26 мая 2019 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, вчера прочитала все твои сообщения, но не смогла найти нужных слов. Знаю, как это, и никакие слова не помогают. Только время. Оля, спасибо за поддержку. Наверное, и нет слов, которые тут помогут... Стараюсь вспоминать хорошие моменты и думать о том, что она прожила долгую жизнь, воспитала детей, которые выросли вполне себе неплохими людьми. 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Как здОрово. что ты с отчетом! Столько красоты принесла. Вышивать я не переставала - помогало отвлечься, но вот взяться писать не получалось совсем... 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Игрушки - все очаровательные, а уж про волшебство бэка просто молчу. О да! Бэк творит чудеса. Каждый раз не устаю этому удивляться и восхищаться... 22 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Климт скоро точно придет к финишу, главное - его не откладывать. О! за него можно не переживать: вышиваю в дороге, поэтому каждую неделю по 1500-2000 крестиков стабильно))) 23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Отлично у тебя получилось покрасить ткань, новый процесс не за горами? Думаю, сегодня и начну . 27 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Отличные пополняшки! Пасиб! Буду готовиться к следующей Пасхе, раз с этой не срослось... 28 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Рыжик пусть лучше коробку грызет, чем имущество портит. Моя почему то периодически грызет шторы Ляжет под ними и почему начинает грызть, я аж слышу, как она чавкает. Я конечно сразу кричу и отгоняю, но местами шторы она успела попортить. Ой, он у нас стахановец - везде успевает: и коробку погрызть, и цветы, и рассаду, и вазу заодно с подоконника сбросить. Короче, тот еще вредитель . 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Сложно найти черного кота в темной комнате, но глаза выдают. Угу... Когда увидела это первый раз, сразу поняла, что надо сохранить на память... ОльгаТольна, maui, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25 минут назад, kolpluna сказал(а): Женечка, я рада,что ты возвращаешься. Очень не хватало твоих отчетов. Климт здорово прибавил, а из игрушек даже не знаю, что понравилось больше. Они все замечательные. И с нетерпением жду новый изумрудный процесс! Спасибо, Лена . Климта, думаю, к середине июня закончу... А Изумрудный город обязательно будет в следующем отчете . kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 19 часов назад, Фро-J сказал(а): Всем привет! Попробую я все-таки вернуться к отчетам... Сегодня только четыре процесса, зато объем прибавок получился впечатляющим. Жень, как хорошо ты потрудилась. Трудотерапия тоже полезна. Видишь сколько в кучке получилось всего много. Климт уже совсем скоро к финишу прибежит. Флажков то сколько ты успела настрочить. Пополняшки хороши. А Рыжика своего кормить то не пробовала? Катена с Ноэль нашла только глаза. Фро-J, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Женя, Климт очень круто прибавил и получается шикарно! Сколько новых флажков! Замечательные все! Но меня покорила мышь)) Шарики супер! Елка такая мега-пушистая забавно выглядит) Основа под Изумрудный город у тебя получилась очень подходящая! Начинай уже скорее Котики Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Жень, как хорошо ты потрудилась. Трудотерапия тоже полезна. Видишь сколько в кучке получилось всего много. Оль, спасибо . Что верно, то верно. Отвлекает от мрачных дум. По крайней мере меня... 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Климт уже совсем скоро к финишу прибежит. Очень надеюсь, что он финиширует в ближайшее время. 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Флажков то сколько ты успела настрочить. Так они крошечные - не мудрено наклепать))) 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): А Рыжика своего кормить то не пробовала? Нет... голодом морим . 16 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Катена с Ноэль нашла только глаза. Так в том и фишка... Ольга Костромина, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Женя, Климт очень круто прибавил и получается шикарно! Спасибо, Оля . Сама не нарадуюсь. Хотя целиком вижу, только переставляя рамку. 24 минуты назад, Хельга сказал(а): Сколько новых флажков! Замечательные все! Но меня покорила мышь)) Мыша, да... Очаровательная модница))) 25 минут назад, Хельга сказал(а): Шарики супер! Елка такая мега-пушистая забавно выглядит) Ага... Мне сначала казалось, что она будет скучной, но получилась чудесная пушистенькая прелесть. 32 минуты назад, Хельга сказал(а): Основа под Изумрудный город у тебя получилась очень подходящая! Начинай уже скорее Уже... Правда, поменяла местами 1-й и 2-й этапы . Удобнее мне слева шить... ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Женечка, с возвращением Как всегда много игрушек, и твои котомордочки великолепны Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Женя, сколько игрушек нашито!! Гирлянды будут обалденно красивыми! Мой фаворит - супер пушистая елочка! Климт вырос умопомрачительно! Опыты с покраской канвы я приветствую, давно сама не экспериментировала ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Женя, процессы отлично подросли Черные котики , а рыжик шалунишка Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Женя, и ты Изумрудным городом заразилась, смотрю! Он у всех разный, интересно, какой у тебя получится.... Мышке и правда лучше фрузиками бусы, бисером как- то громоздко. И в остальном ьхты очень хорошо продвинулась, сколько игрушек новых уже готово. А пополняшки- класс! Я тоже их хочу, на пластике которые. Правда насчет яйца и Зайца все время передумываю- надо- не надо... Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 26.05.2019 в 14:15, Фро-J сказал(а): Поэтому решила попробовать покрасить сама, Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной... Что-нибудь уже есть показать? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 27.05.2019 в 13:58, Кисуля сказал(а): Женечка, с возвращением Как всегда много игрушек, и твои котомордочки великолепны Настя, спасибо . 27.05.2019 в 19:22, Любушка1985 сказал(а): Женя, сколько игрушек нашито!! Гирлянды будут обалденно красивыми! Мой фаворит - супер пушистая елочка! Климт вырос умопомрачительно! Опыты с покраской канвы я приветствую, давно сама не экспериментировала Ой, Люба, гирлянды не терпится уже собрать и налюбоваться ими вволю))) Пора уже думать над оформлением - вчера начала восьмой шарик . Красить канву оказалось довольно интересно. Надо будет обязательно повторить. Только проекта подходящего дождаться... 27.05.2019 в 20:07, ОльгаВл сказал(а): Женя, процессы отлично подросли Черные котики , а рыжик шалунишка Спасибо, Ольга . 27.05.2019 в 23:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, и ты Изумрудным городом заразилась, смотрю! Он у всех разный, интересно, какой у тебя получится.... Мышке и правда лучше фрузиками бусы, бисером как- то громоздко. И в остальном ьхты очень хорошо продвинулась, сколько игрушек новых уже готово. А пополняшки- класс! Я тоже их хочу, на пластике которые. Правда насчет яйца и Зайца все время передумываю- надо- не надо... Заразилась, Надя, заразилась... просто любовь с первого взгляда . Еще бы найти силы собрать игрушки, которые уже вышиты... Пока не получается настроиться. Пластик от МП Студии захватил меня основательно. Теперь мечтаю о Кощее, Змее Горыныче и Богатыре... 29.05.2019 в 23:40, mamatata сказал(а): Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной... Что-нибудь уже есть показать? Идем-идем))) Готовы два этапа. Вечером постараюсь сделать отчет... kolpluna, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Доброго времени суток! Итак, отчет... Сегодня скромно... Климт уже совершенно определенно вышел на финишную прямую , осталась пара тыщ крестиков и бисер. Дошился бэк на Собачке , вышился еще один флажок . И новый процесс - Изумрудный город от Совиного леса: вышила два первых этапа, правда, в обратном порядке))) (петиты шила в одну нить). Собственно это все по вышивке. И немного котика... Художественная композиция "Рыжик и ландыши"))) . А еще мы умеем сосредоточенно смотреть вдаль Хорошей недели! Хельга, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Женя, как много навышивалось! У Климта только уголок остался, скоро увидим его во всей красе. Игрушки - каждый поражаюсь, какие все разные и красивые! Изумрудный город отлично на красивом голубом получается. Ну а Рыжик - вот хулиган, а у тебя безграничное терпение, разрешаешь ему все на свете Фро-J, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Женя, а Рыжик- то какой красавец! Лапочка! С началом Изумрудного города! А Климт и правда уже дразнится финишем! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Женя, в следующий раз ждем тебя с Климтом во всей красе) Собачка очаровательная! Гусь забавный) Изумрудный город хорошо стартанул! Рыжик так хорошенький! Ну вот почему их тянет растения грызть? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Женя, шикарные продвижения в Климте! Осталось совсем немного и увидим его во всей красе! Собаченция совершенно очаровательная с бэком вышла, а гусь какой пижонистый! Класс! Рыжику по-моему ландыши не по вкусу пришлись ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Женечка, Климт к следующему показу финиширует? Как ты его шустро отшила!!! Собакен и флажок с гусей клёвые!!!! У тебя подготовка к НГ не прекращается ни на денёк. Изумрудный город здоровский!! У всех такой разный!!!!! Рыжуля очаровун!!!!! Egelia, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 03.06.2019 в 23:59, ОлюшКа сказал(а): Женя, как много навышивалось! У Климта только уголок остался, скоро увидим его во всей красе. Игрушки - каждый поражаюсь, какие все разные и красивые! Изумрудный город отлично на красивом голубом получается. Ну а Рыжик - вот хулиган, а у тебя безграничное терпение, разрешаешь ему все на свете Спасибо, Оля . Уголок-то уголок... но там довольно прилично шить, а еще много... не одиночек, конечно, мелкой цветной мозаики . С игрушками пора продумывать оформление . Надо как-то выбраться в швейный магазин - присмотреть ткани на задник и фурнитуру. Рыжику вовсе не разрешается все на свете))) Он регулярно получает по попе и отбывает наказание в "изоляторе" - переноске . Но хулиганить не прекращает. Что поделаешь? Мы в ответе за тех, кого приручили... Так что терпим))) 04.06.2019 в 00:21, mamatata сказал(а): Женя, а Рыжик- то какой красавец! Лапочка! С началом Изумрудного города! А Климт и правда уже дразнится финишем! Спасибо, Танюш! Климт, думаю, еще пару недель дразниться будет . Вряд ли закончу раньше. 04.06.2019 в 10:14, Хельга сказал(а): Женя, в следующий раз ждем тебя с Климтом во всей красе) Собачка очаровательная! Гусь забавный) Изумрудный город хорошо стартанул! Рыжик так хорошенький! Ну вот почему их тянет растения грызть? Ох, Оля, к следующему разу точно не закончу. Там бисера и стекляруса прилично... От Изумрудного города в полном восторге - заканчиваю третью часть, а самой интересно, что будет дальше - четвертый фрагмент совсем небольшой, так что хочется продолжения))) Рыжик вообще решил в веганы податься - проявил недюжинную страсть к огурцам: ест - аж за ушами трещит . Но цветы жалко - несколько он нам уже угробил . 04.06.2019 в 22:16, Любушка1985 сказал(а): Женя, шикарные продвижения в Климте! Осталось совсем немного и увидим его во всей красе! Собаченция совершенно очаровательная с бэком вышла, а гусь какой пижонистый! Класс! Рыжику по-моему ландыши не по вкусу пришлись Люба, спасибо . Да, гусь прикольный. Игрушки в этом году интересные получаются. К НГ кабинет на работе будем украшать в новом формате - гирлянд еще не было))) Рыжик - монстр, кажется, он готов сожрать любое растение. Единственное, что ему не приглянулось, - живое дерево. Боюсь, с Рыжиком у нас только оно скоро и останется... 04.06.2019 в 22:49, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, Климт к следующему показу финиширует? Как ты его шустро отшила!!! Собакен и флажок с гусей клёвые!!!! У тебя подготовка к НГ не прекращается ни на денёк. Изумрудный город здоровский!! У всех такой разный!!!!! Рыжуля очаровун!!!!! Оля, привет. Нет, к новому отчету Климта я точно не закончу, не уверена даже, что успею к отчету закончить крестики... Но через отчет он обязательно будет. Шить его было несложно: у Риолиса замечательные схемы, хотя с шерстью работать бывает непросто. Изумрудный город действительно такой разный: залипла в ВК в альбоме с отшивами. Так здорово! Рыжик - лапа, хоть и бандит))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Женя, как же продвинулся КЛимт при чем оба варианта, даже не знаю какой из них мне больше нравится, едва ли можно выбрать... Ты так хорошо двигаешь эти работы. Получилась очень большое удовольствие от твоих будущих новогодних флажков, как всегда поднимают настроение. Наверное фото, как всегда не передает цвет фона, но то что на фотографии выглядит очень красиво! Рыжего давно не видела, повзрослел, покрасивел, заматерел. ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Новогодние флажки просто летят! Представляю, какой нарядный дом у тебя будет в этом году со всеми вышивальными игрушками.. Рыжика не узнать! Из маленького хрупкого бездомного котика превратился в такого красавца с интересным окрасом.. Ivi, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Жень, твоя круглогодичная подготовка к новому году восхищает! Серия шариков такая классная! И новый процесс интересный, столько деталей! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 07.06.2019 в 17:32, Ivi сказал(а): Женя, как же продвинулся КЛимт при чем оба варианта, даже не знаю какой из них мне больше нравится, едва ли можно выбрать... Ты так хорошо двигаешь эти работы. Получилась очень большое удовольствие от твоих будущих новогодних флажков, как всегда поднимают настроение. Наверное фото, как всегда не передает цвет фона, но то что на фотографии выглядит очень красиво! Рыжего давно не видела, повзрослел, покрасивел, заматерел. Настя, привет! К сожалению, бисерный "климт" пока стоит на месте . Но надеюсь, что в ближайшее время все же займусь бисером, а то котика уже хочется продвинуть... Новогодние проекты в этом году необычные - в сравнение с тем, что я делала раньше. Посмотрим, что выйдет. Рыжун растет - обещает перерасти Аллегро))) 07.06.2019 в 18:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новогодние флажки просто летят! Представляю, какой нарядный дом у тебя будет в этом году со всеми вышивальными игрушками.. Рыжика не узнать! Из маленького хрупкого бездомного котика превратился в такого красавца с интересным окрасом.. Спасибо, Надюш . Флажки скоро финишируют: вчера вышила новый, осталось еще три. Рыжик сейчас смотрится забавно: еще не взрослый, но уже не котенок. Иногда такой серьезный-серьезный, а порой делает глазки котика из "Шрека" . 12 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Жень, твоя круглогодичная подготовка к новому году восхищает! Серия шариков такая классная! И новый процесс интересный, столько деталей! Катя, спасибо . Все думаю, когда конвейер остановится . Когда-то казалось, что быстро надоест, а сейчас уже столько игрушек припасено - наверное, лет на десять хватит вышивать . Изумрудный город меня совершенно очаровал. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Привет, Женя! Климт уже почти завершен, классная все же картина! Рыжик очень красивый кот, здорово, что он нашел таких хороших, любящих хозяев. Хорошо ладит со старшими котятками? Nadinka-Blondinka, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 46 минут назад, Galadriel сказал(а): Привет, Женя! Климт уже почти завершен, классная все же картина! Рыжик очень красивый кот, здорово, что он нашел таких хороших, любящих хозяев. Хорошо ладит со старшими котятками? Таня, рада видеть . Давно ты у себя в теме не появляешься... Как дела? Климта очень люблю, хотя пока не получается узреть его целиком, но осталось совсем чуток. Рыжик вырос и заматерел... масштаб проказ возрос прямо пропорционально . Но он все равно солнышко... Ладит он со всеми, кроме Ноэль: она его, конечно, терпит, но периодически шипит и шлепает лапой . Но мы стараемся их подружить... ОльгаТольна, Galadriel и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение