24 декабря 2018 Женя, пусть суета утихнет сама собой, а на смену ей придет праздничное настроение и вдохновение! ALT, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Привет! Аврал на работе перед праздниками преследует всех. Но ничего и эта, пусть и очень длинная, рабочая неделя закончится и будет много-много выходных и я надеюсь времени на вышивку.Как говорится мечтать не вредно! С нетерпением жду собранных игрушек! Ура! Фон в шарике завершен, скоро появятся столь долгожданные мною герои. Пополняшки как всегда замечательные! ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 37 минут назад, Catopuma сказал: Хороших и приятных тебе хлопот, Женечка, и пусть все, что задумалось успеется! с новыми приобретениями! Спасибо, Наташа . Будет уповать на лучшее. Сегодня мне уже удалось поднять настроение коллегам. Я часть игрушек (с осени примерно) не показывала, поэтому восторгов было море. Приятно . 24 минуты назад, maui сказал: Женя, пусть суета утихнет сама собой, а на смену ей придет праздничное настроение и вдохновение! Спасибо, Олечка . Будем стараться . Catopuma, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 27 минут назад, Любушка1985 сказал: Привет! Аврал на работе перед праздниками преследует всех. Что верно, то верно. Вроде основная запарка закончилась, сейчас работаем в обычном режиме, единственное, что огорчает, - длинная неделя . 32 минуты назад, Любушка1985 сказал: Но ничего и эта, пусть и очень длинная, рабочая неделя закончится и будет много-много выходных и я надеюсь времени на вышивку.Как говорится мечтать не вредно! А помечтать хочется... Но все же рассчитываю не только мечтать, но и кое-что реализовать... 33 минуты назад, Любушка1985 сказал: С нетерпением жду собранных игрушек! Эхх... Самой уже не терпится... 34 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ура! Фон в шарике завершен, скоро появятся столь долгожданные мною герои. Саму жду не дождусь начать их. Хотя сейчас они смотрятся тоже занятно... 36 минут назад, Любушка1985 сказал: Пополняшки как всегда замечательные! Хомяк все никак не может остановиться. Еще и МП Студия завлекает новинками... В пути магниты-страны. А вчера увидела новые игрушки . Не представляю, как смогу удержаться. Точно ведь не смогу. Бабу Ягу "хочу - не могу" ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Женечка, время сейчас конечно суматошное, но желаю тебе все успеть! Очень уж хочется на игрушки твои готовые посмотреть) А я все спокойно мимо наборов на пластиковой канве ходила, но Бабу Ягу мне точно надо, да и избушку тоже, наверное)) Хозяйка смешных зверей, Millanka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 21 минуту назад, Хельга сказал: Женечка, время сейчас конечно суматошное, но желаю тебе все успеть! Очень уж хочется на игрушки твои готовые посмотреть) И не говори. Я на то, что мы газ подключили, не нарадуюсь: столько забот убавилось. Но дел все равно хватает. Но сейчас такие морозы стоят, что разъезды я максимально свернула, так что будем надеяться дома получится больше дел переделать. 25 минут назад, Хельга сказал: А я все спокойно мимо наборов на пластиковой канве ходила, но Бабу Ягу мне точно надо, да и избушку тоже, наверное)) Вот и мне надо . Я в нескольких СП прямо прописалась: в каждую что-нибудь да прикуплю. В среду вот еще тканюшки приедут . ALT, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: А вчера увидела новые игрушки . Не представляю, как смогу удержаться. Точно ведь не смогу. Бабу Ягу "хочу - не могу" Очаровательные игрушки! Возьму на заметку в подарок золовке, у нее на Бабках-Ежках бзик. Ivi, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Женя, ты не ты без черных котиков С пополняшками. Ждем-ждем твою коллекцию в интерьере Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Женя, а там еще Емеля со щукой у М П Студии! Я тоже уже с ужасом жду новинок- опять же что- нибудь прихомячу! ОльгаТольна, ole4k@, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Женя, приветик! Здоровская у тебя тема! Каталог нг игрушек можно не смотреть,у тебя все есть! Круто,когда много игрушек! Пластик затягивает и это правда... Молодец,удачи тебе в вышивании! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Очаровательные игрушки! Возьму на заметку в подарок золовке, у нее на Бабках-Ежках бзик. В Бабу Ягу я влюбилась с первого взгляда... Да и избушка хороша. Там такие милые мухоморчики))) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, ты не ты без черных котиков С пополняшками. Ждем-ждем твою коллекцию в интерьере Оля, спасибо . Да... На котиках у меня конкретный сдвиг, особенно на черных . Так что РТО-шную серию определенно вышью всю. Еще бы собраться оформить . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, а там еще Емеля со щукой у М П Студии! Я тоже уже с ужасом жду новинок- опять же что- нибудь прихомячу! Емелю я не видела... Наверное, мой ангел-хранитель все же иногда вспоминает обо мне и старается сберечь мои нервы . Боюсь, это не надолго... МП Студию я хомячу с завидной регулярностью... 1 час назад, Sky026 сказал: Женя, приветик! Здоровская у тебя тема! Каталог нг игрушек можно не смотреть,у тебя все есть! Круто,когда много игрушек! Пластик затягивает и это правда... Молодец,удачи тебе в вышивании! Доброго вечера, Вера! Рада видеть в гостях. Нет... всего у меня точно нет. Мои обширные закрома схем и наборов это подтвердят . Но игрушки меня действительно затянули основательно. Спасибо за добрые напутствия! Sky026, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Жень, привет. Не переживай , после НГ всё устаканится и доделаешь все игрухи и новых ещё кучу нашьём в СП. Хомяка ты здорово с НГ поздравила. И Бабу Ягу я тоже видела и очень хочу. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Женя, с Новым годом тебя, твою семью, твоего хомяка и твою подросшую котобанду! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 22 часа назад, Ольга Костромина сказал: Жень, привет. Не переживай , после НГ всё устаканится и доделаешь все игрухи и новых ещё кучу нашьём в СП. Хомяка ты здорово с НГ поздравила. И Бабу Ягу я тоже видела и очень хочу. Да я особо и не переживаю))) Рассчитывала сегодня отчетом порадовать, но муж вчера свалился с температурой, а я всячески стараюсь не подхватить эту бяку. Сегодня уже получше, так что я малек пошила между уборкой и последними приготовлениями. Может, завтра отчет и покажу... Хомяк у меня откормленный... я бы даже сказала - закормленный . А впереди его ждут новые подарки. 11 час назад, mamatata сказал: Женя, с Новым годом тебя, твою семью, твоего хомяка и твою подросшую котобанду! Танечка, спасибо огромное! Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть все неприятное останется в старом году, а новый принесет счастье, радость и удачу! АлёNка, ОлюшКа, Ольга Костромина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Женечка ночь перед рождеством выглядит ну очень многообещающей! Хочу продолжение, это же самое интересное осталось! Лошадка какая прекрасная... Обожаю ее, может быть она сподвигнет меня на отшив ирушки!! нравятся эти цвета мне! Жизнь не жизнь без последней закупки в этом году, вышивальные закрома, греют зимой)) Рыжик раздобрел, видимо живет сытой спокойной котячей жизнью) Хорошо ему) С наступающим!! Пусть больше времени будет создавать потрясающие вышивальные игрушку! Здоровья! Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 14:55, Ivi сказал: Женечка ночь перед рождеством выглядит ну очень многообещающей! Хочу продолжение, это же самое интересное осталось! Да уж создала интригу))) В 31.12.2018 в 14:55, Ivi сказал: Лошадка какая прекрасная... Обожаю ее, может быть она сподвигнет меня на отшив ирушки!! нравятся эти цвета мне! Лошадка и правда ужасно милая. И вышивается легко. Да и сборка несложная. Так что, как говорится, рекомендую. В 31.12.2018 в 14:55, Ivi сказал: Жизнь не жизнь без последней закупки в этом году, вышивальные закрома, греют зимой)) Ой, не последняя она . Сейчас вот соберусь с силами и напишу отчет... В 31.12.2018 в 14:55, Ivi сказал: Рыжик раздобрел, видимо живет сытой спокойной котячей жизнью) Хорошо ему) Он - наше солнышко . С семейством в основном подружился, даже Ноэль на него уже меньше шипит))) Ivi, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Приветствую всех заглянувших на огонек! Перед НГ с отчетом так и не срослось... Но представлю как раз завершенное в прошлом году... буквально в новогоднюю ночь . Я собрала две из четырех вышитых игрушек. Братья все-таки встретили НГ вместе . И лошадка … Прелестное создание, не могу не умиляться, глядя на нее. Пиратский корабль подрос существенно, но до финиша ему придется еще пару раз отметиться в отчетах: . Ночь перед Рождеством засияла звездами . Еще хочу показать шовчиковую авантюру. Это будет Новогодний домик, по схеме Алеси Батуевой . Вышиты все детали: , осталась сборка... В продолжении околовышивальной темы… Я в очередной раз спустила с поводка хомяка, и он радостно затарился несколькими схемами: Катерина Бесперстова «Ворон» , Екатерина Мешкова «Упс» , «Хэллоуин» , Наталья Дуброва (кот-обормот) «Книжная моль» (схему уже перенабрала, поскольку в том виде, в каком она предоставлена, пользоваться ей весьма затруднительно: значки выбраны совершенно по-дурацки – буквы, цифры, знаки препинания, два значка вообще одинаковые), Алена Кошкина «Завтрак у Тиффани» . А еще ко мне приехали новые тканюшки . А теперь перейдет к подведению итогов и построению планов на будущее. Вышитых игрушек в этом году получилось аж 36 (на коллаже нет трех поросят и лошадки) , плюс 9 штук из фетра , 4 – подручных материалов . Вышито 9 работ: 3 больших, 3 средних и 3 маленьких , а еще 3 ведьмы . Планы на будущий год довольно обширны. Во-первых, закончить гобелен и Лунного кота, во-вторых, игрушки (много-много игрушек), в-третьих, новые процессы: по авторским схемам – взяться за Книжную моль и Старую гостиницу, а из наборов планирую организовать парный отшив: Поцелуй Климта от Риолис и Объятия от Баттерфляй ... Было бы неплохо подобное и со Звездной ночью провернуть: Риолис и Баттерфляй , но тут сложнее, ибо имеются еще два шарика от М. Хачановой . Но зато есть, к чему стремиться. А в завершение покажу наш украшенный кабинет (кстати, мы даже выиграли первое место и получили в подарок бутылку шампанского, ананас и гирлянду) . И еще раз всех с праздником! Счастья, здоровья, любви! Naduh, ОльгаВл, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Женечка, итоги года весьма впечатляют! В сотворенных тобой игрушках поражает даже не их количество, а разнообразие. В том числе разнообразие техник исполнения, размеров, тематик и проч. И уж конечно, с такими совершенно эксклюзивными украшениями кабинет не мог не быть отмечен! Желаю тебе в наступившем году воплотить в жизнь все вышивальные планы, а я буду по-прежнему с удовольствием наблюдать за появлением все новых очаровательных персонажей. ОльгаТольна, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Вау, Женя! Какие итоги! Очень интересно посмотреть на готовый шовчиковый домик. Елочка и украшательства кабинета супер и достойны были первого места и главного приза. Ждем новых игрушек и процессов А так же завершенных старых ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Женя, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! ОльгаТольна, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 С такими игрушками да не выиграть было бы странно! Женя, ты главный мастер по игрушкам на форуме! Такой прекрасной коллекцией никто больше не может похвастаться! Когда будешь украшения с елочек снимать, сфотографируй игрушки все вместе, очень интересно) Новогодняя ночь у тебя прошла плодотворно! Лошадка просто чудо! Поросята прелесть! Покупочки твои очень понравились! Буду ждать парные отшивы, интересно будет) С новым годом! Пусть этот год будет таким же творческим! АлёNка, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Женечка, вот это да!!!! Сколько игрушек!!!! Поросятами как красиво елочка украсилась!!!! Итоги хороши!!! И планы!!! Желаю тебе в Новом году все их осуществить!!! И даже немного внезапных процессов добавить!!!! Фро-J, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Женя, вот это плодотворно ты год провела!!!! Супер!!! Сколько игрушек!!!!!!!! Да и кроме них вышивалось! С Новым годом, здоровья всей вашей семье, в том числе хвостатой ее части, новых покупок, интересных встреч и новых процессов конечно же!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Женя, ты самы главный эльф с игрушечной фабрики Санты на нашем форуме! Классный отчет и замечательные планы! Пусть все сбудется! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Женя, шикарные итоги года! На некоторых пунктах я придерживала челюсть! Вот это да! Обалденные планы на будущий год! Пусть все сбудется! И даже больше!!!! Пополняшки классные! Очень рада появлению звезд на шарике и даже немного хвостика черта! Со сборкой лошадки и третьего брата-поросенка! Шовчиковый домик - выше всяких похвал, магнит очень в тему - ты самая-самая, что не бросила вышивать на черной равномерке! Только мне кажется, что у кого-то еще один домик не собран? Ivi, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение