Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, ведьмочки супер получились!!! Мне больше всех понравилась средняя, вид у неё игривый такой, но все, безусловно, хороши!!!

Размножение- это хорошо, всегда интересно на новое что-нибудь посмотреть, снеговика- пирата у меня была где- то схемка, посмотрю вживую, как он получается...

Котикам раздолье! Они не убегают? Или ты только под присмотром их выпускаешь?

Поделиться сообщением

Женя какой шикарный отчет!

Трио супер! Они такие классные! Каждая со своим характером) Очень нравятся все детальки в их нарядах! И шляпы ты им сделала отличные! Котики там очень в тему)

Начинания замечательные! Я себе тоже недавно такое сердечко прикупила))

Пополняшки все очень интересные и я думаю, что они не залежатся))

TheSunniestDay, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ведьмочки супер получились!!! Мне больше всех понравилась средняя, вид у неё игривый такой, но все, безусловно, хороши!!!

Размножение- это хорошо, всегда интересно на новое что-нибудь посмотреть, снеговика- пирата у меня была где- то схемка, посмотрю вживую, как он получается...

Котикам раздолье! Они не убегают? Или ты только под присмотром их выпускаешь?

Надюш, спасибо :l_daisy:. От трио я в полном восторге. И сборка прошла очень легко, хотя мне почему-то казалось, что будет посложнее... особенно за шляпы переживала - первый раз все же делала.

Котейки гуляли исключительно под под присмотром. Собак, бегающих без надзора, хватает, несколько раз приходилось из двора выгонять, так что за своими чернышами слежу очень внимательно.

15 минут назад, Хельга сказал:

Женя какой шикарный отчет!

Трио супер! Они такие классные! Каждая со своим характером) Очень нравятся все детальки в их нарядах! И шляпы ты им сделала отличные! Котики там очень в тему)

Начинания замечательные! Я себе тоже недавно такое сердечко прикупила))

Пополняшки все очень интересные и я думаю, что они не залежатся))

Спасибо, Оля :l_sunny:. В ведьмах как раз и нравится сочетание похожести и при этом исключительной индивидуальности каждой.

Начинания, конечно, хороши, но главное теперь не увязнуть в обилии процессов))) А глядя на новоприобретенные наборы, хочется размножиться еще больше :blush:.

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочки получились суперские!!! Я почему-то думала, что они останутся в плоском виде, а они такие объемные))! Здорово!!!

Пополняшечки крутяшные!!!! 

Шпица вышивала Цыпа, он такой прехороошенький получился!!! Теперь будем ждать твоего!))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, ведьмочки получились суперские!!! Я почему-то думала, что они останутся в плоском виде, а они такие объемные))! Здорово!!!

Пополняшечки крутяшные!!!! 

Шпица вышивала Цыпа, он такой прехороошенький получился!!! Теперь будем ждать твоего!))

Оля, я просто не представляю, как их можно было бы оставить в плоском виде :wink:... Теперь надо найти им удобное местечко в доме...

С пополняшками я в этом году знатно развернулась... При чем это еще не все: в планах еще несколько больших покупок :secret:.

Шпица обязательно вышью (хотя немного опасаюсь бархатного шва :dw:), но сначала будут два других песика из этой серии :wink:.

Поделиться сообщением

Игрушечная фабрика продолжает исправно работать!  Женя, что ни отчет, то новые готовые работы!С покупочками, Хорошие наборы! 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Игрушечная фабрика продолжает исправно работать!  Женя, что ни отчет, то новые готовые работы!С покупочками, Хорошие наборы! 

Спасибо, Таня. Да уж... фабрика работает на славу)))) Думала сделать перерыв, но остановиться не получается :unknw:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Таня. Да уж... фабрика работает на славу)))) Думала сделать перерыв, но остановиться не получается :unknw:.

И тут Остапа понесло... (с)  :biggrin:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

И тут Остапа понесло... (с)  :biggrin:

Остапа несет уже пару лет :girl_haha:. Уже и не верится, что получится остановиться :pardon:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Остапа несет уже пару лет :girl_haha:. Уже и не верится, что получится остановиться :pardon:.

Тут другая цитата будет к месту: "Нас не догонят!"

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Тут другая цитата будет к месту: "Нас не догонят!"

Тогда уж логичнее вспомнить про неуловимого Джо))))

Поделиться сообщением

Привет! С завершением трио!! Все ведьмочки очаровательны. Браво, мастеру!!!:give_heart:

Гобелен продолжает радовать красками и монументальностью!

Рада появлению хозяйки домика, теперь жду строительства стен.

Пополняшки отличные. Бисерный корабль просто  шикарен!!!:heart:

Бандиты у тебя лучше всех. smayl-zhivotnoe-animatsionnaya-kartinka-0066.gifОт меня им поцелуйчики!!!!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением трио!! Все ведьмочки очаровательны. Браво, мастеру!!!:give_heart:

Спасибо, Люба  :give_rose:. Мне очень приятно. Трио действительно получилось невероятно милым.

54 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Гобелен продолжает радовать красками и монументальностью!

Да уж... монументальность тут зашкаливает... или я просто немного от него устала, но сейчас кажется, что процесс идет медленнее, чем вначале :unknw:.

55 минут назад, Любушка1985 сказал:

Рада появлению хозяйки домика, теперь жду строительства стен.

Не так быстро... Сначала будут курьи ноги и труба :em:. Как-то странно у меня строительство пошло :dw:... Вот что значит гуманитарий :pardon:.

57 минут назад, Любушка1985 сказал:

Пополняшки отличные. Бисерный корабль просто  шикарен!!!:heart:

Об этом корабле я давно грезила. В конце концов решила, что довольно себя мучить)))

59 минут назад, Любушка1985 сказал:

Бандиты у тебя лучше всех. smayl-zhivotnoe-animatsionnaya-kartinka-0066.gifОт меня им поцелуйчики!!!!

Ага, они такие))) Поцелуйчики обязательно передам)))

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎06‎.‎2018 в 22:59, Фро-J сказал:

100_0798.thumb.JPG.69ae39913ffce4ffa037cb201e483ecb.JPG

Женя, барышни великолепны :good:

С пополняшками :good::l_daisy:

Котобанда :girl_in_love:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, барышни великолепны :good:

С пополняшками :good::l_daisy:

Котобанда :girl_in_love:

Спасибо, Ольга :give_rose:.

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

с телефона кот на этом фото по расцветке похож на енота)))

Я о том же думала, когда фотала :wink:.

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 15:12, Фро-J сказал:

фабрика работает на славу)))) Думала сделать перерыв, но остановиться не получается :unknw:.

Женя, итоги по игрушкам за полугодие будешь подводить?

Хочется все вместе посмотреть.

malenta, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Женя, итоги по игрушкам за полугодие будешь подводить?

Хочется все вместе посмотреть.

Обязательно, Ален :wink:. Вот последнюю ведьмочку дошью и организую... Самой интересно обозреть сие безобразие :em:.

Catopuma, malenta, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Фро-J сказал:

Обязательно, Ален :wink:. Вот последнюю ведьмочку дошью и организую... Самой интересно обозреть сие безобразие :em:.

Я так жду этого коллективного показа :wub:. По ощущениям горка должна получиться еще больше чем в прошлом году. Хотя и в прошлом году очень даже внушительно было. 

ОльгаТольна, Фро-J, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Я так жду этого коллективного показа :wub:. По ощущениям горка должна получиться еще больше чем в прошлом году. Хотя и в прошлом году очень даже внушительно было. 

У меня тоже есть такое подозрение :blush:. Но я пока все вышитые в этом году игрушки еще общей кучей не видела: вышью несколько штук, похвастаюсь на работе - и в шкапчик. Так что для меня тоже сюрприз будет)))

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Представляю новый отчет... Начну, как обычно, с игрушек, поскольку их будет больше всего)))

У Избушки появились курьи ножки и труба 100_0588.thumb.JPG.758c4cfb24181197272cc058531bed50.JPG100_0594.thumb.JPG.892a3d5af888ecdae9ca4fea7994c69f.JPG, весьма нетривиально, учитывая, что стены пока отсутствуют :pardon:. Фауна предстала, так сказать, во плоти 100_0635.thumb.JPG.74f301909510a0defc27062556c50477.JPG100_0718.thumb.JPG.23b3af95d98f80eccc2001cf2460ec06.JPG, осталось вышить аксессуары, украсить бисером и бэком и собрать. Снеговик-пират тоже вышел на финишную прямую 100_0769.thumb.JPG.77d4da86d3a9999d4eabfc004a44e75d.JPG100_0777.thumb.JPG.91cc26bc854e3ff95644bd3eb626a5bf.JPG100_0805.thumb.JPG.fb7dc0de98acaedd6ff993ebe55cbd56.JPG , к следующему разу вышью попугая и предстанет этот красавчик во всей красе. А вот хэллоуинское сердечко готово :victory:100_0807.thumb.JPG.70565fcb80b9926dfc85eff325c9ee0e.JPG100_0818.thumb.JPG.27cc82eb81c336d8868fdf5cd60b184d.JPG100_0833.thumb.JPG.a60dec8850264ca70e1cb7afa6f8c7da.JPG.

Черныш от РТО продолжает расти, хотя большая часть пока - белое по белому :unknw:100_0772.thumb.JPG.61ea8f06a0de29e800443c21de0386bd.JPG. Зато бисер приносит истинное удовольствие: кроме ярких красок радует нестандартная техника круговой зашивки 100_0809.thumb.JPG.fb6ecc8da85851e63b709ebf931a7cd8.JPG100_0811.thumb.JPG.af61098134271172549344cd30d05c8d.JPG.

Хорошей недели! И побольше солнечных дней! :l_sunny:

Sky026, ЛАДОМИРА, malenta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько же их у тебя! Избушка порадовала курьими ножками)) Очень прикольно они отдельно смотрятся)

Фауна выглядит пока весьма сурово, но может украшательство и сборка смягчат ее образ.

Зато снеговик весел и задорен))

Сердечко классное очень!

Ой, а сколько в котике белого оказывается... не замечала этого раньше...

Божьи коровки невероятно яркие! И круговая техника, безусловно им к лицу)

Поделиться сообщением

С завершением сердечка! 

У избушки такие ножки! :wub:

Фауна уже красотка, даже без бэка :clapping:

Бисерные круги и овалы завораживают, хочется пальчиком поводить по ним :blush:

На вышивке про черного кота столько белого :wackol:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Женя, сколько же их у тебя!

Спасибо, Оля, я старалась :blush:.

11 минуту назад, Хельга сказал:

Фауна выглядит пока весьма сурово, но может украшательство и сборка смягчат ее образ.

Пожалуй, она самая серьезная из всех ведьмочек... Может, от того, что разрывается между двумя противоположностями: у нее в образе присутствует атрибутика и ведьмы, и феи :dw:. Но со шляпкой и прочим она определенно перестанет быть столь строгой.

16 минут назад, Хельга сказал:

Ой, а сколько в котике белого оказывается... не замечала этого раньше...

По-моему, гораздо больше, чем черного... как ни парадоксально :pardon:. Но значительная часть побеждена, да и котик начинает обрисовываться, так что процесс бодро шагает вперед.

18 минут назад, Хельга сказал:

Божьи коровки невероятно яркие! И круговая техника, безусловно им к лицу)

Поначалу опасалась, что будет сложно: много фрагментов, разнонаправленных стежков, но все оказалось не так страшно...

Ivi, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

С завершением сердечка!

Спасибо, Оля :l_daisy:.

5 минут назад, maui сказал:

У избушки такие ножки! :wub:

Теперь надо этим ножкам построить достойные их стены :wink:.

6 минут назад, maui сказал:

Фауна уже красотка, даже без бэка :clapping:

Судя по прическе и ушкам, под ведьмочку маскируется явно эльфийка)))

7 минут назад, maui сказал:

Бисерные круги и овалы завораживают, хочется пальчиком поводить по ним :blush:

Чем я собственно и занималась, закончив первую "коровку"))) Соскучилась я все же по бисеру, сейчас просто кайфую. И уже мысленно строю планы на следующую работу :secret:.

9 минут назад, maui сказал:

На вышивке про черного кота столько белого :wackol:

Это, похоже, фишка всей серии: во всех очень много белого... Получается здорово в итоге... но шить белым по белому :wacko:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в