13 августа 2018 Женя, ты в этот раз большими процессами увлеклась)) Ну и дракончик конечно, ты без игрушек не можешь)) Середина в гобелене это очень круто! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой прехорошенький!!!! С экватором в гобелене!!! Небо потрясающее!!!! Кораблик подрастает! А уж бисер!!! Как ты его столбиками пришиваешь? я всегда думала, что горизонтальными рядами удобнее, но у многих вижу вертикально Ага, Оль, динозаврики совершенно очаровательны, а этот такой улыбчивый . А что до бисера... Мне тоже всегда казалось, что горизонтальными рядами удобнее. Но вот с такой большой работой поняла, что если бы даже получилось натянуть канву подходящим образом, то при отшиве столь длинных рядов я надела бы ошибок. Так что остальные наборы Золотых ручек буду шить также. 43 минуты назад, Catopuma сказал: Жень, пришла поглазеть на твой кусочек Лунного кота, ты так его шьешь, что обгонишь меня! у меня такая же проблема, трудно оторваться от созерцания и шить дальше Ну, Наташа, ты его давненько не показывала... Ты его вообще шьешь? У меня пока что остановиться не получается))) 5 минут назад, Хельга сказал: Женя, ты в этот раз большими процессами увлеклась)) Ну и дракончик конечно, ты без игрушек не можешь)) Середина в гобелене это очень круто! Очень рассчитываю, что эта увлеченность продержится долго)))) Хочется уже порадовать себя завершенными большими работами . Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 17 минут назад, Фро-J сказал: Наташа, ты его давненько не показывала... Ты его вообще шьешь? У меня пока что остановиться не получается))) так как раз соблазнившись царицами твоими показами явила миру в сегодняшнем отчете)) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: так как раз соблазнившись царицами твоими показами явила миру в сегодняшнем отчете)) О как! Бегу смотреть))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Приветствую всех заглянувших! Новая неделя - и новый отчет... Начну с маленького завершения: Птеродактиль отправляется в свободный полет и готовая "птичка" . Сегодня я без гобелена, зато принесла последнюю стенку Избушки . Остается самое сложно - собрать все воедино. Что-то страшновато мне приступать к этому ответственному занятию . Но постараюсь... Корабль мечты даже слегка забрезжил на горизонте , но бэк я все же решила отложить на следующий раз. И, конечно, Лунный кот прирос еще одним столбиком . На этом все. Надеюсь, следующий отчет будет более разнообразным.Хотелось бы пошить из фетра, тем более несколько выкроек я уже сделала... Хорошей недели! kolpluna, ОльгаВл, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Приветик! А про избушку я уже успела забыть.... С завершением вышивальной части! Давай собирайся с силами и духом - и вперед. Глаза боятся, а руки делают - это я по себе знаю. Сколько я ее крутила в руках перед сборкой. А по факту все оказалось не так страшно. Местами. С завершением птеродактиля! Отличной продвижение в кораблике! Лунный кот!!!!! ОльгаТольна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Женечка, я думаю ты с избушкой запросто справишься. Ведь глаза бояться, а руки делают. Корабликом, вернее морем залюбовалась. Такие нежные переходы. И очень интересно чего ты там из фетра накроила. nogres, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Приветик! А про избушку я уже успела забыть.... С завершением вышивальной части! Давай собирайся с силами и духом - и вперед. Глаза боятся, а руки делают - это я по себе знаю. Сколько я ее крутила в руках перед сборкой. А по факту все оказалось не так страшно. Местами. С завершением птеродактиля! Отличной продвижение в кораблике! Лунный кот!!!!! Спасибо, Любаш . Я где-то в глубине души понимаю, что особых проблем не возникнет, но перед такой вот глобальной работой у меня все время начинается мандраж . Постараюсь за неделю обметать детали, а в выходные попробую собрать. Твой пример меня очень вдохновляет . 3 часа назад, kolpluna сказал: Женечка, я думаю ты с избушкой запросто справишься. Ведь глаза бояться, а руки делают. Корабликом, вернее морем залюбовалась. Такие нежные переходы. И очень интересно чего ты там из фетра накроила. Спасибо за поддержку, Лена , буду стараться. Из фетра пока ничего не выкроила, только сняла выкройки с картинок, но уже хочется чего-нибудь пошить. Все надежды опять-таки на выходные . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В первую очередь глаз упал на Лунного кота Птеродактиленок "ужасный, но симпатишный" , ка кпривидение из Вазастана Корабль пусть рисуется дальше и четче . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 5 часов назад, mamatata сказал: В первую очередь глаз упал на Лунного кота Птеродактиленок "ужасный, но симпатишный" , ка кпривидение из Вазастана Корабль пусть рисуется дальше и четче . Котик шьется хорошо... в удовольствие. Правда, вчера мне Ноэль удружила: измусолила всю нитку (рамку я оставляла на диване, прислоненной к спинке). Как только иголкой не поранилась - а вот иголка слегка погнулась от общения с настойчивой кисой . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Женя, с завершением динозаврика!!! Озорной он такой! Рада, что котик двигается и вышивается в удовольствие! Как красиво получается! Из фетра игрушки собирайся делать, они у тебя здорово получаются! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением динозаврика!!! Озорной он такой! Рада, что котик двигается и вышивается в удовольствие! Как красиво получается! Из фетра игрушки собирайся делать, они у тебя здорово получаются! Спасибо, Надя . Динозаврики мне очень нравятся... хотя уже хочется что-нибудь из объемных игрушек вышить, а то такс так пока и подвис . Но верю, что хотя бы парочку собакенов я до НГ сотворю. В Лунного кота невозможно не влюбиться, он просто душка . Жду не дождусь, когда сам котик появится... А с фетром я обязательно еще поработаю. Уже заказала себе несколько цветов: запасы отдельных подходят к концу. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Женя, какие красоты ты сотворила И вышивка и Игрушки. Дальнейших успехов ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Женя, какие красоты ты сотворила И вышивка и Игрушки. Дальнейших успехов Спасибо, Ольга . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Доброго времени суток! Сегодня в программе процессов немного, зато продвижение заметное . Лунный кот прирос очередным столбиком , фон становится все более понятным... В Корабле мечты я таки добралась до бэка , картина сразу заиграла новыми красками. И в завершение новая игрушка - Тиранозавр , готова одна половинка . А еще хочу похвастаться пополнением библиотеки новой книгой о родном городе . С удовольствием читаю книги этого автора... Хорошей недели! Больше солнечных дней! Catopuma, Sky026, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Женечка, когда ты все успеваешь? Тиранозавр хорош!!! Скажи, а ты их набиваешь хоть немного или просто сшиваешь?? Кораблик с бэком однозначно заиграл!!!! Лунный кот заметно так подрос!!! Вот это метнула ты бисера!! А фетр? Ты вроде заготовками хвалилась... Egelia, Catopuma, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, когда ты все успеваешь? Да не так чтобы много и успеваю... Хочется-то больше . 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тиранозавр хорош!!! Скажи, а ты их набиваешь хоть немного или просто сшиваешь?? Просто сшиваю... Наверное, можно было бы и добавить внутрь синтепон, но мне и так все нравится... 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кораблик с бэком однозначно заиграл!!!! Лунный кот заметно так подрос!!! Вот это метнула ты бисера!! Спасибо . От бисера трудно оторваться. А кораблик после бэка хочется закончить быстрее, чтобы полюбоваться во всей красе. А еще озадачилась проблемой: что с ним дальше делать . В картину - не вариант, следовательно, нужно придумывать что-то прикладное... 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А фетр? Ты вроде заготовками хвалилась... С фетром вышла заминка . Я сняла выкройки на кальку, но раскроить не вышло - выходные выдались несколько заполошными. Однако я надежды не теряю, постараюсь к следующему отчету что-нибудь сваять))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Женя, как же красиво бисер переливается! И как стабильно приростает лунный кот! Кораблик однозначно бэк преобразил. Динозаврик - прелесть ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 У динозаври моська какая-то хитрая)) Бисер прям покатился, пусть с такой же скоростью и продолжает шествие! А морские обитатели как будто проявились - протерли иллюминатор)) ОльгаТольна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, как же красиво бисер переливается! И как стабильно приростает лунный кот! Кораблик однозначно бэк преобразил. Динозаврик - прелесть Спасибо, Оля . Основательно я по бисеру соскучилась, потому и не могу оторваться от процесса. Надеюсь, и дальше темп не снизится. Очень уж хочется побыстрее на главное героя полюбоваться))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: У динозаври моська какая-то хитрая)) Бисер прям покатился, пусть с такой же скоростью и продолжает шествие! А морские обитатели как будто проявились - протерли иллюминатор)) Ой, динозаврики в этой серии вообще умилительные . В кораблике без бэка море было совсем непонятным, а сейчас и правда словно полог сняли... ОльгаТольна, ОлюшКа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Кот идет стабильно и радует приростами! Тьфу-тьфу на него! Без бэка что там прячется в глубине морской точно бы не догадалась! Тиранозавра решила начать с тыла? Фро-J, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Кот идет стабильно и радует приростами! Тьфу-тьфу на него! Главное, чтобы и дальше продолжал радовать . 1 час назад, mamatata сказал: Без бэка что там прячется в глубине морской точно бы не догадалась! Да, здесь как раз тот случай, когда без бэка никуда. Надеюсь, за две-три недели я раскрою все тайны морских глубин))) 1 час назад, mamatata сказал: Тиранозавра решила начать с тыла? Угу. Как-то так само получилось ... Значки оказались на второй половине, а мне лениво было все время вертеть туда-сюда схему)))) TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Женя, как бэк преобразил непонятные синие пятна в очаровательных морских обитателей. Теперь плотно займешься кораблем или море будешь побеждать? С половинкой симпатичного Тиранозаврика! А в лунном котике жду появления главного голубоглазого героя. Я думаю если темп не сбросишь в середине осени он предстанет во всей красе! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 31.08.2018 в 17:16, Любушка1985 сказал: Женя, как бэк преобразил непонятные синие пятна в очаровательных морских обитателей. Теперь плотно займешься кораблем или море будешь побеждать? С половинкой симпатичного Тиранозаврика! А в лунном котике жду появления главного голубоглазого героя. Я думаю если темп не сбросишь в середине осени он предстанет во всей красе! Да уж, в Кораблике без бэка никуда... Зато каково преображение! Любовалась бы и любовалась... Дошивать буду море с кусочком корабля, иначе мне рамку не переставить . Котик, надеюсь, до конца сентября покажется. Тоже не терпится, хотя и от фона я в полном восторге. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Доброго дня! Хорошего настроения! У нас как-то резко наступила осень - решила прямо по календарю прийти . Похолодало... дожди... Грустно, особенно в свете пока неработающего отопления. Надеюсь, в ближайшие пару недель нам таки подключат газ... А еще Аллегро приболел. Выходные провели в походах в ветклинику: делали анализы и УЗИ. Так что сейчас бедняжка на нас обижен за издевательства: сначала из-за доктора, теперь за таблетки. Потому с фетром опять не срослось... Зато навышивалось прилично. Ожидаемо закончила Тинанозавра , хотя собрать получилось только сейчас . Лунный котик подрос новым столбиком , фон становится все более определенным и совершенно потрясающим. Кораблик тоже стабильно растет , морская фауна проявилась почти вся , осталось пара рыбок. Еще неделя-другая - и экватор будет преодолен. А еще у меня наконец появилось, что показать в гобелене . И немного хвастушек. Пришел заказ: бисер для котиков в стиле Климта (от Баттерфляй), украмерка на пробу и белорусский лен (планирую на нем вышить третью японскую барышню от Риолис, две у меня в наборах, а третью в продаже уже не нашла, зато нашла схему ) . Хорошей недели! tavenir, meduzza, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение