Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, все как всегда красивое! В гобелене такое буйство красок!

Единорог красивый очень, ты его тоже на ёлку?

Игрушки Ирины я тоже люблю!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женя, привет! У тебя столько интересностей. Просто ВАУ!!!!

Спасибо, Люба :give_rose:.

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

С завершением очередного мимимишного динозаврика. Меня особенно веточка умилила.

Да, компашка динозавров - невероятные лапочки, и каждый по-своему мил.

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Гобелен очень ощутимо вырос!

Прогресс здесь меня очень радует, до конца года (как рассчитывала), конечно, не закончу, но финиш уже недалеко.

Единорог классный, любуюсь цветовой гаммой.

Ой, сочетания цветов просто сказочные, обожаю эту цветовую гамму.

Планы у тебя как всегда глобальнейшие! Как всегда с удовольствием буду наблюдать!!!:l_sunny:

Надеюсь, что хотя бы часть этих планов удастся реализовать :blush:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Жень, все как всегда красивое! В гобелене такое буйство красок!

Единорог красивый очень, ты его тоже на ёлку?

Игрушки Ирины я тоже люблю!

Спасибо, Катя :l_daisy:. Насчет единорога - не знаю. Игрушек очень много, так что из части сделаю гирлянды, и для гирлянды хорошо подойдут те, что на пластиковой канве. А из игрушек Ирины Н. хочу прикупить обезьянок. Еще бы время найти, что все их вышить :dw:.

Поделиться сообщением

Какой единорожек у тебя яркий начался!  Гобелену обрадовалась, как родному :biggrin: Ну и смотрю, простаивать ты не планируешь, судя по запасу схем! И главное, мы сможем все это наблюдать!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

И наконец-то могу показать гобелен 100_1095.thumb.JPG.485cbf34f8e3992f8cf7f477bc7f0e6d.JPG

Какая красота! Очень - очень нежные оттенки. А в должном оформлении будет наверно вообще шедевр!!! 

15 часов назад, Фро-J сказал:

А еще мои закрома пополнились несколькими схемами.  5bc40057af90f_.thumb.jpg.bac0a128aa2d1e6e172114a1226a9f5a.jpg5bc4005a08687_.thumb.jpg.56c34dc1e30810b24bcb599e1898f1f3.jpg

Скоро-скоро новый год!!! Ура! Ура! Мандарины, снег, шампанское, бенгальский огонь и хрюшка под ёлкой :l_santa:

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Какой единорожек у тебя яркий начался!  Гобелену обрадовалась, как родному :biggrin: Ну и смотрю, простаивать ты не планируешь, судя по запасу схем! И главное, мы сможем все это наблюдать!

В гобелене я и сама радуюсь каждому новому кусочку... Вышивается он, хотя и потихоньку, но постоянно. А что до схем... Судя по их количеству, мне определенно нужно изобрести эликсир бессмертия :girl_haha:.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Какая красота! Очень - очень нежные оттенки. А в должном оформлении будет наверно вообще шедевр!!!

Спасибо, Катя :give_rose:. С нетерпением жду его завершения - очень хочется увидеть его во всей красе...

6 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Скоро-скоро новый год!!! Ура! Ура! Мандарины, снег, шампанское, бенгальский огонь и хрюшка под ёлкой :l_santa:

Ну, со снегом у нас пока не очень - так... слегка посыпал... всё еще впереди... А хрюшек под елку, очень надеюсь, получится уложить :wink:.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!

До чего же обалденно получается гобелен!! Ах, какие цвета!!! 

Динозавр красавец!!! И да, он очень даже дракон!!!!

в фоне для кораблика терпения, терпения и еще раз терпения!!! 

Таксик скоро к сшиванию будет готов!!! Очень интересно какого цвета будет бусина-мяч))))

пополняшечки прекрасны!!! Весь форум ушел с головой в поросят разного вида и калибра!!!! Так забавно!!!

ЛАДОМИРА, nogres, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

До чего же обалденно получается гобелен!! Ах, какие цвета!!!

Да, очень красиво!

Динозавр красавец!!! И да, он очень даже дракон!!!!

Они все немножко драконы :wink:.

в фоне для кораблика терпения, терпения и еще раз терпения!!! 

Фон оказалось совершенно меня не напрягает. Единственное неудобство: работа чуть-чуть не помещается в рамке, так что придется вышить до левого верхнего угла, а потом передвинуть канву :unknw:.

Таксик скоро к сшиванию будет готов!!! Очень интересно какого цвета будет бусина-мяч))))

Бусину меня имеется некоторый выбор: приятельница отдала свои запасы времен увлечения лепкой из пластики, кажется, там 4-5 оттенков наличествует))) Но Таксика, вероятно, отложу, чтобы заняться поросятами :pardon:.

Поделиться сообщением

Я начну, пожалуй, с редкого гостя в твоих отчетах, с гобелена. Женя, он просто ВАУ! :swoon: Какие цвета красивые. Я прям залюбовалась:girl_in_love: С завершением динозаврика. Мне прям очень хочется посмотреть на твою новогоднюю елочку:smile: И с пополняшками. Мопсики чудо, это будут тоже игрушки?

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Я начну, пожалуй, с редкого гостя в твоих отчетах, с гобелена. Женя, он просто ВАУ! :swoon: Какие цвета красивые. Я прям залюбовалась:girl_in_love:

Не то чтобы он редкий гость... просто все время хочется показать побольше вышитого :pardon:. Удивительно, но уже готово почти 2/3 работы...

С завершением динозаврика. Мне прям очень хочется посмотреть на твою новогоднюю елочку:smile:

Самой уже интересно, поместятся или нет все мои игрушки на нашей елке)))

И с пополняшками. Мопсики чудо, это будут тоже игрушки?

Спасибо :blush:. Когда увидела, подумала об игрушках, а сейчас даже не знаю... Очередь до них в этом году точно не дойдет, поскольку я загорелась вышить поросят))) А еще хочется сваять шар от Марины Хачановой - склоняюсь к Ночи перед Рождеством. Поэтому, может, к тому времени как доберусь до мопсов, придумаю что-то еще :dw:.

Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фро-J сказал:

может, к тому времени как доберусь до мопсов, придумаю что-то еще

Так через год опять будет Новый год. Елке тоже нужны обновки :girl_haha:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ole4k@ сказал:

Так через год опять будет Новый год. Елке тоже нужны обновки :girl_haha:

Ой!.. У меня уже столько запланировано... Думаю, на несколько лет вперед хватит :wink:. В ВКонтакте вписалась в "шовчиковый клуб", а там из 50 планируемых дизайнов обещано 12 игрушек. Так что расписание будет очень плотное)))

Поделиться сообщением

ЖеееенЬ! У тебя СОВЕСТЬ есть? Я к тебе ходить так перестану!

Это что еще за новая красота, я про шарики  Марины Хачановой... Засматривается она. ...

Вот тне знала я о таких... не встречала.. а теперь буду ждать процесс от тебя! Я такое не осилю, но вот у тебя буду ждать!

Из твоего отчетика я подзависла на гобелене. Вот это краски! Настолько он меня поглотил, заворожил! Хочу в горы!) 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, сходила я тоже посмотрела, что за шарики. Нет, я конечно догадывалась и несколько видела, но что там столько красоты!:girl_impossible: короче мне тоже надо. Как теперь с этим жить?:lol2:

Поделиться сообщением

16 часов назад, meduzza сказал:

ЖеееенЬ! У тебя СОВЕСТЬ есть? Я к тебе ходить так перестану!

ЕСТЬ!!! Но я ее держу в шкапчике, чтобы не потерялась :em:.

18 часов назад, meduzza сказал:

Это что еще за новая красота, я про шарики  Марины Хачановой... Засматривается она. ...

Вот тне знала я о таких... не встречала.. а теперь буду ждать процесс от тебя! Я такое не осилю, но вот у тебя буду ждать!

А мне легко думаешь!!! Их много, а я одна... и руки всего две :cray:. Я тоже про них до поры до времени не знала, но на нашем форуме невозможно долго оставаться непросвещенной :wink:. Так что... Забегай на процесс... Думаю, через недельку первый начну)))

18 часов назад, meduzza сказал:

Хочу в горы!)

Так за чем дело стало?! У вас они вроде как под боком :wink:.

15 часов назад, ole4k@ сказал:

Так, сходила я тоже посмотрела, что за шарики. Нет, я конечно догадывалась и несколько видела, но что там столько красоты!:girl_impossible: короче мне тоже надо. Как теперь с этим жить?:lol2:

Я тоже не представляла, что их настолько много, да еще такие интересные... Хочется начать сразу ВСЁ :pardon:. А приходится себя осаживать :unknw:.

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 11:16, Фро-J сказал:

Мне тоже многое нравится из детских сюжетов. Только потом неизбежно встает вопрос: куда это пристраивать? как оформлять? :dw:

Ну можно ведь и подарить кому-нибудь) а себе оставить радость от вышивания этого детского сюжета)

Пересматривала недавно Парк Юрского периода, там вот как раз стегозавр был, пожалуй он любимый в этой серии. Хорошо смотрится.

Единорожек  взять в оборот, приятная новиночка, но все-таки могли бы выпустить к нему в пару какую нибудь принцессу что-ли... Хотя на елке он будет очень хорошо смотреться.

Новые схемы супер, свиньи вооббще полный свинячий восторг! 

Остальное растет! Это радует!

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 14:07, Ivi сказал:

Ну можно ведь и подарить кому-нибудь) а себе оставить радость от вышивания этого детского сюжета)

Вышивка в качестве подарка - вещь непростая. Не всякий оценит :unknw:. К тому же в моем окружении мелких детей уже нет - в основном подростки :dw:.

Единорожек  взять в оборот, приятная новиночка, но все-таки могли бы выпустить к нему в пару какую нибудь принцессу что-ли... Хотя на елке он будет очень хорошо смотреться.

Да, компания ему бы не помешала, но и в одиночестве он смотрится весьма неплохо. А если что вместо принцессы предоставим ему кучу ведьмочек :em:.

Новые схемы супер, свиньи вооббще полный свинячий восторг!

Nadinka-Blondinka, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

И я снова с очередным отчетом))) Сегодня в программе в основном игрушки. Такс Макс: готова вторая половинка 100_1099.thumb.JPG.4debc9c4d6ce69ba66cd61604149709b.JPG, остался бэк и сборка. Единорог показал свою очаровательную мордашку 100_1082.thumb.JPG.7687c8032f33aa96042e0c3af42b693e.JPG100_1084.thumb.JPG.10bacd24c9b99bd6613ad4db66fd8b77.JPG100_1085.thumb.JPG.ff6963d6f298ccafbfc465cb27aef6ac.JPG. дальше они продвигаться будут медленно, ибо я приступила к сотворению Трех поросят 5bcd46f923eaf_.thumb.jpg.58ab32ef239750a2098f6d1bde771240.jpg, подготовка 100_1119.thumb.JPG.99448362c266e0fb90ac281e17e646c9.JPG (взяла 16 канву и ниточки СХС), и первый поросенок уже может похвастаться очертаниями штанишек 100_1120.thumb.JPG.4f62602a62f491599a7fe36197246852.JPG.

Кораблик вышел на финишную прямую, надеюсь закончить к следующему отчету 100_1100.thumb.JPG.2f29741fd9b7423e919fc1e5bba80228.JPG100_1102.thumb.JPG.da5e775f10e943b39e29b30d0e74420a.JPG.

А в завершение покажу нашего нового члена семьи. Рыжика наконец выпустили в мир 100_1104.thumb.JPG.306fc24cb330c6b9a2edafcd8b404534.JPG100_1106.thumb.JPG.263caeebcef4a318e546a8f97a2fb4ef.JPG. Правда, наше черное семейство приняло его не особенно тепло: стоило мелкому приблизится, на него начинали шипеть, надеюсь, за недельку они все же пообвыкнуться... Малыша такое отношение совершенно не беспокоит: он с интересом исследовал новые территории. И, похоже, нам предстоит лично понаблюдать за опрокидываемой елкой. Мы елку не разбираем, ибо место, где ее пристроить, имеется. Так это мелкое недоразумение решило полазать по деревьям :wacko: 100_1113.thumb.JPG.83df9954806bfefdbaa114b4e290f978.JPG100_1114.thumb.JPG.b3ac70fc95031eca3d7cdf8315a3a32f.JPG100_1115.thumb.JPG.23e65aaec49dd5e896bddd5574307499.JPG .

Хорошей недели! :l_sunny:

elena_kostar, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как я люблю - пришла на работу в понедельник и пока голова настраивается на рабочий лад, а совесть говорит - ты же плачешься, что ничего не успеваешь я читаю новенький Женин отчет.

2 часа назад, Фро-J сказал:

100_1115.thumb.JPG.23e65aaec49dd5e896bddd5574307499.JPG .

Рыжик явно освоился. Очень за него рада!!!!

С победой над второй половинкой таксика и первой половинкой единорога.

Поросятки - милахи. И у меня возник миллион вопрос -  из чего у них сделаны ручки? Как так подвернуть ушки? А как поживает избушка? В общем жажду как можно больше подробностей.

Кораблик стабильно движется к завершению! Так держать!

Поделиться сообщением

О, новенькие игрушки. Ждем-ждем. Кораблик почти готов:clapping: А рыжик наверное решил, что уже пора елку наряжать и украшал ее как мог:girl_haha:

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Как я люблю - пришла на работу в понедельник и пока голова настраивается на рабочий лад, а совесть говорит - ты же плачешься, что ничего не успеваешь я читаю новенький Женин отчет.

Люба, совсем ты меня засмущала :blush:.

Рыжик явно освоился. Очень за него рада!!!!

О да! Чувствую, что в отличие от нашей черной банды он не оставит своим вниманием шкафы и прочие высокие предметы (на холодильник он забирается только так :wacko:), хотя очень надеюсь уберечь шторы от его посягательств :unknw:.

С победой над второй половинкой таксика и первой половинкой единорога.

Спасибо))) Правда, до сборки дело еще не скоро дойдет... Поросята весьма объемны, а я хотела бы закончить до НГ, так что прочие игрушки будут доводиться до ума по мере возможности...

Поросятки - милахи. И у меня возник миллион вопрос -  из чего у них сделаны ручки? Как так подвернуть ушки? А как поживает избушка? В общем жажду как можно больше подробностей.

Для рук и ног скручиваются жгуты из мулине (крепятся на бусине). Ушки у них не набиваются и прошиваются соединительным швом. Судя по описанию, сборка не особенно сложная, посмотрим, что будет в реале.

А за Избушку я так не принялась. Надо бы... но все как-то не получается. Даже с бисером пока не срастается :unknw:.

maui, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

О, новенькие игрушки. Ждем-ждем. Кораблик почти готов:clapping:

Спасибо, Оля :give_rose:. Фона в Кораблике еще прилично, но все же рассчитываю за неделю его закончить.

2 часа назад, ole4k@ сказал:

А рыжик наверное решил, что уже пора елку наряжать и украшал ее как мог:girl_haha:

По ходу он и станет главным ее украшением :mosking:.

Поделиться сообщением

Да, с таким активным котиком елку надо привязывать крепко-крепко! И небьющиеся игрушки вешать на нее....:D Вот как раз вышитые и подойдут! ;)

Единорожка тоже не забрасывай, одна ж половинка осталась, вышьется быстро...

Ну а кораблик ждем к следующему отчету готовый! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какой рыжик милый) И какой активный)) Если уж его так елка заинтересовала, то что будет, когда на ней игрушки появятся))

Игрушечное производство продолжается! Радуюсь началу поросят)

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в