Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, ты в этот раз большими процессами увлеклась)) Ну и дракончик конечно, ты без игрушек не можешь))

Середина в гобелене это очень круто!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какой прехорошенький!!!! 

С экватором в гобелене!!! Небо потрясающее!!!!

Кораблик подрастает! А уж бисер!!! Как ты его столбиками пришиваешь? :good: я всегда думала, что горизонтальными рядами удобнее, но у многих вижу вертикально

Ага, Оль, динозаврики совершенно очаровательны, а этот такой улыбчивый :l_teddy:.

А что до бисера... Мне тоже всегда казалось, что горизонтальными рядами удобнее. Но вот с такой большой работой поняла, что если бы даже получилось натянуть канву подходящим образом, то при отшиве столь длинных  рядов я надела бы ошибок. Так что остальные наборы Золотых ручек буду шить также.

43 минуты назад, Catopuma сказал:

Жень, пришла поглазеть на твой кусочек Лунного кота, ты так его шьешь, что обгонишь меня! :biggrin:

у меня такая же проблема, трудно оторваться от созерцания и шить дальше :girl_crazy:

Ну, Наташа, ты его давненько не показывала... Ты его вообще шьешь? У меня пока что остановиться не получается)))

5 минут назад, Хельга сказал:

Женя, ты в этот раз большими процессами увлеклась)) Ну и дракончик конечно, ты без игрушек не можешь))

Середина в гобелене это очень круто!

Очень рассчитываю, что эта увлеченность продержится долго)))) Хочется уже порадовать себя завершенными большими работами :dw:.

Хельга, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

Наташа, ты его давненько не показывала... Ты его вообще шьешь? У меня пока что остановиться не получается)))

так как раз соблазнившись царицами твоими показами явила миру в сегодняшнем отчете))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

так как раз соблазнившись царицами твоими показами явила миру в сегодняшнем отчете))

О как! Бегу смотреть)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! :l_sunny:

Новая неделя - и новый отчет... Начну с маленького завершения: Птеродактиль отправляется в свободный полет :wink: 100_0974.thumb.JPG.5ecca761343768b479c9569deaa6b065.JPG100_0980.thumb.JPG.2f3597c944f5344680626914f6f99727.JPG100_0989.thumb.JPG.88475f25a083da9eb9687f15180eba9b.JPG100_0991.thumb.JPG.7a96b34f2b1d990e5cc260851cf56d3e.JPG и готовая "птичка" 100_1001.thumb.JPG.ad050a39e3cd7c81894a5452987b2c5f.JPG100_1000.thumb.JPG.8136b149d0c6bf526c1495b10a0770c1.JPG. Сегодня я без гобелена, зато принесла последнюю стенку Избушки 100_0736.thumb.JPG.3c3065490d24dce58a7c7acd3bcc0873.JPG100_0770.thumb.JPG.bd55a5023657fa5245d2fa869f1ee7fe.JPG. Остается самое сложно - собрать все воедино. Что-то страшновато мне приступать к этому ответственному занятию :unknw:. Но постараюсь...

Корабль мечты даже слегка забрезжил на горизонте 100_0998.thumb.JPG.8c8365a9315bce79a97046367500c249.JPG, но бэк я все же решила отложить на следующий раз. И, конечно, Лунный кот прирос еще одним столбиком 100_0996.thumb.JPG.e3db89b7ddc3b14bcdddc4cf2caa8025.JPG.

На этом все. Надеюсь, следующий отчет будет более разнообразным.Хотелось бы пошить из фетра, тем более несколько выкроек я уже сделала...

Хорошей недели!

Nadinka-Blondinka, Nyurka-86, Katrin2511 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! А про избушку я уже успела забыть....:blush: С завершением вышивальной части! Давай собирайся с силами и духом - и вперед. Глаза боятся, а руки делают - это я по себе знаю. Сколько я ее крутила в руках перед сборкой. А по факту все оказалось не так страшно. Местами.

С завершением птеродактиля! Отличной продвижение в кораблике! Лунный кот!!!!!:wub:

Поделиться сообщением

Женечка, я думаю ты с избушкой запросто справишься. Ведь глаза бояться, а руки делают. Корабликом, вернее морем залюбовалась. Такие нежные переходы. И очень интересно чего ты там из фетра накроила. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Приветик! А про избушку я уже успела забыть....:blush: С завершением вышивальной части! Давай собирайся с силами и духом - и вперед. Глаза боятся, а руки делают - это я по себе знаю. Сколько я ее крутила в руках перед сборкой. А по факту все оказалось не так страшно. Местами.

С завершением птеродактиля! Отличной продвижение в кораблике! Лунный кот!!!!!:wub:

Спасибо, Любаш :give_rose:. Я где-то в глубине души понимаю, что особых проблем не возникнет, но перед такой вот глобальной работой у меня все время начинается мандраж :unknw:. Постараюсь за неделю обметать детали, а в выходные попробую собрать. Твой пример меня очень вдохновляет :friends:.

3 часа назад, kolpluna сказал:

Женечка, я думаю ты с избушкой запросто справишься. Ведь глаза бояться, а руки делают. Корабликом, вернее морем залюбовалась. Такие нежные переходы. И очень интересно чего ты там из фетра накроила. 

Спасибо за поддержку, Лена :l_sunny:, буду стараться.

Из фетра пока ничего не выкроила, только сняла выкройки с картинок, но уже хочется чего-нибудь пошить. Все надежды опять-таки на выходные :pardon:.

Поделиться сообщением

В первую очередь глаз упал на Лунного кота :) Птеродактиленок "ужасный, но симпатишный" , ка кпривидение из Вазастана :biggrin: Корабль пусть рисуется дальше и четче .

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

В первую очередь глаз упал на Лунного кота :) Птеродактиленок "ужасный, но симпатишный" , ка кпривидение из Вазастана :biggrin: Корабль пусть рисуется дальше и четче .

Котик шьется хорошо... в удовольствие. Правда, вчера мне Ноэль удружила: измусолила всю нитку (рамку я оставляла на диване, прислоненной к спинке). Как только иголкой не поранилась -  а вот иголка слегка погнулась от общения с настойчивой кисой :wacko:.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением динозаврика!!! Озорной он такой! :acute:

Рада, что котик двигается и вышивается в удовольствие! Как красиво получается!

Из фетра игрушки собирайся делать, они у тебя здорово получаются!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением динозаврика!!! Озорной он такой! :acute:

Рада, что котик двигается и вышивается в удовольствие! Как красиво получается!

Из фетра игрушки собирайся делать, они у тебя здорово получаются!

Спасибо, Надя :l_sunny:. Динозаврики мне очень нравятся... хотя уже хочется что-нибудь из объемных игрушек вышить, а то такс так пока и подвис :dw:. Но верю, что хотя бы парочку собакенов я до НГ сотворю.

В Лунного кота невозможно не влюбиться, он просто душка :give_heart:. Жду не дождусь, когда сам котик появится...

А с фетром я обязательно еще поработаю. Уже заказала себе несколько цветов: запасы отдельных подходят к концу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Женя, какие красоты ты сотворила :l_daisy:

И вышивка и Игрушки. :girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо, Ольга :give_rose:.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня в программе процессов немного, зато продвижение заметное :wink:.

Лунный кот прирос очередным столбиком 100_1009.thumb.JPG.ca485dfb06dab07aa53481471f058995.JPG, фон становится все более понятным... В Корабле мечты я таки добралась до бэка 100_1012.thumb.JPG.9b28bae3b20303b7044250deff81846f.JPG100_1013.thumb.JPG.f8b9e03025fdbad17c357bdccd67ca3d.JPG, картина сразу заиграла новыми красками. И в завершение новая игрушка - Тиранозавр ac21a3695c34c663a0ef2da27095901b.thumb.jpg.38c0ebe44a1ceef08d4cfb6dc364a67c.jpg , готова одна половинка 100_0990.thumb.JPG.acf17faccc622644cb6213acba9aba06.JPG100_0992.thumb.JPG.8214d3637433e84d9c8865bededc63ff.JPG100_0999.thumb.JPG.81233e1fe3a1094ee637aed868b5d9e7.JPG100_1002.thumb.JPG.2de4d677e246c8d8e5f8614d7cef3dff.JPG100_1003.thumb.JPG.c27393c048ef2702185ca1f8682a45a9.JPG.

А еще хочу похвастаться пополнением библиотеки новой книгой о родном городе 100_1006.thumb.JPG.324dd3c3eeeb2e4183e74132754b46b4.JPG . С удовольствием читаю книги этого автора...

Хорошей недели! Больше солнечных дней! :l_sunny:      

Поделиться сообщением

Женечка, когда ты все успеваешь? Тиранозавр хорош!!! Скажи, а ты их набиваешь хоть немного или просто сшиваешь??

Кораблик с бэком однозначно заиграл!!!! 

Лунный кот заметно так подрос!!! Вот это метнула ты бисера!! А фетр? Ты вроде заготовками хвалилась...

Catopuma, Фро-J, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, когда ты все успеваешь?

Да не так чтобы много и успеваю... Хочется-то больше :blush:.

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Тиранозавр хорош!!! Скажи, а ты их набиваешь хоть немного или просто сшиваешь??

Просто сшиваю... Наверное, можно было бы и добавить внутрь синтепон, но мне и так все нравится...

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кораблик с бэком однозначно заиграл!!!! 

Лунный кот заметно так подрос!!! Вот это метнула ты бисера!!

Спасибо :l_sunny:. От бисера трудно оторваться. А кораблик после бэка хочется закончить быстрее, чтобы полюбоваться во всей красе. А еще озадачилась проблемой: что с ним дальше делать :dw:. В картину - не вариант, следовательно, нужно придумывать что-то прикладное...

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А фетр? Ты вроде заготовками хвалилась...

С фетром вышла заминка :unknw:. Я сняла выкройки на кальку, но раскроить не вышло - выходные выдались несколько заполошными. Однако я надежды не теряю, постараюсь к следующему отчету что-нибудь сваять)))

Поделиться сообщением

Женя, как же красиво бисер переливается! И как стабильно приростает лунный кот!

Кораблик однозначно бэк преобразил.

Динозаврик - прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

У динозаври моська какая-то хитрая)) Бисер прям покатился, пусть с такой же скоростью и продолжает шествие! А морские обитатели как будто проявились - протерли иллюминатор))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, как же красиво бисер переливается! И как стабильно приростает лунный кот!

Кораблик однозначно бэк преобразил.

Динозаврик - прелесть :girl_in_love:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Основательно я по бисеру соскучилась, потому и не могу оторваться от процесса. Надеюсь, и дальше темп не снизится. Очень уж хочется побыстрее на главное героя полюбоваться)))

3 минуты назад, Catopuma сказал:

У динозаври моська какая-то хитрая)) Бисер прям покатился, пусть с такой же скоростью и продолжает шествие! А морские обитатели как будто проявились - протерли иллюминатор))

Ой, динозаврики в этой серии вообще умилительные :secret:.

В кораблике без бэка море было совсем непонятным, а сейчас и правда словно полог сняли...

Поделиться сообщением

Кот идет стабильно и радует приростами! Тьфу-тьфу на него! :) 

Без бэка что там прячется в глубине морской точно бы не догадалась! Тиранозавра решила начать с тыла? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Кот идет стабильно и радует приростами! Тьфу-тьфу на него! :)

Главное, чтобы и дальше продолжал радовать :wink:.

Без бэка что там прячется в глубине морской точно бы не догадалась!

Да, здесь как раз тот случай, когда без бэка никуда. Надеюсь, за две-три недели я раскрою все тайны морских глубин)))

Тиранозавра решила начать с тыла? :) 

Угу. Как-то так само получилось :pardon:... Значки оказались на второй половине, а мне лениво было все время вертеть туда-сюда схему))))

Поделиться сообщением

Женя, как бэк преобразил непонятные синие пятна в очаровательных морских обитателей. Теперь плотно займешься кораблем или море будешь побеждать? С половинкой симпатичного Тиранозаврика! А в лунном котике жду появления главного голубоглазого героя. Я думаю если темп не сбросишь в середине осени он предстанет во всей красе!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 17:16, Любушка1985 сказал:

Женя, как бэк преобразил непонятные синие пятна в очаровательных морских обитателей. Теперь плотно займешься кораблем или море будешь побеждать? С половинкой симпатичного Тиранозаврика! А в лунном котике жду появления главного голубоглазого героя. Я думаю если темп не сбросишь в середине осени он предстанет во всей красе!

Да уж, в Кораблике без бэка никуда... Зато каково преображение! Любовалась бы и любовалась... Дошивать буду море с кусочком корабля, иначе мне рамку не переставить :unknw:. Котик, надеюсь, до конца сентября покажется. Тоже не терпится, хотя и от фона я в полном восторге.

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Хорошего настроения!

У нас как-то резко наступила осень - решила прямо по календарю прийти :unknw:. Похолодало... дожди... Грустно, особенно в свете пока неработающего отопления. Надеюсь, в ближайшие пару недель нам таки подключат газ...

А еще Аллегро приболел. Выходные провели в походах в ветклинику: делали анализы и УЗИ. Так что сейчас бедняжка на нас обижен за издевательства: сначала из-за доктора, теперь за таблетки.

Потому с фетром опять не срослось... Зато навышивалось прилично.

Ожидаемо закончила Тинанозавра 100_1004.thumb.JPG.065790bfe19a7360b1c99e2a1e8a6c91.JPG100_1005.thumb.JPG.2e0ca351c865df9c37f5f48fdfb48887.JPG100_1010.thumb.JPG.c961c504db19d59bc53fffce04750893.JPG100_1016.thumb.JPG.e73df7b0358922cc66cb732f22ee1216.JPG, хотя собрать получилось только сейчас 100_1033.thumb.JPG.f0be81f61a200ac3468b67ceded75231.JPG100_1032.thumb.JPG.277f45ff879c0373b7326c77a0c3674d.JPG. Лунный котик подрос новым столбиком 100_1024.thumb.JPG.d7c874e53fafafba60bd68aae2282171.JPG, фон становится все более определенным и совершенно потрясающим. Кораблик тоже стабильно растет 100_1025.thumb.JPG.fb0770d2659c93599376e5caca4516eb.JPG, морская фауна проявилась почти вся 100_1027.thumb.JPG.96aec8749d65855f9b5ec4eebb529ce9.JPG, осталось пара рыбок. Еще неделя-другая - и экватор будет преодолен.

А еще у меня наконец появилось, что показать в гобелене 100_1029.thumb.JPG.5698125c9034e17ece27f6dbffe1eb3b.JPG.

И немного хвастушек. Пришел заказ: бисер для котиков в стиле Климта (от Баттерфляй), украмерка на пробу и белорусский лен (планирую на нем вышить третью японскую барышню от Риолис, две у меня в наборах, а третью в продаже уже не нашла, зато нашла схему :dw:) 100_1030.thumb.JPG.485ae7c7a4a03d200691bb469712b2b6.JPG.

Хорошей недели! :l_sunny:

tavenir, Маняша, Naduh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в