12 марта 2019 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Привет! С пополняшками! Как их много! Но увидев любимого Лео улыбка расплылась на все лицо - его я обожаю. Спасибо, Люба . Я такая довольная! Не представляю, правда, когда все это вышивать . Но все равно довольная, как слон . На Лео нужно будет еще бисер докупить... 26 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И сразу вспомнилось - а как лунный котик поживает? Котик пока отдыхает, надеюсь, в ближайшее время получится уделить ему время. Зато в следующий раз похвастаюсь продвижением Объятий: совсем чуть-чуть - и будет готов первый уголок... 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пасхальные радости - красотища, видела уже готовые в ВК - это просто бомба! Да, видела... Там есть такие интересные цветовые комбинации... 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Цып -милаха, он из двух частей состоит или есть еще боковинка? Не, без боковин, только донышко. Любушка1985, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Женя, цыпа супер! А как у нее такие ноги делаются? Яички красивые, интересно посмотреть на все вместе. Ну и пополняшки шикарные! Столько игрушек! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Женечка, как всегда кучка игрушек Классная какая Спасибо, Настен ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 часов назад, Хельга сказал(а): Цыпа очень забавная) А яйца будут шикарные! Пополняшки супер! Конечно, ты не могла это пропустить)) А я что-то передумала серию с Алисой покупать, буду у тебя любоваться) Оля, спасибо. Цып - очаровашка . Надеюсь, еще и его братишку вышить до праздника... Да, "Алису" я пропустить не смогла. Что делать? Любовь с первого взгляда . Не уверена, что получится начать серию в этом году. На пластике совершенно определенно в первую очередь буду шить Снегурку с Дедом, дабы не нарушать традицию и представить к НГ новых символов праздника))) А еще хочется за Бабу Ягу приняться... 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, ты так замечательно тематически вышиваешь - к новому году новогодние сюжеты, к Пасхе - пасхальные.... Пополняшек сколько на пластике!!!! Кстати, там еще из сказочной серии Змей-Горыныч разрабатывается... Насчет тематической вышивки ты, пожалуй, преувеличила. Это первая попытка что-то сотворить к другому, помимо НГ, празднику. Ой... Уже мечтаю о новой пополняшке))) Змей Горыныч - это интересно... 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Женя, цыпа супер! А как у нее такие ноги делаются? Яички красивые, интересно посмотреть на все вместе. Ну и пополняшки шикарные! Столько игрушек! Ноги делаются обвиванием . После бульдожки и свинки, думаю, особых сложностей не будет. Игрушек, да, много... Еще бы времени на вышивку побольше . Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 часов назад, Фро-J сказал(а): А еще хочется за Бабу Ягу приняться... А вот эту кралю я тоже запасла)) Против ее обаяния не смогла устоять) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12 часов назад, Фро-J сказал(а): . О, прикольно. Ну теперь ждем цыпу во всей красе 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Еще бы времени на вышивку побольше Это да. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): А вот эту кралю я тоже запасла)) Против ее обаяния не смогла устоять) Это точно. Против нее невозможно устоять . 18 минут назад, ole4k@ сказал(а): О, прикольно. Ну теперь ждем цыпу во всей красе Думаю, это займет пару недель. Хочу еще попробовать сделать для него домик - такого типа ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Женечка, у тебя как всегда фейерверк процессов и пополняшек!!!! Столько всего красивого и нового!!!! Я прям растерялась, настолько мне понравилось всё!!!! Как это ты без гороскопной коровки? Или я ее пропустила? Пойду искать nata2017, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как это ты без гороскопной коровки? Или я ее пропустила? Пойду искать Пропустила . Она в прошлый раз была. Я уже в нетерпении потираю руки в ожидании свинки - в воскресенье-понедельник должна быть схема... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, у тебя как всегда фейерверк процессов и пополняшек!!!! Столько всего красивого и нового!!!! Я прям растерялась, настолько мне понравилось всё!!!! Дааа... с пополняшками я размахнулась знатно. Теперь главное - удержаться и не начать все желанные процессы разом . Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ох, сколько всего! 12.03.2019 в 04:45, Фро-J сказал(а): Очень хочется посмотреть на процесс! Пожалуй, это первый бисерный круговой дизайн, который мне не просто понравился, а который я и сама бы могла вышить когда-нибудь Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 13.03.2019 в 09:34, Фро-J сказал(а): Хочу еще попробовать сделать для него домик - такого типа Ты почему не хочешь поселить Цыпа в яйцо?))) Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 19 часов назад, mamatata сказал(а): Очень хочется посмотреть на процесс! Пожалуй, это первый бисерный круговой дизайн, который мне не просто понравился, а который я и сама бы могла вышить когда-нибудь Самой хотелось бы начать побыстрее, но у меня итак сейчас два бисерных процесса . Так что даже хорошо, что пока бисер не весь закуплен. Потрясающий котя! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты почему не хочешь поселить Цыпа в яйцо?))) Он у меня крупнее, поэтому в яйцо просто не поместится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, Фро-J сказал(а): Он у меня крупнее, поэтому в яйцо просто не поместится. Гусиное? Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гусиное? Или страусиное))) Шансы найти что то, что другое примерно одинаковы))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Или страусиное))) Шансы найти что то, что другое примерно одинаковы))) Не, страусиное это многовато будет)) nata2017, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не, страусиное это многовато будет)) Зато можно разместиться с комфортом: креслице, там, для релакса поставить ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Вот я опять в обоздунах. Цып очень милый. Ты на каком каунте его шьешь? Яйки шовчиковые меня вапще пленили ещё с пополняшек твоих. Жень, ты меня внеси в своей теме в черный список. У хомы слюни рекой текут на эти пластиковые игрухи, Бабка Ёжка мне вапще покоя не дает. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 16:50, Фро-J сказал(а): у меня итак сейчас два бисерных процесса Ничего, я не тороплюсь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 16.03.2019 в 00:54, Ольга Костромина сказал(а): Вот я опять в обоздунах. Нестрашно! Я тоже постоянно притормаживаю . 16.03.2019 в 00:54, Ольга Костромина сказал(а): Цып очень милый. Ты на каком каунте его шьешь? Равномерка, 27 каунт. По сути, аналог 14-й аиды. 16.03.2019 в 00:54, Ольга Костромина сказал(а): Яйки шовчиковые меня вапще пленили ещё с пополняшек твоих. Они обалденные! Правда, на этой неделе у меня не получилось их пошить . 16.03.2019 в 00:54, Ольга Костромина сказал(а): Жень, ты меня внеси в своей теме в черный список. У хомы слюни рекой текут на эти пластиковые игрухи, Бабка Ёжка мне вапще покоя не дает. Ой, Оля... При таком подходе на форуме все были бы в черных списках . А бабулька - невероятная обаяшка . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Доброго дня! (Ну, если понедельник бывает добрым ) Цып потихоньку наращивает спинку . Готов еще один флажок . Как обычно прилично продвинулся Климт . Я немного не успела "залатать" все прорехи, но все равно передвинула рамку: вышивать оставшиеся здесь "дыры" буду, когда снова перемещусь в эту сторону. И обещанный угол в Объятиях . И в завершение покажу нашего рыжего ангелочка - по крайней мере когда спит, он чистый ангел . Хорошей недели! Galadriel, Кисуля, Katrin2511 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Какой флажок забавный) Цып скоро совсем вырастет и оформится. Климт отлично движется, а бисерные круги все увеличиваются, красота Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14 часов назад, Фро-J сказал(а): . Немного красного (red) в твоем черном (blac) котосемействе 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Цып потихоньку наращивает спинку А разве это не слоник с тылу? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 04:05, Фро-J сказал(а): . Вот вроде тоже вышивала, но не думала, что Цып такой толстожопик))) Донышко будешь вышивать или желтым фетром обойдешься?))) 18.03.2019 в 04:05, Фро-J сказал(а): . Флажок необычный))) Почему они прямоугольные, Жень? А если делать их ласточкиным хвостом? Или треугольным низом? Климт шикарно подрос!!!! И крестиковый и бисерный! Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Женя, с очередным милейшим флажком и шикарными продвижениями в Климте и Объятиях! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение