2 апреля 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, какие флажки все замечательные! Каждый хорошо по своему, но конечно представляю, как они будут смотреться все вместе! И про Климта не забываешь! Спасибо, Оля. Гирлянда должна получиться невероятная... Не терпится продолжить... Ужасно интересно, каким будет следующий флажок... ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Женя, флажки очаровательные! Лягух с гитарой очень позабавил) Гирлянда у тебя будет супер! Столько всего интересного на ней будет, разглядывать и разглядывать! Климт растет отличными темпами. 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Какая милота невероятная Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Женя, думаю в процессе создания гирлянды тебе еще попадутся интересные флажки и в итоге ею можно будет украсить большую комнату по периметру Хотя что изображено на флажке про Мюнхгаузена не поняла - вижу летящего кота с головой, замкнутой в мусорный пакет Климт правда хорошо продвинулся! Рада, что за мелочевкой ты не забываешь крупные процессы! Рыжик - милота! Лапа! Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Женя, сколько новых флажков уже появилось, и сколько еще будет! Класс!!! Лягушонок с гитарой и Винни-Пух прелестны! И не перестаю повторять - Рыжуля-красотуля! Фро-J, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Женя, какие классные флажки! Гирлянда будет суперская! Винни-Пух здоровский. Еще сорока и петушок понравились. С продвижениями в Климте Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 02.04.2019 в 00:52, Фро-J сказал(а): И снова здравствуйте . Представляю небольшой отчет - то, что нашилось за прошлую неделю. Основательно вырос Климт . И появился новый флажок . А еще я решила немного расширить гирлянду, добавив несколько флажков от себя. Нашла в группе Дивной вишни 2 бесплатные схемы. Получилось 2 очаровательных флажка: Мюнхаузен и Винни-Пух . Кроме того, там же увидела несколько вышитых флажков и сделала для себя подбор по фото, будут еще 5 флажков . Так что гирлянда получится роскошной . И в завершение опять Рыжунчик))) Мне в прошлом году знакомая отдала грелку для ног (ей оказалась без надобности, а у меня периодически жуть как мерзнут ноги). Рыжуля любит время от времени устроить там гнездо . Хорошей недели! Жень, привет. Климт растет. Флажки просто отпадные будут все в кучке. А грелка по всей видимости не только тебя греет. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Женя, твоя гирлянда будет просто фееричной, не терпится увидеть ее в целом виде! Климта с продвижением, очень теплые, приятные цвета добавляются! 01.04.2019 в 21:52, Фро-J сказал(а): Вот оно, счастье Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Какая классная идея с флажками!!! Климт прекрасен! Обожаю его! 01.04.2019 в 19:52, Фро-J сказал(а): Рыжуля любит время от времени устроить там гнездо . Не кусается "грелка"?)))) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Женя, куда пропала? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 25.04.2019 в 19:01, Любушка1985 сказал(а): Женя, куда пропала? Привет! Я не пропала... У меня случилось несчастье. В первых числах апреля умерла мама... Поэтому я пока немного не в себе. Все еще пытаюсь это осознать. Это непросто... Naduh, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Женя, прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. ОльгаТольна, Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Женя, мои соболезнования... это сложно принять... Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Женечка, держись. Время немного лечит, но пока - только держись... ОльгаТольна, Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Женя, мои соболезнования. Сил тебе. Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Жень, прими и мои соболезнования. Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Евгения, примите мои соболезнования! Фро-J и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Женя, слова бессильны, но ... мы с тобой. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Женечка, дорогая моя, держись! Соболезную! Осознать и смириться с таким непросто! Не то что непросто - невозможно! Долго будет в душе чувство несправедливости. И больно будет. Много лет пройдет прежде чем это окажется возможным принять. Девочка моя хорошая, держись! Главное помнить - живые должны жить! Nadinka-Blondinka, Naduh, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 30.04.2019 в 12:35, Любушка1985 сказал(а): Женя, прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. 30.04.2019 в 12:47, Хельга сказал(а): Женя, мои соболезнования... это сложно принять... 30.04.2019 в 13:15, maui сказал(а): Женечка, держись. Время немного лечит, но пока - только держись... 30.04.2019 в 21:57, ole4k@ сказал(а): Женя, мои соболезнования. Сил тебе. 01.05.2019 в 12:52, Ольга Костромина сказал(а): Жень, прими и мои соболезнования. 01.05.2019 в 13:02, ЛАДОМИРА сказал(а): Евгения, примите мои соболезнования! 01.05.2019 в 17:11, Naduh сказал(а): Женечка, держись! 02.05.2019 в 02:51, mamatata сказал(а): Женя, слова бессильны, но ... мы с тобой. 02.05.2019 в 04:17, Katrin2511 сказал(а): Женечка, сил тебе! 03.05.2019 в 05:11, Fcmrf сказал(а): Женечка, дорогая моя, держись! Соболезную! Осознать и смириться с таким непросто! Не то что непросто - невозможно! Долго будет в душе чувство несправедливости. И больно будет. Много лет пройдет прежде чем это окажется возможным принять. Девочка моя хорошая, держись! Главное помнить - живые должны жить! Девочки, спасибо за поддержку. И просто за то, что вы есть. Я совсем выпала из форумной жизни... Только-только начинаю потихоньку навещать ваши темы - очень любимые и по которым я уже соскучилась. Время действительно лечит... ну, или немного сглаживает переживания. Отчасти помогло то, что необходимо было поддерживать сестру. Она последние лет 15 жила с родителями. Она совершенно расклеилась... учитывая, что у нее больное сердце, мне просто пришлось быть сильной - опорой и поддержкой. Немного радует, что начался садово-огородный сезон: все-таки работа весьма неплохо справляется с отвлечением от любых дум... mamatata, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 02.04.2019 в 11:15, Хельга сказал(а): Женя, флажки очаровательные! Лягух с гитарой очень позабавил) Гирлянда у тебя будет супер! Столько всего интересного на ней будет, разглядывать и разглядывать! Климт растет отличными темпами. Какая милота невероятная Оля, я от гирлянды в полном восторге, тем более я уже к ней добавила целую кучу новых флажков. Сейчас немного соберусь с мыслями и возьмусь наконец за отчет. Рыжик, да, солнышко и заинька... пока не начинает носиться как пьяный слон - то бишь снося все на своем пути))) 02.04.2019 в 11:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, думаю в процессе создания гирлянды тебе еще попадутся интересные флажки и в итоге ею можно будет украсить большую комнату по периметру Хотя что изображено на флажке про Мюнхгаузена не поняла - вижу летящего кота с головой, замкнутой в мусорный пакет Климт правда хорошо продвинулся! Рада, что за мелочевкой ты не забываешь крупные процессы! Рыжик - милота! Лапа! Не, Надюш, на большую комнату, да еще и по периметру, точно не хватит... но на одну стену определенно хватит. А Мюнхаузена, это, давай не обижай - нормальный он вполне. Если Рыжику передам все восхищенные отзывы, он просто раздуется от гордости))) 03.04.2019 в 18:29, Любушка1985 сказал(а): Женя, сколько новых флажков уже появилось, и сколько еще будет! Класс!!! Лягушонок с гитарой и Винни-Пух прелестны! И не перестаю повторять - Рыжуля-красотуля! Спасибо, Люба . 06.04.2019 в 21:31, ole4k@ сказал(а): Женя, какие классные флажки! Гирлянда будет суперская! Винни-Пух здоровский. Еще сорока и петушок понравились. С продвижениями в Климте Оля, спасибо . 10.04.2019 в 01:07, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Климт растет. Флажки просто отпадные будут все в кучке. А грелка по всей видимости не только тебя греет. Спасибо, Оля. Флажков действительно уже куча . Скоро покажу... Рыжик так активно отбирает у меня грелку, что у меня создается впечатление, будто он рассчитывает на мою простуду и, как следствие, сидение дома - а то, ишь, повадилась каждый день куда-то уходить, а он тут один - совсем один))) 10.04.2019 в 13:55, maui сказал(а): Женя, твоя гирлянда будет просто фееричной, не терпится увидеть ее в целом виде! Климта с продвижением, очень теплые, приятные цвета добавляются! Вот оно, счастье Ой, Оль, а как мне-то хочется узреть ее готовой... И радует, что уже скоро... Ага, Рыжик, как и остальная котобанда, чувствует себя особенно счастливым, как кому-нибудь мешается))) 10.04.2019 в 16:50, vasilisa-1977 сказал(а): Какая классная идея с флажками!!! Климт прекрасен! Обожаю его! Не кусается "грелка"?)))) Татьяна, рада видеть в гостях. Флажки замечательные, очень благодарна, что меня втянули в этот совместник. "Грелка" очень даже кусается: разве ж это дело, чтобы у бедного котик отбирали единственный приют))) ОльгаТольна, Ольга Костромина, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем привет! Попробую я все-таки вернуться к отчетам... Сегодня только четыре процесса, зато объем прибавок получился впечатляющим. Климт уверенно выруливает на финиш . Похоже, бисерный близнец его все же не догонит – пока для бисер совершенно нет настроения. А дальше продвижения в «игрушечных» совместникам. Больше всего добавилось во флажках: здесь вышилось аж восемь новых (сначала бусы тоже сделала бисером , но мне не понравилось, и я переделала их во фрузелки) . В Новогодних шариках появились Елочка и Снеговик . Восточный гороскоп пополнился Змейкой и Собачкой (пока без бэка) . И планируется новый процесс. Увидела его у Оли Хельга и поняла, что не могу пройти мимо… Изумрудный город от Совиного леса. Пока озадачилась подготовкой: выбирала вчера основу. Сначала думала взять что-то из имеющихся тряпочек, даже выбрала две , но поняла, что они как-то не ложатся на этот сюжет. Поэтому решила попробовать покрасить сама, вспомнив, что у меня завалялись краски для батика. Вроде опыт прошел успешно, хотя и со второй попытки. Первую тряпочку повесила сушить на веревку – в результате по середине получилась полоса, попробовала ее размыть, но вышло не очень , хотя с обратной стороны она почти незаметна (так что теперь мне нужен еще один проект под мятно-бирюзовый фон). Вторую сушила горизонтально, получилось хорошо , правда, с боку нарисовалась яркая галочка, но она все равно находится за границей работы . Из околовышивльного... Появились пополняшки . В завершение покажу своих котиков. Рыжик лютует: грызет коробку из-под мультиварки, с НГ сгрыз ее почти наполовину . И Катена с Ноэль на прогулке (из серии «найди кота») . Пока-пока! Солнечного настроения! Sneganna, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Женя, вчера прочитала все твои сообщения, но не смогла найти нужных слов. Знаю, как это, и никакие слова не помогают. Только время. Как здОрово. что ты с отчетом! Столько красоты принесла. Игрушки - все очаровательные, а уж про волшебство бэка просто молчу. Климт скоро точно придет к финишу, главное - его не откладывать. Отлично у тебя получилось покрасить ткань, новый процесс не за горами? Отличные пополняшки! Рыжик пусть лучше коробку грызет, чем имущество портит. Моя почему то периодически грызет шторы Ляжет под ними и почему начинает грызть, я аж слышу, как она чавкает. Я конечно сразу кричу и отгоняю, но местами шторы она успела попортить. Сложно найти черного кота в темной комнате, но глаза выдают. ЛАДОМИРА, Фро-J, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Женечка, я рада,что ты возвращаешься. Очень не хватало твоих отчетов. Климт здорово прибавил, а из игрушек даже не знаю, что понравилось больше. Они все замечательные. И с нетерпением жду новый изумрудный процесс! ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение