11 сентября 2018 30 минут назад, Фро-J сказал: Самое сложное в домике даже не сборка, сложно собраться с силами и приняться за дело: пока не начнешь все кажется безумно сложным я понимаю это как никто!! Тоже долго собираюсь духом перед сборкой Egelia, nata2017, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я понимаю это как никто!! Тоже долго собираюсь духом перед сборкой Мне на самом деле легче, если не откладываю. С ведьмочками все прошло хорошо и без задержек. А вот стоит отложить - и все... процесс растягивается на неопределенное время. То переключишься на что-то другое, то дела... В общем, надо постараться закончить в сжатые сроки, а то будет как с "юбкой" и сапожками, которые я до сих пор доделать не могу. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Женечка, обязательно он вам поверит и начнет доверять! Тасю нашу серопопую когда принесли, она не понимала, когда к ней лицом мы приближались, боялась, шарахалась сразу и когда во сне ее начинали гладить, тоже вскакивала... А теперь ничего) в нос нам делает "лизь-лизь" и в ответ на поглаживания во время сна - только мыркает и спит дальше)) успокоилась и одомашнилась Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 11 час назад, Catopuma сказал: Женечка, обязательно он вам поверит и начнет доверять! Тасю нашу серопопую когда принесли, она не понимала, когда к ней лицом мы приближались, боялась, шарахалась сразу и когда во сне ее начинали гладить, тоже вскакивала... А теперь ничего) в нос нам делает "лизь-лизь" и в ответ на поглаживания во время сна - только мыркает и спит дальше)) успокоилась и одомашнилась Я тоже в это верю... Просто грустно видеть эту очаровательную мордашку такой запуганной. Но, думаю, познакомившись с нашим котосемейством, пугаться он будет исключительно переизбытка любви))) Все же наши бандиты очень ласковые. А Рыжик уже начинает осваиваться: вчера даже с мячиком поиграл, да и не лежит теперь беспрерывно и в угол не забивается. Так что адаптация идет неплохо. Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Жень, забегаю, любуюсь, а вот отзыв написать все как то руки не доходят) Я тот твоего кошака прям млею! Бисер моя страсть) Это же золотые ручки? ты по наборчику шьешь? Красавец! Волшебный кот! Рыжее чудо знало куда идти за помощью) Раз встретился на твоем пути, значит так должно быть! Разбавит твое черное семейство))) Ну и твои игрушки... как всегда залипла!) Уже избушка обметала... динозаврик яркий! все такое очаровательное и как билет в детство. НГ сам по себе праздник беззаботного детского счастья! Я почему то всегда жду его как сказку))) ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 12.09.2018 в 05:30, Фро-J сказал: Просто грустно видеть эту очаровательную мордашку такой запуганной. Но, думаю, познакомившись с нашим котосемейством, пугаться он будет исключительно переизбытка любви))) Жень, ну как маленький рыжик? Как себя чувствует? Перестал бояться? Познакомился с твоей черной котобандой? Фро-J, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 16 часов назад, meduzza сказал: Жень, забегаю, любуюсь, а вот отзыв написать все как то руки не доходят) Лена, очень рада видеть тебя в гостях . 16 часов назад, meduzza сказал: Я тот твоего кошака прям млею! Бисер моя страсть) Это же золотые ручки? ты по наборчику шьешь? Красавец! Волшебный кот! Он обалденный!!! Сама тащусь . Да, это Золотые ручки... Набор... Сначала думала обойтись - подбор был... Но вышли небольшие накладки со схемой - в ней куска небольшого не хватало. Поэтому решила не заморачиваться. 16 часов назад, meduzza сказал: Ну и твои игрушки... как всегда залипла!) Уже избушка обметала... динозаврик яркий! все такое очаровательное и как билет в детство. НГ сам по себе праздник беззаботного детского счастья! Я почему то всегда жду его как сказку))) Да, праздник у меня как-то подзадержался... Уж несколько лет не прекращается))) Но в игрушках на пластике есть своя прелесть. А динозаврики просто очумительно хороши. Удержаться нереально. Так что продолжаем готовиться к НГ . 16 часов назад, meduzza сказал: Рыжее чудо знало куда идти за помощью) Раз встретился на твоем пути, значит так должно быть! Разбавит твое черное семейство))) Надеюсь, нам не станут и дальше подбрасывать котят. При всей моей любви к пушистикам я не смогу приютить их всех... А, пожалуй, еще один какой случай - и желание прибить некоторых людей станет непреодолимым... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Жень, ну как маленький рыжик? Как себя чувствует? Перестал бояться? Познакомился с твоей черной котобандой? Рыжик освоился. Оказался тем еще сорванцом: любит кусаться, чертенок)))) Пока по-прежнему живет в карантине. На прошлой неделе у нас дом превратился в лазарет: сначала муж простыл, потом я в выходные свалилась (до сих пор не оклемалась до конца). Поэтому решили пока оставить все как есть. А то в выходные у меня сил не было не то что на помывку котейки, но даже спуститься покормить его было почти подвигом . Но, надеюсь, в ближайшее время они познакомятся... meduzza, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Надеюсь, нам не станут и дальше подбрасывать котят. При всей моей любви к пушистикам я не смогу приютить их всех... А, пожалуй, еще один какой случай - и желание прибить некоторых людей станет непреодолимым... Прям мои мысли, только о собаках... Правда собак в квартире не оставишь... Бабе в деревню двоих увезла, одного подружке в деревню. Бабе еще и котенок перепал Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 21.09.2018 в 05:45, Фро-J сказал: На прошлой неделе у нас дом превратился в лазарет: сначала муж простыл, потом я в выходные свалилась (до сих пор не оклемалась до конца). Женечка, выздоравливайте поскорее! В 21.09.2018 в 05:45, Фро-J сказал: Рыжик освоился. Это радует. Так жалко малыша! Как хорошо что он попал именно к тебе. Повезло рыжику. Кстати, это девчонка или парнишка? Над именем еще не думали? Galagenka, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 21.09.2018 в 13:14, Дева из Красного Яра сказал: Прям мои мысли, только о собаках... Правда собак в квартире не оставишь... Бабе в деревню двоих увезла, одного подружке в деревню. Бабе еще и котенок перепал Ну... кошек в доме тоже до бесконечности разводить не получится . В 22.09.2018 в 12:26, Fcmrf сказал: Женечка, выздоравливайте поскорее! Спасибо, Ален. Стараюсь. Уже намного лучше, так что сейчас возьмусь отчет писать да по темам прогуляюсь, а то в последнюю неделю не то что на сообщения - даже на то, чтобы почитать темы сил не было... В 22.09.2018 в 12:26, Fcmrf сказал: Это радует. Так жалко малыша! Как хорошо что он попал именно к тебе. Повезло рыжику. Кстати, это девчонка или парнишка? Над именем еще не думали? Рыжик у нас парень! А вот с именем пока никак . Похоже, так и останется Рыжиком. Хотя мелькала мысль назвать его Огонек))) maui, Хозяйка смешных зверей и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Всем привет! Прошлый отчет я по болезни пропустила. Сейчас чувствую себя уже лучше, поэтому постараюсь вновь войти в рабочий ритм. Закончила Плезиозавра и готовый динозаврик . В Лунном коте добавился новый столбик - котик все ближе... Кораблик пересек экватор . И бэк на вышитой части . Рамку я уже переставила, так что приступаю к верхней части. И в завершение представляю гобелен - он существенно подрос за три недели . Хорошей недели! И солнечных дней! Sky026, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Женечка, какие продвижения замечательные! Новый динозаврик уже весело шагает! И кораблик поднял паруса! С нетерпением жду котика) Гобелен умопомрачительный! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Женя, уже 4-ый динозаврик готов! Теперь на очереди стегозавр или уже к новому году готовиться будешь? Сколько живности, оказывается, под кораблем! Я думала, что там просто волны... А гобелен - просто супер!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Женя, рада тебя видеть в строю! Ура, голубоглазый красавец готов! Он просто прелесть! С победой над морскими обитателями! А что там будет над морскими жителями? Гобелен как обычно прекрасен и просто завораживает. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Морские пучины уже полностью заселены, новогодняя елка будет филиалом парка юрского периода! Гобелен протсто нереально выглядит! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:18, Хельга сказал: Женечка, какие продвижения замечательные! Новый динозаврик уже весело шагает! И кораблик поднял паруса! С нетерпением жду котика) Гобелен умопомрачительный! Спасибо, Оля . Котик, к сожалению, пока затормозился - что-то я еще от простуды не до конца отошла . В 25.09.2018 в 13:37, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, уже 4-ый динозаврик готов! Теперь на очереди стегозавр или уже к новому году готовиться будешь? Сколько живности, оказывается, под кораблем! Я думала, что там просто волны... А гобелен - просто супер!!! Надя, на очереди - стегозавр, хочу всю серию закончить, потом рассчитываю заняться плотно собачками по схемам Ирины Наниашвили. А насчет подготовки к НГ... Так динозаврики тоже к нему))) Да, живности в море неожиданно много... а вот без бэка ее и не рассмотришь... В 25.09.2018 в 17:03, Любушка1985 сказал: Женя, рада тебя видеть в строю! Ура, голубоглазый красавец готов! Он просто прелесть! С победой над морскими обитателями! А что там будет над морскими жителями? Гобелен как обычно прекрасен и просто завораживает. Люба, спасибо за поддержку... в строй, правда, все еще возвращаюсь - медленно и печально... Но с завтрашнего дня я начинаю снова ходить в бассейн, так что, надеюсь, быстро прийти в форму. Над морскими жителями плывет корабль - очень яркий и солнечный. В 26.09.2018 в 01:56, mamatata сказал: Морские пучины уже полностью заселены, новогодняя елка будет филиалом парка юрского периода! Гобелен протсто нереально выглядит! Таня, спасибо . Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Женя, как быстро у тебя игрушки получаются! Динозаврик - прост прелесть, впрочем, как все игрушки в твоем исполнении. Бисер - меня всегда завораживает, отличное продвижение. Кораблик - интересно рассматривать всех этих подводных обитателей. Гобелен отлично "прирос" - уже и домики начали появляться. Цвета конечно в гобелене потрясающие - любуюсь каждый раз Фро-J, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, как быстро у тебя игрушки получаются! Динозаврик - прост прелесть, впрочем, как все игрушки в твоем исполнении. Спасибо, Оля . Хотя в том, что они получаются хорошо большой моей заслуги нет - просто разработка качественная . 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Бисер - меня всегда завораживает, отличное продвижение. Жаль только что я всю неделю к нему не прикасалась, только вчера взялась за новый столбик . 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Кораблик - интересно рассматривать всех этих подводных обитателей. Чем больше вырисовывается кораблик, тем больше он мне нравится. А с другой стороны... начинаю мучительно размышлять, куда его потом приспособить . 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Гобелен отлично "прирос" - уже и домики начали появляться. Цвета конечно в гобелене потрясающие - любуюсь каждый раз Да, подрастает он неплохо. Правда, я опять уехала в противоположную сторону, так что домик еще нескоро появится . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всем привет! Сегодня у меня очень скромный отчет. Из-за болезни сил на бисер просто не нашлось, гобелен вышивался, но покажу его в следующий раз - чтобы прогресс был заметнее... А сейчас представляю продвижения в "дорожном" процессе: Корабль продолжает расправлять паруса . Немного поковыряла подзабытого основательно Такса: готова первая половинка, пока без бэка . И начала последнего динозавра из серии. Встречайте Стегозавра , готов ровно на половину . И в завершение небольшие похвастушки... Прикупила пару игрушек от МП Студии и на пробу брошь от Панны . Хорошей недели! И солнечной осени! mamatata, Каори, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Женечка, выздоравливай скорее! Динозаврик милашка! Кораблик растет! А таксика я что-то и правда не помню) К следующему отчету начнешь что-то из новенького? Летучего мыша, например) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 56 минут назад, Хельга сказал: Женечка, выздоравливай скорее! Спасибо, Оля. Прилагаю все усилия... 57 минут назад, Хельга сказал: А таксика я что-то и правда не помню) Я тоже почти про него забыла))) Так увлеклась динозаврами))) 58 минут назад, Хельга сказал: К следующему отчету начнешь что-то из новенького? Летучего мыша, например) К следующему вряд ли... Сначала закончу стегозавра . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Все равно неделя не зря прошла! А на бисер с новыми силами нападешь Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Женя, доброго дня! Какой оказывается замечательный кораблик появляется над водой! Динозаврик как обычно милаха! Шикарная серия! Возьму на заметку. Моему киндеру должно понравиться! Таксик хорош! Пополняшки классные! О единорожке ты давно мечтала. Ну, а мышь самое то к приближающемуся Хэллоуину. Ivi, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Все равно неделя не зря прошла! А на бисер с новыми силами нападешь Спасиб, Таня))) Да, к бисеру приятно вернуться... Снова в нетерпении жду появления котика))) 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, доброго дня! Какой оказывается замечательный кораблик появляется над водой! Динозаврик как обычно милаха! Шикарная серия! Возьму на заметку. Моему киндеру должно понравиться! Таксик хорош! Пополняшки классные! О единорожке ты давно мечтала. Ну, а мышь самое то к приближающемуся Хэллоуину. Ой, кораблик просто чудесный: яркие краски - то, что надо, особенно сейчас... Динозавриков очень рекомендую, ребенку точно понравятся. Вообще у МП Студии очень приятные игрушки. На единорога я давно засматривалась, ну а мышь совершенно улетный . Любушка1985, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение