6 августа 2018 Женя, какие же яркие и красочные божьи коровки!!!!! Получилось замечательно!!! Кот этот - моя давняя любовь..... Красавец, что тут скажешь.... Шустренько он у тебя пошел! Пластиковые игрухи хочется вышивать и вышивать- остановиться сложно! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 оо, ты начала кота! и так же как и я шьешь)) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, какие же яркие и красочные божьи коровки!!!!! Получилось замечательно!!! Кот этот - моя давняя любовь..... Красавец, что тут скажешь.... Шустренько он у тебя пошел! Пластиковые игрухи хочется вышивать и вышивать- остановиться сложно! Спасибо, Надюш . Я в совершенном восторге от коровок, стоит только на них взглянуть - настроение сразу поднимается))) Кота мечтаю вышить в этом году, но не уверена, что выйдет - работа все же большая. Игрухи, да... уже зависимость . 6 минут назад, Catopuma сказал: оо, ты начала кота! и так же как и я шьешь)) Это оказался самый оптимальный вариант, да и шансов ошибиться так меньше. А у тебя тоже была проблема "впихнуть непихуемое"? Часть бисера чуток крупнее, укладывать местами сложновато . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 37 минут назад, Фро-J сказал: Часть бисера чуток крупнее, укладывать местами сложновато когда шью иногда такой вопрос встает, да)) но в итоге вроде все укладывается, ведь есть и поменьше размером бисеринки) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женя, кот шикарный будет! И бабочки такие яркие получились! И динозаврик милый! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 49 минут назад, Catopuma сказал: когда шью иногда такой вопрос встает, да)) но в итоге вроде все укладывается, ведь есть и поменьше размером бисеринки) Только это и утешает... А то я временами начинала бояться, что строчки пропущу . 15 минут назад, Katrin2511 сказал: Женя, кот шикарный будет! И бабочки такие яркие получились! И динозаврик милый! Катя, спасибо . Бабочки? Это ты про божьих коровок? Они - настоящее чудо . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женя, с завершением Божьих коровок! очень яркие, красивые и создают солнечное настроение Лунный кот - просто шикарный! Никогда не шила вот так бисер целиком, поэтому еще больше восхищаюсь. Рядочки ровненькие Представляю, какая красота будет. Ну и правильно, что сразу начала динозаврика. Что им лежать? Начало классное. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женя, с завершением чудесных солнышек! Такая прелесть получилась! Такие яркие, радующие глаз коровки. И с началом его Величества Лунного котэ. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, с завершением Божьих коровок! очень яркие, красивые и создают солнечное настроение Оля, абсолютно в точку: глядя на них, невозможно грустить . Эххх... надо бы оформить, чтобы и хмурой осенью сохранить летний настрой. 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Лунный кот - просто шикарный! Никогда не шила вот так бисер целиком, поэтому еще больше восхищаюсь. Рядочки ровненькие Представляю, какая красота будет. А я как раз люблю полную зашивку... До самого кота еще далеко: наверное, месяца полтора буду только фон шить, но мне уже все безумно нравится. 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Ну и правильно, что сразу начала динозаврика. Что им лежать? Начало классное. Планирую вышить всю серию до НГ . Они такие лапочки ! ОлюшКа, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: Женя, с завершением чудесных солнышек! Такая прелесть получилась! Такие яркие, радующие глаз коровки. И с началом его Величества Лунного котэ. Спасибо, Ален . Не ожидала даже, что так быстро их вышью. Думала, будет сложно, но процесс получился легкий и очень жизнеутверждающий... ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: . Игрухи, да... уже зависимость . Чувствую, нам скоро надо будет открывать клуб анонимных игрухопластикоголиков.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Катя, спасибо . Бабочки? Это ты про божьих коровок? Они - настоящее чудо . Да, это я про божьих коровок, прости, лето, мозги уже плавятся... ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женя, с завершением божьих коровок! Они действительно хороши! Такие яркие Новый бисерный процесс очень масштабный, и от этого еще более интересный) Производство игрушек у тебя не останавливается)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чувствую, нам скоро надо будет открывать клуб анонимных игрухопластикоголиков.... Определенно пора... Видано ли дело: третий год без перерыва клепаю . 4 часа назад, Katrin2511 сказал: Да, это я про божьих коровок, прости, лето, мозги уже плавятся... Да ничего... Я сегодня первый день на работе после отпуска, поэтому тоже слегка в неадеквате, вот и подвисла: а может, и правда где-то бабочек вышила, а сама и не заметила . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, с завершением божьих коровок! Они действительно хороши! Такие яркие Спасибо, Оля . Солнышки, они солнышки и есть . 1 час назад, Хельга сказал: Новый бисерный процесс очень масштабный, и от этого еще более интересный) Эт да... Вроде и контрастный по цвету, почти монохром, но нравится очень: наслаждаюсь каждым новым вышитым кусочком. Удовольствие видеть, как расцветают невероятные бисерные цветы, а уж как не терпится до кота добраться... 1 час назад, Хельга сказал: Производство игрушек у тебя не останавливается)) Ага... А судя по количеству уже сейчас имеющихся схем, оно еще и на следующий год перекинется . ОльгаТольна, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женечка, привет!)) надеюсь по моим периодическим топтаниям заметно, что меня вроде как занесло к тебе в гости, но я в немом восторге рот пооткрываю и отключаюсь))))) творения твои чудесны все до одного!!! Такую красоту ты шьешь вышиваешь, что я как-то дар речи потеряла!!! А серию Хеллоуина в фетре не хочешь сделать? ну и в таком духе)) Хельга, ОльгаВл, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Фро-J сказал: может, и правда где-то бабочек вышила, а сама и не заметила . В состоянии аффекта чего только не вышьешь Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А серию Хеллоуина в фетре не хочешь сделать? ну и в таком духе)) Уже хочу ! Оля! Вот что ты творишь!!! Теперь ведь не успокоюсь, пока не сделаю . 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В состоянии аффекта чего только не вышьешь Всяко бывает . snowflake, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Женя, с завершением ярких и летних божьих коровок. Новый процесс - просто бомба. какой же этот котик замечательный! Отдельно восхищение тому, что он вышивается без нанесенной на ткань схемы - мне кажется это так сложно, Птеродактиль уже показал хищные зубки! Фро-J, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, с завершением ярких и летних божьих коровок. Спасибо, Люба . Теперь лето всегда со мной . 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Новый процесс - просто бомба. какой же этот котик замечательный! Отдельно восхищение тому, что он вышивается без нанесенной на ткань схемы - мне кажется это так сложно, А мне нравится вышивать по канве: на чистом листе постепенно творится чудо... И шить не особо сложно... просто долго - объем-то приличный . 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Птеродактиль уже показал хищные зубки! Да какой хищник!.. С такой-то милой мордашкой . Любушка1985, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А серию Хеллоуина в фетре не хочешь сделать? ну и в таком духе)) И я теперь хочу)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 18 минут назад, Хельга сказал: И я теперь хочу)) Вирус ушел в массы . Я как раз думаю распечатать картинки и попробовать срисовать))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 12 часа назад, Фро-J сказал: Теперь ведь не успокоюсь, пока не сделаю В любом случае, это быстрее и доступнее новой серии игрушек крестиком))) И фантазия твоя может гулять безгранично)))) 2 часа назад, Фро-J сказал: распечатать картинки и попробовать срисовать распечатать по несколько и вырезать подетально! Всё!! Зачем тебе изобретать велосипед, если игрухи относительно ровно лежат?? Хозяйка смешных зверей, nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: распечатать по несколько и вырезать подетально! Всё!! Зачем тебе изобретать велосипед, если игрухи относительно ровно лежат?? Я, кстати, так частенько делаю. К примеру, клоун недавний именно так и сотворен))) И много еще по этому принципу намечено... Так что, может, уже в выходные что-то сваяю . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 минут назад, Фро-J сказал: Я, кстати, так частенько делаю. К примеру, клоун недавний именно так и сотворен))) И много еще по этому принципу намечено... Так что, может, уже в выходные что-то сваяю . Гугл тебе в помощь там по запросу "Хеллоуин фетр" чего только не показывают)) Фро-J, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение