12 ноября 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, вот это мастерская деда Мороза!!! с первым свинтусом тебя!!!! Спасибо, Оля . 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Снегурочка такая лапочка!! Да, симпатичная девулька получилась))) 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Банкира мы с тобой начали с разных сторон)))) Угу... У тебя, правда, товарищ уже более внямчивый и солидный . 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарик!! Вот уже две дольки почти отшиты!!! Здорово!!!! Надеюсь, к следующему разу я их таки закончу . Откровенно говоря, фон немного утомляет - скучновато . 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Морько под пиратской шхуной все красивее!!! Мне очень нравится, как бэк преобразил морское дно. Без него все выглядело, как неопределенная клякса . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Привет! Женя, первый поросенок получился просто бомбическим - он настолько интересный, я просто пищу от восторга глядя на его носик и хвостик! Снегурочка красотка! Как вышивается на такой основе - многие жалуются на дырочки и неудобство закрепления нити? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Женя, первый поросенок получился просто бомбическим - он настолько интересный, я просто пищу от восторга глядя на его носик и хвостик! Спасибо, Люба . Я уже влюбилась в эту очаровательную семейку. Думала, сборка будет заморочной, но все оказалось довольно простым... А может, я уже столько игрушек сделала, что любая сборка по определению не кажется сложной . 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Снегурочка красотка! Как вышивается на такой основе - многие жалуются на дырочки и неудобство закрепления нити? Менее удобно, чем на пластике, но не особенно. А вот нитку действительно хлопотно крепить, но я все равно умудрилась пропихнуть иголку под стежки . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Девочки, спешу поделиться радостью. Мы наконец-то подключили газ !!! Как обычно, без приключений не обошлось, но я безумно счастлива: дома тепло и можно не морочиться с печкой... В субботу мы открыли театральный сезон - поздновато, но хоть что-то))) Посмотрели "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Понравилось: поначалу немного мешали впечатления от фильма, хотя и смотрела его довольно давно. На входе выдавали вот такую "шпаргалку" , забавная штука))) А в это воскресенье собираемся в кино на "Богемскую рапсодию"... Еще одна приятность... Пришел мой заказ с кучей наборчиков . Кстати, под впечатлением от Олиных (Ольга_Анатольевна) свинок решила сотворить своих, в том числе и для подарков... Пока распечатала выкройки и прикупила мишуру на проволоке для декора . Рыжик помаленьку завоевывает если не любовь, то доброе отношение старших товарищей. Катена стала относиться к нему более благосклонно, даже позволила поспать рядышком , хотя и ненадолго - и вот она вновь изображает суровость))) . Naduh, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Женя, я пропустила завершение Единорожка. до чего же он милый. Столько у тебя начинаний - глаза разбегаются. Жаль конечно, что в гобелене ошиблась. но ты обязательно все исправишь. Какой забавный получился первый поросенок! Особенно меня покорил его хвостик. Снегурочка уже готова, как ты быстро делаешь игрушки! Покупочки - снова игрушки и бабочки. Да, наши производители стараются нас удивлять. ЛАДОМИРА, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Как быстро кончились фотки! Я бы еще смотрела и смотрела! ОльгаВл, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, я пропустила завершение Единорожка. до чего же он милый. Спасибо, Оля . Да, он - лапочка! Может, немного карамельный, но все равно лапочка))) 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Столько у тебя начинаний - глаза разбегаются. То ли еще будет . 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Жаль конечно, что в гобелене ошиблась. но ты обязательно все исправишь. Безусловно, но пока с этим возиться не хочется . Может, ближе к концу года... чтобы на "каникулах" пошить... 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Какой забавный получился первый поросенок! Особенно меня покорил его хвостик. О да! Хвостик - прелесть . 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Покупочки - снова игрушки и бабочки. Да, наши производители стараются нас удивлять. Насмотрелась на бабочек у Оли maui и не смогла удержаться, хотя долго крепилась . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Как быстро кончились фотки! Я бы еще смотрела и смотрела! Ну... в понедельник будет продолжение . maui, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Женя, газ - это здорово! Я выросла в частном доме, сейчас-то родителям тоже газ провели, а тогда стояки топить приходилось..И этот жуткий холод с утра зимой, или когда из школы приходишь... Заготовка дров.... А сейчас - красота - повернул краник - и тепло... Пополняшки классные! Я вот тоже с трудом сдерживаюсь, чтобы не поназаказывать штучек на пластике от МП Студии, а бабочка уже в пути.. Пока одна, на пробу... Рыжик такого окраса интересного, пятнами - прям бенгал! А зовут его прямо Рыжик, да? Catopuma, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, газ - это здорово! Я выросла в частном доме, сейчас-то родителям тоже газ провели, а тогда стояки топить приходилось..И этот жуткий холод с утра зимой, или когда из школы приходишь... Заготовка дров.... А сейчас - красота - повернул краник - и тепло... Газ - это супер!!! Конечно, еще нужно некоторые вещи довести до ума, но главное, что отопление работает. Это такой кайф: просыпаться в тепле . Жуткого холода по утрам, конечно, и раньше не было, но в основном благодаря электрическим тенам в печке. На счета на электричество зимой смотреть было страшно . А сейчас можно сделать температура на любой вкус - хочешь попрохладнее, хочешь пожарче... 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки классные! Я вот тоже с трудом сдерживаюсь, чтобы не поназаказывать штучек на пластике от МП Студии, а бабочка уже в пути.. Пока одна, на пробу... Ой, я что-то разошлась с пополняшками . У меня в пути еще снеговик с Дедом Морозом, Чердачная гирлянда от Панны и еще по мелочи... Похоже, пора своего хомяка брать на поводок . 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Рыжик такого окраса интересного, пятнами - прям бенгал! А зовут его прямо Рыжик, да? Ага... Как-то не придумалось ничего другого. Наверное, поначалу я просто боялась, что он может не выжить - трудно думать в таком состоянии об имени. А потом... как-то приросло оно к нему))) Хотя у имени есть варианты: Рыжуля и Жулик . Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Как быстро кончились фотки! Я бы еще смотрела и смотрела! "О, как внезапно кончился диван!.. " (с) Женек, с новой кучкой наборчиков! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: "О, как внезапно кончился диван!.. " (с) 6 минут назад, Catopuma сказал: Женек, с новой кучкой наборчиков! Спасибо . Похоже, мне нужна еще одна коробка для хранения запасов))) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 27 минут назад, Фро-J сказал: Г Ой, я что-то разошлась с пополняшками . У меня в пути еще снеговик с Дедом Морозом, Чердачная гирлянда от Панны и еще по мелочи... Похоже, пора своего хомяка брать на поводок . Женя, у меня уже закрома за 200 перевалили... А на пластик у меня вообще какая -то мания... Вот матрешки мне вообще не нравились от МП Студии, теперь я присмотрелась к ним и думаю - надо купить хоть парочку... Хотя тема вообще не моя. А сколько еще выпущено будет... И бабочки от Вдохновения - чувствую, что одна - это только начало... Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, у меня уже закрома за 200 перевалили... Я свои никак не соберусь добавить в "закрома" . Хотя, наверное, мне до этой зловещей цифры еще далеко))) С другой стороны, имеется еще и запас схем, так что... Срочно нужно открыть секрет вечной жизни . 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А на пластик у меня вообще какая -то мания... Добро пожаловать в клуб . 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот матрешки мне вообще не нравились от МП Студии, теперь я присмотрелась к ним и думаю - надо купить хоть парочку... Хотя тема вообще не моя. 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А сколько еще выпущено будет... Да уж... Новые игрушки они явно придумывают быстрее, чем я успеваю их отшивать . И это я еще многие отсеиваю... 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И бабочки от Вдохновения - чувствую, что одна - это только начало... Вот и у меня похожее чувство... Хотя, может, я все-таки удовлетворюсь тремя . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Женя, поздравляю с новой порцией игрушек 18 часов назад, Фро-J сказал: Почти обнимашки Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с новой порцией игрушек Спасибо . Только что, ОльгаВл сказал: Почти обнимашки Со стороны Рыжика так и есть))) Он медленно и аккуратно подбирался к Катене, а потом, когда она все же перестала на него ворчать, даже лапку на нее положил))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Женя, поздравляю с появлением газа! Это круто! Пополняшки супер! И тебе они на один зубок Рыжик вливается в коллектив) На Богемскую рапсодию мы сходили на днях, очень понравилось! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Женя, поздравляю с появлением газа! Это круто! Еще как!!! Возвращаешься домой - тепло, утром - тепло. Благодать!!! Уже даже температуру пришлось снизить, ибо жарко (на улице потеплело). Когда подключим к газу воду и плиту, будем совсем здорово... 3 часа назад, Хельга сказал: Пополняшки супер! И тебе они на один зубок Уже нет . Целая коробка скопилась того, что на один зубок . 3 часа назад, Хельга сказал: Рыжик вливается в коллектив) И он прилагает к этому максимум усилий))) 3 часа назад, Хельга сказал: На Богемскую рапсодию мы сходили на днях, очень понравилось! Я с месяц назад случайно наткнулась на трейлер фильма, стало очень интересно. Знакомая, уже посмотревшая фильм, настойчиво рекомендовала смотреть именно на большом экране. Думаю, не разочаруемся... Тема мне очень интересна. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Знакомая, уже посмотревшая фильм, настойчиво рекомендовала смотреть именно на большом экране. Думаю, не разочаруемся... Тема мне очень интересна. Согласна с твоей знакомой) А муж у меня на звуке помешан, так что мы ходили в IMAX. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 18:07, Фро-J сказал: , Ах, какая идиллия!!!!! Спяшки-обнимашки!!! Рыжик такой лапочка!!!!! В 14.11.2018 в 18:07, Фро-J сказал: мишуру на проволоке для декора Это что такое коварное с такой мишурой ты удумала?)))) Выкройки распечатала - хорошо, даешь закупку фетра и отшив!!!! В 14.11.2018 в 18:07, Фро-J сказал: заказ с кучей наборчиков Ухтыжка!!!! Следующий год предстоит так же под лозунгом "все для елки, все для праздника" natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Согласна с твоей знакомой) А муж у меня на звуке помешан, так что мы ходили в IMAX. Как-то в IMAX мы до сих пор не были . Вообще нечасто выбираемся в кино... Исключительно по особым случаям))) Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ах, какая идиллия!!!!! Спяшки-обнимашки!!! Рыжик такой лапочка!!!!! Ага... Когда спит зубами к стенке . 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это что такое коварное с такой мишурой ты удумала?)))) Вот эти украшательства . 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: даешь закупку фетра Думаешь надо? 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ухтыжка!!!! Следующий год предстоит так же под лозунгом "все для елки, все для праздника" У меня под этим лозунгом, кажется, уже третий год будет проходить . Кисуля, ОлюшКа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:09, Фро-J сказал: Как интересно Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Как интересно Оля Ольга_Анатольевна, поделилась со мной ссылкой на совершенно замечательную группу в ВК... Там сколько интересностей! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! А я с отчетом))) Игрушечная тема захватила меня целиком, сегодня будет еще одна новая игрушка . Но все по порядку... Начну с корабля, он стабильно растет, думаю, к НГ перевалит за экватор: и с бэком , и чуть крупнее . Акула весьма выразительна))) А дальше пойдут сплошные игрушки... Начну с единственного завершения. Готов Дед Мороз от Дивной вишни . Так что традиция соблюдена, и на НГ у меня будут новые Дед Мороз и Снегурочка))) Шарик продолжает наращивать фон , хотела вышить звезды, но как-то не сложилось . Второй поросенок уверенно спешит к финишу: готова передняя часть и почти закончена задняя . Папа Свин тоже здорово продвинулся, хотя запланированный бэк сделать не получилось . И новая игрушка: очаровательный рыжий котик , готова передняя часть без бэка . За сим прощаюсь... Хорошей недели! Маняша, ЛАДОМИРА, Sneganna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение