2 июля 2018 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Женя, привет! Если на прошлой неделе у нас было просто очень жарко, то эта неделя встретила нас жарой и влажностью. Чувствуешь себя как в бане. Да, баня - самое подходящее слово . Сегодня удачно получилось обойти все ливни: первый наблюдала из трамвая, второй - уже из дома. А уж громыхало!.. Знатно! А вот духоту никак не обойти... Приходишь домой - сразу ныряешь в душ... 7 минут назад, Любушка1985 сказал: Я не перестаю восхищаться сколько ты всего успеваешь за неделю. Ой, Люба, со следующей недели я иду в отпуск, так что темпы определенно снизятся. Почему-то в отпуске у меня вышивка идет медленнее: то отсыпаюсь, то за книжки возьмусь... 9 минут назад, Любушка1985 сказал: Уже и замученный детками или жарой кот почти готов. Пожалуй, именно жарой, ибо шью я его в транспорте))) 10 минут назад, Любушка1985 сказал: Динозаврик начат и завершен. Не... готова только первая часть, еще вторую половинку предстоит вышить. 11 минуту назад, Любушка1985 сказал: Шикарные божьи коровки доползли до второго угла. А гобелен - просто хорош!!!! Фрузелки на домике ровненькие - красота! В общем, резюмирую - ты как обычно молодец!!!! Спасибо, Любаш . 12 минуты назад, Любушка1985 сказал: Пополняшки классные - все черные коты уже скуплены, остались только лунные? Эх... черные еще не все скуплены - один остался . Но лунный котик - моя давняя хочушка . И вот мечта сбылась, остается ее только воплотить))) Любушка1985, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, какая милейшая лисичка! И видно прямо, что хитрюга!!! Спасибо, Надюш . Давно я ее себе в запасы утащила, невозможно не влюбиться в такую лапочку. Теперь буду стараться пополнять коллекцию хотя бы одной фетровой игрушкой в неделю. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кот от Золотых ручек моя давняя мечта... Но и цены кусаются и ладно б цены, но не уверена, что дошью на канве без рисунка.. Поэтому только любуюсь в процессах... Цены, да... кусаются - и еще как. Но я наконец-то решилась на покупку. А без рисунка для меня шить - не проблема. Если уж с Чернышом справилась... А на светлой канве шить будет гораздо легче. Остается найти для него время . 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Динозаврик очень забавный! Настолько смешной и милый, что я невольно начала в процессе придумывать ему, точнее, ей (почему-то воспринимается мной этой динозаврик как девочка), имя . Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Женечка, к тебе каждый раз, как на фабрику игрушек, в святая святых! Гобелен, это нечто! Сиреневое чудо. Теперь пойдут и другие цвета. Котик быстро вышился, заканчивай. Бисерных котиков, я так понимаю, прикупила? Когда начинать думаешь? ОльгаТольна, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 59 минут назад, mamatata сказал: Женечка, к тебе каждый раз, как на фабрику игрушек, в святая святых! Гобелен, это нечто! Сиреневое чудо. Теперь пойдут и другие цвета. Котик быстро вышился, заканчивай. Бисерных котиков, я так понимаю, прикупила? Когда начинать думаешь? Спасибо, Таня . Стараюсь не останавливать конвейер . Гобелен почти подобрался к экватору, надеюсь, что до конца года я его закончу. Черные котики шьются легко, в них только бэк замороченный, хотя я уже и к нему приспособилась. Бисерных котов хочется начать уже сейчас, но понимаю, что просто не потяну, увязну в процессах . Возможно, после божьих коровок возьмусь. Хотя до покупки этих котов, в планах стояли другие коты - от Баттерфляй. Так что пока в раздумьях... ОльгаТольна, ALT, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Женя, у тебя как всегда, не отчет, а праздник! Котики чудо! И вышитый, и прототип)) Божьи коровки по летнему яркие! Игрушки растут и множатся) Дизонаврик, как говорил у меня Дениска, невероятно мил! Гобелен шикарен! Какая гора... взгляд не оторвать! Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, у тебя как всегда, не отчет, а праздник! Спасибо, Оля . Всегда приятно получать поддержку от тех, кто разбирается в нашем очень красивом, но не всегда простом увлечении. 1 час назад, Хельга сказал: Котики чудо! И вышитый, и прототип)) Котики у меня в этом году рулят... и не важно, что год - Собаки . 1 час назад, Хельга сказал: Божьи коровки по летнему яркие! И оторваться от них очень трудно: круги и спирали заманивают, словно болотные огоньки . 1 час назад, Хельга сказал: Игрушки растут и множатся) Дизонаврик, как говорил у меня Дениска, невероятно мил! Ага, милы и нетривиальны. Интересная разработка. 1 час назад, Хельга сказал: Гобелен шикарен! Какая гора... взгляд не оторвать! Несказанно рада, что преодолела эту гору. А то думала, никогда с ней не справлюсь. Хотя сейчас ощущения двоякие. Вроде и вышито уже прилично, и шьется гобелен стабильно, но кажется все как-то медленно движется . Ivi, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 12 минуты назад, Фро-J сказал: Вроде и вышито уже прилично, и шьется гобелен стабильно, но кажется все как-то медленно движется . Это ты подсознательно сравниваешь с игрушками, они-то у тебя шьются очень быстро) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 27 минут назад, Хельга сказал: Это ты подсознательно сравниваешь с игрушками, они-то у тебя шьются очень быстро) А возможно, еще срабатывает и то, что по размеру вышивка небольшая, однако 300 крестиков на 14-й (да даже на 18-й) - это не то, что 300 петитов здесь . Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, Фро-J сказал: это не то, что 300 петитов здесь . И это тоже. Поэтому не переживай, все хорошо движется Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 46 минут назад, Хельга сказал: И это тоже. Поэтому не переживай, все хорошо движется Я особо и не переживаю... Стараюсь уделять ему внимание каждый день... Хотя получается не всегда - сейчас бисер тянет на себя . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Движение это жизнь и когда заходишь к тебе в тему то очень хорошо это понимаешь, так как все твои процессы находятся в движении, первых нет и отстающих, красота среди бегущих черный кот уже у финиша и видимо никому он не перешёл дорогу) гора твоя это просто нечто, какие цвета!! мечта! динозврик этот мой любимыйхорошо шагает!) избушка красота, свет говорит в окнах, это самое главное!) действительно очень любопытно как бисер складывает в линии и круги! обновки очень красивые да ещё и пара, но я с бисером не дружу к тому же большой объём у котов, поэтому любуюсь с большим удовольствием! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Движение это жизнь и когда заходишь к тебе в тему то очень хорошо это понимаешь, так как все твои процессы находятся в движении, первых нет и отстающих, красота среди бегущих Спасибо, Настя . Хотя отстающие все же имеются . Драконы уже почти год простаивают без движения . Правда, рассчитываю в отпуске за них взяться, надеюсь, получится... 5 часов назад, Ivi сказал: черный кот уже у финиша и видимо никому он не перешёл дорогу) Ну... по мне, черные коты (да и все прочие тоже) исключительно к удаче и счастью . А котика завтра-послезавтра закончу, там совсем чуть-чуть... 5 часов назад, Ivi сказал: гора твоя это просто нечто, какие цвета!! мечта! Цвета словно созданы для поднимания настроения. 5 часов назад, Ivi сказал: динозврик этот мой любимыйхорошо шагает!) Ой, мне они все ужасно нравятся. Пришлось мужа привлечь, чтобы установить очередность, а то я никак не могла решить, с кого начать . 5 часов назад, Ivi сказал: избушка красота, свет говорит в окнах, это самое главное!) Самое главное - не застрять потом на сборке . Строится-то она бодро, а вот собирать - это не вышивать . 5 часов назад, Ivi сказал: действительно очень любопытно как бисер складывает в линии и круги! Картина получается более объемной и живой. 5 часов назад, Ivi сказал: обновки очень красивые да ещё и пара, но я с бисером не дружу к тому же большой объём у котов, поэтому любуюсь с большим удовольствием! А я бисер очень люблю. Смотрю на свою коллекцию бисерных наборов - и хочется начать сразу все . ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 3 июля 2018 г. в 19:47, Фро-J сказал: Спасибо, Настя . Хотя отстающие все же имеются . Драконы уже почти год простаивают без движения . Правда, рассчитываю в отпуске за них взяться, надеюсь, получится... Вот и я это тоже заметила, но решила не напоминать, что бы не расстраивать. Там совсем другое дело нужен и настрой и время тоже, это не работа с наскока ещё и психологическая подготовка, тренинг так сказать ты его уже начала, говоришь себе что скоро сядешь за дракошу Фро-J, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Вот и я это тоже заметила, но решила не напоминать, что бы не расстраивать. Там совсем другое дело нужен и настрой и время тоже, это не работа с наскока ещё и психологическая подготовка, тренинг так сказать ты его уже начала, говоришь себе что скоро сядешь за дракошу Вряд ли меня можно расстроить больше, чем сами дракончики: они каждый день смотрят (хотя пока смотреть им нечем ) на меня с немым укором . ALT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 28.06.2018 в 12:43, Фро-J сказал: . Ух ты!!! Целый пучок чёрных котиков!!!! В 02.07.2018 в 15:01, Фро-J сказал: , Какая лаааапочка!!! Смотрю, тебе понравилось работать с фетром)))) В 02.07.2018 в 15:01, Фро-J сказал: , о Тыковка хороша!!! Я бы не делала колёса, но ты решай сама!!!! Кошкобисерные наборы прекрасны!!!! Шустрой тебе иголочка, Женечка!!! Ivi, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 20 часов назад, Фро-J сказал: Вряд ли меня можно расстроить больше, чем сами дракончики: они каждый день смотрят (хотя пока смотреть им нечем ) на меня с немым укором . Шо им там расстраиваться, ребята лежат, отдыхают, это не иголкой махать по Хаеду!) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты!!! Целый пучок чёрных котиков!!!! Угу... Собираем котиков сразу оптом))) В 06.07.2018 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал: Какая лаааапочка!!! Смотрю, тебе понравилось работать с фетром)))) Я и раньше любила с ним возиться, просто давненько с ним не работала. Хотя игрушки творятся быстро, но все равно времени забирает много. Вот и приходится выбирать: вышивка или фетр . В 06.07.2018 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал: Тыковка хороша!!! Я бы не делала колёса, но ты решай сама!!!! Пока пришлось отложить сборку: никак не могу найти проволоку для колес . Хочу все же попробовать сделать колеса, а не понравится - просто уберу... В 06.07.2018 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал: Кошкобисерные наборы прекрасны!!!! Шустрой тебе иголочка, Женечка!!! Спасибо, Оля . Смотрю на бисерные наборы и понимаю, что хочется начать все сразу . Хорошо хоть рамок и контейнеров маловато для такого, а то размножилась бы... и намертво в них увязла . Catopuma, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 17:37, Ivi сказал: Шо им там расстраиваться, ребята лежат, отдыхают, это не иголкой махать по Хаеду!) Да уж почитай десяток лет отдыхают . Боюсь - утомились . ОльгаТольна, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем привет! С сегодняшнего дня я в отпуске!!! По доброй традиции отметила начало отпуска тем, что провалялась все выходные с книжкой, поэтому вышивка немного притормозилась . Надеюсь, дальше дело пойдет лучше, хотелось бы плодотворно провести время))) Тем не менее прогресс в процессах вполне приличный. Избушка обзавелась новой стеной . Правда, не обошлось без казуса: вырезая прошлую стенку случайно прихватила лишку, в результате пришлось подкладывать кусочек внахлест . Бисерные "коровки" обзавелись еще одной подружкой и почти целой ромашкой . А вот так складывался пазл (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) . Игрушки продвинулись, но закончить хотя бы одну не вышло . У Такса появилась мордочка , а у динозаврика приступила ко второй половине, хотя смотрится начало несколько странно . И перехожу к завершенному процессу. Готов котик . И умытый и отглаженный . Его место (то бишь походного процесса!) занимает риолисовский Корабль мечты . Пока самое начало . Продолжение, правда, будет только после отпуска, поскольку процесс будет вышиваться в дороге... Вышивальная часть закончена. Гобелен будет в следующий раз. А сейчас немного фетровых штучек. Сваяла симпатичного пингвина и такого вот страшилу (ибо Тоторо из него не вышло ) . За сим прощаюсь. Хорошей недели и солнечного настроения! ЛАДОМИРА, Sky026, Naduh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Женечка, с отпуском! Меня это счастье ждет через три недели, поэтому пока порадуюсь за тебя, пусть он пройдет приятно и позитивно! Любуюсь диванным котом! Все-таки насколько правдоподобно схвачено выражение морды лица Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Женя, отличные продвижения! Какие забавные игрушки из фетра! С завершением очередного Черного кота. Очень красиво! И конечно с отпуском! Пусть он покажется тебе больше, чем есть Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Поваляться с книжкой тоже дело очень полезное Сожалеешь, что игрушку не закончила, так зато же целый котик готов! Очень классный! Сразу видно, кто в доме хозяин))) Фетровые игрушки хорошенькие (и даже Тоторо)! С отпуском! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 10 часов назад, Маняша сказал: Женечка, с отпуском! Меня это счастье ждет через три недели, поэтому пока порадуюсь за тебя, пусть он пройдет приятно и позитивно! Любуюсь диванным котом! Все-таки насколько правдоподобно схвачено выражение морды лица Спасибо, Марина . Я, правда, рассчитывала провести отпуск вместе с мужем, но у него на работе какие-то дела нарисовались, так что вместе удастся отдохнуть только в конце . Надеюсь, погода не подведет. Хотелось бы на пляж выбраться... А коты в этой серии получились очень живыми: смотрю на на них - один в один мои бандиты))) 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, отличные продвижения! Какие забавные игрушки из фетра! С завершением очередного Черного кота. Очень красиво! И конечно с отпуском! Пусть он покажется тебе больше, чем есть Оля, спасибо . Фетровых игрушек в планах еще прилично, главное - делать хотя бы по одной в неделю . Кстати, пока отпуск - рассчитываю дошить свою "шедевральную" юбку под елку... 2 часа назад, Хельга сказал: Поваляться с книжкой тоже дело очень полезное Сожалеешь, что игрушку не закончила, так зато же целый котик готов! Очень классный! Сразу видно, кто в доме хозяин))) Фетровые игрушки хорошенькие (и даже Тоторо)! С отпуском! Самое главное - страсть к чтению меня одолевает именно в отпуске. Похоже, редакторская работа основательно отвращает от того, чтобы читать что-то для души. Честно говоря, иногда на буквы смотреть противно . А как только начинается отпуск - словно переключатель срабатывает... Наверное, еще и необходимость общаться с авторами тоже влияет. К нам как раз недавно заглядывал "любимый" автор. Хотя, кажется, у нас уже выработался иммунитет, поэтому на его ор только пожимали плечами, но неприятный осадок все же остается. А в отпуске можно расслабиться и не думать, что кто-то настроение основательно испортит. Насчет игрушек не переживаю, до НГ еще полно времени, да и уже готово более чем достаточно))) Я тут у МП Студии увидела единорога , так что у меня и на следующий год будет, что шить))) А котик готов был бы в любом случае. Я его шила по дороге на работу и назад, только бэк дома делала. Sky026, Маняша, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Фетровых игрушек в планах еще прилично, главное - делать хотя бы по одной в неделю . Кстати, пока отпуск - рассчитываю дошить свою "шедевральную" юбку под елку... Женя, отличный план! У тебя все получится ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ой, я тоже этого единорога заприметила! Такой яркий и радушный! А мордаха какая! И, думаю, МП Студия еще всякого навыпускает нам на радость! Ivi, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение