Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Фро-J сказал:

декорировать им пенопластовые шары

вот это вообще будет круто!!!! Видишь, ты и сама все замечательно придумала!!

ALT, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Подол платья у пиратки Полли шикарный - очень красивый цвет металлика ты подобрала! :jc_cupidgirl:

Пополняшки знатные. Динозаврики это просто нечто! Упасть не встать.:D

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2018 в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал:

вот это вообще будет круто!!!! Видишь, ты и сама все замечательно придумала!!

Это тебе спасибо. Именно твое предложение запустило процесс генерации идей :friends:. Если получится осуществить, обязательно похвастаюсь результатом :blush:.

В 11.05.2018 в 16:54, Любушка1985 сказал:

Приветик! Подол платья у пиратки Полли шикарный - очень красивый цвет металлика ты подобрала! :jc_cupidgirl:

Пополняшки знатные. Динозаврики это просто нечто! Упасть не встать.:D

Люба, спасибо :give_rose:. Полли оказалась не самой сложной в исполнении, но, пожалуй, самой оригинальной - впервые использовала бленд из металлика. К сожалению, палитра металлика не так обширна, как у х/б мулине, приходится изголяться :dw:.

Пополняшки - это, конечно, здорово, но теперь не знаю, за что хвататься в первую очередь, хочется начать всё и сразу :krank:.

Любушка1985, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, коньки такие красивые! и пополняшки нужные! Эти динозаврики, смотрю всех с ума свели.:D Котики милашные, тоже девочки отшивали, результат получается супер.:l_sunny:

ОльгаТольна, ALT и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 01:25, Sky026 сказал:

Женя, коньки такие красивые! и пополняшки нужные! Эти динозаврики, смотрю всех с ума свели.:D Котики милашные, тоже девочки отшивали, результат получается супер.:l_sunny:

Вера, спасибо :l_daisy:. Динозаврикам не мудрено закружить голову рукодельницам: подобных игрушек я раньше не встречала - все больше снеговики, елочки, шарики, а тут... необычно... А коты... Коты - моя слабость, особенно черные... Но этот год получился дюже урожайным на котов - и уже отшитых, и потенциальных (в наборах).

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Представляю свой скромный отчет. Традиционно начну с игрушек. Начала шить второй конек 100_0489.thumb.JPG.f3cb2c722d4493b3706d2ad2882f0606.JPG. Полли практически готова 100_0566.thumb.JPG.894da5bea4b8a7a37dde97c2ef0fd7b3.JPG100_0568.thumb.JPG.8e779018e1a274e441b9ba5059bd5b62.JPG, осталось сделать бэк, пришить бисер и можно приступать к сборке. Вторая ведьма в Трио тоже подбирается к финалу 100_0564.thumb.JPG.7e04cb971bf09ae2d0c62bb81c1b21e6.JPG , думаю, к следующему разу закончу...

И в завершение - гобелен. Готова примерно треть работы 100_0583.thumb.JPG.83a7d23e1dbce6af1c1038232362c35c.JPG.

За сим прощаюсь... Солнечных выходных и замечательного настроения! :l_sunny:

Nadinka-Blondinka, nata2017, kolpluna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хельга сказал:

Полли такая крутышка! И я очень жду трио!

Небо в гобелене потрясающее!

Оля, спасибо :l_daisy:. Мне и самой интересно приступить к сборке трио... Как обычно, переживаю, как все получится :dw:.

ALT, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет :preved: Твой гобелен шикарен! :wub: ох, как мне нравятся эти цвета. (пошла еще посмотрю...) :girl_pinkglassesf: 

Полли смешная :P А конечки то какие классненькие, зашла в слайд-шоу посмотрела. Класс! Отличные процессы :10b:

Catopuma, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Полли гламурная в лучшем смысл этого слова, а вторая ведьмочка хозяйственная! 

И как роскошно разливается цвет по небу на гобелене :wub:

Поделиться сообщением

Как мне понравился цвет неба, согласна с Олей - просто роскошное! :good:

ну и игрушечки прелестны... 

2 часа назад, Фро-J сказал:

100_0564.thumb.JPG.7e04cb971bf09ae2d0c62bb81c1b21e6.JPG

вороны с тыковками меня просто умилили :l_teddy:

Хельга, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, твои игрушки как всегда растут и расцветают! :give_heart:

Гобелен отлично растет! И какие насыщенные цвета в нем становятся! :wub:

TheSunniestDay, Фро-J, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Женечка, привет :preved: Твой гобелен шикарен! :wub: ох, как мне нравятся эти цвета. (пошла еще посмотрю...) :girl_pinkglassesf: 

Полли смешная :P А конечки то какие классненькие, зашла в слайд-шоу посмотрела. Класс! Отличные процессы :10b:

Анна, спасибо :give_rose:. Рада, что мои работы понравились. Игрушки меня не отпускают уже третий год - просто наваждение какое-то... Но... все время появляется что-то новое и интересное - и игрушечный конвейер не останавливается :pardon:.

3 часа назад, maui сказал:

Женя, Полли гламурная в лучшем смысл этого слова, а вторая ведьмочка хозяйственная!

Ой, Оля, с каждой новой ведьмочкой я уже не в состоянии определиться, какая из них нравится больше. Они все такие забавные, милые... Даже не верится, что скоро они закончатся :dw:.

2 часа назад, Catopuma сказал:

ну и игрушечки прелестны... 

вороны с тыковками меня просто умилили :l_teddy:

Наташа, это трио просто обалденное. Каждый раз удивляюсь, как я умудряюсь совершенно случайно натолкнуться на такое вот очарование. Ведь искала тогда что-то совсем другое, а попалась эта прелесть...

50 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, твои игрушки как всегда растут и расцветают! :give_heart:

Спасибо, Ириш :l_daisy:.

3 часа назад, maui сказал:

И как роскошно разливается цвет по небу на гобелене :wub:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Как мне понравился цвет неба, согласна с Олей - просто роскошное! :good:

1 час назад, malenta сказал:

Какие же приятный оттенки! Просто как краски разлили) 

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Гобелен отлично растет! И какие насыщенные цвета в нем становятся! :wub:

Тоже в восторге от цвета неба здесь, хотя иногда кажется, что весь гобелен - одно сплошное небо... Уже хочется добавить других красок :unknw:.

Поделиться сообщением

Женя, я уже много раз восхищалась твоими ведьмочками! Все получаются хорошенькие :give_heart:

Но гобелен :girl_in_love: Цвета и их плавные переходы завораживают :yes3:

ОльгаТольна, Фро-J, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, я уже много раз восхищалась твоими ведьмочками! Все получаются хорошенькие :give_heart:

Но гобелен :girl_in_love: Цвета и их плавные переходы завораживают :yes3:

Оля, спасибо :give_rose:. Обожаю этих ведьмочек! Приступая к отшиву новой, все время думаю: "как здорово, что я на них наткнулась!"

Гобелен долго ждал своего часа: я на эту картину запала еще вначале вышивальной карьеры :wink:. И именно на цвета - сказочно-красивые...

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Какой очаровательный попугай у ведьмочки. Небо в гобелене супер! Такие красивые цвета:girl_in_love:

Оля, мне в этих ведьмочках как раз больше всего нравятся детали - придают им еще больше очарования.

16 часов назад, Любушка1985 сказал:

Гобелен шикарно продвинулся, молодец! Так держать!

Спасибо, Любаш :l_daisy:.

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 05:55, Фро-J сказал:

Готова примерно треть работы 100_0583.thumb.JPG.83a7d23e1dbce6af1c1038232362c35c.JPG.

Какое небо! :tender: А Полли-то пиратка!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Какое небо! :tender: А Полли-то пиратка!

Спасибо, Таня :l_sunny:! Небо, похоже, всех очаровало)))

Поделиться сообщением

Женечка, с началом второго конька!!!

ведьмочки такие клёвые!!! С попугаем видимо пиратка)))) 

небо на гобелене обалденное!!!! Такой разлив красок!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, с началом второго конька!!!

ведьмочки такие клёвые!!! С попугаем видимо пиратка)))) 

небо на гобелене обалденное!!!! Такой разлив красок!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!!

Оля, спасибки :l_sunny:.  Ага, с попугаем именно пиратка: все в лучших традициях - и попугай, и повязка :wink:. Гобелен, надеюсь, и дальше будет также бодро расти, и скоро появится и домик на озере...

ОльгаТольна, maui и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня у меня отчет исключительно "игрушечный" :wink:, гобелен покажу в следующий раз.

Готова очередная ведьмочка - Полли 100_0571.thumb.JPG.1911f05b4992c6212566de1977715c7d.JPG. Уже пришив бисер и сделав бэк, сообразила, что чего-то не хватает. Поняла, что в процессе перенабора забыла про завязки банданы 100_0574.thumb.JPG.73524bb41084e2bd6292115504bdb8ee.JPG. А вот теперь она во всей красе 100_0605.thumb.JPG.e70475b75a6b3855d23e4f9658045314.JPG100_0607.thumb.JPG.4f7bf15a804b93aec5d9c2d98103ec93.JPG100_0606.thumb.JPG.73de45b5f9952b40d79e7e09336ba5e7.JPG.

В Трио готова вторая ведьма 100_0578.thumb.JPG.ffe5c38b876dff3aa068a77aba199ed9.JPG100_0581.thumb.JPG.6c88372b5a6cee9c2796f1664c05e634.JPG. Осталась последняя - и будет у меня весьма любопытная компания...

Коньки вышли на финишную прямую 100_0508.thumb.JPG.2e666a7117e6f975075906eed485115a.JPG , остается сделать бэк на втором коньке и собрать...

Хорошего настроения и побольше солнышка! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ухты!! Вот и ведьмочки готовы!!!!  Женечка, какие они забавные!!!! 

Конек второй хорошенький!!! Ох, уж этот бэк... Собирайся силами и зелени его!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в