Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, с отпуском тебя! Желаю тебе хорошенько отдохнуть и воплотить все задуманное. Котятки хороши! Фетровые игрушки милахи получились. Новый процесс очень позитивный.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, отличный план! У тебя все получится :wink:

Да уж... планы у меня наполеоновские))) Сейчас пару деньков отосплюсь и примусь за их воплощение :wink:.

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, я тоже этого единорога заприметила! Такой яркий и радушный! А мордаха какая! :girl_pinkglassesf: И, думаю, МП Студия еще всякого навыпускает нам на радость! :wub:

Я вот тоже подсела на их поделки на пластике :pardon:. Если они так споро будут выпускать новинки, я в следующем году буду шить только их)))

7 часов назад, kolpluna сказал:

Женечка, с отпуском тебя! Желаю тебе хорошенько отдохнуть и воплотить все задуманное. Котятки хороши! Фетровые игрушки милахи получились. Новый процесс очень позитивный.

Спасибо, Лена :give_rose:. Постараюсь по максимуму насладиться отдыхом.

Кораблик очень нравится, такие нежные цвета :give_heart:, радуюсь каждому крестику.

ОльгаТольна, ОлюшКа, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вот что значит давно мечтала вышить избушку Бабки-Яги - она у тебя просто летит. Как я понимаю осталась только 1 стена, и все, сборка?:moil:

С завершением уставшего котика и началом нового походного процесса. Как ты умудряешься такие довольно крупные вышивки шить в дороге! :blink:

Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие кренделя ты в божьих коровках выписываешь! :)  С окончанием котика. Чудесно впишется в твою котиную коллекцию! И с началом нового красочного процесса! И, самое главное, хорошо тебе отдохнуть!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Вот что значит давно мечтала вышить избушку Бабки-Яги - она у тебя просто летит. Как я понимаю осталась только 1 стена, и все, сборка?:moil:

С завершением уставшего котика и началом нового походного процесса. Как ты умудряешься такие довольно крупные вышивки шить в дороге! :blink:

Спасибо, Любаш :l_daisy:. Правда, пока строительство приостановлено - неделя получилась невышивальной :pardon:. Бисер шьется, а вот остальное... Отсыпаюсь и читаю всякую развлекаловку... Да и огородом (хотя огородник из меня тот еще - ленивая :blush:) надо заниматься. Вчера собирала клубнику: на такой жара то еще занятие :krank:. Но еще наверстаю)))

Для походных процессов стараюсь брать работе с относительно простой схемой, а снапы использую небольшие - просто передвигаю вышивку по мере необходимости.

6 часов назад, mamatata сказал:

Женя, какие кренделя ты в божьих коровках выписываешь! :)  С окончанием котика. Чудесно впишется в твою котиную коллекцию! И с началом нового красочного процесса! И, самое главное, хорошо тебе отдохнуть!

Ага, Таня, божьи коровки не дают заскучать)))

Эх... коллекцию котиков бы оформить :unknw:. Жаль пока никак... Может к осени выйдет.

Спасибо за пожелания, очень постараюсь :wink:. Благо погода пока радует. Хоть и не люблю такую жару, но это всяко лучше дождей...

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием кошак очень харизматичный!:girl_in_love: Тоторо похож! Пингвинов люблю!)

корабль мне очень нравится! там ещё вторая половина есть, но она мне меньше нравится правда, но все же)

Мне единорог очень понравился, только вот Хотца к нему кого нибудь его типа рыцаря или принцессу или дракона, А то всех сериями выпустили а он одинок! Я мп студии об этом написала но они мне ничего не ответили)

надеюсь что в отпуске получится отдохнуть, ну и планов уже громадье, на жомик навалиться, божьих коровок от души пошить) хорошего отпуска пусть они осуществятся!

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием кошак очень харизматичный!:girl_in_love: Тоторо похож! Пингвинов люблю!)

Спасибо, Настя :l_daisy:. Мне безумно нравится вся серия, коты получились очень живые. Тоторо вышел каким-то несуразным и несколько недружелюбным, хотя мне все равно нравится. Правда, хочу предпринять еще одну попытку, может, выйдет убедительнее :dw:.

корабль мне очень нравится! там ещё вторая половина есть, но она мне меньше нравится правда, но все же)

Ты про пиратский? А я изначально именно на него запала :wink:. Так что он будет следующим...

Мне единорог очень понравился, только вот Хотца к нему кого нибудь его типа рыцаря или принцессу или дракона, А то всех сериями выпустили а он одинок! Я мп студии об этом написала но они мне ничего не ответили)

Забавно... Я тоже, когда его увидела, кинулась на их сайт посмотреть, нет ли еще каких сказочных персонажей.

надеюсь что в отпуске получится отдохнуть, ну и планов уже громадье, на жомик навалиться, божьих коровок от души пошить) хорошего отпуска пусть они осуществятся!

Планы пока стоят на месте :unknw:. Почти всю прошлую неделю в основном читала :pardon:.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решила не отменять еженедельных отчетов, хотя сегодня отчет будет более чем скромный. Продвинулись лишь два процесса. Динозаврик подрос совсем немного  100_0878.thumb.JPG.e4121db0214c2bbd776650947d441d57.JPG, а вот Божьи коровки весьма заметно 100_0921.thumb.JPG.002cb6787167aee26005aafb2ed4a7b6.JPG.

И собственно все :pardon:. Хорошей недели!

Поделиться сообщением

Женя, очень рада, что не смотря на отпуск ты нашла время для отчета. Божьи коровки очень знатно зазеленились!

Надеюсь, что отдыхается приятно -  погода не подводит и пляжный сезон открыт!d1dcef9c-a47e-4c90-af36-516fa9f31e75.png

Поделиться сообщением

46 минут назад, Любушка1985 сказал:

Женя, очень рада, что не смотря на отпуск ты нашла время для отчета. Божьи коровки очень знатно зазеленились!

Надеюсь, что отдыхается приятно -  погода не подводит и пляжный сезон открыт!d1dcef9c-a47e-4c90-af36-516fa9f31e75.png

Спасибо, Люба :l_sunny:. От Божьих коровок трудно оторваться, просто балдею от ярких красок. Да и просто по бисеру ужасно соскучилась. Поняла, нужно постоянно вести хотя бы маленький бисерный процесс, а то после долгого перерыва я в бисер вцепляюсь мертвой хваткой, забывая обо всем на свете)))) Тем более для этого у меня все есть.

С пляжем как-то пока не сложилось, хотя погода располагает, надеюсь в выходные выбраться. Одной не хочется, а муж работает :unknw:. Зато ягодный сезон у нас вышел знатный клубники наелись от пуза)))

Ivi, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!!!! Будь счастливой и любимой! Твори с удовольствием и радуй нас новыми процессами!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения!

post-8-1452250369_thumb.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения! :give_heart:

590539149.thumb.gif.e54ac96d74c304311fbae0410ca545dc.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!  Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

50834885.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лена kolpluna, Маша glumaza, Люба Любушка1985, Оля maui, Оля Хельга, Таня Татуся, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа Catopuma, Галя Galagenka, Ольга ОльгаВл, Алена Fcmrf, спасибо за поздравления! Как здорово, что вы есть! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, с Днем рождения!  Неиссякающего потока тебе творческих идей, успешной их реализации и много-много удовольствия: от творчества, черных котов и от жизни вообще! :wink:

Фро-J и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! Пусть в жизни будет много радости и любви. Счастья тебе и здоровья!

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑка Ñ Ð´Ð½ÐµÐ¼ ÑÐ¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑеÑнÑй коÑ

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в