8 января 2019 В 07.01.2019 в 01:02, Фро-J сказал: Кстати, ты первый шарик в игрушечной авантюре уже начала? Шарик начала подбором. Фро-J, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: Приветствую всех заглянувших на огонек! Открываю сегодня новый отчетный год... Но сначала... Поздравляю всех с Рождеством! Пусть каждому этот праздник принесет много радости, счастья, любви и настоящее рождественское чудо! Ну и, собственно, отчет... Пиратский корабль бодро плывет к финалу , в следующий раз он, надеюсь, будет готов, осталось совсем чуть-чуть. Ночь перед Рождеством, к сожалению, закончить не получилось, но прогресс имеется . Зато я таки собрала игрушки: Таксик (хвост немного кривоват , но в целом получилось очень мило). Папа Свин тоже готов . Сборка не особо сложная - скорее, хлопотная, так что игрушки продолжают множиться... Представляю три новых процесса. Три игрушки по схемам Ирины Наниашвили: Бульдог Леон , Мечты Маман и Хрюньцесса . На этом все! Всем удачи и хорошего настроения! Кораблик то уже почти-почти. Такс очень здоровский и хвост у него хороший. Папа Свин это вапще супер Свин. Ну и новые игрухи просто балдёжные. ALT, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Женя, и тебя с Рождеством! Пусть в твоей жизни будет много волшебства и чудес! Непременно хороших и радостных! Игрушки восхитительны! Таксик чудо! И хвостик у него отличный! Папа Свин очень серьезный мужчина! Ну а как же иначе, вон ведь какое большое семейство)) Новые игрушки невероятно милы! Ура, твоя игрушечная фабрика будет еще долго работать, а мы будем с удовольствием наблюдать) ЛАДОМИРА, ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Женя, сколько игрушек опять!! Тебе придется наряжать ими какую-то нибудь ёлку возле дома, метра 4 высотой такими темпами! Кораблик скоро будет готов! И "Ночь перед Рождеством" тоже... С прошедшими праздниками, удачи, здоровья и материального благополучия!!!! ALT, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ой, Женя, какие милые новые процессы! Бульдожек так просто чудо. И свинка на горошине. Снова нас ждет "игрушечный" год? Следующий отчет планируется завершательным? И в кораблике, и в шарике совсем немного осталось. Папа Свин вообще суперский вышел, еще и при денежке ЛАДОМИРА, ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 22 часа назад, mamatata сказал: Женечка, замечательно! Игрушки множатся и это здорово! Стараюсь не останавливать конвейер . Тем более скопилось столько интересных схем . 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько игрушек опять!! Тебе придется наряжать ими какую-то нибудь ёлку возле дома, метра 4 высотой такими темпами! Кораблик скоро будет готов! И "Ночь перед Рождеством" тоже... С прошедшими праздниками, удачи, здоровья и материального благополучия!!!! Эх, Надюш... нету у нас во дворе елок... Только скромным дубок))) Кораблик буду стараться закончить к следующему отчету, а Ночь... вряд ли. 10 часов назад, ole4k@ сказал: Ой, Женя, какие милые новые процессы! Бульдожек так просто чудо. И свинка на горошине. Снова нас ждет "игрушечный" год? Следующий отчет планируется завершательным? И в кораблике, и в шарике совсем немного осталось. Папа Свин вообще суперский вышел, еще и при денежке Да, Оля, год определенно будет "игрушечным"))) Кроме запланированного я еще включилась в "игрушечную" авантюру в ВК, так что в этом году игрушек будет не меньше, чем в ушедшем. Насчет завершений загадывать не буду, но постараюсь. Свин, да, обалденный ... И денежку ему пожертвовала красивую: двухсотки дюже смахивают на фантики . Надеюсь, он ответственно отнесется к возложенной на него миссии - заботиться о финансовом благополучии . ALT, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 15 часов назад, Ольга Костромина сказал: Шарик начала подбором. Другими ниточками? или цвета поменяла? Я тоже начала. Надеюсь, по размеру игрухи будут одинаковыми. А то у меня уже появилась идея для их оформления . 15 часов назад, Ольга Костромина сказал: Кораблик то уже почти-почти. Такс очень здоровский и хвост у него хороший. Папа Свин это вапще супер Свин. Ну и новые игрухи просто балдёжные. Оля, спасибо . А ты игрушки Ирины Н. не планируешь шить? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 14 часа назад, Хельга сказал: Женя, и тебя с Рождеством! Пусть в твоей жизни будет много волшебства и чудес! Непременно хороших и радостных! Спасибо, Оля! 14 часа назад, Хельга сказал: Таксик чудо! И хвостик у него отличный! Но повозиться с ним пришлось . Вроде такая малость, а у меня руки все в клее были - весь следующий день оттирала . 14 часа назад, Хельга сказал: Папа Свин очень серьезный мужчина! Ну а как же иначе, вон ведь какое большое семейство)) Ага))) И все растет-растет... Маман-то еще не скоро подъедет, а ему, бедняге, надо как-то с тремя пацанами справляться, которые к тому же склонны заводить знакомство с подозрительными лицами (типа Волка) . Хельга, ole4k@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ну дубок тоже нарядить можно! Главное- игрушки, а где они висят- не важно! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну дубок тоже нарядить можно! Главное- игрушки, а где они висят- не важно! Боюсь, пока на нем игрушек поместится меньше, чем на имеющейся у нас елочке . ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 час назад, Фро-J сказал: Другими ниточками? или цвета поменяла? Я тоже начала. Надеюсь, по размеру игрухи будут одинаковыми. А то у меня уже появилась идея для их оформления . Перевела в Гамму и по живой карте подобрала наиболее похожие цвета. Жалко мне на такие малявки ДМС. Честно признаться сделала так впервые в жизни, может какой кошмар получится. У Насти про размер уже кто-то спрашивал, она говорила, что размер будет одинаковый. 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, спасибо . А ты игрушки Ирины Н. не планируешь шить? Жень, конечно планирую игрухи, они мне очень нравятся , тока вот планы со временем всё, как то не договорятся. Фро-J, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Перевела в Гамму и по живой карте подобрала наиболее похожие цвета. Жалко мне на такие малявки ДМС. Честно признаться сделала так впервые в жизни, может какой кошмар получится. У Насти про размер уже кто-то спрашивал, она говорила, что размер будет одинаковый. Ну... я тоже гаммой шью . Фон уже вышила - остался сам подарок... Я подумала и решила воспользоваться идеей Оли Хельга и сделать из этих игрушек гирлянду. Но оформлять, разумеется, буду в самом конце, когда все игрухи будут готовы, чтобы с цветом фетра определиться. 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Жень, конечно планирую игрухи, они мне очень нравятся , тока вот планы со временем всё, как то не договорятся. Ой... время оно такое... вечно его ни на что не хватает . Ольга Костромина, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Фро-J сказал: Ну... я тоже гаммой шью . Фон уже вышила - остался сам подарок... Я подумала и решила воспользоваться идеей Оли Хельга и сделать из этих игрушек гирлянду. Но оформлять, разумеется, буду в самом конце, когда все игрухи будут готовы, чтобы с цветом фетра определиться. Ой... время оно такое... вечно его ни на что не хватает . А что за гирлянда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 14 минуты назад, Ольга Костромина сказал: А что за гирлянда? Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 39 минут назад, Фро-J сказал: Здорово. А я на пластике начала шить. Но у меня тоже тут идейка вчера возникла про флажки из пластика. ALT, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 21:10, Фро-J сказал: Стараюсь не останавливать конвейер . Тем более скопилось столько интересных схем . О, да! Новинки по этому направлению я отслеживаю в твоей теме! Фро-J, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Женечка, ура собранным игрушкам!!!! И трижды УРА новым процессам!!!! Свин у тебя немного по другому получился, хорош!!! Я своего леской собирала, и теперь твердо решила все ишрушки сшивать леской, то бишь мононитью. Смотрю, поросенковая тема тебя не отпускает, скажи, из фетра сшился кто или проспала опять всё на свете??? Egelia, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 17:16, Ольга Костромина сказал: Здорово. А я на пластике начала шить. Но у меня тоже тут идейка вчера возникла про флажки из пластика. А что начала? Я в процесса у тебя пошарила - ничего не нашла . С Флажками идея заманчивая, но я пока в сомнении - боюсь, что не буду успевать. Хотя очень хочется ввязаться . Подумаю еще на выходных... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 22 часа назад, mamatata сказал: О, да! Новинки по этому направлению я отслеживаю в твоей теме! Ну да... с новинками у меня в этом году богато получилось . Милости просим! Всегда рады . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Умудрилась задвоить сообщение . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, ура собранным игрушкам!!!! Спасибо, Оля! Я ужасно рада. Как-то в этот раз сборка затянулась, но результат порадовал. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И трижды УРА новым процессам!!!! Вот только боюсь, что они растянуться надолго . Что-то я сильно размахнулась, а со временем сейчас туговато... 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Свин у тебя немного по другому получился, хорош!!! Я своего леской собирала, и теперь твердо решила все ишрушки сшивать леской, то бишь мононитью. Мононить - это здорово. Надо взять на заметку. Возиться с кучей разных ниток довольно утомительно, а так и процесс сборки в разы быстрее пойдет. Главное не забыть про это, когда дело дойдет, собственно, до сборки... 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Смотрю, поросенковая тема тебя не отпускает, скажи, из фетра сшился кто или проспала опять всё на свете??? Не.... не проспала. С фетром как-то не сложилось, хотя несколько свинок я выкроила. Может, к наступлению года Свиньи даже успею сшить . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: А что начала? Я в процесса у тебя пошарила - ничего не нашла . С Флажками идея заманчивая, но я пока в сомнении - боюсь, что не буду успевать. Хотя очень хочется ввязаться . Подумаю еще на выходных... А шарик то в СП который начала, в гайки ещё не добавляла. Я про флажки только подумала, т.к. в журнале увидела, а тут бац и СП, но флажки другие. Я тоже боюсь из-за времени, но попробую, соскочить то всегда можно. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: Мононить - это здорово. Надо взять на заметку. А я вот не могу с ней общего языка найти из-за закрепления. Никак она у меня не закрепляется. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А я вот не могу с ней общего языка найти из-за закрепления. Никак она у меня не закрепляется. Узел вяжи и прячь вовнутрь, чего с ней канителиться))) nata2017, ALT, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Узел вяжи и прячь вовнутрь, чего с ней канителиться))) В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел. Фро-J, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение