18 июня 2018 2 минуты назад, Фро-J сказал: шить белым по белому . Как по мне, так уж лучше черным по черному... 3 минуты назад, Фро-J сказал: Судя по прическе и ушкам, под ведьмочку маскируется явно эльфийка))) Мне тоже так кажется Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, maui сказал: Как по мне, так уж лучше черным по черному... Это смотря чем шить... От риолисовского Ночного города у меня глазки конкретно так в кучку собирались... Черную шерсть по черной канве получалось шить исключительно при хорошем дневном освещении. Хотя возможно сейчас сказывается тренировка на музыкантах . Теперь любой бэк воспринимаю спокойно, и черно-серая гамма не пугает))) ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, Фро-J сказал: Это смотря чем шить... От риолисовского Ночного города у меня глазки конкретно так в кучку собирались... Черную шерсть по черной канве получалось шить исключительно при хорошем дневном освещении. Мне шерстью любого цвета шить некомфортно, руки чешутся Монохром шить - дело благодарное, получается очень стильно. Но в процессе очень сильно постигаешь дзен ОльгаТольна, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Женя, трио ведьмочек чудесное С началом нового чернышика. И с продвижениями в игрушках, как же их у тебя много! И котеек в прошлый раз показала. Я опять прочитать-то прочитала и не написала ничего Ты котов своих не стрижешь на лето? Такие они мохнатые. У меня уже эта шерсть везде, сил нет, а у тебя целых три и длинношерстные! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, maui сказал: Мне шерстью любого цвета шить некомфортно, руки чешутся Монохром шить - дело благодарное, получается очень стильно. Но в процессе очень сильно постигаешь дзен Меня в шерсти больше напрягает, что она пушится и крестики кривые выходят . А что до монохрома... Наверное, зависит от сюжета и личных предпочтений. У меня музыканты на удивление легко шли. Проблемы были только с бэком. Да и то в первой работе, когда я по глупости оставила его целиком на после крестиков. 1 час назад, ole4k@ сказал: Женя, трио ведьмочек чудесное С началом нового чернышика. И с продвижениями в игрушках, как же их у тебя много! И котеек в прошлый раз показала. Я опять прочитать-то прочитала и не написала ничего Ты котов своих не стрижешь на лето? Такие они мохнатые. У меня уже эта шерсть везде, сил нет, а у тебя целых три и длинношерстные! Спасибо, Оля . Приятно, что мое рукотворчество нравится))) Котеек я не стригу... Мужественно терпим шесть . Хозяйка смешных зверей, ole4k@, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 10 минут назад, Фро-J сказал: Мужественно терпим шесть Как говорится "если в доме есть кот, то в доме все " Кот" ну и одежда под цвет кота, или мебель и ковры ОльгаТольна, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Не успела на прошлый отчет отреагировать, а тут уже новый! во ты их клепаешь, игрушки то))) 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Как говорится "если в доме есть кот, то в доме все " Кот" ну и одежда под цвет кота, или мебель и ковры и еда тоже! ole4k@, Galagenka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: и еда тоже Еда под цвет кота? Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 31 минуту назад, ole4k@ сказал: Как говорится "если в доме есть кот, то в доме все " Кот" ну и одежда под цвет кота, или мебель и ковры А если не под цвет, то со временем станет в тон 18 минут назад, Catopuma сказал: и еда тоже! 10 минут назад, ole4k@ сказал: Еда под цвет кота? Galagenka, Catopuma, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: Не успела на прошлый отчет отреагировать, а тут уже новый! во ты их клепаешь, игрушки то))) Стараемся ... дабы конвейер не простаивал . Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Доброе утро всем заглянувшим на огонек! Сегодня отчет частично завершительный . Готовы еще две игрушки, точнее, три - последняя не вышитая... Но обо всем по порядку... Итак, финишировала последняя (кстати, юбилейная - десятая) ведьмочка Фауна и Снеговик-пират . Последнему решила добавить небольшой аксессуар - монету (амулет? ) из "пиратского" набора декоративных пуговиц. Крепление сделала проволочное: так попугая оказалось удобнее размещать. В общем, у Полли появилась компания))) . А третья игрушка - морской конек из фетра (наконец-то я до него добралась , уже сделала еще несколько выкроек, так что есть шанс продолжить радовать окружающих фетровыми достижениями). Получился такой вот красавчик . А теперь обещанный полугодовой отчет по игрушкам... Их получилось действительно много . В этой увесистой куче две завершенные большие серии: 5 шаров и 13 ведьм (вместе с Трио) , так что Ковен ведьм можно считать организованным и готовым к работе . А теперь к остальным процессам. Гобелен снова пропускает отчет: он вышивается, но медленно. Поэтому сегодня в программе коты, "коровки" и строительные работы))) Начну, пожалуй, с Избушки... У нее появилась первая стена . Кот заметно подрос , думаю, в следующий раз я сделаю часть бэка. Бисерные "солнышки" дополнились еще одной божьей коровкой и парой ромашек . Безумно нравится эта работа, отрываться от бисера оказывается очень непросто . Хорошей недели! Отличной погоды и побольше солнечных дней! Ан4оус, snowflake, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Фауна красотка! А снеговик такой развеселый, что неизменно вызывает улыбку) Фетровый конек очень милый! А все вместе... это же какое чудо! Столько красоты! Шикарно! И ты не останавливаешься на достигнутом! Молодец! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 8 минут назад, Хельга сказал: Фауна красотка! А снеговик такой развеселый, что неизменно вызывает улыбку) А все вместе... это же какое чудо! Столько красоты! Шикарно! Спасибо, Оля, за такие теплые слова . 8 минут назад, Хельга сказал: И ты не останавливаешься на достигнутом! Молодец! Сложно остановиться, когда попадаются такие интересные игрушки . Хотя сейчас затишье: пока ничего нового и любопытного для себя не обнаружила. Однако подготовленных запасов на год точно хватит))) 12 минуты назад, Хельга сказал: Фетровый конек очень милый! Я ужасно соскучилась по фетру... Очень надеюсь реализовать хотя бы часть своих задумок. ОльгаТольна, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Женя, привет!!! вот это я понимаю серьезный подход к игрушничеству!!! Теперь и фетр))) Конёк прехорошенький!! Браво!!! Ведьмочек еще и 13!! Это вообще правильное количество!!! Самое время готовить шабаш!!!! снеговик получился озорной, несмотря на пиратский прикид)) Божьи коровки бисером очень красивые!!! Такой бисер насыщенный!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: , красота)) ура-ура, такой слет ведьмочек) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женя, привет!!! вот это я понимаю серьезный подход к игрушничеству!!! Теперь и фетр))) Конёк прехорошенький!! Браво!!! Спасибо, Оля . Хотя серьезный подход уже норовит превратиться в маниакально-навязчивое состояние . А касаемо фетра... Я сейчас в процессе сотворения тыквочки , а еще пару игрушек выкроила. 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Божьи коровки бисером очень красивые!!! Такой бисер насыщенный!!! Я просто балдею от этих коровок. Вроде и цветов бисера немного, но работа получается невероятно яркой и живой. Отрываться от нее, чтобы пошить что-то другое непросто . 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ведьмочек еще и 13!! Это вообще правильное количество!!! Самое время готовить шабаш!!!! 20 минут назад, Catopuma сказал: красота)) ура-ура, такой слет ведьмочек) Вальпургиеву ночь мы пропустили... но к Хэллоуину есть все шансы организовать полноценный шабаш . Хозяйка смешных зверей, maui, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Женя, сколько игрушек!!!! Масштаб поражает!!!!! Ну и процессов у тебя соответственно в гаечке на вторую сотню идет! Пират получился такой хулиганистый! А божьи коровки очень красивые и яркие! Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 4 минуты назад, Фро-J сказал: процессе сотворения тыквочки Шикарная тыквочка!!! Я ее тоже у Иры Наниашвили в свое время скачала)) 5 минут назад, Фро-J сказал: норовит превратиться в маниакально-навязчивое состояние . Да нормальное состояние))) Я давно у всех ассоциируюсь со всякими малипуськами и курятником от Нани. Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько игрушек!!!! Масштаб поражает!!!!! Сама слегка в шоке . Но останавливаться пока не планирую... так что на следующей неделе открываю новую серию - начинаю динозавриков от МП Студии . 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пират получился такой хулиганистый! А божьи коровки очень красивые и яркие! Спасибо, Надюш . Приятные процессы... и настроение очень хорошо поднимают . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шикарная тыквочка!!! Я ее тоже у Иры Наниашвили в свое время скачала)) А я вот не удержалась и сразу принялась за дело . 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шикарная тыквочка!!! Я ее тоже у Иры Наниашвили в свое время скачала)) Да нормальное состояние))) Я давно у всех ассоциируюсь со всякими малипуськами и курятником от Нани. У меня это еще впереди... ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ого сколько игрушек! Женя, ты игрушечный маньяк Очень классные игрушки С продвижениями в чернышике и коровках. Коровки такие яркие Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Ого сколько игрушек! Женя, ты игрушечный маньяк Очень классные игрушки С продвижениями в чернышике и коровках. Коровки такие яркие Спасибо, Олечка . Ага... маниакальность определенно присутствует))) И бороться с этим бесполезно, по крайней мере пока . А в компанию к коровкам надеюсь вышить еще одну красавицу в технике блэкворк , давненько у меня уже схема лежит, все никак не решусь, но нравится она мне очень. ОльгаВл, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Только что, Фро-J сказал: одну красавицу в технике блэкворк Классная коровка Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 52 минуты назад, Фро-J сказал: так что на следующей неделе открываю новую серию - начинаю динозавриков от МП Студии . На динозавриков посмотрю с удовольствием, правда сама покупать не планирую - не нужны они мне решила, тем более МП студия все продолжает делать разные дизайны на пластиковой канве, думаю, на мой век хватит.. Ты вот молодец, доводишь серии до конца... Я любитель серий, но не могу друг за другом вышивать похожее - вот шарик от МП Студии синий вышила и нет настроения пока дальше вышивать.. Похоже к этому новому году я все не закончу (зеленый даже не куплен пока..).. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Классная коровка Я в нее просто влюбилась, но откровенно пугала техника. Картина сплошь из бэка - это не для слабых духом))) Хотя теперь, после музыкантов и РТО-шных котов, это не должно вызвать какие-то трудности . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение