Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Женя, привет!

Если на прошлой неделе у нас было просто очень жарко, то эта неделя встретила нас жарой и влажностью. Чувствуешь себя как в бане.

Да, баня - самое подходящее слово :unknw:. Сегодня удачно получилось обойти все ливни: первый наблюдала из трамвая, второй - уже из дома. А уж громыхало!.. Знатно! А вот духоту никак не обойти... Приходишь домой - сразу ныряешь в душ...

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Я не перестаю восхищаться сколько ты всего успеваешь за неделю.

Ой, Люба, со следующей недели я иду в отпуск, так что темпы определенно снизятся. Почему-то в отпуске у меня вышивка идет медленнее: то отсыпаюсь, то за книжки возьмусь...

9 минут назад, Любушка1985 сказал:

Уже и замученный детками или жарой кот почти готов.

Пожалуй, именно жарой, ибо шью я его в транспорте)))

10 минут назад, Любушка1985 сказал:

Динозаврик начат и завершен.

Не... готова только первая часть, еще вторую половинку предстоит вышить.

11 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Шикарные божьи коровки доползли до второго угла. А гобелен - просто хорош!!!! Фрузелки на домике ровненькие - красота!

В общем, резюмирую - ты как обычно молодец!!!!

Спасибо, Любаш :l_sunny:.

12 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Пополняшки классные - все черные коты уже скуплены, остались только лунные?

Эх... черные еще не все скуплены - один остался :wink:. Но лунный котик - моя давняя хочушка :girl_in_love:. И вот мечта сбылась, остается ее только воплотить)))

ОльгаТольна, Ivi, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какая милейшая лисичка! И видно прямо, что хитрюга!!!

Спасибо, Надюш :give_rose:. Давно я ее себе в запасы утащила, невозможно не влюбиться в такую лапочку. Теперь буду стараться пополнять коллекцию хотя бы одной фетровой игрушкой в неделю.

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кот от Золотых ручек моя давняя мечта... Но и цены кусаются и ладно б цены, но не уверена, что дошью на канве без рисунка.. Поэтому только любуюсь в процессах...

Цены, да... кусаются - и еще как. Но я наконец-то решилась на покупку. А без рисунка для меня шить  - не проблема. Если уж с Чернышом справилась... А на светлой канве шить будет гораздо легче. Остается найти для него время :dw:.

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Динозаврик очень забавный!

Настолько смешной и милый, что я невольно начала в процессе придумывать ему, точнее, ей (почему-то воспринимается мной этой динозаврик как девочка), имя :girl_haha:.

Ivi, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, к тебе каждый раз, как на фабрику игрушек, в святая святых! :biggrin:

Гобелен, это нечто! Сиреневое чудо. Теперь пойдут и другие цвета. Котик быстро вышился, заканчивай. Бисерных котиков, я так понимаю, прикупила? Когда начинать думаешь?

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

Женечка, к тебе каждый раз, как на фабрику игрушек, в святая святых! :biggrin:

Гобелен, это нечто! Сиреневое чудо. Теперь пойдут и другие цвета. Котик быстро вышился, заканчивай. Бисерных котиков, я так понимаю, прикупила? Когда начинать думаешь?

Спасибо, Таня :l_daisy:. Стараюсь не останавливать конвейер :wink:.

Гобелен почти подобрался к экватору, надеюсь, что до конца года я его закончу. Черные котики шьются легко, в них только бэк замороченный, хотя я уже и к нему приспособилась.

Бисерных котов хочется начать уже сейчас, но понимаю, что просто не потяну, увязну в процессах :unknw:. Возможно, после божьих коровок возьмусь. Хотя до покупки этих котов, в планах стояли другие коты - от Баттерфляй. Так что пока в раздумьях...

Ivi, mamatata, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя как всегда, не отчет, а праздник!

Котики чудо! И вышитый, и прототип))

Божьи коровки по летнему яркие!

Игрушки растут и множатся) Дизонаврик, как говорил у меня Дениска, невероятно мил!

Гобелен шикарен! Какая гора... взгляд не оторвать!

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, у тебя как всегда, не отчет, а праздник!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Всегда приятно получать поддержку от тех, кто разбирается в нашем очень красивом, но не всегда простом увлечении.

Котики чудо! И вышитый, и прототип))

Котики у меня в этом году рулят... и не важно, что год - Собаки :pardon:.

Божьи коровки по летнему яркие!

И оторваться от них очень трудно: круги и спирали заманивают, словно болотные огоньки :wink:.

Игрушки растут и множатся) Дизонаврик, как говорил у меня Дениска, невероятно мил!

Ага, милы и нетривиальны. Интересная разработка.

