Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, к тебе надо ходить за новогодним настроением)) Его в твоей темке огромное количество, причем круглый год))

Котик меня покорил, чудо!

Жду с замиранием сборку поросят.

А ты еще и кораблик не забываешь... Молодец!

meduzza и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Столько игрушек:wub: прямо целая игрушечная фабрика :good2:

Спасибо, Елена :l_daisy:. Да, почти непрерывное производство... причем уже несколько лет :pardon:.

ОльгаТольна, meduzza, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, раньше у тебя были черные коты в покупках и процессах, а теперь и рыжие появились....;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, к тебе надо ходить за новогодним настроением)) Его в твоей темке огромное количество, причем круглый год))

Оля, забегай! Хорошим настроением и творческим настроем я всегда рада поделиться :friends:.

Котик меня покорил, чудо!

И меня!!! Очень знаменательный котейка - почти пророческий))) В июле у меня появилась схема, а в сентябре - Рыжик :wink:. Так что теперь я просто обязана сделать ему персональный талисман...

Жду с замиранием сборку поросят.

Ну, один уже прошел испытанием... С остальными, думаю, будет даже проще. Немного побаиваюсь сборки Папы Свина, но это, скорее, по привычке :pardon:.

А ты еще и кораблик не забываешь... Молодец!

С корабликом легче всего: я шью его по дороге на работу и с работы :secret:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, раньше у тебя были черные коты в покупках и процессах, а теперь и рыжие появились....;)

Да, теперь смело можно расширять ассортимент котиков :em:. Хотя один рыжий у меня уже имеется - овеновский...

Поделиться сообщением

Женя, каждый раз не перестаю удивляться: сколько же у тебя разных игрушек! А я уже который год никак не соберусь хоть одну вышить. Каждый раз думаю - вот что-то очередное большое довышиваю - потом игрушку...

Поделиться сообщением

Бэк решает очень многое! Например силуэт это туманный или точно злобная акула! :biggrin: С плодотворной вышивальной неделей! 

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал:

100_1258.thumb.JPG.0208c989db32162c3aa3b159cb57e5bf.JPG. А

У акулы такое злобное морда лица!!!!

100_1265.thumb.JPG.7aaa0e6b9307dceccded7dafce114c2e.JPG.

Ура!!! С дедом морозом тебя!!!! :l_dance:

хотела вышить звезды

до НГ еще время есть, успеешь)))

100_1240.thumb.JPG.49938646ca88f61b24129454cc6e135b.JPG

Ихихихи))) такой сменыш!!! 

100_1261.thumb.JPG.60c9b9af996a115f8c443d0f6cd5403c.JPG.

А вот и папаша!!!!! :good:

100_1101.thumb.JPG.4357209089ca997c4cc81d961555c9ab.JPG.

Ты таки его начала!!!! А я крутила/вертела да и отложила:pardon:

Фро-J, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, каждый раз не перестаю удивляться: сколько же у тебя разных игрушек! А я уже который год никак не соберусь хоть одну вышить. Каждый раз думаю - вот что-то очередное большое довышиваю - потом игрушку...

Оля, это они к концу года заметно потеснили большие работы, а в начале были замечательными отдыхалочками и возможностью переключиться и не слишком устать от большой работы. А сейчас просто очень хочется с хрюшками поспеть к НГ)))

12 часа назад, mamatata сказал:

Бэк решает очень многое! Например силуэт это туманный или точно злобная акула! :biggrin: С плодотворной вышивальной неделей! 

Ой, Таня, в этой паре особенно, по крайней мере, что касается подводной живности: без бэка это сплошное размытое пятно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У акулы такое злобное морда лица!!!!

Ей по статусу положено :em:.

Ура!!! С дедом морозом тебя!!!! :l_dance:

до НГ еще время есть, успеешь)))

Главное - к Рождеству успеть... Думаю, получится.

Ихихихи))) такой сменыш!!! 

Даа... без бэка они смотрятся своеобразно :dw:.

А вот и папаша!!!!! :good:

Куда ж без него))) Жаль, мама уже не успеет составить им компанию на НГ...

Ты таки его начала!!!! А я крутила/вертела да и отложила:pardon:

А то! Порывалась начать почти сразу, как увидела, но... стадо динозавров немного отвлекало :mosking:.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

Главное - к Рождеству успеть... Думаю, получится.

Я в тебя верю!!!

20 минут назад, Фро-J сказал:

без бэка они смотрятся своеобразно :dw:

они и с бэком презабавно смотрятся:girl_haha:

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Жаль, мама уже не успеет составить им компанию на НГ...

Ну... до китайского нг успеешь:l_santa:

Поделиться сообщением

Я в тебя верю!!!

Спасибо, Оля, это всегда приятно :l_sunny:.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

они и с бэком презабавно смотрятся:girl_haha:

Есть такой момент)))

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну... до китайского нг успеешь:l_santa:

Это смотря когда он в этот раз наступит :dw:. Но стоит постараться... Нравится мне эта веселая семейка... Как-то даже не подозревала, что настолько увлекусь...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фро-J сказал:

Это смотря когда он в этот раз наступит :dw:. Но стоит постараться... Нравится мне эта веселая семейка... Как-то даже не подозревала, что настолько увлекусь...

Успеешь, успеешь. Свинья приходит 5 февраля!

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Во-первых, поздравляю с проведением газа. Я знаю насколько это нерво- и финансово емкое, но такое нужное мероприятие!

Во-вторых, как обычно восхищена твоими многогранными продвижениями. :clapping:Морское дно знатно обзавелось новыми обитателями, в шарике уже очень хочется увидеть Солоху и Черта, расчлененка Папа Свина без бэка вызывает улыбку. Новый рыжий котенок - милаха!:give_heart:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Успеешь, успеешь. Свинья приходит 5 февраля!

Пожалуй, нужно будет поднапрячься)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Любушка1985 сказал:

Во-первых, поздравляю с проведением газа. Я знаю насколько это нерво- и финансово емкое, но такое нужное мероприятие!

Спасибо, Люба. Это просто нереальный кайф: никакой возни с печкой и всегда тепло, причем уровень этого тепла можно определить самому. В выходные муж со свекром сделали разводку на горячую воду, так что теперь и от водонагревателей избавились. Осталось только плиту подключить... Мероприятие, конечно, весьма затратное, но затраты с лихвой искупаются комфортом.

53 минуты назад, Любушка1985 сказал:

в шарике уже очень хочется увидеть Солоху и Черта

А вот нескоро они появятся :pardon:. Я решила сначала все же вышить фон...

55 минут назад, Любушка1985 сказал:

расчлененка Папа Свина без бэка вызывает улыбку.

Надо бы сделать в выходные бэка на вышитом, а то его здесь многовато, да еще и металликом часть шьется :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

А вот нескоро они появятся :pardon:. Я решила сначала все же вышить фон...

Редиска!:P

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал:

Редиска!:P

Да там уже не так все страшно с фоном... Один-два отчета :pardon:.

Поделиться сообщением

Жень я знаю тебя как профи по игрушкам! Но все равно ты продолжаешь удивлять. как, где, когда ты успеваешь их творить! Мега профи! 

Кошачье семейство смотрю с рыжиком отлично уживаются. Замечательно что Аллегро принял. Показывай  почаще своих красавцев! 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, meduzza сказал:

Жень я знаю тебя как профи по игрушкам! Но все равно ты продолжаешь удивлять. как, где, когда ты успеваешь их творить! Мега профи!

Просто сейчас большого в работе немного, в начале года игрушек было гораздо меньше :secret:. Но что-то я сильно увлеклась... Хотя после НГ, скорее всего, азарт поуменьшится...

18 часов назад, meduzza сказал:

Кошачье семейство смотрю с рыжиком отлично уживаются. Замечательно что Аллегро принял. Показывай  почаще своих красавцев! 

Да уж... Аллегро, вероятно, мечтал о сыне и наследнике - вот и отрывается по полной :mosking:. А Ноэль оказалась дюже ревнивой. Думаю, со временем это пройдет, но Рыжику определенно придется запастись терпением...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 09:16, Фро-J сказал:

Да там уже не так все страшно с фоном... Один-два отчета :pardon:.

Вот как сглазила... Умудрила основательно накосячить и второй день распарываю приличную часть вышитого :cray:.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Сегодня мой отчет более чем скромный. Второго поросенка я дошила 100_1267.thumb.JPG.4356216f788014e0832c70c30e9bbfaf.JPG100_1285.thumb.JPG.849a09a6eba4997da12381d8025fca07.JPG, но собрать не получилось, как и Котика, хотя заднюю часть я тоже вышила 100_1152.thumb.JPG.f67d5c1fd27857b3d47ec3632589c681.JPG100_1180.thumb.JPG.16ef5359f7b43333b16df307983951d1.JPG. Зато как-то само собой получилось взяться за лошадку по схеме Ирины Наниашвили 100_0782.thumb.JPG.9b2e167bff365a412e029166f3a2fe01.JPG :pardon:. Готова передняя часть 100_1118.thumb.JPG.1024c6dfb4b56bb27d743f36c9e307e8.JPG. Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками :wink:. Папа Свин значительно подрос 100_1275.thumb.JPG.05e467221cebf844a34a2e88ae639809.JPG, и я даже сделала бэк на вышитой части 100_1280.thumb.JPG.2a62086385de514d2fa4ec8968343595.JPG. И в завершение вышивального отчета - Кораблик 100_1273.thumb.JPG.e197b390eb5a1b12f40716c456d3d980.JPG100_1277.thumb.JPG.3953ef7b4c568c1e52f4c773768bb6db.JPG, следующим этапом переставляю снапы и принимаюсь за правую сторону.

А сейчас небольшие похвастушки. Налюбовавшись у Оли Хельга Чердачной гирляндой от Панны, поняла, что влюбилась в этот набор и не удержалась от покупки 100_1268.thumb.JPG.c47ee7327a5aa15ea21c9235dec3afd4.JPG. А еще ко мне приехали плоские бусины 100_1269.thumb.JPG.b5348ae53450d3cb2cffaff309b39690.JPG, и теперь я смогу приступить к сотворению свинок...

Хорошей недели! :l_sunny:

kolpluna, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в