Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, какие же яркие и красочные божьи коровки!!!!! Получилось замечательно!!!

Кот этот - моя давняя любовь..... Красавец, что тут скажешь....:give_heart: Шустренько он у тебя пошел! 

Пластиковые игрухи хочется вышивать и вышивать- остановиться сложно! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какие же яркие и красочные божьи коровки!!!!! Получилось замечательно!!!

Кот этот - моя давняя любовь..... Красавец, что тут скажешь....:give_heart: Шустренько он у тебя пошел! 

Пластиковые игрухи хочется вышивать и вышивать- остановиться сложно! 

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Я в совершенном восторге от коровок, стоит только на них взглянуть - настроение сразу поднимается))) Кота мечтаю вышить в этом году, но не уверена, что выйдет - работа все же большая. Игрухи, да... уже зависимость :pardon:.

6 минут назад, Catopuma сказал:

оо, ты начала кота! и так же как и я шьешь)) :yahoo:

Это оказался самый оптимальный вариант, да и шансов ошибиться так меньше. А у тебя тоже была проблема "впихнуть непихуемое"? Часть бисера чуток крупнее, укладывать местами сложновато :dw:.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фро-J сказал:

Часть бисера чуток крупнее, укладывать местами сложновато :dw:

когда шью иногда такой вопрос встает, да)) но в итоге вроде все укладывается, ведь есть и поменьше размером бисеринки)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

когда шью иногда такой вопрос встает, да)) но в итоге вроде все укладывается, ведь есть и поменьше размером бисеринки)

Только это и утешает... А то я временами начинала бояться, что строчки пропущу :unknw:.

15 минут назад, Katrin2511 сказал:

Женя, кот шикарный будет! И бабочки такие яркие получились! И динозаврик милый!

Катя, спасибо :l_daisy:. Бабочки? Это ты про божьих коровок? Они - настоящее чудо :give_heart:.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Божьих коровок! очень яркие, красивые и создают солнечное настроение :l_sunny:

Лунный кот - просто шикарный! Никогда не шила вот так бисер целиком, поэтому еще больше восхищаюсь. Рядочки ровненькие :tender:Представляю, какая красота будет.

Ну и правильно, что сразу начала динозаврика. Что им лежать? Начало классное.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением чудесных солнышек! Такая прелесть получилась! Такие яркие, радующие глаз коровки.

И с началом его Величества Лунного котэ.

Фро-J, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, с завершением Божьих коровок! очень яркие, красивые и создают солнечное настроение :l_sunny:

Оля, абсолютно в точку: глядя на них, невозможно грустить :wink:. Эххх... надо бы оформить, чтобы и хмурой осенью сохранить летний настрой.

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лунный кот - просто шикарный! Никогда не шила вот так бисер целиком, поэтому еще больше восхищаюсь. Рядочки ровненькие :tender:Представляю, какая красота будет.

А я как раз люблю полную зашивку... До самого кота еще далеко: наверное, месяца полтора буду только фон шить, но мне уже все безумно нравится.

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ну и правильно, что сразу начала динозаврика. Что им лежать? Начало классное.

Планирую вышить всю серию до НГ :blush:. Они такие лапочки :tender:!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Женя, с завершением чудесных солнышек! Такая прелесть получилась! Такие яркие, радующие глаз коровки.

И с началом его Величества Лунного котэ.

Спасибо, Ален :give_rose:. Не ожидала даже, что так быстро их вышью. Думала, будет сложно, но процесс получился легкий и очень жизнеутверждающий...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

. Игрухи, да... уже зависимость :pardon:.

Чувствую, нам скоро надо будет открывать клуб анонимных игрухопластикоголиков....:loll::loll:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Катя, спасибо :l_daisy:. Бабочки? Это ты про божьих коровок? Они - настоящее чудо :give_heart:.

Да, это я про божьих коровок, прости, лето, мозги уже плавятся...

Поделиться сообщением

Женя, с завершением божьих коровок! Они действительно хороши! Такие яркие :tender:

Новый бисерный процесс очень масштабный, и от этого еще более интересный)

Производство игрушек у тебя не останавливается))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Чувствую, нам скоро надо будет открывать клуб анонимных игрухопластикоголиков....:loll::loll:

Определенно пора... Видано ли дело: третий год без перерыва клепаю :unknw:.

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Да, это я про божьих коровок, прости, лето, мозги уже плавятся...

Да ничего... Я сегодня первый день на работе после отпуска, поэтому тоже слегка в неадеквате,  вот и подвисла: а может, и правда где-то бабочек вышила,  а сама и не заметила :wink:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, с завершением божьих коровок! Они действительно хороши! Такие яркие :tender:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Солнышки, они солнышки и есть :give_heart:.

Новый бисерный процесс очень масштабный, и от этого еще более интересный)

Эт да... Вроде и контрастный по цвету, почти монохром, но нравится очень: наслаждаюсь каждым новым вышитым кусочком. Удовольствие видеть, как расцветают невероятные бисерные цветы, а уж как не терпится до кота добраться...

Производство игрушек у тебя не останавливается))

Ага... А судя по количеству уже сейчас имеющихся схем, оно еще и на следующий год перекинется :pardon:.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!))

надеюсь по моим периодическим топтаниям заметно, что меня вроде как занесло к тебе в гости, но я в немом восторге рот пооткрываю и отключаюсь)))))

творения твои чудесны все до одного!!! Такую красоту ты шьешь вышиваешь, что я как-то дар речи потеряла!!! 

А серию Хеллоуина в фетре не хочешь сделать? image.thumb.jpg.ed788a293199fd340d456384917cbc01.jpg image.thumb.jpg.616d7d157ad73074da462994cdbdaf92.jpg  image.thumb.jpg.387587b58bf100040aa339a530d49621.jpg image.thumb.jpg.8c1d29eeddd9f9ddb4392dfc314f9bd3.jpg ну и в таком духе))

nogres, Хельга, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

может, и правда где-то бабочек вышила,  а сама и не заметила :wink:.

В состоянии аффекта чего только не вышьешь :laugh3:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А серию Хеллоуина в фетре не хочешь сделать? image.thumb.jpg.ed788a293199fd340d456384917cbc01.jpg image.thumb.jpg.616d7d157ad73074da462994cdbdaf92.jpg  image.thumb.jpg.387587b58bf100040aa339a530d49621.jpg image.thumb.jpg.8c1d29eeddd9f9ddb4392dfc314f9bd3.jpg ну и в таком духе))

Уже хочу :girl_haha:! Оля! Вот что ты творишь!!! Теперь ведь не успокоюсь, пока не сделаю :girl_sigh:.

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

В состоянии аффекта чего только не вышьешь :laugh3:

Всяко бывает :pardon:.

Galagenka, TheSunniestDay, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением ярких и летних божьих коровок.:good2:

Новый процесс - просто бомба. какой же этот котик замечательный!:jc_cupidgirl: Отдельно восхищение тому, что он вышивается без нанесенной на ткань схемы - мне кажется это так сложно,

Птеродактиль уже показал хищные зубки!483207oyxq2zv4m2.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женя, с завершением ярких и летних божьих коровок.:good2:

Спасибо, Люба :give_rose:. Теперь лето всегда со мной :wink:.

Новый процесс - просто бомба. какой же этот котик замечательный!:jc_cupidgirl: Отдельно восхищение тому, что он вышивается без нанесенной на ткань схемы - мне кажется это так сложно,

А мне нравится вышивать по канве: на чистом листе постепенно творится чудо... И шить не особо сложно... просто долго - объем-то приличный :pardon:.

Птеродактиль уже показал хищные зубки!483207oyxq2zv4m2.gif

Да какой хищник!.. С такой-то милой мордашкой :em:.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И я теперь хочу))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал:

И я теперь хочу))

Вирус ушел в массы :girl_haha:. Я как раз думаю распечатать картинки и попробовать срисовать)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

Теперь ведь не успокоюсь, пока не сделаю

В любом случае, это быстрее и доступнее новой серии игрушек крестиком)))

И фантазия твоя может гулять безгранично)))) 

2 часа назад, Фро-J сказал:

распечатать картинки и попробовать срисовать

распечатать по несколько  и вырезать подетально! Всё!! Зачем тебе изобретать велосипед, если игрухи относительно ровно лежат??

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

распечатать по несколько  и вырезать подетально! Всё!! Зачем тебе изобретать велосипед, если игрухи относительно ровно лежат??

Я, кстати, так частенько делаю. К примеру, клоун недавний именно так и сотворен))) И много еще по этому принципу намечено... Так что, может, уже в выходные что-то сваяю :dw:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

Я, кстати, так частенько делаю. К примеру, клоун недавний именно так и сотворен))) И много еще по этому принципу намечено... Так что, может, уже в выходные что-то сваяю :dw:.

Гугл тебе в помощь :mosking:

там по запросу "Хеллоуин фетр" чего только не показывают))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в