Гобелен шикарен! Какая гора... взгляд не оторвать!

Несказанно рада, что преодолела эту гору. А то думала, никогда с ней не справлюсь. Хотя сейчас ощущения двоякие. Вроде и вышито уже прилично, и шьется гобелен стабильно, но кажется все как-то медленно движется :unknw:.

ALT, Ivi, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

Вроде и вышито уже прилично, и шьется гобелен стабильно, но кажется все как-то медленно движется :unknw:.

Это ты подсознательно сравниваешь с игрушками, они-то у тебя шьются очень быстро)

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хельга сказал:

Это ты подсознательно сравниваешь с игрушками, они-то у тебя шьются очень быстро)

А возможно, еще срабатывает и то, что по размеру вышивка небольшая, однако 300 крестиков на 14-й (да даже на 18-й) - это не то, что 300 петитов здесь :unknw:.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хельга сказал:

И это тоже. Поэтому не переживай, все хорошо движется :wink:

Я особо и не переживаю... Стараюсь уделять ему внимание каждый день... Хотя получается не всегда - сейчас бисер тянет на себя :blush:.

ОльгаТольна, ALT, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Движение это жизнь и когда заходишь к тебе в тему то очень хорошо это понимаешь, так как все твои процессы находятся в движении, первых нет и отстающих, красота среди бегущих:l_sunny:

черный кот уже у финиша и видимо никому он не перешёл дорогу)

гора твоя это просто нечто, какие цвета!! :girl_in_love: мечта!

динозврик этот мой любимый:give_rose:хорошо шагает!)

избушка красота, свет говорит в окнах, это самое главное!)

действительно очень любопытно как бисер складывает в линии и круги!

обновки очень красивые да ещё и пара, но я с бисером не дружу к тому же большой объём у котов, поэтому любуюсь с большим удовольствием!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Движение это жизнь и когда заходишь к тебе в тему то очень хорошо это понимаешь, так как все твои процессы находятся в движении, первых нет и отстающих, красота среди бегущих:l_sunny:

Спасибо, Настя :l_daisy:. Хотя отстающие все же имеются :blush:. Драконы уже почти год простаивают без движения :girl_sigh:. Правда, рассчитываю в отпуске за них взяться, надеюсь, получится...

черный кот уже у финиша и видимо никому он не перешёл дорогу)

Ну... по мне, черные коты (да и все прочие тоже) исключительно к удаче и счастью :wink:. А котика завтра-послезавтра закончу, там совсем чуть-чуть...

гора твоя это просто нечто, какие цвета!! :girl_in_love: мечта!

Цвета словно созданы для поднимания настроения.

динозврик этот мой любимый:give_rose:хорошо шагает!)

Ой, мне они все ужасно нравятся. Пришлось мужа привлечь, чтобы установить очередность, а то я никак не могла решить, с кого начать :wink:.

избушка красота, свет говорит в окнах, это самое главное!)

Самое главное - не застрять потом на сборке :em:. Строится-то она бодро, а вот собирать - это не вышивать :dw:.

действительно очень любопытно как бисер складывает в линии и круги!

Картина получается более объемной и живой.

обновки очень красивые да ещё и пара, но я с бисером не дружу к тому же большой объём у котов, поэтому любуюсь с большим удовольствием!

А я бисер очень люблю. Смотрю на свою коллекцию бисерных наборов - и хочется начать сразу все :pardon:.

Поделиться сообщением

В 3 июля 2018 г. в 19:47, Фро-J сказал:

Спасибо, Настя :l_daisy:. Хотя отстающие все же имеются :blush:. Драконы уже почти год простаивают без движения :girl_sigh:. Правда, рассчитываю в отпуске за них взяться, надеюсь, получится...

Вот и я это тоже заметила, но решила не напоминать, что бы не расстраивать. Там совсем другое дело нужен и настрой и время тоже, это не работа с наскока ещё и психологическая подготовка, тренинг так сказать:wub: ты его уже начала, говоришь себе что скоро сядешь за дракошу:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Вот и я это тоже заметила, но решила не напоминать, что бы не расстраивать. Там совсем другое дело нужен и настрой и время тоже, это не работа с наскока ещё и психологическая подготовка, тренинг так сказать:wub: ты его уже начала, говоришь себе что скоро сядешь за дракошу:wink:

Вряд ли меня можно расстроить больше, чем сами дракончики: они каждый день смотрят (хотя пока смотреть им нечем :dw:) на меня с немым укором :pardon:.

Ivi, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 12:43, Фро-J сказал:

rto-M670.thumb.jpg.0323aa6c9b13adcaa27e8d935f9b8384.jpg .

Ух ты!!! Целый пучок чёрных котиков!!!!

В 02.07.2018 в 15:01, Фро-J сказал:

100_0885.thumb.JPG.9db18fedb6f14c4753461ab39c7b8e4c.JPG,

Какая лаааапочка!!!:tender: Смотрю, тебе понравилось работать с фетром))))

В 02.07.2018 в 15:01, Фро-J сказал:

100_0901.thumb.JPG.caf7d15dfdd3f1d4f271e0c739f2ae13.JPG, о

Тыковка хороша!!! Я бы не делала колёса, но ты решай сама!!!!

Кошкобисерные наборы прекрасны!!!! Шустрой тебе иголочка, Женечка!!!

Фро-J, Ivi, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Вряд ли меня можно расстроить больше, чем сами дракончики: они каждый день смотрят (хотя пока смотреть им нечем :dw:) на меня с немым укором :pardon:.

Шо им там расстраиваться, ребята лежат, отдыхают, это не иголкой махать по Хаеду!):russian_ru:

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал:

Ух ты!!! Целый пучок чёрных котиков!!!!

Угу... Собираем котиков сразу оптом)))

Какая лаааапочка!!!:tender: Смотрю, тебе понравилось работать с фетром))))

Я и раньше любила с ним возиться, просто давненько с ним не работала. Хотя игрушки творятся быстро, но все равно времени забирает много. Вот и приходится выбирать: вышивка или фетр :unknw:.

Тыковка хороша!!! Я бы не делала колёса, но ты решай сама!!!!

Пока пришлось отложить сборку: никак не могу найти проволоку для колес :dw:. Хочу все же попробовать сделать колеса, а не понравится - просто уберу...

Кошкобисерные наборы прекрасны!!!! Шустрой тебе иголочка, Женечка!!!

Спасибо, Оля :give_rose:. Смотрю на бисерные наборы и понимаю, что хочется начать все сразу :pardon:. Хорошо хоть рамок и контейнеров маловато для такого, а то размножилась бы... и намертво в них увязла :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 17:37, Ivi сказал:

Шо им там расстраиваться, ребята лежат, отдыхают, это не иголкой махать по Хаеду!):russian_ru:

Да уж почитай десяток лет отдыхают :secret:. Боюсь - утомились :blush:.

Поделиться сообщением

Всем привет! С сегодняшнего дня я в отпуске!!! :dance: По доброй традиции отметила начало отпуска тем, что провалялась все выходные с книжкой, поэтому вышивка немного притормозилась :pardon:. Надеюсь, дальше дело пойдет лучше, хотелось бы плодотворно провести время)))

Тем не менее прогресс в процессах вполне приличный.

Избушка обзавелась новой стеной 100_0728.thumb.JPG.24b103df62c3c6ce09e1304bc6542d73.JPG100_0735.thumb.JPG.70d5abd6e578d103925f248bb011544e.JPG. Правда, не обошлось без казуса: вырезая прошлую стенку случайно прихватила лишку, в результате пришлось подкладывать кусочек внахлест 100_0730.thumb.JPG.5052af34de2d60df7e8db6c05628504d.JPG :pardon:.

Бисерные "коровки" обзавелись еще одной подружкой и почти целой ромашкой 100_0911.thumb.JPG.4dd5fe3465da174b56ad11fdb07fe8ac.JPG. А вот так складывался пазл (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) 100_0910.thumb.JPG.28d842b8dc2f938a5225c4abb2dea010.JPG.

Игрушки продвинулись, но закончить хотя бы одну не вышло :unknw:. У Такса появилась мордочка 100_0870.thumb.JPG.73315648e02ea11d201df2eda05ad380.JPG, а у динозаврика приступила ко второй половине, хотя смотрится начало несколько странно 100_0872.thumb.JPG.9929429becc445f4b7bc6a5b180342c5.JPG.

И перехожу к завершенному процессу. Готов котик 100_0875.thumb.JPG.b0ff742fb82461702c343fec37aa8c92.JPG100_0881.thumb.JPG.91fd590e2abc546efcd08c7ffeddda9b.JPG100_0882.thumb.JPG.e39e6de85a3e25f53c27c5560ece68fe.JPG100_0883.thumb.JPG.0f0735524ea772977b0bad1649ebb50a.JPG. И умытый и отглаженный 100_0914.thumb.JPG.974f8fe7c7ad1a5a30d65676ddfd2fff.JPG100_0916.thumb.JPG.5c7107f55650255fa45cb9cab3c610bb.JPG100_0917.thumb.JPG.a870a1d9228978e4f5b11aca34deaa51.JPG100_0918.thumb.JPG.958fed6cda592e540bc21035b1c0ea2d.JPG.

Его место (то бишь походного процесса!) занимает риолисовский Корабль мечты 100_0554.thumb.JPG.5d15b137eacb1cd24fa46ce9200ed1ff.JPG. Пока самое начало 100_0905.thumb.JPG.d2f54ce9adf84d3e5ba957b6a62c2159.JPG. Продолжение, правда, будет только после отпуска, поскольку процесс будет вышиваться в дороге...

Вышивальная часть закончена. Гобелен будет в следующий раз. А сейчас немного фетровых штучек. Сваяла симпатичного пингвина 100_0907.thumb.JPG.62f0e441f1e3e757f7162c5b98be58a4.JPG и такого вот страшилу (ибо Тоторо из него не вышло :unknw:100_0913.thumb.JPG.9637065f0675f17215f99d4917109d70.JPG.

За сим прощаюсь. Хорошей недели и солнечного настроения! :l_sunny:    

Поделиться сообщением

Женечка, с отпуском! Меня это счастье ждет через три недели, поэтому пока порадуюсь за тебя, пусть он пройдет приятно и позитивно!

Любуюсь диванным котом! Все-таки насколько правдоподобно схвачено выражение морды лица :mosking:

Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отличные продвижения! Какие забавные игрушки из фетра!

С завершением очередного Черного кота. Очень красиво!

И конечно с отпуском! Пусть он покажется тебе больше, чем есть :wink:

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поваляться с книжкой тоже дело очень полезное :wink:

Сожалеешь, что игрушку не закончила, так зато же целый котик готов! Очень классный! Сразу видно, кто в доме хозяин)))

Фетровые игрушки хорошенькие (и даже Тоторо)! :)

С отпуском!

Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маняша сказал:

Женечка, с отпуском! Меня это счастье ждет через три недели, поэтому пока порадуюсь за тебя, пусть он пройдет приятно и позитивно!

Любуюсь диванным котом! Все-таки насколько правдоподобно схвачено выражение морды лица :mosking:

Спасибо, Марина :l_sunny:. Я, правда, рассчитывала провести отпуск вместе с мужем, но у него на работе какие-то дела нарисовались, так что вместе удастся отдохнуть только в конце :unknw:. Надеюсь, погода не подведет. Хотелось бы на пляж выбраться...

А коты в этой серии получились очень живыми: смотрю на на них - один в один мои бандиты)))

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, отличные продвижения! Какие забавные игрушки из фетра!

С завершением очередного Черного кота. Очень красиво!

И конечно с отпуском! Пусть он покажется тебе больше, чем есть :wink:

Оля, спасибо :l_daisy:. Фетровых игрушек в планах еще прилично, главное - делать хотя бы по одной в неделю :dw:. Кстати, пока отпуск - рассчитываю дошить свою "шедевральную" юбку под елку...

2 часа назад, Хельга сказал:

Поваляться с книжкой тоже дело очень полезное :wink:

Сожалеешь, что игрушку не закончила, так зато же целый котик готов! Очень классный! Сразу видно, кто в доме хозяин)))

Фетровые игрушки хорошенькие (и даже Тоторо)! :)

С отпуском!

Самое главное - страсть к чтению меня одолевает именно в отпуске. Похоже, редакторская работа основательно отвращает от того, чтобы читать что-то для души. Честно говоря, иногда на буквы смотреть противно :krank:. А как только начинается отпуск - словно переключатель срабатывает... Наверное, еще и необходимость общаться с авторами тоже влияет. К нам как раз недавно заглядывал "любимый" автор. Хотя, кажется, у нас уже выработался иммунитет, поэтому на его ор только пожимали плечами, но неприятный осадок все же остается. А в отпуске можно расслабиться и не думать, что кто-то настроение основательно испортит.

Насчет игрушек не переживаю, до НГ еще полно времени, да и уже готово более чем достаточно))) Я тут у МП Студии увидела единорога 47950p.thumb.jpg.b177ee1af77adfa9793a26fff5ccd0e5.jpg, так что у меня и на следующий год будет, что шить))) А котик готов был бы в любом случае. Я его шила по дороге на работу и назад, только бэк дома делала.

ALT, Любушка1985, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Фетровых игрушек в планах еще прилично, главное - делать хотя бы по одной в неделю :dw:.

Кстати, пока отпуск - рассчитываю дошить свою "шедевральную" юбку под елку...

Женя, отличный план! У тебя все получится :wink:

ОльгаТольна, Фро-J, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже этого единорога заприметила! Такой яркий и радушный! А мордаха какая! :girl_pinkglassesf: И, думаю, МП Студия еще всякого навыпускает нам на радость! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в