25 июня 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: На динозавриков посмотрю с удовольствием, правда сама покупать не планирую - не нужны они мне решила, тем более МП студия все продолжает делать разные дизайны на пластиковой канве, думаю, на мой век хватит.. Ты вот молодец, доводишь серии до конца... Я любитель серий, но не могу друг за другом вышивать похожее - вот шарик от МП Студии синий вышила и нет настроения пока дальше вышивать.. Похоже к этому новому году я все не закончу (зеленый даже не куплен пока..).. Возможно, это просто не твое. Я, к примеру, вряд ли возьмусь шить их обереги и прочее. Красиво, полюбоваться - с удовольствием... но шить - не мое . Разве что на покровителя домашнего очага заглядываюсь , и то потому, что он мне напоминает небезызвестного Кузю . Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Вот это да, вот это богатство! Браво! Ура, у избушки стали появляться стены! Строительство идет полным ходом. Только у тебя не строителей бригада, а замечательных черных котофеев! Бисерные божьи коровки чудесные. Мне очень нравится круговая техника с несколькими началами - получаются просто обалденные круги - расходящиеся и встречающиеся друг с другом! ALT, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: А теперь обещанный полугодовой отчет по игрушкам... Их получилось действительно много Жень, это же обалдеть можно! Сколько игрушек! Весьма впечатляющая кучка получилась! 9 часов назад, Фро-J сказал: Получился такой вот красавчик . Какой хорошенький! 9 часов назад, Фро-J сказал: Кот заметно подрос , Поза прямо как у борца сумо. Правда малька недокормленного борца сумо . Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 44 минуты назад, Любушка1985 сказал: Вот это да, вот это богатство! Браво! Ура, у избушки стали появляться стены! Строительство идет полным ходом. Только у тебя не строителей бригада, а замечательных черных котофеев! Бисерные божьи коровки чудесные. Мне очень нравится круговая техника с несколькими началами - получаются просто обалденные круги - расходящиеся и встречающиеся друг с другом! Люба, спасибо . Игрушек накапливается все больше: пора задуматься о елке побольше . С моими котофеями ничего не построришь: они умеют только качественно мешать процессу . Мне тоже очень нравится такая многокруговая зашивка, хотя сначала боялась запутаться, но пока все идет хорошо. 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Жень, это же обалдеть можно! Сколько игрушек! Весьма впечатляющая кучка получилась! Какой хорошенький! Поза прямо как у борца сумо. Правда малька недокормленного борца сумо . Спасибо, Ален . Полугодовые труды вознаграждены: сама восторженно ахала, когда собрала все сотворенные в этом году игрушки. Даже удивилась, что их так много . Насчет борца сумо это ты загнула: разве что после годика-другого голодовки . ALT, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Только что, Фро-J сказал: Насчет борца сумо это ты загнула: разве что после годика-другого голодовки . Ну да, худенький для борца. Но я по зомбоящику видела, что эти большие дяденьки руки держат примерно так, как этот котик лапки, пока под ним спинка дивана не вышита. 2 минуты назад, Фро-J сказал: Полугодовые труды вознаграждены: сама восторженно ахала, когда собрала все сотворенные в этом году игрушки. Представляю, как это все вживую выглядит . Наверное в следующем году горка будет еще больше. Фро-J, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 10 часов назад, Фро-J сказал: . ALT, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 41 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну да, худенький для борца. Но я по зомбоящику видела, что эти большие дяденьки руки держат примерно так, как этот котик лапки, пока под ним спинка дивана не вышита. Да-а... с такой комплекцией, наверное, сложно держать их как-то иначе . 1 час назад, Fcmrf сказал: Представляю, как это все вживую выглядит . Наверное в следующем году горка будет еще больше. В живую лучше воздерживаться, а то мгновенно превращаешься в Царя Кощея и начинаешь над ними чахнуть . А вот планы на следующий год пока смутные. Думаю, все же будет меньше, поскольку пока пополнение схем приостановлено - интересное не попадается . С другой стороны, все еще может сто раз поменяться. Или, как вариант, вышивку сменит фетр. ALT, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Ольга . Мне очень приятно. ОльгаТольна, ALT и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Женя, преклоняюсь перед твоим терпением и последовательностью! Какая роскошная коллекция игрушек появилась! На бисерном дизайне так приятно рассматривать линии укладки бисера, словно по лабиринту гуляешь Хозяйка смешных зверей, Ivi, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ого-го, Женя, сколько игрушек! Полгода работы целой игрушечной фабрики, а не одной вышивальщицы, которая к тому же еще и на другие работы, в том числе большие, время находит. Я в восхищении! И впечатляет разнообразие техник, материалов. Ты многостаночница и большая молодец! Любуюсь ленивым Чернышом и яркими веселыми Солнышками. Очаровательные работы! Фро-J, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, maui сказал: Женя, преклоняюсь перед твоим терпением и последовательностью! Какая роскошная коллекция игрушек появилась! На бисерном дизайне так приятно рассматривать линии укладки бисера, словно по лабиринту гуляешь Оля, терпение тут как раз особо не требуется, скорее, сила воли - чтобы оторваться от игрушек и взяться за что-то более глобальное . С коровками вообще интересно: я сначала шью черные пятнышки, усики, потом остальное - выглядит забавно... 3 часа назад, Маняша сказал: Ого-го, Женя, сколько игрушек! Полгода работы целой игрушечной фабрики, а не одной вышивальщицы, которая к тому же еще и на другие работы, в том числе большие, время находит. Я в восхищении! И впечатляет разнообразие техник, материалов. Ты многостаночница и большая молодец! Любуюсь ленивым Чернышом и яркими веселыми Солнышками. Очаровательные работы! Спасибо, Марина . Как-то этот год получился особенно урожайным . Хозяйка смешных зверей, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Женя, привет! Очень классные игрушки! Уже коллекцию можно собирать и на выставке показывать))) ты большая молодец! ALT, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 22 часа назад, Фро-J сказал: Или, как вариант, вышивку сменит фетр. Фетровые игрухи тоже прикольненькие . ALT, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 09:38, Фро-J сказал: А касаемо фетра... Я сейчас в процессе сотворения тыквочки , а еще пару игрушек выкроила. Очень буду ждать результат .Красивая тыквочка. Как у Золушки. Фро-J, Ivi и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 09:38, Фро-J сказал: А касаемо фетра... Я сейчас в процессе сотворения тыквочки , а еще пару игрушек выкроила. Очень буду ждать результат .Красивая тыквочка. Как у Золушки. Коллекция игрушек прям впечетляет! Какой труд огромный и такая красота !!! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 15 часов назад, Galadriel сказал: Женя, привет! Очень классные игрушки! Уже коллекцию можно собирать и на выставке показывать))) ты большая молодец! Спасибо, Танечка . Рада, что игрушки понравились. Ведьмочками я увлеклась не на шутку . 12 часа назад, Fcmrf сказал: Фетровые игрухи тоже прикольненькие . А то! И главное - у меня уже приличная подборка выкроек скопилась. Пора реализовывать))) 1 час назад, Garnobelka сказал: Очень буду ждать результат .Красивая тыквочка. Как у Золушки. Коллекция игрушек прям впечетляет! Какой труд огромный и такая красота !!! Светлана, доброго дня! Очень рада видеть в гостях. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. А тыквочка у автора, похоже, и задумывалась как иллюстрация к этой сказке... Хозяйка смешных зверей, ALT, Garnobelka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Большой ведьмин слет объявляется открытым) Фауна мне тоже очень нравится, очаровательное создание! Какие они у тебя все красивые, и ты так умело их мастеришь, я просто диву даюсь!) Конечно сколько ведьм, им ведь избушка нужна! Божьи коровки мне очень прямо понравились, у тебя всегда будет кусочек лета, да еще какого лета, особенно прекрасного!) Черные кошки тоже двигаются, оно и понятно ведьмочкам нужны черные коты) Этот вот устал, видно сильно его приработали) P.S. я домовенка кузю просто обожаю, но у мп- студии мне кажется как то его недоработали, ходила вокруг него кругами ходила, в итоге решила не брать, не хватает ему чего то, по крайне мере мне так кажется) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Ivi сказал: Большой ведьмин слет объявляется открытым) Фауна мне тоже очень нравится, очаровательное создание! Какие они у тебя все красивые, и ты так умело их мастеришь, я просто диву даюсь!) Настя, спасибо . Вышивать их было истинным удовольствием. Даже с противным металликом удалось найти общий язык))) 1 час назад, Ivi сказал: Конечно сколько ведьм, им ведь избушка нужна! Ага... Для них как раз подошла бы такая многоэтажка... Но у меня пока токмо малюсенькая... 1 час назад, Ivi сказал: Божьи коровки мне очень прямо понравились, у тебя всегда будет кусочек лета, да еще какого лета, особенно прекрасного!) Надеюсь, получится их побыстрее оформить по завершению, тогда действительно можно будет устраивать сменные экспозиции - тематические или сезонные... 1 час назад, Ivi сказал: Черные кошки тоже двигаются, оно и понятно ведьмочкам нужны черные коты) Этот вот устал, видно сильно его приработали) Черных котов у меня скоро будет по штуке на каждую ведьму . Особенно если до этих доберусь . 1 час назад, Ivi сказал: P.S. я домовенка кузю просто обожаю, но у мп- студии мне кажется как то его недоработали, ходила вокруг него кругами ходила, в итоге решила не брать, не хватает ему чего то, по крайне мере мне так кажется) Вот и я по той же причине пока не решилась его приобресть . ОльгаВл, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 22 часа назад, Фро-J сказал: Ага... Для них как раз подошла бы такая многоэтажка... Но у меня пока токмо малюсенькая... Ну почему же малюсенькая, она же волшебная, мы же не знаем что там внутри!) 22 часа назад, Фро-J сказал: Черных котов у меня скоро будет по штуке на каждую ведьму . Особенно если до этих доберусь . Вот и я по той же причине пока не решилась его приобресть . Чёрная братия выглядит вполне себе по Ведьмински устрашающей) не думала разные глаза у них сделать зеленые, я просто обожаю кошек с зелёными глазами!)) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Ну почему же малюсенькая, она же волшебная, мы же не знаем что там внутри!) Ага... вдруг на нее наложено заклинание незримого расширения)))) 5 часов назад, Ivi сказал: Чёрная братия выглядит вполне себе по Ведьмински устрашающей) не думала разные глаза у них сделать зеленые, я просто обожаю кошек с зелёными глазами!)) Как-то не думала об этом. Мне еще предстоит приобрести сам набор. Но мысль интересная . Хозяйка смешных зверей, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Всем привет! Погода у нас стоит дивная - определенно скатываемся в тропики - жара, духота и ливни . Но я все равно рада - холода совсем не хочется... Сегодня в программе намечаются пара новых процессов))) Но все по порядку... Черный котик уверенно движется к финишу и с бэком , осталось совсем чуть-чуть. А вот так любит отдыхать Аллегро . Ноэль этого котейку изображает более убедительно, но поймать ее в кадр почти нереально . В Божьих коровках добралась до второго угла , любопытно складываются круги и линии . В Избушке выстроилась еще одна стена... а заодно и ставни и заборчик с котиком . А еще я принесла гобелен , наконец-то я "заштопала" гору))) А теперь новые процессы. Никаких сюрпризов - это игрушки. Начинаю две новые серии. Первая - динозаврики от МП Студии. Первым в путь отправился бодренький трицератопс . И уже готова половина: . Вторая серия - барбосики по схемам Ирины Наниашвили. Первым будет Такс Макс, пока готов малюсенький кусочек . Вышивальная часть на этом завершена. Я продолжаю потихоньку творить из фетра. Процесс пока идет медленно, но обещаю несколько весьма любопытных штучек в ближайшем будущем. А сейчас представляю вам очаровательную лисичку , щечки у нее слегка подрумянены . А тыква все еще в процессе , осталось совсем чуток, размышляю, надо ли мастерить ей колеса, как в оригинале . А в завершение пара хвастушек (этот год получился богатым на бисер) . На этом все. Хорошей недели и солнечного настроения! ЛАДОМИРА, ole4k@, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Котики, божьи коровки и ромашки, драконы, лисичка - все такое милое Пейзаж Дальнейших творческих успехов Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Котики, божьи коровки и ромашки, драконы, лисичка - все такое милое Пейзаж Дальнейших творческих успехов Спасибо, Ольга . Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Женя, привет! Если на прошлой неделе у нас было просто очень жарко, то эта неделя встретила нас жарой и влажностью. Чувствуешь себя как в бане. Но не о погоде я пришла писать. Я не перестаю восхищаться сколько ты всего успеваешь за неделю. Уже и замученный детками или жарой кот почти готов. Динозаврик начат и завершен. Шикарные божьи коровки доползли до второго угла. А гобелен - просто хорош!!!! Фрузелки на домике ровненькие - красота! В общем, резюмирую - ты как обычно молодец!!!! Пополняшки классные - все черные коты уже скуплены, остались только лунные? Nadinka-Blondinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Женя, какая милейшая лисичка! И видно прямо, что хитрюга!!! Кот от Золотых ручек моя давняя мечта... Но и цены кусаются и ладно б цены, но не уверена, что дошью на канве без рисунка.. Поэтому только любуюсь в процессах... Динозаврик очень забавный! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение