Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, гобелен просто шикарный, вот это небо! просто небесная поляна:girl_pinkglassesf: как и подобает небу в горах, оно бескрайнее! Цвета эти обожаю просто! 

У кораблика очень приятные цвета! Вот и живность уже появилась.

Игрушки! и динозаврики просто их царство:jc_cupidgirl:

В Лунном коте как получилась уже четверть или нет еще? 

Котенку повезло!  Очень повезло! Ну сама понимаешь куда же без рыжего кота, нельзя просто))

TheSunniestDay, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал:

Женя, гобелен просто шикарный, вот это небо! просто небесная поляна:girl_pinkglassesf: как и подобает небу в горах, оно бескрайнее! Цвета эти обожаю просто!

Спасибо, Настя :l_sunny:. Гобелен движется не так быстро как планировалось, но все же весьма внушительно по сравнению с прошлым простоем. А цвета действительно роскошны. Именно в них я однажды и влюбилась :blush:.

У кораблика очень приятные цвета! Вот и живность уже появилась.

Он очень милый... Хотя сюжет и детский, по сути. Но мне ужасно нравится...

В Лунном коте как получилась уже четверть или нет еще?

Еще нет... но почти.

Котенку повезло!  Очень повезло! Ну сама понимаешь куда же без рыжего кота, нельзя просто))

И нам тоже))) Он просто маленький ураган. С ужасом думаю, что будет, когда мы его выпустим из заключения :dw:. Он пока по-прежнему пребывает в карантине, а заодно и проходит лечение - у мелкого тоже обнаружились небольшие (ну, я очень рассчитываю, что небольшие) проблемы с почками. Но чувствует он себя весьма бодро - везде лезет... действительно страшно представить, что будет, когда ему на откуп будет предоставлен весь дом :wink:.

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Думала-думала... но решила таки представить отчет. Он вновь столь же скромен. Что-то я все никак в привычный ритм не войду :unknw:.

Надеялась закончить последнего динозаврика, но не вышло 100_1056.thumb.JPG.d60a24f07efc3553178d2582f578e4bc.JPG100_1057.thumb.JPG.ee517dcfae44a1faf30d4a8ed215a65c.JPG100_1063.thumb.JPG.bc81205f27a8b696cede26643287df30.JPG100_1064.thumb.JPG.791746c258d8ef15d59b993673097c4e.JPG, остались бэк и сборка. В Таксике начала вторую половинку 100_1079.thumb.JPG.0e04d78d08d4a0b0d36a49aa213fa3d2.JPG. И в завершение Кораблик 100_1083.thumb.JPG.4d38eb4fae67db3d4fba9d6c98e0273d.JPG, здесь закончила почти все самое интересное, дальше останется фон - очень-очень-очень много неба :wacko:. Но ничего - прорвемся :wink:.

Хорошей недели!                

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями!!! И пусть неделя выдалась невышивальной, все равно и динозаврик и таксик подросли! Ну а в кораблике желаю много-много терпения!!!!

ОльгаТольна, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, уже 4-ый динозаврик готов! Теперь на очереди стегозавр или уже к новому году готовиться будешь? :D

Может по какому нибудь календарю год динозавра, а мы не знем?:laugh1:

Поделиться сообщением

Женечка, динозавры твои обалденные!!!! Такие красавцы!!!!!

Таксик потихонечку растет!!!! Ты елку присмотрела в лесу большую-пребольшую??? Что все-все игрушечки поместились!!

Кораблику осталось дошить немножечко!!! Очень буду ждать следующий отчет!!!!

Гобелен подрос шикарно!!! Такие тона!!!! Я прям балдю!!!!

nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сорейшего входа в привычную колею. И успешной борьбы с небом в кораблике :) 

Поделиться сообщением

Фон - это скучно, да.. Но что нас остановит - вышивальщиц? Так что., Женя, давай рывок в процессе!

Ну а динозавра уже готового в следующий раз увидим!

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 17:13, Любушка1985 сказал:

Женя, с продвижениями!!! И пусть неделя выдалась невышивальной, все равно и динозаврик и таксик подросли! Ну а в кораблике желаю много-много терпения!!!!

Спасибо, Люба :l_daisy:. Очень надеюсь все же взбодриться и начать вышивать в привычном для себя темпе... А то даже как-то обидно :unknw:.

В 08.10.2018 в 17:54, ole4k@ сказал:

Женя, какие классные динозаврики:girl_in_love: и кораблик очень яркий. Не болей

Оля, спасибо, стараюсь... активно вот сейчас закаляюсь в бассейне)))

В 08.10.2018 в 19:31, Ольга_Анатольевна сказал:

Может по какому нибудь календарю год динозавра, а мы не знем?:laugh1:

Ой, не знаю как насчет динозавров, а вот то, что коты у меня заметно потеснили собак, - это факт :wink:.

В 08.10.2018 в 19:40, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, динозавры твои обалденные!!!! Такие красавцы!!!!!

Таксик потихонечку растет!!!! Ты елку присмотрела в лесу большую-пребольшую??? Что все-все игрушечки поместились!!

Кораблику осталось дошить немножечко!!! Очень буду ждать следующий отчет!!!!

Гобелен подрос шикарно!!! Такие тона!!!! Я прям балдю!!!!

Да уж, Оль, елка для всех игрушек действительно понадобится громадная :dw:. Но если что будем украшать стены и окна)))

В 08.10.2018 в 21:13, Хельга сказал:

Женечка, зато в следующем отчете будет еще зеленая гаечка,  а может быть даже не одна)

Ну, насчет не одной - это вряд ли, но динозаврика точно закончу... Уже приступила к сборке...

В 09.10.2018 в 01:44, mamatata сказал:

Женя, сорейшего входа в привычную колею. И успешной борьбы с небом в кораблике :) 

Спасибо, Таня :give_rose:. Думаю, за пару недель я небо одолею :dw:.

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Фон - это скучно, да.. Но что нас остановит - вышивальщиц? Так что., Женя, давай рывок в процессе!

Ну а динозавра уже готового в следующий раз увидим!

Что приятно в общении с собратьями (ил сестрами?) по ремеслу - всегда поддержат, а если надо и пендель волшебный не пожалеют :wink:. Надя, спасибо :l_sunny:. Корабль у меня растет вполне себе стабильно, в следующий раз, думаю, даже бэком немного порадую...

Поделиться сообщением

Дааа. Зашла и зависла с твоими динозаврами. Мезозойская эра, прям путешествие!!! У тебя страсть не только к кошачьим но и к ящерецам) Кстати как там главная ящереца? (Дракоша)

Фро-J и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, meduzza сказал:

Дааа. Зашла и зависла с твоими динозаврами. Мезозойская эра, прям путешествие!!! У тебя страсть не только к кошачьим но и к ящерецам) Кстати как там главная ящереца? (Дракоша)

Эх... Слабость у меня к драконам, а динозаврики на них немного похожи :blush:. А вот главному дракону все никак не везет - не могу за него взяться :unknw:. Может, сейчас с огородно-отопительными делами закончим - и получится все-таки его пошить :dw:.

ОльгаТольна, meduzza, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 10:48, Фро-J сказал:

Он очень милый... Хотя сюжет и детский, по сути. Но мне ужасно нравится...

Мне очень нравятся детские сюжеты, сколько в них добра и очарования, более взрослые сюжеты уже приобретают длругие черты, но и теряют кое что. Поэтому иногда нужно шить что то детское!) 

В 08.10.2018 в 10:48, Фро-J сказал:

И нам тоже))) Он просто маленький ураган. С ужасом думаю, что будет, когда мы его выпустим из заключения :dw:. Он пока по-прежнему пребывает в карантине, а заодно и проходит лечение - у мелкого тоже обнаружились небольшие (ну, я очень рассчитываю, что небольшие) проблемы с почками. Но чувствует он себя весьма бодро - везде лезет... действительно страшно представить, что будет, когда ему на откуп будет предоставлен весь дом :wink:.

Знаешь я тоже надеюсь, что со здоровьем у кота все обойдется! 

В кораблике остался последний рывок может быть и скучновато, зато быстро будет шиться, по крайне мере очень на это надеюсь!

Мне нравится, что этому динозавру дали листик! Это как у девушки должна быть сумочка:laugh2:

А мне хочется ближе познакомиться с таксом!

Фро-J, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Мне очень нравятся детские сюжеты, сколько в них добра и очарования, более взрослые сюжеты уже приобретают длругие черты, но и теряют кое что. Поэтому иногда нужно шить что то детское!)

Мне тоже многое нравится из детских сюжетов. Только потом неизбежно встает вопрос: куда это пристраивать? как оформлять? :dw:

Знаешь я тоже надеюсь, что со здоровьем у кота все обойдется!

Ну... чувствует он себя весьма бодро... Такое чувство, что в попе у него моторчик, причем очень-очень мощный :girl_haha:.

В кораблике остался последний рывок может быть и скучновато, зато быстро будет шиться, по крайне мере очень на это надеюсь!

Поскольку шью я его в дороге, задержек особых не будет. Хотя говоря про пару недель, я все же погорячилась... Времени дошив займет немного больше.

А мне хочется ближе познакомиться с таксом!

А я, напротив, несколько переживаю, ожидая процесса сотворения хвоста :wacko:.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем заглянувшим на огонек! :l_sunny:

Сегодня отчет будет чуть более расширенный, но по-прежнему без лунного котика :(. Что-то атмосфера в доме не способствует работе с бисером. В том смысле, что холодно как-то... И если работы поменьше можно шить уютно замотавшись в пледик, устроив под бок планшет со схемой, то с котом это не прокатывает - вышилось совсем мало :unknw:.

Но все равно есть, что показать... Начну со Стегозавра. Он ожидаемо готов :victory:, бэк на второй половинке 100_1065.thumb.JPG.f467ec51b12ad112f7c12a81073bea65.JPG и собранный красавчик 100_1087.thumb.JPG.c7cfc3aeb5b379ee727dbc79af78463a.JPG100_1088.thumb.JPG.5f8fcf325ed99f29fdde77d7e5118aee.JPG. Немного подрос Такс 100_1089.thumb.JPG.100672c2ca676059a7de7aacd74a8eb9.JPG. В Корабле осталось вышить только фон 100_1091.thumb.JPG.149e8bf096279745616b926a072fed27.JPG, даже сделала чуток бэка 100_1093.thumb.JPG.762f6a57a3acdc25d3a57726c6a42acf.JPG. И наконец-то могу показать гобелен 100_1095.thumb.JPG.485cbf34f8e3992f8cf7f477bc7f0e6d.JPG, немного бестолково прыгаю по полотну, но теперь постараюсь основательно взяться за нижний левый угол.

И в завершение новый процесс. Размышляя над следующей игрушкой, поняла, что хочу яркий красок, поэтому принялась за единорога 47950p.thumb.jpg.33169a541ded7fabce52db2e258ff9ea.jpg , вышито пока совсем чуть-чуть 100_1076.thumb.JPG.8dac81bf3216bb7336d76b51f599b1c3.JPG100_1078.thumb.JPG.fca9bf30a29969d6dd78092889264714.JPG.

А еще мои закрома пополнились несколькими схемами. Две схемы от Ирины Наниашвили 5bc40057af90f_.thumb.jpg.bac0a128aa2d1e6e172114a1226a9f5a.jpg5bc4005a08687_.thumb.jpg.56c34dc1e30810b24bcb599e1898f1f3.jpg (хотелось бы трех поросят вышить до НГ, но это как получится :dw:), Мопсы "Хэллоуин" от Катерины Бесперстовой GlTQBs6En7Y.thumb.jpg.41a4e5dad6988faa7991d81e4d2a68a1.jpg , Мистический куб от Нины Перегонцевой eiAsxFeYIkc.thumb.jpg.f40cbf5258c1202d4eecef78697bc216.jpg (влюбилась в него, когда увидела отшив у Ольги Хельга, наконец дозрела до приобретения схемы, теперь надо найти время собственно для процесса :blush:).

Хорошей недели!    

Поделиться сообщением

Женя, гобелен просто вау! Шикарен невозможно!

С появлением нового динозаврика! Такой милаш! Причем он мне с обратной стороны больше нравится, забавный очень))

Остальные процессы дружно растут!

И я теперь хочу таких же поросят :tender:Они лапочки! Но как их впихнуть в планы до НГ :dw: Жень, скажи сколько на сколько они в крестиках?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Хельга сказал:

Женя, гобелен просто вау! Шикарен невозможно!

Мне тоже нравится. Даже не верится, что я так далеко в нем продвинулась...

1 час назад, Хельга сказал:

С появлением нового динозаврика! Такой милаш! Причем он мне с обратной стороны больше нравится, забавный очень))

Теперь можно смело открывать Динопарк :wink:.

И я теперь хочу таких же поросят :tender:Они лапочки! Но как их впихнуть в планы до НГ :dw: Жень, скажи сколько на сколько они в крестиках?

37х52, 43х59, 39х77, каждый, понятно, по 2 детали.

Поделиться сообщением

И правда, гобелен впечатляет! :clapping:

Иргушечки как всегда хороши и те, что в процессе и новоприобретенные! Куб красивый!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

И правда, гобелен впечатляет! :clapping:

Иргушечки как всегда хороши и те, что в процессе и новоприобретенные! Куб красивый!

Спасибо, Наташ :l_daisy:. Куб обалденный, хотя, думаю, с ним придется повозиться - процесс определенно не будет простым, но я уже в предвкушении)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фро-J сказал:

37х52, 43х59, 39х77, каждый, понятно, по 2 детали.

Женя, спасибо! Я уже почти купила схему, но потом показала ребенку и у него они фейс-контроль не прошли :girl_sigh: Так что буду любоваться у тебя)

15 минут назад, Фро-J сказал:

Куб обалденный, хотя, думаю, с ним придется повозиться - процесс определенно не будет простым, но я уже в предвкушении)))

Жень, он довольно легко шьется, разве что утомляет немного одинаковая рамка на всех сторонах, и вроде сова мне показалась самой сложной.

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Я уже почти купила схему, но потом показала ребенку и у него они фейс-контроль не прошли :girl_sigh: Так что буду любоваться у тебя)

А я, похоже, плотно подсела на игрушки Ирины Н. :blush:. Схемы собрала, так что следующий год явно не будет простаивать в плане игрушек. Собачек определенно буду дошивать уже после НГ. А еще засматриваюсь на шарики Марины Хачановой 19202.thumb.jpg.280c3bfee2fbcea5f40d772e59d63884.jpg20795.thumb.jpg.609be08047f2212b15e21717a412d301.jpg21313.thumb.jpg.ab8a890bd13abed5a33546294336cea6.jpg21480.thumb.jpg.41841307820dca3fde536db1a87882a8.jpg21481.thumb.jpg.607203dfa9911722529d9d40fbedd566.jpg . Это не считая котиков и свинок))))

Жень, он довольно легко шьется, разве что утомляет немного одинаковая рамка на всех сторонах, и вроде сова мне показалась самой сложной.

Я пока только мельком схему просмотрела... Наверное, когда вникну, станет не так страшно))) Главное - у меня и тряпочка для него имеется...

Хельга, meduzza, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько новых игрушечных пополняшек!!!!!  Ты королева игрушек, это точно! :D

Единорожек такой симпатичный и радужный! Как раз серой и холодной осенью вышивать... :jc_cupidgirl:

Все любуюсь на сиренево-лиловые горы.... Какая же красота...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько новых игрушечных пополняшек!!!!!  Ты королева игрушек, это точно! :D

Засмущала :blush:.

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Единорожек такой симпатичный и радужный! Как раз серой и холодной осенью вышивать... :jc_cupidgirl:

Осень у нас в этом году совершенно потрясающая - солнечная, яркая, теплая... Только на выходных похолодало и было хмуро, а сегодня снова солнышко :wink:. Так что единорожек просто еще больше красок добавляет к чудесной осени 59bb36a05e441ac889dd7efd739a861a.gif

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Все любуюсь на сиренево-лиловые горы.... Какая же красота...

Да... хорош... А закончу и постираю - станет еще краше :wink:. А то сильно у меня работа затаскалась :pardon:.

Поделиться сообщением

Женя, привет! У тебя столько интересностей. Просто ВАУ!!!!

С завершением очередного мимимишного динозаврика. Меня особенно веточка умилила.

Гобелен очень ощутимо вырос!

Паруса корабля наполнились ветром и семимильными шагами движутся к завершению.:connie_finishline:

Единорог классный, любуюсь цветовой гаммой.

Планы у тебя как всегда глобальнейшие! Как всегда с удовольствием буду наблюдать!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в