Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Аллегро здоровья, чего это он болеть вздумал, еще молодой для хворей!

С завершением динозаврика. Буду ждать следующего- какой там сейчас на очереди?

В Лунном коте уже скоро будет виден котик! А в гобелене феерические цвета....

ОльгаТольна, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, привет! Аллегро здоровья, чего это он болеть вздумал, еще молодой для хворей!

Проблема с почками, похоже, врожденное. Будет лечить, а дальше внимательно наблюдать. В общем-то ничего не указывало на какие-то проблемы. Но тут у него случилось так называемое выпадение третьего века. Я, честно говоря, думала, что это связано все же с глазами - поранился... или воспаление. Но анализ крови показал на проблемы с почками. Чувствует он себя очень хорошо: с аппетитом все замечательно, бодрый... Так что даже хорошо, что сейчас это поймали. Будем следить...

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением динозаврика. Буду ждать следующего- какой там сейчас на очереди?

Спасибо, Надюш :give_rose:. Следующий - Плезиозавр...

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В Лунном коте уже скоро будет виден котик!

Ой! Это только кажется. До котика еще столбиков пять, так что до первого появления котейки еще не меньше месяца.

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А в гобелене феерические цвета....

Мне нравится, как сейчас смягчились оттенки фиолетового за счет зелени. Пейзаж становится все более интересным. Надеюсь, скоро и домик появится...

Поделиться сообщением

Женя, с большим удовольствием наблюдаю за Лунным котиком :girl_pinkglassesf:

Гобелен шикарен :girl_in_love: 

С завершением Динозаврика :give_rose:

Здоровья Аллегро301538764.gif

Поделиться сообщением

Женечка, я каждый раз прям всматриваюсь, когда ж там котик??? Так хорошо ты двигаешь бисерный процесс!!!

Елочки на фоне неба смотрятся потрясно!!! 

Динозаврик вроде грозный, а такой клёвый!!!!

Отбэканная живность преобразила картинку!!!

с покупочками!!!!

Женя, котику выздороветь и никогда больше не пугать хозяйку хворями

Поделиться сообщением

У меня старший сын в детстве говорил "динозабр" С рождением динозабра тебя! Лунный кот все краше с каждым столбиком! А морская фауна становится все конкретней  :biggrin: И гобелен радует. А вот Аллегро здоровья! Пусть поправляется. Надеюсь, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Здоровья Аллегро! Пусть поправляется и не обижается на людей желающих ему только добра.

А гобелен то оказывается осенний - судя по появившимся деревьям!

Лунный кот шикарен - как красиво лежит и искрится снежок на ягодках!

С завершением Тиранозаврика!

Поделиться сообщением

Женя, привет! У тебя уже целое стадо динозавров))

В лунном котике все сверкает и переливается!

Гобелен шикарен!

Аллегро пусть поскорее выздоравливает!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 19:17, ОльгаВл сказал:

Здоровья Аллегро301538764.gif

В 04.09.2018 в 23:08, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, котику выздороветь и никогда больше не пугать хозяйку хворями

В 05.09.2018 в 01:55, mamatata сказал:

А вот Аллегро здоровья! Пусть поправляется. Надеюсь, все будет хорошо!

В 05.09.2018 в 13:27, Любушка1985 сказал:

Здоровья Аллегро! Пусть поправляется и не обижается на людей желающих ему только добра.

В 05.09.2018 в 14:17, Хельга сказал:

Аллегро пусть поскорее выздоравливает!

Девочки, спасибо за добрые пожелания. Мы лечимся, Аллегро ругается за насилие над личностью. Но, надо заметить, наши черныши просто ангелы в плане терпимости к разным процедурам. Главное - отошел от посещения доктора. А то пару дней у него даже шерсть как-то выглядеть стала не очень здорово - перенервничал...

