Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Фро-J сказал:

шить белым по белому :wacko:.

Как по мне, так уж лучше черным по черному...

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Судя по прическе и ушкам, под ведьмочку маскируется явно эльфийка)))

Мне тоже так кажется :wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Как по мне, так уж лучше черным по черному...

Это смотря чем шить... От риолисовского Ночного города у меня глазки конкретно так в кучку собирались... Черную шерсть по черной канве получалось шить исключительно при хорошем дневном освещении. Хотя возможно сейчас сказывается тренировка на музыкантах :dw:. Теперь любой бэк воспринимаю спокойно, и черно-серая гамма не пугает)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Это смотря чем шить... От риолисовского Ночного города у меня глазки конкретно так в кучку собирались... Черную шерсть по черной канве получалось шить исключительно при хорошем дневном освещении.

Мне шерстью любого цвета шить некомфортно, руки чешутся :sorry:

Монохром шить - дело благодарное, получается очень стильно. Но в процессе очень сильно постигаешь дзен :wink:

Поделиться сообщением

Женя, трио ведьмочек чудесное:girl_in_love: С началом нового чернышика. И с продвижениями в игрушках, как же их у тебя много! И котеек в прошлый раз показала. Я опять прочитать-то прочитала и не написала ничего:pardon: Ты котов своих не стрижешь на лето? Такие они мохнатые. У меня уже эта шерсть везде, сил нет, а у тебя целых три и длинношерстные!:dash2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Мне шерстью любого цвета шить некомфортно, руки чешутся :sorry:

Монохром шить - дело благодарное, получается очень стильно. Но в процессе очень сильно постигаешь дзен :wink:

Меня в шерсти больше напрягает, что она пушится и крестики кривые выходят :unknw:.

А что до монохрома... Наверное, зависит от сюжета и личных предпочтений. У меня музыканты на удивление легко шли. Проблемы были только с бэком. Да и то в первой работе, когда я по глупости оставила его целиком на после крестиков.

1 час назад, ole4k@ сказал:

Женя, трио ведьмочек чудесное:girl_in_love: С началом нового чернышика. И с продвижениями в игрушках, как же их у тебя много! И котеек в прошлый раз показала. Я опять прочитать-то прочитала и не написала ничего:pardon: Ты котов своих не стрижешь на лето? Такие они мохнатые. У меня уже эта шерсть везде, сил нет, а у тебя целых три и длинношерстные!:dash2:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Приятно, что мое рукотворчество нравится)))

Котеек я не стригу... Мужественно терпим шесть :pardon:.

Catopuma, ole4k@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

Мужественно терпим шесть

Как говорится "если в доме есть кот, то в доме все " Кот":mosking: ну и одежда под цвет кота, или мебель и ковры:biggrin:

Поделиться сообщением

Не успела на прошлый отчет отреагировать, а тут уже новый! :girl_hide: во ты их клепаешь, игрушки то)))

12 минуты назад, ole4k@ сказал:

Как говорится "если в доме есть кот, то в доме все " Кот":mosking: ну и одежда под цвет кота, или мебель и ковры:biggrin:

и еда тоже! :rofl:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ole4k@ сказал:

А если не под цвет, то со временем станет в тон :girl_haha:

18 минут назад, Catopuma сказал:

и еда тоже! :rofl:

10 минут назад, ole4k@ сказал:

Еда под цвет кота?:lol2:

2018-04-29-1525021731.thumb.jpg.ff46507183548802ea9dc9ae84f1ef29.jpg

ОльгаТольна, malenta, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Не успела на прошлый отчет отреагировать, а тут уже новый! :girl_hide: во ты их клепаешь, игрушки то)))

Стараемся :pioneer:... дабы конвейер не простаивал :blush:.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем заглянувшим на огонек!

Сегодня отчет частично завершительный :wink:. Готовы еще две игрушки, точнее, три - последняя не вышитая... Но обо всем по порядку...

Итак, финишировала последняя (кстати, юбилейная - десятая) ведьмочка Фауна 100_0719.thumb.JPG.d06338e8eed40a2c03b95d1492560c55.JPG100_0724.thumb.JPG.1db1dbe52afb16c51d4d657c624a6836.JPG100_0836.thumb.JPG.4e1c3214374fbfe17c455dbe84967f1f.JPG100_0839.thumb.JPG.d8a6868df0a5cb787ef0a79199dd06ab.JPG100_0840.thumb.JPG.adf8ed5cde6130bcba538e9b0f7badb4.JPG100_0842.thumb.JPG.8912b3e8e2f3934d822f03961eda788d.JPG и Снеговик-пират 100_0808.thumb.JPG.577bd6262c06d4f5c879109a2e44da89.JPG100_0813.thumb.JPG.f1914e023d0c4c11c515e170cdf7af7a.JPG100_0821.thumb.JPG.e6fa91febb922c7ffa165ce8769457c0.JPG100_0835.thumb.JPG.e0a6b9a01c11ce6d925af944404a5976.JPG. Последнему решила добавить небольшой аксессуар - монету (амулет? :dw:) из "пиратского" набора декоративных пуговиц. Крепление сделала проволочное: так попугая оказалось удобнее размещать. В общем, у Полли появилась компания))) 100_0860.thumb.JPG.b889efea36413c5a58ae0754cf52f84d.JPG. А третья игрушка - морской конек из фетра (наконец-то я до него добралась :yahoo:, уже сделала еще несколько выкроек, так что есть шанс продолжить радовать окружающих фетровыми достижениями). Получился такой вот красавчик 100_0856.thumb.JPG.756d6e1920deaed8eaea801fd0a2035d.JPG100_0858.thumb.JPG.61dcbc82d8d27db0b5ca7599ae2fe940.JPG.

А теперь обещанный полугодовой отчет по игрушкам... Их получилось действительно много 100_0864.thumb.JPG.6e91b9521dec2f40ab8a0be8b154a6ab.JPG. В этой увесистой куче две завершенные большие серии: 5 шаров 100_0859.thumb.JPG.17a866ec22a7ada8a4068dc85fe79f41.JPG и 13 ведьм (вместе с Трио) 100_0861.thumb.JPG.d8994e2b51b81e38d9bf6cd2008fb662.JPG, так что Ковен ведьм можно считать организованным и готовым к работе :em:.

А теперь к остальным процессам. Гобелен снова пропускает отчет: он вышивается, но медленно. Поэтому сегодня в программе коты, "коровки" и строительные работы)))

Начну, пожалуй, с Избушки... У нее появилась первая стена 100_0615.thumb.JPG.3d732dd174722ca15dae1866567f85bb.JPG100_0628.thumb.JPG.154316e0e4f0ca62d7aad5c2fd3b48cf.JPG. Кот заметно подрос 100_0815.thumb.JPG.1713f3d20ca6d3a493ab56e39d29daad.JPG, думаю, в следующий раз я сделаю часть бэка. Бисерные "солнышки" дополнились еще одной божьей коровкой и парой ромашек 100_0854.thumb.JPG.b42bfc7d6ba66650ceb28fcfc9d248f5.JPG100_0855.thumb.JPG.c4bb12b3b0437f3e2516183a36980b6f.JPG. Безумно нравится эта работа, отрываться от бисера оказывается очень непросто :pardon:.

Хорошей недели! Отличной погоды и побольше солнечных дней! :l_sunny:

Ivi, Хельга, TheSunniestDay и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фауна красотка! А снеговик такой развеселый, что неизменно вызывает улыбку)

Фетровый конек очень милый!

А все вместе... это же какое чудо! Столько красоты! Шикарно!

И ты не останавливаешься на достигнутом! Молодец!

Catopuma, Фро-J, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Фауна красотка! А снеговик такой развеселый, что неизменно вызывает улыбку)

А все вместе... это же какое чудо! Столько красоты! Шикарно!

Спасибо, Оля, за такие теплые слова :l_sunny:.

8 минут назад, Хельга сказал:

И ты не останавливаешься на достигнутом! Молодец!

Сложно остановиться, когда попадаются такие интересные игрушки :blush:. Хотя сейчас затишье: пока ничего нового и любопытного для себя не обнаружила. Однако подготовленных запасов на год точно хватит)))

12 минуты назад, Хельга сказал:

Фетровый конек очень милый!

Я ужасно соскучилась по фетру... Очень надеюсь реализовать хотя бы часть своих задумок.

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!

вот это я понимаю серьезный подход к игрушничеству!!! Теперь и фетр))) Конёк прехорошенький!! Браво!!!

Ведьмочек еще и 13!! Это вообще правильное количество!!! Самое время готовить шабаш!!!!

снеговик получился озорной, несмотря на пиратский прикид))

Божьи коровки бисером очень  красивые!!! Такой бисер насыщенный!!!  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, привет!!!

вот это я понимаю серьезный подход к игрушничеству!!! Теперь и фетр))) Конёк прехорошенький!! Браво!!!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Хотя серьезный подход уже норовит превратиться в маниакально-навязчивое состояние :girl_haha:.

А касаемо фетра... Я сейчас в процессе сотворения тыквочки autumn_ball.thumb.jpg.957495df94a1161285074748867bd641.jpg, а еще пару игрушек выкроила.        

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Божьи коровки бисером очень  красивые!!! Такой бисер насыщенный!!!  

Я просто балдею от этих коровок. Вроде и цветов бисера немного, но работа получается невероятно яркой и живой. Отрываться от нее, чтобы пошить что-то другое непросто :unknw:.

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ведьмочек еще и 13!! Это вообще правильное количество!!! Самое время готовить шабаш!!!!

20 минут назад, Catopuma сказал:

красота)) ура-ура, такой слет ведьмочек)

Вальпургиеву ночь мы пропустили... но к Хэллоуину есть все шансы организовать полноценный шабаш :em:.

ОлюшКа, maui, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько игрушек!!!! Масштаб поражает!!!!! :o:give_heart:

Ну и процессов у тебя соответственно в гаечке на вторую сотню идет! :girl_in_love::girl_in_love:

Пират получился такой хулиганистый!

А божьи коровки очень красивые и яркие!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

процессе сотворения тыквочки 

Шикарная тыквочка!!! Я ее тоже у Иры Наниашвили в свое время скачала))

5 минут назад, Фро-J сказал:

норовит превратиться в маниакально-навязчивое состояние :girl_haha:.

Да нормальное состояние)))

Я давно у всех ассоциируюсь со всякими малипуськами и курятником от Нани.

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько игрушек!!!! Масштаб поражает!!!!! :o:give_heart:

Сама слегка в шоке :dw:. Но останавливаться пока не планирую... так что на следующей неделе открываю новую серию - начинаю динозавриков от МП Студии :secret:.

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пират получился такой хулиганистый!

А божьи коровки очень красивые и яркие!

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Приятные процессы... и настроение очень хорошо поднимают :l_sunny:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я вот не удержалась и сразу принялась за дело :blush:.

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да нормальное состояние)))

Я давно у всех ассоциируюсь со всякими малипуськами и курятником от Нани.

:loll: У меня это еще впереди...

Поделиться сообщением

Ого сколько игрушек!:girl_impossible: Женя, ты игрушечный маньяк:girl_haha: Очень классные игрушки:good2: С продвижениями в чернышике и коровках. Коровки такие яркие

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ого сколько игрушек!:girl_impossible: Женя, ты игрушечный маньяк:girl_haha: Очень классные игрушки:good2: С продвижениями в чернышике и коровках. Коровки такие яркие

Спасибо, Олечка :give_rose:. Ага... маниакальность определенно присутствует))) И бороться с этим бесполезно, по крайней мере пока :unknw:.

А в компанию к коровкам надеюсь вышить еще одну красавицу в технике блэкворк 06e1586e79ca1d0901edc28abc5409b7.thumb.jpg.795b004f4623fbc5299bec23b07d3e59.jpg, давненько у меня уже схема лежит, все никак не решусь, но нравится она мне очень. 

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

одну красавицу в технике блэкворк 06e1586e79ca1d0901edc28abc5409b7.thumb.jpg.795b004f4623fbc5299bec23b07d3e59.jpg

Классная коровка:give_heart:

Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фро-J сказал:

так что на следующей неделе открываю новую серию - начинаю динозавриков от МП Студии :secret:.

На динозавриков посмотрю с удовольствием, правда сама покупать не планирую - не нужны они мне решила, тем более МП студия все продолжает делать разные дизайны на пластиковой канве, думаю, на мой век хватит.. :lol: Ты вот молодец, доводишь серии до конца... Я любитель серий, но не могу друг за другом вышивать похожее - вот шарик от МП Студии синий вышила и нет настроения пока дальше вышивать.. Похоже к этому новому году я все не закончу (зеленый даже не куплен пока..)..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Классная коровка:give_heart:

Я в нее просто влюбилась, но откровенно пугала техника. Картина сплошь из бэка - это не для слабых духом))) Хотя теперь, после музыкантов и РТО-шных котов, это не должно вызвать какие-то трудности :dw:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в