Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Маняша сказал:

Держись! Ребенок скоро вырастет и станет спокойным и вальяжным котом. 

Ага... У меня как раз такой "спокойный и вальяжный", периодически сносящий все на своем пути и взлетающий в один прыжок на шкаф :laugh1:

Твой личный опыт обнадеживает :krank:.

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Фро-J сказал:

Не-не-не... На геометрическую (и слава небу!!! :mosking:) пока не тянет.

Ну ладно, уговорила, в арифметической:girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Ну ладно, уговорила, в арифметической:girl_haha:

Через недельку-другую я собираюсь озадачиться подведением итогов... Можно будет точно выяснить :em:.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

Итак... отчет...

Женя, привет. smile218.gif

Вот это Олечка Ольга_Анатольевна меня к тебе послала. smile90.gifА у тебя тут стока красотищи, оказывается. smile200.gif

Я вот тоже на игрухи подсела и всё, при их виде у меня башню сносит. smile8.gif А у тебя тут и котейка, и поросятки, ну до чего ж хороши. smile156.gif

Мы с тобой прям почти соседи. smile10.gif В общем, если не против, то буду забегать к тебе на огонёк. smajliki-daj-pyat.gif

Поделиться сообщением

Привет! Игрушки, пусть и меньше, чем было запланировано получились милейшими. Иногда стоит позволить себе заняться чем-то безумно приятным и не вышивальным, чтобы с утроенной энергией вернуться к вышивке. Морская бездна поблескивает отбэканным золотишком в сундуках и ждет появление надводной части - парусов и неба!

ЛАДОМИРА, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Именно! Ибо погорячилась я с обещаниями :blush:.

Это мелочи! Не корову обещала :biggrin:

Поделиться сообщением

Игрушечная фабрика раотает на полную мощность! Магнитики эти уже у Маши видела (не конкретно эти, из этой серии) Очень понравились!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Женя, привет. smile218.gif

Вот это Олечка Ольга_Анатольевна меня к тебе послала. smile90.gif

hqdefault.thumb.jpg.a34cf7a0a3c1ab90bf463647e150722c.jpg  :em:

Доброго времени суток! Гостям я всегда рада.

А у тебя тут стока красотищи, оказывается. smile200.gif

Я вот тоже на игрухи подсела и всё, при их виде у меня башню сносит. smile8.gif А у тебя тут и котейка, и поросятки, ну до чего ж хороши. smile156.gif

Спасибо, Оля :l_daisy:. Игрушки затягивают... Я уже, кажется :dw:, третий год от них отбиться не могу :pardon:. Каждый раз находится что-то новое. Еще и МП Студия постоянно искушает...

Мы с тобой прям почти соседи. smile10.gif В общем, если не против, то буду забегать к тебе на огонёк. smajliki-daj-pyat.gif

Забегай, конечно, мне будет приятно :friends:.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Игрушки, пусть и меньше, чем было запланировано получились милейшими. Иногда стоит позволить себе заняться чем-то безумно приятным и не вышивальным, чтобы с утроенной энергией вернуться к вышивке. Морская бездна поблескивает отбэканным золотишком в сундуках и ждет появление надводной части - парусов и неба!

Спасибо за поддержку, Люба :l_sunny:. Еще бы научиться силы свои  рассчитывать, а то в выходные впадаю в спячку. Только котейки (а на деле стадо слонопотамов :krank:) не позволяют проспать до обеда.

Корабль - сплошной релакс, вышивая его, я просто отдыхаю. А уж как приятно наблюдать за тем, как бэк преображает работу.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Это мелочи! Не корову обещала :biggrin:

Самой обидно :unknw:.

32 минуты назад, mamatata сказал:

Игрушечная фабрика раотает на полную мощность! Магнитики эти уже у Маши видела (не конкретно эти, из этой серии) Очень понравились!

Благодарю... Стараюсь :wink:. Я за этот год определенно стала большой поклонницей МП Студии.

Поделиться сообщением

Женя, у тебя отличные продвижения и две! готовые игрушки! Это же здорово! Ну а обещала, это все мелочи... нам вообще свойственно переоценивать свои силы, когда мы планируем)) Ну а тем более, бассейн и театр стоят слегка отложенной вышивки :wink:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Игрушки затягивают... Я уже, кажется :dw:, третий год от них отбиться не могу :pardon:. Каждый раз находится что-то новое. Еще и МП Студия постоянно искушает...

Ой и не говори, затягивают игрухи в раз. Я второй год от них не могу отбиться. :crazy:  А МП Студия, ага, блин, не успеваю в хотелки кидать. Ещё прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. :dirol: 

10 часов назад, Фро-J сказал:

Забегай, конечно, мне будет приятно :friends:.

smile200.gif

Поделиться сообщением

Женя, не устаю поражаться твоей фабрике игрушек! Так все душевно шьется :clapping:

Магнитики новые и правда интересные, ради них можно и планы поменять :wink:

Кораблику скорейшей постройки! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. :dirol: 

Олька, прошлогодние яйца уже испортились, бери свежие)))

Ольга Костромина, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

smile86.gif Чё й то я и не подумала, шо те яйки стухни ужо. smile44.gif

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Женя, у тебя отличные продвижения и две! готовые игрушки! Это же здорово! Ну а обещала, это все мелочи... нам вообще свойственно переоценивать свои силы, когда мы планируем)) Ну а тем более, бассейн и театр стоят слегка отложенной вышивки :wink:

Что верно, то верно... Планы - самая непостоянная вещь в мире))) Но все же надеюсь закончить все начатые игрушки...

Ой и не говори, затягивают игрухи в раз. Я второй год от них не могу отбиться. :crazy:  А МП Студия, ага, блин, не успеваю в хотелки кидать. Ещё прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. :dirol:

Добро пожаловать в клуб :wink:. А МП Студия - злые, недобрые люди, совсем не думают о тонкой душевной организации рукодельниц :em:.

4 часа назад, maui сказал:

Женя, не устаю поражаться твоей фабрике игрушек! Так все душевно шьется :clapping:

Магнитики новые и правда интересные, ради них можно и планы поменять :wink:

Кораблику скорейшей постройки! :friends:

Сама на себя удивляюсь))) Кто бы мне сказал, когда все это безобразие начиналось, во что оно выльется - не поверила бы :unknw:. Планы уж сто раз поменялись и еще столько же поменяются))) Хотя пока этих магнитов у нас в продаже нет (и в СП тоже) можно слегка подчистить хвосты...

ОльгаТольна, Хельга, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

3 часа назад, Ольга Костромина сказал:

smile86.gif Чё й то я и не подумала, шо те яйки стухни ужо. smile44.gif

Судя по активности МП Студии, и новые долго свежими не продержаться :mosking:.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фро-J сказал:

Судя по активности МП Студии, и новые долго свежими не продержаться :mosking:.

smile57.gifsmile86.gif Вот как, блин, жить то дальше, нифига не успеваю, аж яйца тухнут вокруг. smile90.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Фро-J сказал:

совсем не думают о тонкой душевной организации рукодельниц :em:.

smile59.gif

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

smile57.gifsmile86.gif Вот как, блин, жить то дальше, нифига не успеваю, аж яйца тухнут вокруг. smile90.gif

Так и живем :unknw:... У меня вон драконы слезами обливаются, пока я в игрушки играю :pardon:.

smile59.gif

14226472016112.thumb.jpg.401da405367ea31fd7d94cf144c6ac41.jpg

ОльгаТольна, Ivi, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Так и живем :unknw:... У меня вон драконы слезами обливаются, пока я в игрушки играю :pardon:.

А чё ты драконов обижаешь, дай им тоже игрух поиграть. :to_become_senile:  А то играешь там втихаря. :pooh_lol: 

1 час назад, Фро-J сказал:

14226472016112.thumb.jpg.401da405367ea31fd7d94cf144c6ac41.jpg

:rofl: 

Поделиться сообщением

А чё ты драконов обижаешь, дай им тоже игрух поиграть. :to_become_senile:  А то играешь там втихаря. :pooh_lol:

Я сейчас к ним даже приближаться боюсь: как бы голову не оторвали за мое наплевательское отношение к таким замечательным зверушкам :secret:. А если серьезно... Никак не могу настроить себя на возвращение к своему самому долгостройному долгострою :unknw:.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Я сейчас к ним даже приближаться боюсь: как бы голову не оторвали за мое наплевательское отношение к таким замечательным зверушкам :secret:.

:girl_haha: 

28 минут назад, Фро-J сказал:

А если серьезно... Никак не могу настроить себя на возвращение к своему самому долгостройному долгострою :unknw:.

Ты знаешь, я между прочим тоже за собой заметила, чем длиннее долгострой, тем меньше хочется к нему возвращаться. И в то же время совсем забросить тоже не могу и не хочу. Вот такая вот фигня. resent.gif

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Ты знаешь, я между прочим тоже за собой заметила, чем длиннее долгострой, тем меньше хочется к нему возвращаться. И в то же время совсем забросить тоже не могу и не хочу. Вот такая вот фигня. resent.gif

Я для себя уяснила, что нельзя надолго откладывать вышивку, потом вернуться очень тяжело: и чем больше перерыв, тем тяжелее возвращаться :unknw:. Драконам в этом смысле сильно не повезло, хотя с приходом на форум они все же по чуть-чуть начали двигаться. Надеюсь, разгребу жуткий бардак дому после всех перестановок и все-таки возьмусь за них, хорошо бы хоть на каникулах их пошить...

Поделиться сообщением

Я для себя уяснила, что нельзя надолго откладывать вышивку, потом вернуться очень тяжело: и чем больше перерыв, тем тяжелее возвращаться :unknw:.

Вооот и у меня точно так же. :girl_sigh: 

Драконам в этом смысле сильно не повезло, хотя с приходом на форум они все же по чуть-чуть начали двигаться. Надеюсь, разгребу жуткий бардак дому после всех перестановок и все-таки возьмусь за них, хорошо бы хоть на каникулах их пошить...

Желаю твоим дракошкам, чтобы у тебя нашлось на них время. :give_heart: 

Я тоже настраиваю себя на каникулах немного долгостроем заняться. :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в