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 19:17, ОльгаВл сказал:

Женя, с большим удовольствием наблюдаю за Лунным котиком :girl_pinkglassesf:

Гобелен шикарен :girl_in_love: 

С завершением Динозаврика :give_rose:

Ольга, спасибо :l_daisy:.

В 04.09.2018 в 23:08, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, я каждый раз прям всматриваюсь, когда ж там котик??? Так хорошо ты двигаешь бисерный процесс!!!

Елочки на фоне неба смотрятся потрясно!!! 

Динозаврик вроде грозный, а такой клёвый!!!!

Отбэканная живность преобразила картинку!!!

с покупочками!!!!

Оль, до котика, кажется, еще 4 столбика :dw:, так что уже скоро... в глобальном смысле))) На гобелен не нарадуюсь - преображается с каждым разом все больше.

В 05.09.2018 в 01:55, mamatata сказал:

У меня старший сын в детстве говорил "динозабр" С рождением динозабра тебя! Лунный кот все краше с каждым столбиком! А морская фауна становится все конкретней  :biggrin: И гобелен радует.

Ой, Таня, а мне нравится))) Надо запомнить. Для такого немного мультяшного варианта очень подходяще.

В 05.09.2018 в 13:27, Любушка1985 сказал:

А гобелен то оказывается осенний - судя по появившимся деревьям!

Лунный кот шикарен - как красиво лежит и искрится снежок на ягодках!

С завершением Тиранозаврика!

Насчет времени года - не скажу... У меня почему-то ассоциируется с летом. Но, возможно, это связано с моими личными предпочтениями))

Лунный кот по-прежнему не отпускает, как ребенок, радуюсь каждой новой строчке, новому кусочку...

В 05.09.2018 в 14:17, Хельга сказал:

Женя, привет! У тебя уже целое стадо динозавров))

В лунном котике все сверкает и переливается!

Гобелен шикарен!

О да! Уже динозавры уже стадами маршируют :wink:. Игрушки у меня как-то группами организуются: что динозавры, что ведьмы... Еще и собак стадо будет)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фро-J сказал:

Аллегро ругается за насилие над личностью.

Ой, мой котошьюн вообще сам себя палит. Он, когда  него  болит и чувствует он себя неважно, начинает прятаться от меня или убегать уже в открытую. Такое поведение кота очень даже повод поймать и проверить уши. Когда температура, уши горячие. и тогда уж точно от приема лекарств его не спасет никто. Зато буквально через 10-20 минут он приходит помурчать-поблагодарить

38 минут назад, Фро-J сказал:

даже шерсть как-то выглядеть стала не очень

Если почки, то это первый признак обезвоживания. Коты пить практически перестают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, мой котошьюн вообще сам себя палит. Он, когда  него  болит и чувствует он себя неважно, начинает прятаться от меня или убегать уже в открытую. Такое поведение кота очень даже повод поймать и проверить уши. Когда температура, уши горячие. и тогда уж точно от приема лекарств его не спасет никто. Зато буквально через 10-20 минут он приходит помурчать-поблагодарить

Мои, наоборот, в таких случаях становятся нереально ласковыми, с рук не слазят... Вот и мучайся: то ли скучают (а это тоже присутствует), то ли болит чего...

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Если почки, то это первый признак обезвоживания. Коты пить практически перестают.

Пьет воду он нормально. Шерсть вид потеряла сразу после похода к доктору, через день все пришло в норму. Нервный он у нас :unknw:. А почки в любом случае лечим, похоже, это у него врожденное...

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Удивительно, но мне пока удается придерживаться еженедельных отчетов. Хотя выходные выдались немного суетными. Дом превратился в лазарет. В пятницу случайно, прогуливая котеек, обнаружила под воротами брошенного котенка. Оставить его там я просто не смогла. Сначала подумала, что он поранен... потому как тот совершенно не двигался и был очень вялым. Муж сходил с ним в ветклинику. Ничего подобного у него не обнаружили. Только блохи и общее истощение. Но малыш жутко запуган. жмется в угол, иногда заваливается набок, выставляя в обороне лапки и шипя. Вот чего никогда не могла понять: зачем люди, неспособные заботиться о животных, заводят их. Неужели так сложно потратить деньги на стерилизацию кошки?! Да даже утопить новорожденных котят гуманнее, чем вот как подрастить котенка и выбросить его на улицу. А ведь котенок явно домашний, потому что лоток знает и ходит только туда.

Так что если не получится его пристроить после лечения, у нас появится новый член семьи - для разнообразия рыжий 100_1045.thumb.JPG.64f2a64d11b00ccb4082a4fb2a917b13.JPG100_1044.thumb.JPG.7ad5ddf68e8d99a64a03b018d79fc303.JPG.

Ладно... это был, что называется крик души...

И все-таки отчет. Сегодня я кратенько. Лунный кот подрос на один столбик и стал еще ближе к собственно котику 100_1034.thumb.JPG.3e6af511f6e29ebd916bd8aaa9627ca1.JPG. В Кораблике скоро будет готова подводная часть 100_1042.thumb.JPG.467e4fbe73577a77a23f656311684c84.JPG. В Избушке Бабы Яги я наконец обметала детали 100_1040.thumb.JPG.35b123a4ece0d2549b55c35006169a6d.JPG, но к сборке пока не приступила. И в завершение новая игрушка - Плезиозавр 100_0558.thumb.JPG.cbba3bbf5a4527706f9f319168125b1e.JPG, готова половина 100_1018.thumb.JPG.0a3ba817de85a5487a94c68d21298c4b.JPG100_1019.thumb.JPG.db2248be80f77ec7452fec27fe2f5ef8.JPG100_1020.thumb.JPG.a51719062b1bebbb3f8001713321e0f8.JPG100_1028.thumb.JPG.1a5a2d6287f8a1b92404290faafa154c.JPG.

На этом всё. Хорошей недели! И побольше теплых дней!        

Поделиться сообщением

Пусть скорее Рыжик поправляется! Такой бедный и зашуганый даже на фото видно! С прибавочками тебя, держи планку еженедельных отчетов!

Поделиться сообщением

Женя, молодцы вы какие, что не бросили котика! Я вот тоже убила бы людей, которые бросают животных - у меня всегда тоже один вопрос - ну зачем вы заводили?? Хотя может он просто потерялся..?

Надеюсь с малышом будет все хорошо, он отъестся и найдет себе хозяев. :)

Динопарк растет как на дрожжах! Вот и Плезиозавр почти готов.. Эти игрушки очень быстро вышиваются.. Я вот сейчас борюсь с искушением начать еще один шарик... Но пока держусь, надо еще заканчивать процессы...:wacko:

Избушка, думаю, в следующем отчете будет готова!:drinks:

Фро-J, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, во-первых, с новым домочадцем! Пусть малыш скорее восстановится и станет достойным членом кошачьего сообщества. Уже то, что он попал к вам - для него счастливый случай обрести теплый уютный дом у вас или других добрых людей.

Умница, что стараешься поддерживать еженедельный график отчетов, да еще и таких насыщенных!

Я с особенным удовольствием подглядываю за появлением Лунного кота, словно второй раз его сама шью :wink:

Поделиться сообщением

Женя, какие вы молодцы, что забрали домой этого маленького пушистика! Пусть скорее адаптируется и забудет все плохое.

Отчеты у тебя загляденье! И главное, все так стабильно подрастает. Молодец!

Поделиться сообщением

Женя, какое у тебя все интересное - и бисер, и пластик, и подготовка к Новому году! Очень интересно будет избушку собранной увидеть!

Поделиться сообщением

Женя, с новым очаровательным котофеем. Ему очень повезло - он встретил тебя. Пусть у него все будет хорошо. Ужасов и предательства в его маленькой жизни было уже предостаточно. 

Мой фаворит в твоем отчете - вот этот голубоглазый красавец 

4 часа назад, Фро-J сказал:

100_1028.thumb.JPG.1a5a2d6287f8a1b92404290faafa154c.JPG.

Какой милаха!!!:wub:

Вдохновения и усидчивости в сборе домика!

Фро-J, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

В пятницу случайно, прогуливая котеек, обнаружила под воротами брошенного котенка. Оставить его там я просто не смогла. Сначала подумала, что он поранен... потому как тот совершенно не двигался и был очень вялым. Муж сходил с ним в ветклинику. Ничего подобного у него не обнаружили. Только блохи и общее истощение. Но малыш жутко запуган. жмется в угол, иногда заваливается набок, выставляя в обороне лапки и шипя. Вот чего никогда не могла понять: зачем люди, неспособные заботиться о животных, заводят их. Неужели так сложно потратить деньги на стерилизацию кошки?! Да даже утопить новорожденных котят гуманнее, чем вот как подрастить котенка и выбросить его на улицу. А ведь котенок явно домашний, потому что лоток знает и ходит только туда.

:(:( всегда задавала себе этот же вопрос... И кошек выбрасывают и собак. А осенью собак после дачного сезона очень много бездомных -  уехали с дачи домой, а собака там осталась - пусть бежит куда-нибудь.... Ох...

Хозяин погладил рукою, 
Мохнатую рыжую спину. 
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, 
Но все же тебя я покину" 
Швырнул под скамейку ошейник, 
И скрылся под гулким навесом, 
Где пестрый людской муравейник 
Вливался в вагоны экспресса. 
Собака, не взвыла не разу 
И лишь за знакомой спиною 
Следили два карие глаза 
Почти с человечьей тоскою 
Старик у вокзального входа, сказал: 
"Что, оставлен бедняга, 
Эх, будь ты хорошей породы, 
А то ведь, простая дворняга". 
Огонь над трубой заметался, 
Взревел паровоз, что есть мочи 
На месте как бык потоптался 
И ринулся в непогодь ночи. 
В вагоне, забыв передряги, 
Курили, смеялись, дремали. 
Здесь видно о рыжей дворняге 
Не думали, не вспоминали. 
Не ведал хозяин, что где-то 
По шпалам из сил выбиваясь 
За красным, мелькающем светом 
Собака бежит задыхаясь. 
В кровь лапы о камни разбиты, 
Споткнувшись кидается снова, 
И выпрыгнуть сердце готово 
Наружу из пасти открытой. 
Не видел хозяин, что силы 
Вдруг разом оставили тело, 
И стукнувшись лбом о перила 
Собака под мост полетела. 
Труп волны снесли под коряги. 
Старик! Ты не знаешь природы. 
Ведь может быть тело дворняги, 
А сердце чистейшей породы!

Эдуард Асадов.

:(:(:(:(

maui, Фро-J, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ведь такой чудесный Рыжик, сразу видно. :give_heart: пусть растет и здоровеет! Ему очень повезло!

С продвижением тебя в вышивках! :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, рыжие кошки приносят счастье!!! К нам тоже кошка прибилась рыжая. Ласковая. Мы ее кормим, живет в пока в беседке, мышей носит.... Пусть малыш вырастет в ласкового котика. 

Лунный кот подрастает, несмотря на суету. И кораблик преображается!!! Серия динозабров обалденная!! Такие они здоровские!!!!

Самое сложное в домике это сборка, да? Удачной и легкой сборки

Egelia, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с тиранозавриком! И плезиозаврик ему скоро компанию составит, это очевидно!

Ягушке скорейшего обзаведения домиком, буду болеть за вас!

Окружение лунного кота завораживает холодным блеском.

Бедный малыш, даже по фотографии видно, насколько котик измучен, пусть набирается сил и находит добрых, любящих хозяев! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

Пусть скорее Рыжик поправляется! Такой бедный и зашуганый даже на фото видно! С прибавочками тебя, держи планку еженедельных отчетов!

Спасибо, Таня. Рыжик помаленьку оттаивает. Процесс, может, и шел бы быстрее, но он сейчас у нас в карантине обретается. Нам как раз (прямо подгадали :dw:) привезли газовый котел, так что в наличие оказалась большущая коробка, где котенок и обитает пока - отдельно от остальной банды.

22 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, во-первых, с новым домочадцем! Пусть малыш скорее восстановится и станет достойным членом кошачьего сообщества. Уже то, что он попал к вам - для него счастливый случай обрести теплый уютный дом у вас или других добрых людей.

Умница, что стараешься поддерживать еженедельный график отчетов, да еще и таких насыщенных!

Я с особенным удовольствием подглядываю за появлением Лунного кота, словно второй раз его сама шью :wink:

Ой, Марин, что-то я как-то уже не представляю, как его кому-то отдать: а вдруг тоже на таких же нарвешься :unknw:. Есть в все шансы нам обзавестись еще одним питомцем. Зато Аллегро будет с кем поговорить о своих проблемах: он у нам тоже дюже пугливый)))

С вышивкой сейчас сложнее: после работы тянет забраться под одеялко, так отопление пока не работает, а обогревателей всего два (и один выделен котенку, поскольку он обитает один в пристройке), потому дома не шибко жарко... Но Лунный кот шьется в удовольствие.

20 часов назад, Хельга сказал:

Женя, какие вы молодцы, что забрали домой этого маленького пушистика! Пусть скорее адаптируется и забудет все плохое.

Отчеты у тебя загляденье! И главное, все так стабильно подрастает. Молодец!

Мы стараемся. Думаю, когда выпустим на волю, дело пойдет быстрее. Но пока ему приходится жить в одиночестве, хотя он уже реагирует на наш приход - начинает мурлыкать, даже иногда пытается играть с мячиком, правда, пока вяло.

19 часов назад, Katrin2511 сказал:

Женя, какое у тебя все интересное - и бисер, и пластик, и подготовка к Новому году! Очень интересно будет избушку собранной увидеть!

Спасибо, Катя. Избушку и самой уже мечтается собрать. Постараюсь не затягивать.

Katrin2511, irisheckin, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, молодцы вы какие, что не бросили котика! Я вот тоже убила бы людей, которые бросают животных - у меня всегда тоже один вопрос - ну зачем вы заводили?? Хотя может он просто потерялся..?

Надеюсь с малышом будет все хорошо, он отъестся и найдет себе хозяев. :)

Котенок точно не потерялся. Во-первых, он еще мелкий - чуть больше 2 месяцев, во-вторых, под забором мы потом обнаружили обувную коробку, в которой его и бросили. Самое ужасное, что его могли и найти, по крайней мере вовремя точно... У нас в дом 2 входа, и тот, где оставили котенка, используется редко, к тому же его оставили чуть в стороне от калитки - в траве. Собственно, обнаружила его Ноэль. Я как раз по случаю хорошей погоды решила их компанию погулять. Она побежала пожевать травки и нашла подкидыша.

А людям таким только и хочется пожелать, чтобы и их вот также беспомощными бросили на произвол судьбы.

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Динопарк растет как на дрожжах! Вот и Плезиозавр почти готов.. Эти игрушки очень быстро вышиваются.. Я вот сейчас борюсь с искушением начать еще один шарик... Но пока держусь, надо еще заканчивать процессы...:wacko:

Избушка, думаю, в следующем отчете будет готова!:drinks:

Динопарк скоро будет полностью сформирован. Вообще игрушек уже много. Похоже, в этом году кабинет на работе снова украсится новыми игрушками. А чего повторятся-то?! :wink: А удержаться от новых сложно... А шарики так и подавно: сочетание бисера и крестиков дает нереально обалденный результат. Так что я понимаю твои терзания :friends:.

Насчет Избушки пока не загадываю, но буду стараться.

АннаСергевна, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

Женя, с новым очаровательным котофеем. Ему очень повезло - он встретил тебя. Пусть у него все будет хорошо. Ужасов и предательства в его маленькой жизни было уже предостаточно. 

Мой фаворит в твоем отчете - вот этот голубоглазый красавец 

Какой милаха!!!:wub:

Вдохновения и усидчивости в сборе домика!

Люба, спасибо за поддержку. Рыжик - настоящее солнышко, правда, уже сейчас видно, что немного вредное и упрямое))) Возможно, именно это помогло ему выжить.

Новый динозаврик- прелесть, просто бездна обаяния, сама не налюбуюсь :give_heart:. С домиком буду ориентироваться на твой опыт :friends:. Думаю, все получится...

16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

:(:( всегда задавала себе этот же вопрос... И кошек выбрасывают и собак. А осенью собак после дачного сезона очень много бездомных -  уехали с дачи домой, а собака там осталась - пусть бежит куда-нибудь.... Ох...

Да, и это тоже. И ладно еще, когда дачи рядом хотя бы с деревней - есть шанс прибиться к кому-то. Но ведь некоторые просто на трассе высаживают. Моя знакомая пристраивала такую брошенку через приют. Именно брошенную, потому как весьма пожилая собачка вряд ли могла оказаться по своей воле в десятках километров от какого-либо жилья.

16 часов назад, Catopuma сказал:

Женя, ведь такой чудесный Рыжик, сразу видно. :give_heart: пусть растет и здоровеет! Ему очень повезло!

С продвижением тебя в вышивках! :clapping:

Наташа, я очень на это надеюсь, пока меня беспокоит его немного замороженное состояние. Он - милаха, очень хочется, чтобы его глазки наполнились радостью.

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, рыжие кошки приносят счастье!!! К нам тоже кошка прибилась рыжая. Ласковая. Мы ее кормим, живет в пока в беседке, мышей носит.... Пусть малыш вырастет в ласкового котика. 

Лунный кот подрастает, несмотря на суету. И кораблик преображается!!! Серия динозабров обалденная!! Такие они здоровские!!!!

Самое сложное в домике это сборка, да? Удачной и легкой сборки

Значит, будем считать это добрым знаком. Пока я страшно беспокоюсь, что он там совсем один, но без карантина никак, а проглистогонить мы его смогли только вчера (ждали, пока чуток окрепнет), теперь послезавтра его ждет мытье, потом еще немного в заключении и пойдет знакомиться с домочадцами. Те уже всячески рвутся узнать, кто это новый у нас поселился.

Лунный кот шьется с удовольствием, хотя  с впихиванием бисера бывают сложности :unknw:. В кораблике рассчитываю дошить оставшийся кусок и передвинуть рамку.

Самое сложное в домике даже не сборка, сложно собраться с силами и приняться за дело: пока не начнешь все кажется безумно сложным :dw:.

1 час назад, maui сказал:

Женя, с тиранозавриком! И плезиозаврик ему скоро компанию составит, это очевидно!

Ягушке скорейшего обзаведения домиком, буду болеть за вас!

Окружение лунного кота завораживает холодным блеском.

Бедный малыш, даже по фотографии видно, насколько котик измучен, пусть набирается сил и находит добрых, любящих хозяев! 

Оля, спасибо. Скоро у меня будет большая и дружная компания динозавриков. Надо будет по окончании приняться-таки за собачек, а то Такса совсем забыла :unknw:. В домике дело за малым осталось, надеюсь, быстро управлюсь.

Рыжик понемногу приходит в себя, хотя, конечно, ему еще отъедаться и отъедаться... успокаиваться. Каждый день ему говорю, что больше его никто не обидит. Надеюсь, поверит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в