10 июля 2018 Женечка, с отпуском тебя! Желаю тебе хорошенько отдохнуть и воплотить все задуманное. Котятки хороши! Фетровые игрушки милахи получились. Новый процесс очень позитивный. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, отличный план! У тебя все получится Да уж... планы у меня наполеоновские))) Сейчас пару деньков отосплюсь и примусь за их воплощение . 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, я тоже этого единорога заприметила! Такой яркий и радушный! А мордаха какая! И, думаю, МП Студия еще всякого навыпускает нам на радость! Я вот тоже подсела на их поделки на пластике . Если они так споро будут выпускать новинки, я в следующем году буду шить только их))) 7 часов назад, kolpluna сказал: Женечка, с отпуском тебя! Желаю тебе хорошенько отдохнуть и воплотить все задуманное. Котятки хороши! Фетровые игрушки милахи получились. Новый процесс очень позитивный. Спасибо, Лена . Постараюсь по максимуму насладиться отдыхом. Кораблик очень нравится, такие нежные цвета , радуюсь каждому крестику. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Привет! Вот что значит давно мечтала вышить избушку Бабки-Яги - она у тебя просто летит. Как я понимаю осталась только 1 стена, и все, сборка? С завершением уставшего котика и началом нового походного процесса. Как ты умудряешься такие довольно крупные вышивки шить в дороге! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Женя, какие кренделя ты в божьих коровках выписываешь! С окончанием котика. Чудесно впишется в твою котиную коллекцию! И с началом нового красочного процесса! И, самое главное, хорошо тебе отдохнуть! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 22 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Вот что значит давно мечтала вышить избушку Бабки-Яги - она у тебя просто летит. Как я понимаю осталась только 1 стена, и все, сборка? С завершением уставшего котика и началом нового походного процесса. Как ты умудряешься такие довольно крупные вышивки шить в дороге! Спасибо, Любаш . Правда, пока строительство приостановлено - неделя получилась невышивальной . Бисер шьется, а вот остальное... Отсыпаюсь и читаю всякую развлекаловку... Да и огородом (хотя огородник из меня тот еще - ленивая ) надо заниматься. Вчера собирала клубнику: на такой жара то еще занятие . Но еще наверстаю))) Для походных процессов стараюсь брать работе с относительно простой схемой, а снапы использую небольшие - просто передвигаю вышивку по мере необходимости. 6 часов назад, mamatata сказал: Женя, какие кренделя ты в божьих коровках выписываешь! С окончанием котика. Чудесно впишется в твою котиную коллекцию! И с началом нового красочного процесса! И, самое главное, хорошо тебе отдохнуть! Ага, Таня, божьи коровки не дают заскучать))) Эх... коллекцию котиков бы оформить . Жаль пока никак... Может к осени выйдет. Спасибо за пожелания, очень постараюсь . Благо погода пока радует. Хоть и не люблю такую жару, но это всяко лучше дождей... Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Поздравляю с окончанием кошак очень харизматичный! Тоторо похож! Пингвинов люблю!) корабль мне очень нравится! там ещё вторая половина есть, но она мне меньше нравится правда, но все же) Мне единорог очень понравился, только вот Хотца к нему кого нибудь его типа рыцаря или принцессу или дракона, А то всех сериями выпустили а он одинок! Я мп студии об этом написала но они мне ничего не ответили) надеюсь что в отпуске получится отдохнуть, ну и планов уже громадье, на жомик навалиться, божьих коровок от души пошить) хорошего отпуска пусть они осуществятся! Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 час назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием кошак очень харизматичный! Тоторо похож! Пингвинов люблю!) Спасибо, Настя . Мне безумно нравится вся серия, коты получились очень живые. Тоторо вышел каким-то несуразным и несколько недружелюбным, хотя мне все равно нравится. Правда, хочу предпринять еще одну попытку, может, выйдет убедительнее . 11 час назад, Ivi сказал: корабль мне очень нравится! там ещё вторая половина есть, но она мне меньше нравится правда, но все же) Ты про пиратский? А я изначально именно на него запала . Так что он будет следующим... 11 час назад, Ivi сказал: Мне единорог очень понравился, только вот Хотца к нему кого нибудь его типа рыцаря или принцессу или дракона, А то всех сериями выпустили а он одинок! Я мп студии об этом написала но они мне ничего не ответили) Забавно... Я тоже, когда его увидела, кинулась на их сайт посмотреть, нет ли еще каких сказочных персонажей. 11 час назад, Ivi сказал: надеюсь что в отпуске получится отдохнуть, ну и планов уже громадье, на жомик навалиться, божьих коровок от души пошить) хорошего отпуска пусть они осуществятся! Планы пока стоят на месте . Почти всю прошлую неделю в основном читала . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всем привет! Решила не отменять еженедельных отчетов, хотя сегодня отчет будет более чем скромный. Продвинулись лишь два процесса. Динозаврик подрос совсем немного , а вот Божьи коровки весьма заметно . И собственно все . Хорошей недели! Ан4оус, Catopuma, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Женя, очень рада, что не смотря на отпуск ты нашла время для отчета. Божьи коровки очень знатно зазеленились! Надеюсь, что отдыхается приятно - погода не подводит и пляжный сезон открыт! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 46 минут назад, Любушка1985 сказал: Женя, очень рада, что не смотря на отпуск ты нашла время для отчета. Божьи коровки очень знатно зазеленились! Надеюсь, что отдыхается приятно - погода не подводит и пляжный сезон открыт! Спасибо, Люба . От Божьих коровок трудно оторваться, просто балдею от ярких красок. Да и просто по бисеру ужасно соскучилась. Поняла, нужно постоянно вести хотя бы маленький бисерный процесс, а то после долгого перерыва я в бисер вцепляюсь мертвой хваткой, забывая обо всем на свете)))) Тем более для этого у меня все есть. С пляжем как-то пока не сложилось, хотя погода располагает, надеюсь в выходные выбраться. Одной не хочется, а муж работает . Зато ягодный сезон у нас вышел знатный клубники наелись от пуза))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка, с днем рождения!!!! Будь счастливой и любимой! Твори с удовольствием и радуй нас новыми процессами! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женя, с Днем Рождения тебя!!! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женя, с Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женя, с Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка - с Днем рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка, с днем рождения!!! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 С Днём рождения!!! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка, с Днем Рождения! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Девочки, Лена kolpluna, Маша glumaza, Люба Любушка1985, Оля maui, Оля Хельга, Таня Татуся, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа Catopuma, Галя Galagenka, Ольга ОльгаВл, Алена Fcmrf, спасибо за поздравления! Как здорово, что вы есть! Маса, Galagenka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женя, с Днем рождения! Неиссякающего потока тебе творческих идей, успешной их реализации и много-много удовольствия: от творчества, черных котов и от жизни вообще! Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Женечка, с днем рождения! Пусть в жизни будет много радости и любви. Счастья тебе и здоровья! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение