28 февраля 2019 Жень, привет. Не, блин, ну правда, ну кады успеваешь, а? Климт хорошо подрос. Пингвин, рыбка готовы, бычок без 5-ти минут тоже. А яйки меня вапще покорили. Уж на что я на шовчики ровно дышала, но тут они меня уже заставили дышать не ровно. Уже хочу на красоту в твоем исполнении любоваться. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Женя, игрушки из восточного гороскопа все такие классные. Ждем бычка во всей красе с бэком. С продвижениями в Климте Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 25.02.2019 в 13:45, Любушка1985 сказал(а): Привет! Климт как обычно хорошо подрос, уже и снапы передвинуты и руку видно. Бычок прехорошенький, жду бэка. А я между прочим родилась в год быка Люба, привет. Да, Климт стабильно движется вперед, думаю, недели через 2-3 буду двигаться вверх. Бычок и правда лапочка, особенно с бэком и бисером . Завтра покажу... 25.02.2019 в 20:02, Хельга сказал(а): Климт растет хорошо! Ждем бэк на бульдожке и бычке) Спасибо, Оля. Бычок завтра будет, а вот бульдожке не повезло . Но надеюсь, к следующему разу он будет готов. 26.02.2019 в 20:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот согласна с Олей - такое разнообразие процессов и двигаются же все ну почти.. Как хочется уже все игрушки отбэканные и готовые увидеть!!!! Надя, ты не представляешь, как мне самой этого хочется))) 28.02.2019 в 17:37, ole4k@ сказал(а): Женя, игрушки из восточного гороскопа все такие классные. Ждем бычка во всей красе с бэком. С продвижениями в Климте Оля, спасибо . Бэк будет, уже готов... и новые игрушки тоже Хельга, ОльгаТольна, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 25.02.2019 в 15:27, ОлюшКа сказал(а): Женя, да всем кажется, что уж другие вышивают больше и быстрее как ни зайду к тебя в тему - у тебя такое колоссальное разнообразие! И каждый раз думаю, что надо и мне игрушки начинать.... Мне так кажется в основном потому, что большие процессы простаивают . Но игрушки растут очень даже неплохо. И в этом году будет много интересного. А насчет начать игрушки... Дело это хорошее и приятное. Я, конечно, маньяк. Но игрушки приносят столько радости... И отлично поднимают настроение... Так что рекомендую . 25.02.2019 в 15:27, ОлюшКа сказал(а): Флажки - вижу нынче популярны и тоже будут разнообразны. С золотой рыбкой - прямо воспоминание из детства. До боли знакомый. Когда я была еще совсем маленькой, в елочных игрушках были и бумажные флажки. Как они мне нравились. Только раз в год можно было рассмотреть картинки. а для ребенка год - это же пол жизни! Наверное потом выкинули,.. Да, Оля, проект как раз и задумывался так. Даже нашли исходники , по крайней мере котик точно уже есть... завтра его покажу. Я сама таких не помню, но смотрятся они очень мило. ОльгаТольна, mamatata, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 26.02.2019 в 20:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, ты спишь вообще??? Когда ты всё успеваешь?? Такое всё не побоюсь этого слова КРУТОЕ!!!! Сплю... И даже очень много... В выходные вообще срубает иногда на целый день . Просто игрушек много, вот и кажется, что вышито много... Вот доберусь до больших проектов - будет заметно меньше. 26.02.2019 в 20:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игрушки просто огонь!!! Теперь еще и флажки, и ыычки шовчиковые!!!!! Спасибо, Оля . До яичек пока не получается добраться. Не сразу сообразила, что там канва нужна крупная, а ее, как на грех, сейчас нет в продаже... Думаю, вышить их на обычной 14-й, ее у меня много... Думаю, на неделе начну один. 26.02.2019 в 20:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кайову ждала!!! Хорошик!!!! Но мышь мне нравится больше всех!!!! Мышь мне тоже нравится больше остальных - с изюминкой... Но бычок очень мил, а отбэканный и с бисером совершенно очарователен. 26.02.2019 в 20:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька пыталась и меня с пути эстэшного сбить, но у нее пока ничего не вышло))) Хотя, мышью я запаслась)) Вот так с малого все и начинается . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 28.02.2019 в 15:22, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Не, блин, ну правда, ну кады успеваешь, а? Ну, так... Потихоньку... помаленьку . 28.02.2019 в 15:22, Ольга Костромина сказал(а): Климт хорошо подрос. Да, он у меня растет очень бодро... 28.02.2019 в 15:22, Ольга Костромина сказал(а): Пингвин, рыбка готовы, бычок без 5-ти минут тоже. Спасибо, Оля . Я стараюсь . 28.02.2019 в 15:22, Ольга Костромина сказал(а): А яйки меня вапще покорили. Уж на что я на шовчики ровно дышала, но тут они меня уже заставили дышать не ровно. Уже хочу на красоту в твоем исполнении любоваться. Шовчики - это что совершенно невероятное. Не могу сказать, что я переключусь на них в ущерб крестикам, но приятно иногда сменить технику. Может, получиться и еще что-нибудь шовчиковое сваять... ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): и новые игрушки тоже Интригующе. Ждем отчет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 14 минут назад, ole4k@ сказал(а): Интригующе. Ждем отчет Просто совместники не стоят на месте . ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем привет! И с весной! За окном весна... хотя пока только календарная, но все же уже и воздух становится другим... А у меня полным ходом идет подготовка к НГ . Закончен бычок из Восточного гороскопа: и с бисером . Готов еще один шарик из Новогодних шаров: символ года - очаровательная свинка . И новый флажок . С игрушками на этот раз все - больше ничего не успела... Как обычно подрос Климт , а еще сегодня я наконец показываю продвижение его бисерной пары . Вышивальные новости на этом все... Мои закрома пополнились тремя схемами . Ну, и в завершение покажу вам нашего рыжего бандита . Хорошей недели! Самое приятное - она короткая . Хельга, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Опять выстрелили стопку. Бычок, свинка, котофей абалдеть просто. Пополняхи во какие . Фро-J, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 43 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Опять выстрелили стопку. Бычок, свинка, котофей абалдеть просто. Пасиб, друг! Стараемся... 44 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Пополняхи во какие . Ага... Шить - не перешить . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Бычку очень идет бисер, прелесть! Свинка в шаре смешная)) Котик милейший! Климты двигаются, скоро сравнивать будем) Пополняшки классные! В этот раз ты по обезьянкам прошлась Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Женя, начну с пополняшек. такие чудесные обезьянки! Семейка вообще классная. С завершением бычка и свинюшки. Котик милаха такой. С продвижениями, я на бисерных котиках залипла. Все-таки эти круги завораживают Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Женя, как всегда - классные игрушки! Мне нравятся все Кдимт растет потихоньку, но стабильно! Обезьянки - просто прелесть, снежных вижу впервые. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): Бычку очень идет бисер, прелесть! Спасибо, Оля. Очень порадовалась своим обширным запасам бисера. Сначала думала взять более светлый и блестящий, но матовый бордовый сюда подошел идеально. 10 часов назад, Хельга сказал(а): Свинка в шаре смешная)) Котик милейший! Начиная новую игрушку в каждом проекте, снова и снова радуюсь, что Ольга Костромина заманила меня в эти совместники... 10 часов назад, Хельга сказал(а): Климты двигаются, скоро сравнивать будем) Думаю, что даже несмотря на отставание в бисере получится закончить обе работы вместе. 10 часов назад, Хельга сказал(а): Пополняшки классные! В этот раз ты по обезьянкам прошлась Ага, последовательно решила приобрести все игрушки Ирины . ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Женя, начну с пополняшек. такие чудесные обезьянки! Семейка вообще классная. Спасибо, Оля. Да, очень обаятельная компания. Для семейки уже прикупила канву, может, даже получится в этом году их вышить. 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): С продвижениями, я на бисерных котиках залипла. Все-таки эти круги завораживают Да... Я сама себе удивилась, что так основательно влюбилась в круговые вышивки Баттерфляй... Действительно смотрится потрясающе. ole4k@, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, как всегда - классные игрушки! Мне нравятся все Спасибо, Оля. Мне очень-очень приятно . 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Кдимт растет потихоньку, но стабильно! Да, ему везет больше остальных... 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Обезьянки - просто прелесть, снежных вижу впервые. Я тоже их впервые у Ирины в группе увидела, как и обезьянку на пальме. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Женя, бычок просто супер! Он меня покорил! Это прелесть, что такое! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Женя, я по- прежнему болею за "Восточный гороскоп"! И все больше убеждаюсь, что это лучшие изображения символов года! Правда, с этими украшениями бычок такой толерантный получился- кокетливый, шарики- сережки... Рыжик окончательно освоился! Фро-J и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 04.03.2019 в 22:46, mamatata сказал(а): Женя, бычок просто супер! Он меня покорил! Это прелесть, что такое! Спасибо, Таня . Я от Восточного гороскопа в совершенном восторге. Там все игрушки потрясные . 04.03.2019 в 22:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, я по- прежнему болею за "Восточный гороскоп"! И все больше убеждаюсь, что это лучшие изображения символов года! Правда, с этими украшениями бычок такой толерантный получился- кокетливый, шарики- сережки... Рыжик окончательно освоился! Насчет толерантности повеселила . Не-не-не... Он вполне себе мужественный... просто веселый и праздничный . mamatata, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Приветствую всех заглянувших! И для начала хочу поздравить всех с прошедшим праздником! Весеннего настроения! Ну, и отчет... Вместо завершений у меня сегодня начинания . Решила я таки попытаться подготовиться к Пасхе. А потому вот... Два новых процесса. Маленький Цып от Ирины Наниашвили , готова передняя часть без бэка . И Пасхальные радости от Екатерины Закондыриной (Уважаемые модераторы! Сделайте одну гайку - будет 6 яичек!), начала с яичка "Розовые мечты", пока готово . Вышивать взялась все же на мелкой пластиковой канве нитками мулине - хлопок и металлик. И в завершение традиционно Поцелуй Климта . На этом с отчетной частью все. Переходим к хвастушкам... У меня очередное пополнение - большая коллекция наборов от МП Студии: русские сказки , пара из серии "Алиса в стране чудес" (остальные приедут через пару-тройку недель) и магниты - рукодельные и пасхальные . И рисунок на ткани от Tela Artis (взяла фото из сети, потому как мое пропало в процессе попыток загрузить его в сообщение... Интернет на работе который день ведет себя как-то неадекватно ). На этом все. Хорошей недели! Galagenka, Naduh, FEDORMaзиус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Привет! С пополняшками! Как их много! Но увидев любимого Лео улыбка расплылась на все лицо - его я обожаю. И сразу вспомнилось - а как лунный котик поживает? Пасхальные радости - красотища, видела уже готовые в ВК - это просто бомба! Цып -милаха, он из двух частей состоит или есть еще боковинка? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Женечка, как всегда кучка игрушек 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Классная какая Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Цыпа очень забавная) А яйца будут шикарные! Пополняшки супер! Конечно, ты не могла это пропустить)) А я что-то передумала серию с Алисой покупать, буду у тебя любоваться) Фро-J и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Женя, ты так замечательно тематически вышиваешь - к новому году новогодние сюжеты, к Пасхе - пасхальные.... Пополняшек сколько на пластике!!!! Кстати, там еще из сказочной серии Змей-Горыныч разрабатывается... Millanka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение