7 октября 2018 Женя, гобелен просто шикарный, вот это небо! просто небесная поляна как и подобает небу в горах, оно бескрайнее! Цвета эти обожаю просто! У кораблика очень приятные цвета! Вот и живность уже появилась. Игрушки! и динозаврики просто их царство В Лунном коте как получилась уже четверть или нет еще? Котенку повезло! Очень повезло! Ну сама понимаешь куда же без рыжего кота, нельзя просто)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 часов назад, Ivi сказал: Женя, гобелен просто шикарный, вот это небо! просто небесная поляна как и подобает небу в горах, оно бескрайнее! Цвета эти обожаю просто! Спасибо, Настя . Гобелен движется не так быстро как планировалось, но все же весьма внушительно по сравнению с прошлым простоем. А цвета действительно роскошны. Именно в них я однажды и влюбилась . 19 часов назад, Ivi сказал: У кораблика очень приятные цвета! Вот и живность уже появилась. Он очень милый... Хотя сюжет и детский, по сути. Но мне ужасно нравится... 19 часов назад, Ivi сказал: В Лунном коте как получилась уже четверть или нет еще? Еще нет... но почти. 19 часов назад, Ivi сказал: Котенку повезло! Очень повезло! Ну сама понимаешь куда же без рыжего кота, нельзя просто)) И нам тоже))) Он просто маленький ураган. С ужасом думаю, что будет, когда мы его выпустим из заключения . Он пока по-прежнему пребывает в карантине, а заодно и проходит лечение - у мелкого тоже обнаружились небольшие (ну, я очень рассчитываю, что небольшие) проблемы с почками. Но чувствует он себя весьма бодро - везде лезет... действительно страшно представить, что будет, когда ему на откуп будет предоставлен весь дом . Nadinka-Blondinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет! Думала-думала... но решила таки представить отчет. Он вновь столь же скромен. Что-то я все никак в привычный ритм не войду . Надеялась закончить последнего динозаврика, но не вышло , остались бэк и сборка. В Таксике начала вторую половинку . И в завершение Кораблик , здесь закончила почти все самое интересное, дальше останется фон - очень-очень-очень много неба . Но ничего - прорвемся . Хорошей недели! Дева из Красного Яра, TheSunniestDay, Ivi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женя, с продвижениями!!! И пусть неделя выдалась невышивальной, все равно и динозаврик и таксик подросли! Ну а в кораблике желаю много-много терпения!!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женя, какие классные динозаврики и кораблик очень яркий. Не болей ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 25.09.2018 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, уже 4-ый динозаврик готов! Теперь на очереди стегозавр или уже к новому году готовиться будешь? Может по какому нибудь календарю год динозавра, а мы не знем? nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женечка, динозавры твои обалденные!!!! Такие красавцы!!!!! Таксик потихонечку растет!!!! Ты елку присмотрела в лесу большую-пребольшую??? Что все-все игрушечки поместились!! Кораблику осталось дошить немножечко!!! Очень буду ждать следующий отчет!!!! Гобелен подрос шикарно!!! Такие тона!!!! Я прям балдю!!!! TheSunniestDay, Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женечка, зато в следующем отчете будет еще зеленая гаечка, а может быть даже не одна) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Женя, сорейшего входа в привычную колею. И успешной борьбы с небом в кораблике Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Фон - это скучно, да.. Но что нас остановит - вышивальщиц? Так что., Женя, давай рывок в процессе! Ну а динозавра уже готового в следующий раз увидим! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 17:13, Любушка1985 сказал: Женя, с продвижениями!!! И пусть неделя выдалась невышивальной, все равно и динозаврик и таксик подросли! Ну а в кораблике желаю много-много терпения!!!! Спасибо, Люба . Очень надеюсь все же взбодриться и начать вышивать в привычном для себя темпе... А то даже как-то обидно . В 08.10.2018 в 17:54, ole4k@ сказал: Женя, какие классные динозаврики и кораблик очень яркий. Не болей Оля, спасибо, стараюсь... активно вот сейчас закаляюсь в бассейне))) В 08.10.2018 в 19:31, Ольга_Анатольевна сказал: Может по какому нибудь календарю год динозавра, а мы не знем? Ой, не знаю как насчет динозавров, а вот то, что коты у меня заметно потеснили собак, - это факт . В 08.10.2018 в 19:40, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, динозавры твои обалденные!!!! Такие красавцы!!!!! Таксик потихонечку растет!!!! Ты елку присмотрела в лесу большую-пребольшую??? Что все-все игрушечки поместились!! Кораблику осталось дошить немножечко!!! Очень буду ждать следующий отчет!!!! Гобелен подрос шикарно!!! Такие тона!!!! Я прям балдю!!!! Да уж, Оль, елка для всех игрушек действительно понадобится громадная . Но если что будем украшать стены и окна))) В 08.10.2018 в 21:13, Хельга сказал: Женечка, зато в следующем отчете будет еще зеленая гаечка, а может быть даже не одна) Ну, насчет не одной - это вряд ли, но динозаврика точно закончу... Уже приступила к сборке... В 09.10.2018 в 01:44, mamatata сказал: Женя, сорейшего входа в привычную колею. И успешной борьбы с небом в кораблике Спасибо, Таня . Думаю, за пару недель я небо одолею . 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фон - это скучно, да.. Но что нас остановит - вышивальщиц? Так что., Женя, давай рывок в процессе! Ну а динозавра уже готового в следующий раз увидим! Что приятно в общении с собратьями (ил сестрами?) по ремеслу - всегда поддержат, а если надо и пендель волшебный не пожалеют . Надя, спасибо . Корабль у меня растет вполне себе стабильно, в следующий раз, думаю, даже бэком немного порадую... TheSunniestDay, ОльгаТольна, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Дааа. Зашла и зависла с твоими динозаврами. Мезозойская эра, прям путешествие!!! У тебя страсть не только к кошачьим но и к ящерецам) Кстати как там главная ящереца? (Дракоша) TheSunniestDay и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 39 минут назад, meduzza сказал: Дааа. Зашла и зависла с твоими динозаврами. Мезозойская эра, прям путешествие!!! У тебя страсть не только к кошачьим но и к ящерецам) Кстати как там главная ящереца? (Дракоша) Эх... Слабость у меня к драконам, а динозаврики на них немного похожи . А вот главному дракону все никак не везет - не могу за него взяться . Может, сейчас с огородно-отопительными делами закончим - и получится все-таки его пошить . Хозяйка смешных зверей, meduzza, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:48, Фро-J сказал: Он очень милый... Хотя сюжет и детский, по сути. Но мне ужасно нравится... Мне очень нравятся детские сюжеты, сколько в них добра и очарования, более взрослые сюжеты уже приобретают длругие черты, но и теряют кое что. Поэтому иногда нужно шить что то детское!) В 08.10.2018 в 10:48, Фро-J сказал: И нам тоже))) Он просто маленький ураган. С ужасом думаю, что будет, когда мы его выпустим из заключения . Он пока по-прежнему пребывает в карантине, а заодно и проходит лечение - у мелкого тоже обнаружились небольшие (ну, я очень рассчитываю, что небольшие) проблемы с почками. Но чувствует он себя весьма бодро - везде лезет... действительно страшно представить, что будет, когда ему на откуп будет предоставлен весь дом . Знаешь я тоже надеюсь, что со здоровьем у кота все обойдется! _____________________________________________________________________ В кораблике остался последний рывок может быть и скучновато, зато быстро будет шиться, по крайне мере очень на это надеюсь! Мне нравится, что этому динозавру дали листик! Это как у девушки должна быть сумочка А мне хочется ближе познакомиться с таксом! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 13 часа назад, Ivi сказал: Мне очень нравятся детские сюжеты, сколько в них добра и очарования, более взрослые сюжеты уже приобретают длругие черты, но и теряют кое что. Поэтому иногда нужно шить что то детское!) Мне тоже многое нравится из детских сюжетов. Только потом неизбежно встает вопрос: куда это пристраивать? как оформлять? 13 часа назад, Ivi сказал: Знаешь я тоже надеюсь, что со здоровьем у кота все обойдется! Ну... чувствует он себя весьма бодро... Такое чувство, что в попе у него моторчик, причем очень-очень мощный . 13 часа назад, Ivi сказал: В кораблике остался последний рывок может быть и скучновато, зато быстро будет шиться, по крайне мере очень на это надеюсь! Поскольку шью я его в дороге, задержек особых не будет. Хотя говоря про пару недель, я все же погорячилась... Времени дошив займет немного больше. 13 часа назад, Ivi сказал: А мне хочется ближе познакомиться с таксом! А я, напротив, несколько переживаю, ожидая процесса сотворения хвоста . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Доброго дня всем заглянувшим на огонек! Сегодня отчет будет чуть более расширенный, но по-прежнему без лунного котика . Что-то атмосфера в доме не способствует работе с бисером. В том смысле, что холодно как-то... И если работы поменьше можно шить уютно замотавшись в пледик, устроив под бок планшет со схемой, то с котом это не прокатывает - вышилось совсем мало . Но все равно есть, что показать... Начну со Стегозавра. Он ожидаемо готов , бэк на второй половинке и собранный красавчик . Немного подрос Такс . В Корабле осталось вышить только фон , даже сделала чуток бэка . И наконец-то могу показать гобелен , немного бестолково прыгаю по полотну, но теперь постараюсь основательно взяться за нижний левый угол. И в завершение новый процесс. Размышляя над следующей игрушкой, поняла, что хочу яркий красок, поэтому принялась за единорога , вышито пока совсем чуть-чуть . А еще мои закрома пополнились несколькими схемами. Две схемы от Ирины Наниашвили (хотелось бы трех поросят вышить до НГ, но это как получится ), Мопсы "Хэллоуин" от Катерины Бесперстовой , Мистический куб от Нины Перегонцевой (влюбилась в него, когда увидела отшив у Ольги Хельга, наконец дозрела до приобретения схемы, теперь надо найти время собственно для процесса ). Хорошей недели! ОльгаТольна, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Женя, гобелен просто вау! Шикарен невозможно! С появлением нового динозаврика! Такой милаш! Причем он мне с обратной стороны больше нравится, забавный очень)) Остальные процессы дружно растут! И я теперь хочу таких же поросят Они лапочки! Но как их впихнуть в планы до НГ Жень, скажи сколько на сколько они в крестиках? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 56 минут назад, Хельга сказал: Женя, гобелен просто вау! Шикарен невозможно! Мне тоже нравится. Даже не верится, что я так далеко в нем продвинулась... 1 час назад, Хельга сказал: С появлением нового динозаврика! Такой милаш! Причем он мне с обратной стороны больше нравится, забавный очень)) Теперь можно смело открывать Динопарк . 1 час назад, Хельга сказал: И я теперь хочу таких же поросят Они лапочки! Но как их впихнуть в планы до НГ Жень, скажи сколько на сколько они в крестиках? 37х52, 43х59, 39х77, каждый, понятно, по 2 детали. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 И правда, гобелен впечатляет! Иргушечки как всегда хороши и те, что в процессе и новоприобретенные! Куб красивый! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: И правда, гобелен впечатляет! Иргушечки как всегда хороши и те, что в процессе и новоприобретенные! Куб красивый! Спасибо, Наташ . Куб обалденный, хотя, думаю, с ним придется повозиться - процесс определенно не будет простым, но я уже в предвкушении))) Catopuma, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 32 минуты назад, Фро-J сказал: 37х52, 43х59, 39х77, каждый, понятно, по 2 детали. Женя, спасибо! Я уже почти купила схему, но потом показала ребенку и у него они фейс-контроль не прошли Так что буду любоваться у тебя) 15 минут назад, Фро-J сказал: Куб обалденный, хотя, думаю, с ним придется повозиться - процесс определенно не будет простым, но я уже в предвкушении))) Жень, он довольно легко шьется, разве что утомляет немного одинаковая рамка на всех сторонах, и вроде сова мне показалась самой сложной. ЛАДОМИРА, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, спасибо! Я уже почти купила схему, но потом показала ребенку и у него они фейс-контроль не прошли Так что буду любоваться у тебя) А я, похоже, плотно подсела на игрушки Ирины Н. . Схемы собрала, так что следующий год явно не будет простаивать в плане игрушек. Собачек определенно буду дошивать уже после НГ. А еще засматриваюсь на шарики Марины Хачановой . Это не считая котиков и свинок)))) 1 час назад, Хельга сказал: Жень, он довольно легко шьется, разве что утомляет немного одинаковая рамка на всех сторонах, и вроде сова мне показалась самой сложной. Я пока только мельком схему просмотрела... Наверное, когда вникну, станет не так страшно))) Главное - у меня и тряпочка для него имеется... Хельга, ОльгаТольна, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Женя, сколько новых игрушечных пополняшек!!!!! Ты королева игрушек, это точно! Единорожек такой симпатичный и радужный! Как раз серой и холодной осенью вышивать... Все любуюсь на сиренево-лиловые горы.... Какая же красота... ОльгаТольна, Фро-J, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько новых игрушечных пополняшек!!!!! Ты королева игрушек, это точно! Засмущала . 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Единорожек такой симпатичный и радужный! Как раз серой и холодной осенью вышивать... Осень у нас в этом году совершенно потрясающая - солнечная, яркая, теплая... Только на выходных похолодало и было хмуро, а сегодня снова солнышко . Так что единорожек просто еще больше красок добавляет к чудесной осени 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все любуюсь на сиренево-лиловые горы.... Какая же красота... Да... хорош... А закончу и постираю - станет еще краше . А то сильно у меня работа затаскалась . Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Женя, привет! У тебя столько интересностей. Просто ВАУ!!!! С завершением очередного мимимишного динозаврика. Меня особенно веточка умилила. Гобелен очень ощутимо вырос! Паруса корабля наполнились ветром и семимильными шагами движутся к завершению. Единорог классный, любуюсь цветовой гаммой. Планы у тебя как всегда глобальнейшие! Как всегда с удовольствием буду наблюдать!!! Фро-J, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение