7 августа 2018 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Гугл тебе в помощь там по запросу "Хеллоуин фетр" чего только не показывают)) Спасиб... Я обычно там и ищу, только вот "хэллоуин" добавить не подумала . Собственно, тематически не искала... Так... всего понемножку))) Хочу по "Алисе в стране чудес" серию сделать. Что-нибудь из этого . ОльгаТольна, snowflake, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 минут назад, Фро-J сказал: Хочу по "Алисе в стране чудес" серию сделать. . только эта версия кролика симпатичнее)) и опять же, вот он, ровненький, ничегошеньки не нужно дорисовывать)))) А еще мне эти персонажи нравятся snowflake, OlkaY, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: только эта версия кролика симпатичнее)) и опять же, вот он, ровненький, ничегошеньки не нужно дорисовывать)))) А еще мне эти персонажи нравятся Прелесть . За что люблю интернет - найти можно все, что угодно и на любой вкус))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Фро-J сказал: Прелесть . За что люблю интернет - найти можно все, что угодно и на любой вкус))) и за то, что все уже придумано))) до нас Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и за то, что все уже придумано))) до нас Тоже неплохо. С полнейшим отсутствием у меня способностей к рисованию я, если и придумаю что-то, реализовать смогу с большим трудом. А красивых игрушек хотца . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Дааа... Хороший совет был про "погугли", но теперь количество желанных поделок увеличилось . Вот можно пройти мимо такой прелести ?! А тыква ? Так и просится в пару к золушкиной . А еще очень понравилось панно . nogres, ОлюшКа, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вот это "Остапа понесло" сил и времени тебе на все задуманное, Женечка!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это "Остапа понесло" сил и времени тебе на все задуманное, Женечка!!!! Как говорится, аппетит приходит во время еды))) Надеюсь, хоть что-то из этого сподоблюсь сделать... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 18 минут назад, Фро-J сказал: Как говорится, аппетит приходит во время еды))) Надеюсь, хоть что-то из этого сподоблюсь сделать... Я в тебя верю!!! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Вот можно пройти мимо такой прелести И конечно одна ты страдать не могла)) Вот куда, в какие планы это внести... а хочетсяяя....))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 20 минут назад, Хельга сказал: И конечно одна ты страдать не могла)) Вот куда, в какие планы это внести... а хочетсяяя....))) Дык... в компании оно как-то приятнее и душевнее . ОльгаТольна, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Божьи коровки - сиятельные! Можно смело обращаться к ним "Ваши сиятельства"! С завершением! И, тут же, с чудесным началом Лунного кота! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 50 минут назад, mamatata сказал: Божьи коровки - сиятельные! Можно смело обращаться к ним "Ваши сиятельства"! С завершением! И, тут же, с чудесным началом Лунного кота! Спасибо, Тань . Я уже и на работе похвасталась . Коровки сразили всех наповал))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Женя,у тебя золотые руки,столько игрушек классных! На божьих коровок любуюсь твоих. И динозаврик очень милый! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 21 час назад, Sky026 сказал: Женя,у тебя золотые руки,столько игрушек классных! На божьих коровок любуюсь твоих. И динозаврик очень милый! Вера, спасибо . Очень приятно, что мои работы вызывают такой отклик. Sky026, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всем привет! Я снова с отчетом... на этот раз даже несколько более объемным . Птеродактиль пересек экватор: первая половина готова . С выходом на работу я вернулась и к дорожному процесс, поэтому Корабль мечты наконец подрос . В следующий раз надеюсь получится сделать немного бэка. Хочется уже видеть какую-нибудь определенность . Гобелен тоже продвинулся и почти добрался до экватора , дальше, наверное, займусь правой стороной - буду строить елочки))) И, конечно же, Лунный кот... Готов еще один столбик . Хорошей недели! nata2017, ОлюшКа, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Женя принесла в этот раз в основном "крупнячок" ! Гобелен каждый раз впечатляет! Кот уже начинает загадочно мерцать лунным блеском, а корабль манит обещанием наконец показаться. Птеродактиленыш прикольный и обаятельный! ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Женя принесла в этот раз в основном "крупнячок" ! Гобелен каждый раз впечатляет! Кот уже начинает загадочно мерцать лунным блеском, а корабль манит обещанием наконец показаться. Птеродактиленыш прикольный и обаятельный! Спасибо, Танюш . Хочется верить, что сейчас гобелен станет постоянным процессом... Эх... закончить бы до НГ . Бисером просто наслаждаюсь: все-таки нельзя было так долго отказывать в этом довольствии. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 6 минут назад, Фро-J сказал: нельзя было так долго отказывать в этом довольствии. определенно! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Женя, отличные продвижения! особенно болею за гобелен - до чего ж красиво получается Динозавриков будешь двухсторонними делать или по два и задник из фетра? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Женя, видно отпуск удался!!!!! Сколько всего продвинула! Надеюсь и про невышивальные дела не забыла! В гобелене такие обалденные цвета - просто фантастика!!!! Птеря с таким озорным взглядом! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Привет! Вот с бэком птеродактиль - милаха, а до него - хищник! Лунный кот искрится и переливается - красотища! С экватором в гобелене! Какждый раз любуюсь его цветами! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, отличные продвижения! особенно болею за гобелен - до чего ж красиво получается Динозавриков будешь двухсторонними делать или по два и задник из фетра? Спасибо, Оля . Я и сама болею за гобелен, хочется побыстрее полюбоваться им во всей красе, но все же устаю от него - мелко очень. Хотя продвинулся он в целом знатно. Динозаврики будут двухсторонние, как и все прочие уже отшитые игрушки этой фирмы. Возможно, если надумаю сделать кому-то подарок, то повторю в "одностороннем" варианте))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, видно отпуск удался!!!!! Сколько всего продвинула! Надеюсь и про невышивальные дела не забыла! В гобелене такие обалденные цвета - просто фантастика!!!! Птеря с таким озорным взглядом! Про отпуск можно сказать только одно: "хорошо, но мало" . Вроде бы времени было полно, но значительную часть из запланированного так и не сделала, так что в ближайшее время нужно будет наверстывать... Шитьем заняться, а то у меня с весны шторы не пошитые лежат . Птеродактиль - лапочка, как и его друзья. Умиляюсь, глядя на эту компанию... 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Вот с бэком птеродактиль - милаха, а до него - хищник! Лунный кот искрится и переливается - красотища! С экватором в гобелене! Какждый раз любуюсь его цветами! Да, древняя "птичка" получилась очень ми-ми-мишная))) От Лунного кота в сплошном восторге: временами залипаю, просто любуясь тем, что уже вышито. Безумно нравится то, что получается. А в гобелене до экватора еще около 2000 петитов... Но его приближение, несомненно, радует . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, Фро-J сказал: . Какой прехорошенький!!!! С экватором в гобелене!!! Небо потрясающее!!!! Кораблик подрастает! А уж бисер!!! Как ты его столбиками пришиваешь? я всегда думала, что горизонтальными рядами удобнее, но у многих вижу вертикально ЛАДОМИРА, nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Жень, пришла поглазеть на твой кусочек Лунного кота, ты так его шьешь, что обгонишь меня! 16 минут назад, Фро-J сказал: От Лунного кота в сплошном восторге: временами залипаю, просто любуясь тем, что уже вышито. у меня такая же проблема, трудно оторваться от созерцания и шить дальше Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение