17 июля 2018 Женя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Женя, С Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Женечка, с Днем рождения! Идей, желаний, возможностей побольше! Проблем, тревог, неприятностей, чтобы совсем не было! Любви и счастья, конечно же! И чтобы сбылось то, о чем мечтается! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 С твои прекрасным Днем! С днем рождения! Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля OlkaY, Марина Маняша, Наталья ЛАДОМИРА, Оля ОлюшКа, Лена magik, Таня mamatata, Настя Ivi, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно . Ivi, ОлюшКа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Всем привет! С вышивкой по-прежнему некоторое затишье. Все так же бодро шьется только бисер . Зато готовы все "коровки" . Остался только фон, но к концу отпуска я его точно закончу. А еще сегодня увидела несколько новинок от МП Студии (на пластике) и чудные магниты . Вообще я как-то никогда не думала, что захочу вышить магниты, но увидела эти и поняла - ХОЧУ . Обязательно прикуплю, когда появятся у нас в продаже. Хорошей погоды и вышивального настроения! yesenia_autumn777, Ivi, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Женя, я как эти магниты увидела- сразу про тебя подумала! К твоим ведьмочкам в самый раз! Можно и не оформлять магнитами, а гирлянду какую-то нибудь сделать... ОльгаТольна, TheSunniestDay, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, я как эти магниты увидела- сразу про тебя подумала! К твоим ведьмочкам в самый раз! Можно и не оформлять магнитами, а гирлянду какую-то нибудь сделать... Да, они классные. Можно и просто игрушки сделать. А еще у меня мелькнула мысль о подхватах для штор. Учитывая количество разных игрушек на тему Хэллоуина, можно приколоться и украсить дом на Хэллоуин. Или на НГ сделать декор в новогодне-хэллоуинском стиле))) ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 обожаю божьих коровок! И чем больше они растут тем больше я их обожаю жаль с бисером не дружу взяла бы такую работу) Фро-J, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: у меня мелькнула мысль о подхватах для штор. Учитывая количество разных игрушек на тему Хэллоуина, можно приколоться и украсить дом на Хэллоуин. Или на НГ сделать декор в новогодне-хэллоуинском стиле))) Отличная мысль! В мышку летучую я прямо - таки влюбилась ОльгаТольна, Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Женя, мышка - чудо! Мне она понравилась больше всего остального. А коровкам надо уже травки подрастить! ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Ivi сказал: обожаю божьих коровок! И чем больше они растут тем больше я их обожаю жаль с бисером не дружу взяла бы такую работу) Вот и я тоже))) Почему-то бабочек никогда не тянуло вышивать... Хотя сейчас очень внимательно поглядываю на бисерных от Вдохновения... 3 часа назад, maui сказал: Отличная мысль! В мышку летучую я прямо - таки влюбилась Ага, Оль, мне тоже понравилась задумка, тем более магнитов у меня в запасе имеется более чем достаточно. А мышка, да... лапочка . 4 минуты назад, mamatata сказал: Женя, мышка - чудо! Мне она понравилась больше всего остального. А коровкам надо уже травки подрастить! Ой, Таня, травки у них уже вполне прилично, а вот цветочками ее разбавить просто необходимо . Ivi, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Божьи коровки очень классные,сочные такие цвета. Настоящий летний сюжет. Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 14:54, Sky026 сказал: Божьи коровки очень классные,сочные такие цвета. Настоящий летний сюжет. Спасибо, Вера . Я влюбилась в них с первого взгляда. Но почему-то испугалась, когда увидела этот лабиринт из кругов, спиралей и линий. Хотя на поверку все оказалось не так и страшно))) Работа уверенно приближается к финишу, уже задумываюсь, какой бисерный процесс начать следующим . Вариантов-то много))) Точнее, думаю, кого из котов выбрать))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Всем привет! Я с очередным отпускным отчетом. По-прежнему шьется в основном бисер, но в этот раз отчет будет все же более насыщенным, преимущественно игрушками… Из вышиваемого, правда, закончила только динозаврика… Но обо всем по порядку. Начну с бисера. Закончить не вышло, но осталось совсем немного . Готовы последние углы . А игрушек сегодня будет много… и весьма разнообразных. Для начала… я таки закончила первого динозаврика , и готовый . Как говорится, и года не прошло))) А также тыковку. Решила поставить ее все же на колеса, получилось очень мило, я даже нашла для нее Золушку . Несколько игрушек сотворились из уже готового материала. Началось все с того, что я взялась наконец сшить из фетра персонажей сказки «Маленький принц». Давненько у меня выкройки лежали … Сшила барашка и принялась искать колокольчик для украшения. Помню же, что покупала, причем разных размеров. Как всегда нужное нашлось в последнем месте, зато в процессе поисков обнаружила фетровое пирожное: планировалась игольница, но как-то не дружу я с ними, тем более сейчас использую магниты – надежнее и удобнее. Вот и решила превратить его в игрушку . Кроме того, обнаружились две хардовские заготовки, которые так и не удосужилась превратить во что-нибудь законченное. Так что они тоже стали игрушками . Вот так Маленький принц поспособствовал появлению еще трех игрушек))) Кроме того, из фетра сотворился клоун , а еще вернулась к опытам с декупажем , вышло несколько грубовато - надо потренироваться. Из околовышивальных новостей... Я закупилась бисером . Теперь у меня почти полностью укомплектованы приобретенные давно рисунки на ткани от Баттерфляй, осталось совсем немного добрать . А еще хочу показать вам Катену, она в последнее время успешно составляет конкуренцию Ноэль в части лежания на спинках дивана или кресла . За сим прощаюсь до следующей недели (к сожалению, уже трудовой(((( - как летит время). ОлюшКа, nogres, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Потрясающие коровки, куда то торопятся, побыстрее им нужно за короткое лето все свои дела переделать! Обожаю их Все 4 части динозаврика готовы, прямо стадо какое то получилось)) Поздравляю! Фетровые игрушки очень миленькие, барашек с колокольчиком и маленький Принц! nogres, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Пока не открыла фотки, думала, что ты что-то стеганое сварганила! Симпатичные получились игрушки! И разнообразные такие! И фетр, и крестик, и хард! И коровочки почти готовы краснобокие! Почти незаметно вышились! Фро-J, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женя, привет! Как у тебя хорошо продвинулись бисерные божьи коровки! Осталась одна завитушечка! 21 час назад, Фро-J сказал: Красавчик! С завершением! 21 час назад, Фро-J сказал: Умопомрачительная серия! А сколько деталек! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женя. глаза разбежались от обилия интересностей в разных техниках! Божьим коровкам скорейшего финиша! Динозаврик очаровашка Швейные красоты впечатлили, особенно Маленький принц и Ко Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женя, ты превзошла сама себя)) Столько игрушек в одном отчете, супер! Да простят меня все остальные игрушки, они замечательные, но я влюбилась в тыковку Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женя, Божьи коровки - супер! Яркие, красивые, думаю, ты очень быстро из завершишь. Ну и кончено игрушки! Это какой-то звездопад! Все красивые, оригинальные и неповторимые! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 18:42, Ivi сказал: Потрясающие коровки, куда то торопятся, побыстрее им нужно за короткое лето все свои дела переделать! Обожаю их Все 4 части динозаврика готовы, прямо стадо какое то получилось)) Поздравляю! Фетровые игрушки очень миленькие, барашек с колокольчиком и маленький Принц! Настя, думаю, коровки стараются поднять мне настроение и сохранить лето на всю предстоящую зиму))) А вообще мне трудно от них оторваться - вот и бегут они стремительно к финишу... 23 часа назад, mamatata сказал: Пока не открыла фотки, думала, что ты что-то стеганое сварганила! Симпатичные получились игрушки! И разнообразные такие! И фетр, и крестик, и хард! И коровочки почти готовы краснобокие! Почти незаметно вышились! Эк я расстаралась с пестротой... Спасибо, Таня, рада, что понравились. Коровки действительно вышились почти незаметно, даже не верится, что не сегодня - завтра сделаю последний стежок. 10 часов назад, Любушка1985 сказал: Женя, привет! Как у тебя хорошо продвинулись бисерные божьи коровки! Осталась одна завитушечка! Красавчик! С завершением! Умопомрачительная серия! А сколько деталек! Спасибо, Люба . Динозаврик мне безумно нравится, и ужасно хочется побыстрее обеспечить его друзьями, чтобы не скучал . О Маленьком Принце мечтала давно... собственно с того момента, как нашла эти выкройки. Сложнее всего было именно с Принцем: там и правда тьма деталей, но все прошло более чем успешно. 9 часов назад, maui сказал: Женя. глаза разбежались от обилия интересностей в разных техниках! Божьим коровкам скорейшего финиша! Динозаврик очаровашка Швейные красоты впечатлили, особенно Маленький принц и Ко Оля, спасибки . Я и сама удивилась, когда сообразила, сколько всего игрушек готово. Сначала планировался только динозаврик в компании Маленького Принца и его друзей... А потом всё как-то завертелось... Даже розу для Принца умудрилась сварганить))) 7 часов назад, Хельга сказал: Женя, ты превзошла сама себя)) Столько игрушек в одном отчете, супер! Да простят меня все остальные игрушки, они замечательные, но я влюбилась в тыковку Я старалась . Кажется, в этом году игрушек получится едва ли ни в 2 раза больше, учитывая, что пока перерыв делать не планирую... точнее, не хочется от них отрываться... Тыковка хороша! - тут даже не поспоришь. Меня она тоже покорила с первого взгляда... 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, Божьи коровки - супер! Яркие, красивые, думаю, ты очень быстро из завершишь. Ну и кончено игрушки! Это какой-то звездопад! Все красивые, оригинальные и неповторимые! Спасибо, Оля . Коровки в следующем отчете уже предстанут готовыми, скажу больше: уже сейчас осталось дошить совсем небольшой кусочек зеленого листика . Так что на следующей неделе покажу и новый бисерный процесс - наверное, начну Лунного кота - давно я о нем мечтаю... С игрушками, надеюсь, еще не раз вас удивить и порадовать. На фетр у меня большие планы, хотя не уверена, что всё удастся реализовать . ОльгаТольна, Ivi, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Фро-J сказал: Так что на следующей неделе покажу и новый бисерный процесс - наверное, начну Лунного кота Ниче се! Классно! Этот котя такой красавец! Прям король! Ivi, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ниче се! Классно! Этот котя такой красавец! Прям король! Да! Он такой . Кстати, я его уже начала . Коровки как-то стремительно закончились... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Всем привет! Отчет сегодня совсем кратенький. Одно завершение и парочка начинаний . Завершены ожидаемо Божьи коровки . Процесс оказался невероятно приятным. Смотрю на готовых коровок - и сердце радуется: до чего же хороши ! На смену им я начала Лунного кота (в конце концов мечты должны сбываться ) . Шить решила вертикальными столбиками: по другому на раме было не расположить, а без рамы шить не вариант. Готов первый столбик . И продолжаю игрушечную эпопею... Встречайте Полет Птеродактиля . Хорошей недели! Galadriel, nogres, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение