрим, по настроению... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: У меня и Соня и Снежка так лежать любят. Каждый раз умиляюсь этому Ага... они все милые, когда спят . Ни за что не подумаешь, могут носиться по дому, словно стадо мамонтов . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, как я мечтаю о вышивальном уголке в саду надеюсь все планы по благоустройству двора пройдут на ура! С садом у нас не особенно... Токмо огород. Но вот двор вполне приличный по размеру. Надеюсь со временем оборудовать там беседку. И чинно выгуливать там нашу котобанду. Рассчитываю в этом году провести хотя бы подготовительные работы: разгрести весь хлам, подготовить площадку. Больше вряд ли, ибо основные силы (и что важнее - средства) сейчас уходят на подключение газа. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может быть раскраски антистресс (что нибудь с крупным рисунком) подойдут? Замечательная идея, надо подумать, тем более несколько раскрасок у меня имеется... И кстати, можно будет попробовать декорировать им пенопластовые шары - совместить с декупажем. Должно интересно получиться. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение