3 января 2019 Поздравляю с завершением лошади, она прекрасна, так же поросенок)) Шовчики тоже отпад, жду сборку посмотреть на эту красоту в сборе) Планы громадье но других мы и не держим)) Так держать, поддерживаю и верю что все получится. ОльгаТольна, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 20:47, Маняша сказал: Женечка, итоги года весьма впечатляют! В сотворенных тобой игрушках поражает даже не их количество, а разнообразие. В том числе разнообразие техник исполнения, размеров, тематик и проч. И уж конечно, с такими совершенно эксклюзивными украшениями кабинет не мог не быть отмечен! Желаю тебе в наступившем году воплотить в жизнь все вышивальные планы, а я буду по-прежнему с удовольствием наблюдать за появлением все новых очаровательных персонажей. Спасибо, Марина . В игрушках меня как раз и привлекает разнообразие - возможность попробовать что-то новенькое. Победа и призы, конечно, приятны, но немного смущает, когда начинается паломничество ("а можно посмотреть?") и меня выставляют вперед как создателя... Планы буду стараться воплотить. Посмотрим, как пойдет... В 01.01.2019 в 21:29, ole4k@ сказал: Вау, Женя! Какие итоги! Очень интересно посмотреть на готовый шовчиковый домик. Елочка и украшательства кабинета супер и достойны были первого места и главного приза. Ждем новых игрушек и процессов А так же завершенных старых К сборке домика пока не приступала, хотя надо-надо... а то ведь в долгострои уйдет, так что постараюсь в ближайшее время взяться за него, как и за игрушки. Нужно хоть немного воспользоваться каникулами. В 01.01.2019 в 23:02, ОлюшКа сказал: Женя, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Оля, спасибо за поздравления! Маняша, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 12:28, Хельга сказал: С такими игрушками да не выиграть было бы странно! Женя, ты главный мастер по игрушкам на форуме! Такой прекрасной коллекцией никто больше не может похвастаться! Когда будешь украшения с елочек снимать, сфотографируй игрушки все вместе, очень интересно) Новогодняя ночь у тебя прошла плодотворно! Лошадка просто чудо! Поросята прелесть! Покупочки твои очень понравились! Буду ждать парные отшивы, интересно будет) С новым годом! Пусть этот год будет таким же творческим! Оля, ты меня смущаешь... Думаю, я не единственная на форуме со столь обширной коллекцией игрушек... Но пополнять свою я пока прекращать не собираюсь. Запланировала я уже столько... За год вряд ли управлюсь, но уже предвкушаю каждый процесс. Лошадка собиралась легко и с удовольствием, хотя с гривой и хвостом пришлось повозиться. А свинское семейство скоро пополнится - я начала Маман и Хрюньцессу . В 02.01.2019 в 18:51, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, вот это да!!!! Сколько игрушек!!!! Поросятами как красиво елочка украсилась!!!! Итоги хороши!!! И планы!!! Желаю тебе в Новом году все их осуществить!!! И даже немного внезапных процессов добавить!!!! Оля, спасибо . На нашем чудесном форуме сложно строго придерживаться планов: забежишь к кому-нибудь на огонек - и новый (совершенно внеплановый) процесс готов . Но до чего же это чудесно... В 02.01.2019 в 22:04, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, вот это плодотворно ты год провела!!!! Супер!!! Сколько игрушек!!!!!!!! Да и кроме них вышивалось! С Новым годом, здоровья всей вашей семье, в том числе хвостатой ее части, новых покупок, интересных встреч и новых процессов конечно же!!! Спасибо, Надюш . С игрушками сама не ожидала, что их так много. Вышивала и складывала в пакет. Собственно только перед оформлением кабинета и вытащила их все. И праздником! ALT, ОлюшКа, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 03.01.2019 в 03:33, mamatata сказал: Женя, ты самы главный эльф с игрушечной фабрики Санты на нашем форуме! Классный отчет и замечательные планы! Пусть все сбудется! Ой, Таня, боюсь для эльфа я немного высоковата . Но игрушечную эпопею намерена продолжать. Посмотрим, получится ли у меня переплюнуть нынешний рекорд... 14 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, шикарные итоги года! На некоторых пунктах я придерживала челюсть! Вот это да! Обалденные планы на будущий год! Пусть все сбудется! И даже больше!!!! Пополняшки классные! Очень рада появлению звезд на шарике и даже немного хвостика черта! Со сборкой лошадки и третьего брата-поросенка! Шовчиковый домик - выше всяких похвал, магнит очень в тему - ты самая-самая, что не бросила вышивать на черной равномерке! Только мне кажется, что у кого-то еще один домик не собран? Спасибо, Люба, приятно, когда творчество вызывает такой бурный отклик. С черной равномеркой мне удалось подружиться, особенно когда стала шить в одну нитку (на боковинах - вышивка в 2 нити): не могу сказать, что стало совсем легко, но дело заспорилось. Поэтому, возможно, все же попробую вышить на черном ту шовчиковую рождественскую картину. Собрать домик постараюсь на конца праздников. И про Избушку тоже помню. Наверное, выделю один день на сборку: и домиков, и игрушек... 10 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с завершением лошади, она прекрасна, так же поросенок)) Шовчики тоже отпад, жду сборку посмотреть на эту красоту в сборе) Планы громадье но других мы и не держим)) Так держать, поддерживаю и верю что все получится. О да... лошадка прелестна, настоящая красотка. Я определенно увлеклась игрушками Ирины Наниашвили, поэтому первое полугодие точно будет посвящено им. Планы... да... Настя, ты права, на мелочь мы не размениваемся . Ну, что ж... постараемся соответствовать. ALT, АлёNка, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Женечка, С Новым годом!!! Желаю тебе оставаться такой же увлекающейся натурой и воплотить еще больше интересных задумок. Залюбовалась на твои игрушки, какая они милые получились! Уже убедилась сколько нужно терпения, чтобы собрать игрушку. Ведь эта очень кропотливая работа. Вышивать крестики намного проще. Поэтому снимаю шляпу перед твоим терпением. Итоги года замечательные. Хорошо ты порукоделила в прошлом году!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 04.01.2019 в 14:34, kolpluna сказал: Женечка, С Новым годом!!! Желаю тебе оставаться такой же увлекающейся натурой и воплотить еще больше интересных задумок. Спасибо, Леночка! В 04.01.2019 в 14:34, kolpluna сказал: Залюбовалась на твои игрушки, какая они милые получились! Уже убедилась сколько нужно терпения, чтобы собрать игрушку. Ведь эта очень кропотливая работа. Вышивать крестики намного проще. Поэтому снимаю шляпу перед твоим терпением. Просто сборка занятие более монотонное. Чем-то напоминает мне отшив бэка. К сожалению, сборку нельзя выполнить по частям))) Тут главное - не откладывать сборку надолго. Но не всегда получается . В 04.01.2019 в 14:34, kolpluna сказал: Итоги года замечательные. Хорошо ты порукоделила в прошлом году!!! Сама удивилась, что так много сделано. Полезно иногда делать такие коллажи... kolpluna, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Таааак!!! Я понимаешь ли думала тут папу свина показывают.... Женечка, ну покажи как у тебя сшился хрюндель???? Хозяйка смешных зверей, ALT, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Жень, с Новым Годом! Пусть будет много вдохновения и времени на творчество! Итоги года восхитительные! Пусть планы воплотятся! ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Женя, я от твоих игрух дар речи потеряла. Скока их много и все такие мимимишные. Шовчиковый домик тоже будет нечто. Хомячок то тоже твой резвится. Слушай, а чё у Хачановой это разные шарики? Ivi, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 26 минут назад, Ольга Костромина сказал: Слушай, а чё у Хачановой это разные шарики? Оль, конечно разные))) присмотрись детально Egelia, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, конечно разные))) присмотрись детально А мне казалось, что это один только по разному сфоткан. Сейчас детально схему сравнила, точно разные. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, Ольга Костромина сказал: А мне казалось, что это один только по разному сфоткан. Сейчас детально схему сравнила, точно разные. Но при этом оба захомячены)))) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Жень, с Новым Годом! Пусть будет много вдохновения и времени на творчество! Итоги года восхитительные! Пусть планы воплотятся! Катя, спасибо! Будем стараться все воплотить . С Новым годом! ОльгаТольна, Katrin2511, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но при этом оба захомячены)))) Ну кто б сомневался. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таааак!!! Я понимаешь ли думала тут папу свина показывают.... Женечка, ну покажи как у тебя сшился хрюндель???? Извиняй... До сих пор не начала . Что-то каникулы у меня получились какие-то несуразные. Но, наверное, сейчас за него возьмусь))) 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Женя, я от твоих игрух дар речи потеряла. Скока их много и все такие мимимишные. Шовчиковый домик тоже будет нечто. Хомячок то тоже твой резвится. Слушай, а чё у Хачановой это разные шарики? Ой, Оля, хомяк у меня весь год резвится... И сейчас продолжает))) Где-нибудь к февралю приедут магниты и игрушки от МП Студии. Совсем у меня хомяк от рук отбился . Игрушки, да, собранные вместе производят впечатление... И на меня тоже. Я ж как... Вышила - убрала, а как их все вытащила - чуть дар речи не потеряла. Честно, думала, что их поменьше... 43 минуты назад, Ольга Костромина сказал: А мне казалось, что это один только по разному сфоткан. Сейчас детально схему сравнила, точно разные. 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но при этом оба захомячены)))) Ага))) Для меня в них соединились нежная любовь к Ван Гогу и Доктору Кто . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ну кто б сомневался. Учитывая их общее количество... Шариком больше, шариком меньше... Уже роли не играет ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 9 минут назад, Фро-J сказал: Совсем у меня хомяк от рук отбился . Ты у меня в теме картинку видела. 9 минут назад, Фро-J сказал: Игрушки, да, собранные вместе производят впечатление... И на меня тоже. Я ж как... Вышила - убрала, а как их все вытащила - чуть дар речи не потеряла. Честно, думала, что их поменьше... 11 минуту назад, Фро-J сказал: Учитывая их общее количество... Шариком больше, шариком меньше... Уже роли не играет Ну да, одним больше, одним меньше, чё уж там. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ты у меня в теме картинку видела. Сурова ты... Не могу я так с ним... Все-таки он столько радости мне приносит))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 18 минут назад, Фро-J сказал: Сурова ты... Не могу я так с ним... Все-таки он столько радости мне приносит))) Эх, вот и я не могу. Посмотрю-посмотрю на картинку, да пойду в инет-магаз чё нить закажу. ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: Эх, вот и я не могу. Посмотрю-посмотрю на картинку, да пойду в инет-магаз чё нить закажу. Да уж... Столько игрушек... и не только у МП Студии. У Овена много интересного, и у Панны. В общем, у хомячка никаких шансов удержаться))) Кстати, ты первый шарик в игрушечной авантюре уже начала? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Приветствую всех заглянувших на огонек! Открываю сегодня новый отчетный год... Но сначала... Поздравляю всех с Рождеством! Пусть каждому этот праздник принесет много радости, счастья, любви и настоящее рождественское чудо! Ну и, собственно, отчет... Пиратский корабль бодро плывет к финалу , в следующий раз он, надеюсь, будет готов, осталось совсем чуть-чуть. Ночь перед Рождеством, к сожалению, закончить не получилось, но прогресс имеется . Зато я таки собрала игрушки: Таксик (хвост немного кривоват , но в целом получилось очень мило). Папа Свин тоже готов . Сборка не особо сложная - скорее, хлопотная, так что игрушки продолжают множиться... Представляю три новых процесса. Три игрушки по схемам Ирины Наниашвили: Бульдог Леон , Мечты Маман и Хрюньцесса . На этом все! Всем удачи и хорошего настроения! ОльгаВл, Татуся, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Женя, спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством! Какие красивые игрушки! Каждый раз не перестаю удивляться их разнообразию!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Женя, со светлым и волшебным праздником Рождества! И конечно с первым отчетом в этом году! Кораблик полностью развернул паруса и почти готов! Так держать! Таксик - прелесть! Новые игрушки обалденные! Меня покорила мечты Маман - а поросятки тоже вышиваются? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством! 12 минуты назад, Любушка1985 сказал: Женя, со светлым и волшебным праздником Рождества! Девочки, спасибо за поздравления! 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Какие красивые игрушки! Каждый раз не перестаю удивляться их разнообразию!!! Именно разнообразие и не дает устать от вышивания игрушек. Так что их будет еще много . 15 минут назад, Любушка1985 сказал: И конечно с первым отчетом в этом году! Кораблик полностью развернул паруса и почти готов! Так держать! Таксик - прелесть! Новые игрушки обалденные! Меня покорила мечты Маман - а поросятки тоже вышиваются? Кораблик очень рассчитываю закончить к следующему отчету. Да, поросятки тоже вышиваются. Я уже и кнопки прикупила, правда, розовых не нашлось - только прозрачные, но, думаю, тоже будут неплохо смотреться. Так что свинское семейство продолжает расти... ОльгаТольна, ALT, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Фро-J сказал: и Хрюньцесса Женечка, замечательно! Игрушки множатся и это здорово! ОльгаТольна, Фро-J и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение