12 июня 2019 Всем привет! Я с немного припозднившимся отчетом... Сегодня совсем немного. Готов новый флажок и новый шарик . А также закончила еще два этапа Изумрудного города и целиком . Теперь ждем 23-го, когда будет выложен новый этап... И на десерт... Рыжик... фанатично любит огурцы . Солнечного настроения! Хозяйка смешных зверей, Naduh, ole4k@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 13 минут назад, Фро-J сказал(а): Таня, рада видеть . Давно ты у себя в теме не появляешься... Как дела? Климта очень люблю, хотя пока не получается узреть его целиком, но осталось совсем чуток. Рыжик вырос и заматерел... масштаб проказ возрос прямо пропорционально . Но он все равно солнышко... Ладит он со всеми, кроме Ноэль: она его, конечно, терпит, но периодически шипит и шлепает лапой . Но мы стараемся их подружить... У меня все нормально, думаю, когда по всем темам пройдусь, напишу у себя отчёт))) Я своим Климтом всп время любуюсь, хочется даже вторую в пару вышить)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 минуту назад, Galadriel сказал(а): У меня все нормально, думаю, когда по всем темам пройдусь, напишу у себя отчёт))) Я своим Климтом всп время любуюсь, хочется даже вторую в пару вышить)) Буду ждать... Климт у Риолиса классный, хотя шерсть я не очень люблю... Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Женя, этот шарик из серии мне больше всех нравится! Я люблю в новогодней тематике свечи почему-то то. Огурцы полезны, пусть Рыжик кушает. У нас кот сиамский был когда-то то, он тоже фанатично огурцы любил... Помню, мама купила на Новый год для салатов два длинных огурца, а он стащил и погрыз оба...Она боялась, что он проведет, где огурцы в огороде на грядке растут и повадится их грызть, но до этого не дошло - туповат он был... Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Женя, с новым флажком тебя и шариком) Представляю когда ты потом нам все вместе покажешь, какая же это коллекция шикарная будет!.. 1 час назад, Фро-J сказал(а): . Обогнала меня уже)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, этот шарик из серии мне больше всех нравится! Я люблю в новогодней тематике свечи почему-то то. Огурцы полезны, пусть Рыжик кушает. У нас кот сиамский был когда-то то, он тоже фанатично огурцы любил... Помню, мама купила на Новый год для салатов два длинных огурца, а он стащил и погрыз оба...Она боялась, что он проведет, где огурцы в огороде на грядке растут и повадится их грызть, но до этого не дошло - туповат он был... Надя, спасибо . Мне шарики нравятся все, как-то фаворит не определился. Но свечи, да, хороши... Огурцов для Рыжего не жалко. Жду, когда свои пойдут, чтобы уж выдавать ему без счету - пока не налопается))) 8 часов назад, Хельга сказал(а): Женя, с новым флажком тебя и шариком) Представляю когда ты потом нам все вместе покажешь, какая же это коллекция шикарная будет!.. Обогнала меня уже)) Ой, Оля, спасибо , самой уже не терпится увидеть эти гирлянды готовыми. Флажков осталось три штуки, шариков - пять. Финиш совсем близко. Город шьется легко, к тому же последние этапы заметно меньше первых, так что было несложно рвануть вперед . Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Женя, с новым флажком и шариком! Они у тебя как по волшебству материализуются Изумрудный город все больше захватывает, мышки в маках прям за душу зацепили, как раз с дитями на этом этапе читаем Рыжик и огурцы - Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Женя, какой симпатичный получился флажок с шариком и гирляндой и шарик со свечами! Красотища! С каждым элементом гирлянды все интереснее, что же получится в результате! У меня у родителей был кот, который просто обожал огурцы. Он кстати тоже был рыжим. Причём огурцы не съедал полностью, а надкусывал прям на грядке. Особенно уважал вандалить на грядках соседей ОльгаТольна, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Женя, очень красиво получается 16 часов назад, Фро-J сказал(а): и целиком . А Рыжика все на зеленое тянет, сначала ландыши, а сейчас 16 часов назад, Фро-J сказал(а): Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 21 час назад, Фро-J сказал(а): Готов новый флажок Женечка, новый флажок очень здоровский!!! Уже интересно увидеть всю гирлянду!!!!!! 21 час назад, Фро-J сказал(а): новый шарик Шарик очень праздничный!!!! не сшивала еще? 21 час назад, Фро-J сказал(а): целиком Вот целиком понятно кто и куда!!! Я все смотрела на фрагменты и не могла сложить... Красиво!!!! 21 час назад, Фро-J сказал(а): Рыжик... фанатично любит огурцы Очень даже верю!!!! Тихий у нас любил дыню))))) Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Сколько же деталей в Изумрудном городе! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Женя, как здорово у тебя Изумрудный город сфоткался! А основы у нас похожи, я даже сначала удивилась, чего это у тебя в теме фото моего процесса Но твои фото гораздо лучше! Флажки классные и шарики тоже! Рыжик удивил! Слышать то я слышала, что едят коты огурцы и капусту, но вижу первый раз! Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Жень, привет. Сколько тут красотищи ты успела нашить. Игрух море, изумрудный город интересный. Рыжик типа в вегетарианство ударился. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Вообще очень классная идея с авантюркой, теперь думаю какие еще персонажи появятся? Волшебник Оз точно должен быть, и кого нибудь из злых фей, летучие обезьяны.... Новый год круглый год, хорошо идут эти яркие штучки. На досуге что-то я вспомнила твой гобелен с потрясающим небом. Ты одно время по настроению его бойко шила, а сейчас пока затишье, но все равно когда-нибудь вернешься. Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Женя привет! Давно меня не было к тебя! Изумрудный город это по игре какой-то вышивается? Смотрю у многих он в процессе И что за Рыжик У тебя? и где другие Котейки? А у меня Мелкий появился ОльгаТольна, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Женя, с продвижениями. Климта наверное уже закончила? Елочные игрушки и флажки классные! Рыжик ваш с коробкой вообще повеселили. И на корм не надо тратиться И у тебя изумрудный город! Он такой классный Но я смотрю на него только со стороны: в ленте в инсте и в вк он у меня часто мелькает. 12.06.2019 в 23:32, Фро-J сказал(а): Рыжик... фанатично любит огурцы Был у меня кот, который тоже очень любил огурцы. и кошка, которая любила сырую картошку. А вот Балу прям фанатеет от консервированных горошка и кукурузы ЛАДОМИРА, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Привет всем! Я немного пропала... Но непросто так, а по поводу... Правда, не слишком приятному. Свалилась я почти на три недели с жуткой простудой и бронхитом . Сейчас уже практически пришла в норму. Собираюсь прогуляться по вашим темам, а к вечеру даже отчет постараюсь сваять))) Татуся, ОльгаТольна, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13.06.2019 в 14:08, maui сказал(а): Женя, с новым флажком и шариком! Они у тебя как по волшебству материализуются Изумрудный город все больше захватывает, мышки в маках прям за душу зацепили, как раз с дитями на этом этапе читаем Рыжик и огурцы - Оля, спасибо))) Флажки скоро материализуются в гирлянду: уже вышила новый – осталось всего два (или три, если соберусь вышить еще один вне совместника). Изумрудный город увлекает все больше: скоро приступлю к строительству самого города. Рыжун и огурцы – тема отдельная))) Я, когда на это дело смотрю, все время вспоминаю дивное из «Следствие ведут Колобки…»: «Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты – теряет волю».)))) 13.06.2019 в 14:32, Любушка1985 сказал(а): Женя, какой симпатичный получился флажок с шариком и гирляндой и шарик со свечами! Красотища! С каждым элементом гирлянды все интереснее, что же получится в результате! У меня у родителей был кот, который просто обожал огурцы. Он кстати тоже был рыжим. Причём огурцы не съедал полностью, а надкусывал прям на грядке. Особенно уважал вандалить на грядках соседей Любаш, мерси))) Для флажков я уже закупила декор, скоро начну собирать, надеюсь результат не разочарует))) Разорять чужие грядки – какой сообразительный котик))) Люлей от соседей не прилетало ему? ))) Рыжик метет огурцы только так: на днях за вечер скормила ему, наверное, 2 огурца, причем немаленьких… 13.06.2019 в 16:00, ОльгаВл сказал(а): Женя, очень красиво получается А Рыжика все на зеленое тянет, сначала ландыши, а сейчас Дальнейших успехов Ольга, спасибо. Рыжун, да, решил в веганы податься))) 13.06.2019 в 20:41, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, новый флажок очень здоровский!!! Уже интересно увидеть всю гирлянду!!!!!! Шарик очень праздничный!!!! не сшивала еще? Вот целиком понятно кто и куда!!! Я все смотрела на фрагменты и не могла сложить... Красиво!!!! Очень даже верю!!!! Тихий у нас любил дыню))))) На гирлянду самой не терпится полюбоваться))) Хотя я задумала добавить к ней еще несколько флажков… Шарики еще не сшивала: ткань на задник уже придумала, осталось тесьмой разжиться. Изумрудный город – словно ожившая сказка… Даже захотелось (хоть уже и большая тетя) перечитать весь цикл Волкова, а заодно и мульт пересмотреть))) Гастрономические предпочтения котов - что-то с чем-то. У моей знакомой котейка обожал оливки. Очень смешно получилось, когда они взяли еще одного кота. Младший не то чтобы обезьянничал со старшего: типа как это старшему что-то дали, а мне нет… Но оливками он не проникся, хотя по первости и выпрашивал, а потом стал смотреть на старшего как на не вполне адекватного товарища: когда смотрели на него в такие моменты, казалось, что он вот-вот у виска лапой начнет крутить))) 14.06.2019 в 18:41, Katrin2511 сказал(а): Сколько же деталей в Изумрудном городе! Толи еще будет! 15.06.2019 в 03:37, mamatata сказал(а): Женя, как здорово у тебя Изумрудный город сфоткался! А основы у нас похожи, я даже сначала удивилась, чего это у тебя в теме фото моего процесса Но твои фото гораздо лучше! Флажки классные и шарики тоже! Рыжик удивил! Слышать то я слышала, что едят коты огурцы и капусту, но вижу первый раз! Таня, привет. Сбегала полюбоваться твоим Городом – хорош! Фото у меня получаются на самом деле не очень: фотик сильно осветляет, а из меня еще и фотограф фиговый… Меня мои коты не перестают удивлять. Сначала Ноэль с любовью к персикам и Аллегро, обожающий хурму, теперь Рыжий с огурцами. Интересно у него эта страсть сохраниться… Ноэль так совершенно остыла: только облизывает кусочки, думаю, может, ей персик в пюре перемолоть и сок отжать))) 16.06.2019 в 13:28, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Сколько тут красотищи ты успела нашить. Игрух море, изумрудный город интересный. Рыжик типа в вегетарианство ударился. Спасибо, Оля. Нашилось много, но сейчас получилась небольшая пауза из-за болезни, но буду нагонять. Тем более игрушки такие интересные: похоже, игрушечный бум меня уже не отпустит))) Рыжик, конечно, огурцы уважает, но и прочими (в том числе и мясными) вкусностями) не пренебрегает))) 26.06.2019 в 12:51, Ivi сказал(а): Вообще очень классная идея с авантюркой, теперь думаю какие еще персонажи появятся? Волшебник Оз точно должен быть, и кого нибудь из злых фей, летучие обезьяны.... Новый год круглый год, хорошо идут эти яркие штучки. На досуге что-то я вспомнила твой гобелен с потрясающим небом. Ты одно время по настроению его бойко шила, а сейчас пока затишье, но все равно когда-нибудь вернешься. Настя, привет. Я очень рада, что взялась за Изумрудный город. Вообще у меня этот год богат на авантюры-совместники. Гобелен пока простаивает… Я умудрилась основательно накосячить, так что надо много распарывать, а сие занятие очень нудное, а еще все время боюсь основу повредить, поэтому забросила. Нужно уже настроиться и продолжить, но пока не выходит… 26.06.2019 в 15:48, irinka-mandarinka сказал(а): Женя привет! Давно меня не было к тебя! Изумрудный город это по игре какой-то вышивается? Смотрю у многих он в процессе И что за Рыжик У тебя? и где другие Котейки? А у меня Мелкий появился Ириш, привет… Ты и сама долго пропадала))) Я вот только-только до тебя добрела и почитала твои новости. Уверена, что у тебя все будет хорошо . Изумрудный город – это официальный совместный отшив от Совиного леса. Схему можно скачать на их сайте – она обновляется, когда выходит новый кусочек. Другие котейки тоже живут и здравствуют – бодрые и активные))) Котика твоего уже видела в твоей теме. Лапочка! Чмоки ему от меня и большой привет от моей котобанды))) 26.06.2019 в 16:35, ole4k@ сказал(а): Женя, с продвижениями. Климта наверное уже закончила? Елочные игрушки и флажки классные! Рыжик ваш с коробкой вообще повеселили. И на корм не надо тратиться И у тебя изумрудный город! Он такой классный Но я смотрю на него только со стороны: в ленте в инсте и в вк он у меня часто мелькает. Был у меня кот, который тоже очень любил огурцы. и кошка, которая любила сырую картошку. А вот Балу прям фанатеет от консервированных горошка и кукурузы Оля, привет. Климта пока не закончила: из-за болезни я как-то застряла на последнем этапе, сейчас настраиваю себя на финиш… Изумрудный город очень люблю. Правда, новый этап я так и не сподобилась начать, так что в следующий раз покажу сразу два – 14-го выходит следующий кусочек. Да, мелкие не перестают удивлять своими вкусовыми пристрастиями. Кстати, у мамы тоже был кот, обожавший сырую картошку: на мясо с таким рычанием не накидывался, как на нее: пока хотя бы одну картошку ему не скормишь – без шансов что-то приготовить, все нервы вымотает воплями))) А сейчас у сестры живет кошечка, которая фанатеет от кукурузных палочек, перепадаю они ей, конечно, нечасто, ибо вредно, но какое счастье в глазах, когда добирается до любимого лакомства… ОльгаВл, irinka-mandarinka, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 20 минут назад, Фро-J сказал(а): Привет всем! Я немного пропала... Но непросто так, а по поводу... Правда, не слишком приятному. Свалилась я почти на три недели с жуткой простудой и бронхитом . Сейчас уже практически пришла в норму. Собираюсь прогуляться по вашим темам, а к вечеру даже отчет постараюсь сваять))) Ты чего это удумала, а. Болеть она удумала летом, вот так лечиться надо. Давай ужо, показуй, чего натворила. ОльгаТольна, Фро-J и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Женечка, выздоравливай скорее!!!!! Летом так обидно болеть nata2017, Любушка1985, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Ты чего это удумала, а. Болеть она удумала летом, вот так лечиться надо. Давай ужо, показуй, чего натворила. Сама не в восторге . Но иммунитет за последние пару лет слетел ниже плинтуса... Но я стараюсь это исправить. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, выздоравливай скорее!!!!! Летом так обидно болеть Сейчас уже вроде бодрячком, но, похоже, лор станет моим "любимым" доктором... Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Итак, отчет... За время вынужденного отсутствия я все же не сидела (а точнее, не лежала ) сложа руки. Крупное, правда, не вышивалось, зато мелочевки ого-го... Продвинулись все три совместника. Вышились два новых шарика: колокольчик и бантик . Осталось два+бонусный, новую схему уже получила, на днях начну. Пересекла экватор в Восточном гороскопе: готова овечка , а в обезьянке осталось сделать бэк . С флажками все интереснее: я опять нашла несколько схемок, подходящих для гирлянды, а потому она становится все объемнее . Итак, встречайте два основных - и два дополнительных . Еще я наконец вспомнила, что давно бралась за Маман. Поскольку для бэка настроения не было, решила вышить спинку: . Но у этого оказался неожиданный побочный эффект: я начала несколько новых процессов. Во-первых, еще один член свинского семейства - Персик по схеме И. Наниашвили , во-вторых, цыпленок Желток по ее же схеме . В обеих игрушках остался бэк и сборка. Надеюсь, в ближайшую пару недель я таки займусь сборкой, а то уже много скопилось . И еще один новый процесс - Трубка мира (по схеме Натальи Ореховой). Запала она мне в душу, как увидела ее у Оли Хельги. Решила сделать подарок мужу: . Немного изменила цвет фона, никак не получалось найти футболку подходящего цвета . Остался бэк. С процессами, собственно, все. Теперь новости, так сказать, околовышивальные. Прикупила тесьму и прочее для оформления гирлянды: . И появилось несколько новых наборов от МП Студии . Хорошей недели! Солнечного настроения! ole4k@, Любушка1985, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Вот это я понимаю, приболела. Жень, так у тебя тут, прям, цельная фабрика игрух. Какие здоровские все, гирлянда так у тебя ого-го будет. Свинка и цыпа тоже уже скоро будут во всей красе. А эти игрухи новые от Жар птицы, просто отпад, когда они их там строчить успевают. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Ты без дела точно не сидела Столько игрушек вышилось у тебя! В небольших работах, что хорошо - результат виден сразу Привет Мелкому передам, но в нос поцеловать не факт что получитсяесли только в макушку держа лапы Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 20 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот это я понимаю, приболела. Жень, так у тебя тут, прям, цельная фабрика игрух. Какие здоровские все, гирлянда так у тебя ого-го будет. Спасибо, Оля, я старалась . С гирляндой я в мучительных раздумьях. С дуру (от ума такое не делают ) сунулась в "болталку" совместника, там столько интересных флажков обнаружилось . В основном там, конечно, картинки готовых работ, но подбор сделать не так сложно. Уже подобрала три штуки , плюс тот, что ты мне скинула (дорисовала до прямоугольника) . А есть и такая красота . Вот и думаю: то ли к этой гирлянде их добавить, то ли дождаться нового проекта и в него вписаться... А вообще фабрика не то что обороты не снижает, а скорее, наращивает. В Леонардо презентовали милейшую ведьмочку . И как тут остановиться?! 40 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Свинка и цыпа тоже уже скоро будут во всей красе. Ой, не знаю... Что-то со сборкой не срастается... Уже очередь выстроилась . 41 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): А эти игрухи новые от Жар птицы, просто отпад, когда они их там строчить успевают. И ведь не прекращают испытывать нежную психику вышивальщиц. Недавно анонсировали пиратскую серию: . Ivi, Кисуля, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение