19 ноября 2018 Столько игрушек прямо целая игрушечная фабрика ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Женя, к тебе надо ходить за новогодним настроением)) Его в твоей темке огромное количество, причем круглый год)) Котик меня покорил, чудо! Жду с замиранием сборку поросят. А ты еще и кораблик не забываешь... Молодец! meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Столько игрушек прямо целая игрушечная фабрика Спасибо, Елена . Да, почти непрерывное производство... причем уже несколько лет . ОльгаТольна, meduzza, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Женя, раньше у тебя были черные коты в покупках и процессах, а теперь и рыжие появились.... Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, к тебе надо ходить за новогодним настроением)) Его в твоей темке огромное количество, причем круглый год)) Оля, забегай! Хорошим настроением и творческим настроем я всегда рада поделиться . 1 час назад, Хельга сказал: Котик меня покорил, чудо! И меня!!! Очень знаменательный котейка - почти пророческий))) В июле у меня появилась схема, а в сентябре - Рыжик . Так что теперь я просто обязана сделать ему персональный талисман... 1 час назад, Хельга сказал: Жду с замиранием сборку поросят. Ну, один уже прошел испытанием... С остальными, думаю, будет даже проще. Немного побаиваюсь сборки Папы Свина, но это, скорее, по привычке . 1 час назад, Хельга сказал: А ты еще и кораблик не забываешь... Молодец! С корабликом легче всего: я шью его по дороге на работу и с работы . Хельга, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, раньше у тебя были черные коты в покупках и процессах, а теперь и рыжие появились.... Да, теперь смело можно расширять ассортимент котиков . Хотя один рыжий у меня уже имеется - овеновский... Nadinka-Blondinka, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 игрушки! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: игрушки! Стараемся . Catopuma, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Женя, каждый раз не перестаю удивляться: сколько же у тебя разных игрушек! А я уже который год никак не соберусь хоть одну вышить. Каждый раз думаю - вот что-то очередное большое довышиваю - потом игрушку... Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Бэк решает очень многое! Например силуэт это туманный или точно злобная акула! С плодотворной вышивальной неделей! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: . А У акулы такое злобное морда лица!!!! В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: . Ура!!! С дедом морозом тебя!!!! В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: хотела вышить звезды до НГ еще время есть, успеешь))) В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: Ихихихи))) такой сменыш!!! В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: . А вот и папаша!!!!! В 19.11.2018 в 06:09, Фро-J сказал: . Ты таки его начала!!!! А я крутила/вертела да и отложила Фро-J, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, каждый раз не перестаю удивляться: сколько же у тебя разных игрушек! А я уже который год никак не соберусь хоть одну вышить. Каждый раз думаю - вот что-то очередное большое довышиваю - потом игрушку... Оля, это они к концу года заметно потеснили большие работы, а в начале были замечательными отдыхалочками и возможностью переключиться и не слишком устать от большой работы. А сейчас просто очень хочется с хрюшками поспеть к НГ))) 12 часа назад, mamatata сказал: Бэк решает очень многое! Например силуэт это туманный или точно злобная акула! С плодотворной вышивальной неделей! Ой, Таня, в этой паре особенно, по крайней мере, что касается подводной живности: без бэка это сплошное размытое пятно... Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У акулы такое злобное морда лица!!!! Ей по статусу положено . 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! С дедом морозом тебя!!!! Спасибо 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: до НГ еще время есть, успеешь))) Главное - к Рождеству успеть... Думаю, получится. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ихихихи))) такой сменыш!!! Даа... без бэка они смотрятся своеобразно . 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вот и папаша!!!!! Куда ж без него))) Жаль, мама уже не успеет составить им компанию на НГ... 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты таки его начала!!!! А я крутила/вертела да и отложила А то! Порывалась начать почти сразу, как увидела, но... стадо динозавров немного отвлекало . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 20 минут назад, Фро-J сказал: Главное - к Рождеству успеть... Думаю, получится. Я в тебя верю!!! 20 минут назад, Фро-J сказал: без бэка они смотрятся своеобразно они и с бэком презабавно смотрятся 21 минуту назад, Фро-J сказал: Жаль, мама уже не успеет составить им компанию на НГ... Ну... до китайского нг успеешь nata2017, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я в тебя верю!!! Спасибо, Оля, это всегда приятно . 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: они и с бэком презабавно смотрятся Есть такой момент))) 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну... до китайского нг успеешь Это смотря когда он в этот раз наступит . Но стоит постараться... Нравится мне эта веселая семейка... Как-то даже не подозревала, что настолько увлекусь... Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 17 минут назад, Фро-J сказал: Это смотря когда он в этот раз наступит . Но стоит постараться... Нравится мне эта веселая семейка... Как-то даже не подозревала, что настолько увлекусь... Успеешь, успеешь. Свинья приходит 5 февраля! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Женя, привет! Во-первых, поздравляю с проведением газа. Я знаю насколько это нерво- и финансово емкое, но такое нужное мероприятие! Во-вторых, как обычно восхищена твоими многогранными продвижениями. Морское дно знатно обзавелось новыми обитателями, в шарике уже очень хочется увидеть Солоху и Черта, расчлененка Папа Свина без бэка вызывает улыбку. Новый рыжий котенок - милаха! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Успеешь, успеешь. Свинья приходит 5 февраля! Пожалуй, нужно будет поднапрячься))) Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 48 минут назад, Любушка1985 сказал: Во-первых, поздравляю с проведением газа. Я знаю насколько это нерво- и финансово емкое, но такое нужное мероприятие! Спасибо, Люба. Это просто нереальный кайф: никакой возни с печкой и всегда тепло, причем уровень этого тепла можно определить самому. В выходные муж со свекром сделали разводку на горячую воду, так что теперь и от водонагревателей избавились. Осталось только плиту подключить... Мероприятие, конечно, весьма затратное, но затраты с лихвой искупаются комфортом. 53 минуты назад, Любушка1985 сказал: в шарике уже очень хочется увидеть Солоху и Черта А вот нескоро они появятся . Я решила сначала все же вышить фон... 55 минут назад, Любушка1985 сказал: расчлененка Папа Свина без бэка вызывает улыбку. Надо бы сделать в выходные бэка на вышитом, а то его здесь многовато, да еще и металликом часть шьется . Любушка1985, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: А вот нескоро они появятся . Я решила сначала все же вышить фон... Редиска! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, Любушка1985 сказал: Редиска! Да там уже не так все страшно с фоном... Один-два отчета . Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Жень я знаю тебя как профи по игрушкам! Но все равно ты продолжаешь удивлять. как, где, когда ты успеваешь их творить! Мега профи! Кошачье семейство смотрю с рыжиком отлично уживаются. Замечательно что Аллегро принял. Показывай почаще своих красавцев! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 18 часов назад, meduzza сказал: Жень я знаю тебя как профи по игрушкам! Но все равно ты продолжаешь удивлять. как, где, когда ты успеваешь их творить! Мега профи! Просто сейчас большого в работе немного, в начале года игрушек было гораздо меньше . Но что-то я сильно увлеклась... Хотя после НГ, скорее всего, азарт поуменьшится... 18 часов назад, meduzza сказал: Кошачье семейство смотрю с рыжиком отлично уживаются. Замечательно что Аллегро принял. Показывай почаще своих красавцев! Да уж... Аллегро, вероятно, мечтал о сыне и наследнике - вот и отрывается по полной . А Ноэль оказалась дюже ревнивой. Думаю, со временем это пройдет, но Рыжику определенно придется запастись терпением... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 21.11.2018 в 09:16, Фро-J сказал: Да там уже не так все страшно с фоном... Один-два отчета . Вот как сглазила... Умудрила основательно накосячить и второй день распарываю приличную часть вышитого . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Доброе утро! Сегодня мой отчет более чем скромный. Второго поросенка я дошила , но собрать не получилось, как и Котика, хотя заднюю часть я тоже вышила . Зато как-то само собой получилось взяться за лошадку по схеме Ирины Наниашвили . Готова передняя часть . Надеюсь, в следующем отчете я засыплю вас готовыми игрушками . Папа Свин значительно подрос , и я даже сделала бэк на вышитой части . И в завершение вышивального отчета - Кораблик , следующим этапом переставляю снапы и принимаюсь за правую сторону. А сейчас небольшие похвастушки. Налюбовавшись у Оли Хельга Чердачной гирляндой от Панны, поняла, что влюбилась в этот набор и не удержалась от покупки . А еще ко мне приехали плоские бусины , и теперь я смогу приступить к сотворению свинок... Хорошей недели! kolpluna, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение