26 марта 2019 Жень, привет. Цып-цыпыч растёт. И ворона готовенькая. Климт, прям, растёт так хорошо. Рыжий ангелок прям. Я думала только у нас подуха, на которой наш котя спит, вся такая пухово-шерстяная, ан нет. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 18.03.2019 в 13:14, Хельга сказал(а): Какой флажок забавный) Да, они очень милые. 18.03.2019 в 13:14, Хельга сказал(а): Цып скоро совсем вырастет и оформится. Хочется верить… 18.03.2019 в 13:14, Хельга сказал(а): Климт отлично движется, а бисерные круги все увеличиваются, красота Спасибо, Оль. Климт несказанно радует яркими красками. А вот бисеру не получается уделять столько внимания, как хочется… ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 18.03.2019 в 22:46, mamatata сказал(а): Немного красного (red) в твоем черном (blac) котосемействе Рыжик – настоящее солнышко, несмотря на шкодный характер))) 18.03.2019 в 22:46, mamatata сказал(а): А разве это не слоник с тылу? ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 19.03.2019 в 14:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот вроде тоже вышивала, но не думала, что Цып такой толстожопик))) Донышко будешь вышивать или желтым фетром обойдешься?))) Ага, толстопопик… но совершенно очаровательный. Дно собираюсь вышить полукрестом (уже опробовала на бульдожке) 19.03.2019 в 14:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Флажок необычный))) Почему они прямоугольные, Жень? А если делать их ласточкиным хвостом? Или треугольным низом? Просто не все схемы сделаны в двух вариантах: прямоугольники есть все, уголки нет… 19.03.2019 в 14:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Климт шикарно подрос!!!! И крестиковый и бисерный! Спасибо, Оля. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 19.03.2019 в 18:41, Любушка1985 сказал(а): Женя, с очередным милейшим флажком и шикарными продвижениями в Климте и Объятиях! Спасибо, Люба. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 16:32, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Цып-цыпыч растёт. И ворона готовенькая. Климт, прям, растёт так хорошо. Спасибо, Оля. Стараемся… 26.03.2019 в 16:32, Ольга Костромина сказал(а): Рыжий ангелок прям. Я думала только у нас подуха, на которой наш котя спит, вся такая пухово-шерстяная, ан нет. Ага, ангелочек… когда спит… А шерсть, да, везде… И чистка не всегда помогает. Но это кресло-мешок исключительно их собственность… Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Доброго времени суток! Что-то я совсем замоталась... На работе - аврал, а дома просто вырубаюсь... Но все-таки собралась с силами сесть за отчет... У меня готовы две новые игрушки из совместных проектов: свинка из Восточного гороскопа и Пряничный человечек из Новогодних шариков . Закончила и бульдожку , но сборкой так и не получилось заняться . Маленький Цып тоже выходит на финиш , осталось сделать бэк и собрать. И, конечно, Климт . Вышивальная часть закончена, переходим к околовышивальной. Приехали оставшиеся наборы из серии "Алиса в стране чудес" . А еще прикупила такую штуку , хочу оформить гнездо Цыпу))) И в завершение покажу нашего Рыжулю. Я ему в выходные починила игрушку. Когда-то мне ее одноклассница отдала, ее кошки как-то не прониклись, мои, впрочем, тоже. А вот Рыжику она очень понравилась. Если не играет, то спать там может пристроиться. Я приладила на место шарик (родной давно извели). Рыжуля был совершенно счастлив . А Катена взирала на это безобразие с очень серьезным видом . Хорошего настроения! Nadinka-Blondinka, Katrin2511, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Игрушечная фабрика работает не покладая рук, а новые игрушки все прибывают)) Рыжик счастливый кошачий ребенок, самозабвенно резвится) А Катена на этом фото ну очень строгая дама) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Женя, теперь у тебя полная коллекция из Алисы! А подстановки для них будешь покупать? И вообще есть какие-то то планы по применению? А то для елочных игрушек они великоваты.. С завершением сразу двух игрушек и очень жду продолжения серии первых- что там следующее уже не терпится узнать! Рыжик все- таки такой красавец- цвет у него интересный, не рыжий, а крем- брюлешный..... Замечательно, что он попал в ваши добрые ручки! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Женя, еще два шарика! Со свином - вообще прелесть! Продвижения и покупки - класс! 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Ой милота какая, на мордочке дивное выражение! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 15 часов назад, Фро-J сказал(а): и Какой счастливый свинтус!!!! Здоровский!!!!! 15 часов назад, Фро-J сказал(а): . Хехе)) это ж пряничный инопланетянин как шустро у тебя эти шарики отшиваются)) 15 часов назад, Фро-J сказал(а): Климт Шикарно продвинулся!!!!! Цыпа с Булькой жду в сборке!!! 15 часов назад, Фро-J сказал(а): . Рыжик такой озорной!!!! прыгает, играется, так здорово!!!! Наш котошьюн уже давно ленивый, только ест и спит Nadinka-Blondinka, Egelia, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Женя, сколько у тебя всего снова разного и красивого! За игрушками я уже не успеваю следить. У тебя уже отлаженный конвейер по производству игрушек. И при этом ты еще Климта успеваешь повышивать. Какая интересная "соломка", я и не знала, что ее продают. Цыпе будет уютно в собственном гнездышке. Рыжик - милейшее создание. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Женя, твои игрушки как всегда супер! Ждем цыпу и собакена в сборе. С пополняшками. Рыжик ваш чудак такой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 10:40, Хельга сказал(а): Игрушечная фабрика работает не покладая рук, а новые игрушки все прибывают)) Спасибо, Оля! Теперь бы еще большие работы продвинуть . 28.03.2019 в 10:40, Хельга сказал(а): Рыжик счастливый кошачий ребенок, самозабвенно резвится) А Катена на этом фото ну очень строгая дама) Угу... Даже не верится, что попал он к нам в дом маленьким напуганным комочком. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, теперь у тебя полная коллекция из Алисы! А подстановки для них будешь покупать? И вообще есть какие-то то планы по применению? А то для елочных игрушек они великоваты.. Я ужас как рада! Особенно от кроля в восторге, он такой милашка! Насчет применения пока не думала. Но мелькает мысль вшить сверху маленькое колечко, чтобы при необходимости прикрепить веревочку. В принципе ведьмочки у меня примерно такого же размера. Так что можно будет по стенам развешать. 28.03.2019 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением сразу двух игрушек и очень жду продолжения серии первых- что там следующее уже не терпится узнать! В Восточном гороскопе следующей будет змейка, но ее еще дождаться надо. А вот с шариками пока сохраняется интрига... 28.03.2019 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рыжик все- таки такой красавец- цвет у него интересный, не рыжий, а крем- брюлешный..... Замечательно, что он попал в ваши добрые ручки! Цвет у него - солнечный... И сам он солнышко . Только очень-очень активное . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Рыжик стал очень хорошеньким, упитанный , игривый! Повезло ему конечно, что вы нашли его! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 12:22, maui сказал(а): Женя, еще два шарика! Со свином - вообще прелесть! Продвижения и покупки - класс! Спасибо, Оля . 28.03.2019 в 12:22, maui сказал(а): Ой милота какая, на мордочке дивное выражение! Наблюдать за Рыжиком - одно удовольствием, он так самозабвенно играет - невозможно не улыбаться, глядя на него. ОльгаВл, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Рыжик такой милый, мягкий, игривый! Я бы его даже не Рыжиком, а Персиком назвала, нежный цвет! Игрушки исправно множатся! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой счастливый свинтус!!!! Здоровский!!!!! Интересно, она ему не родственница))) 28.03.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хехе)) это ж пряничный инопланетянин как шустро у тебя эти шарики отшиваются)) Дааа... странный он немного... но милый. 28.03.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарно продвинулся!!!!! Цыпа с Булькой жду в сборке!!! Ох-ох-ох... Сама жду . Но что-то со сборкой пока не клеится. 28.03.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рыжик такой озорной!!!! прыгает, играется, так здорово!!!! Наш котошьюн уже давно ленивый, только ест и спит Рыжун у нас просто гиперактивный. Ни один из чернышей такой активности не проявлял. Но в этом есть и плюс: он заставляет остальную компанию шевелиться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 15:37, ОлюшКа сказал(а): Женя, сколько у тебя всего снова разного и красивого! За игрушками я уже не успеваю следить. У тебя уже отлаженный конвейер по производству игрушек. Спасибо, Оля . Конвейер не только не останавливается - даже обороты набирает... 28.03.2019 в 15:37, ОлюшКа сказал(а): И при этом ты еще Климта успеваешь повышивать. О! С Климтом как раз все просто - я его шью в транспорте, поэтому и растет он стабильно и прилично. 2 часа в день - это неплохо, а иногда еще на обеде время прихватываю. 28.03.2019 в 15:37, ОлюшКа сказал(а): Какая интересная "соломка", я и не знала, что ее продают. Цыпе будет уютно в собственном гнездышке. Нашла ее в товарах для флористики. Надеюсь, в ближайшее время я все же возьмусь и за сборку Цыпа, и за сооружение для него домика. 28.03.2019 в 15:37, ОлюшКа сказал(а): Рыжик - милейшее создание. Наше вредное сокровище . ОлюшКа, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 30.03.2019 в 22:27, ole4k@ сказал(а): Женя, твои игрушки как всегда супер! Ждем цыпу и собакена в сборе. С пополняшками. Рыжик ваш чудак такой Спасибо, Оля . 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Рыжик стал очень хорошеньким, упитанный , игривый! Повезло ему конечно, что вы нашли его! И нам тоже повезло: хоть он и проказничает, но все же освещает все вокруг, словно солнышко. 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Рыжик такой милый, мягкий, игривый! Я бы его даже не Рыжиком, а Персиком назвала, нежный цвет! Игрушки исправно множатся! Спасибо, Таня . С именем мы как-то не соригинальничали, даже не попытались... Что-то я так боялась утром не увидеть его живым (да-да, я умею себя накрутить по полной ). Да и оттенки под слоем пыли было сложно рассмотреть. mamatata, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Женя, поросенок милейший получился, а какая у него мордочка довольная Цыпу и бульдожку уже хочется увидеть готовыми С приездом новых наборчиков. Когда планы по размножению? Рыжуля очарователен! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, поросенок милейший получился, а какая у него мордочка довольная Цыпу и бульдожку уже хочется увидеть готовыми С приездом новых наборчиков. Когда планы по размножению? Рыжуля очарователен! Спасибо, Люба . Игрушки и самой уже хочется довести до ума, но что-то у меня все как-то не складывается . Но постараюсь... И начать что-нибудь новенькое из только поступившего ужасно хочется, но реально осознаю, что если начну сейчас, то обязательно увязну в куче процессов . Вот закончу парочку текущих... ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 И снова здравствуйте . Представляю небольшой отчет - то, что нашилось за прошлую неделю. Основательно вырос Климт . И появился новый флажок . А еще я решила немного расширить гирлянду, добавив несколько флажков от себя. Нашла в группе Дивной вишни 2 бесплатные схемы. Получилось 2 очаровательных флажка: Мюнхаузен и Винни-Пух . Кроме того, там же увидела несколько вышитых флажков и сделала для себя подбор по фото, будут еще 5 флажков . Так что гирлянда получится роскошной . И в завершение опять Рыжунчик))) Мне в прошлом году знакомая отдала грелку для ног (ей оказалась без надобности, а у меня периодически жуть как мерзнут ноги). Рыжуля любит время от времени устроить там гнездо . Хорошей недели! Ольга Костромина, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Женя, какие флажки все замечательные! Каждый хорошо по своему, но конечно представляю, как они будут смотреться все вместе! И про Климта не забываешь! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение