15 июля 2019 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ты без дела точно не сидела Спасибо, Ириш . 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Столько игрушек вышилось у тебя! В небольших работах, что хорошо - результат виден сразу Игрушки у меня из слабости перекочевали в разряд мании))) Остановиться просто не могу. Еще и новые интересные появляются. А быстрый результат, да, радует. 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет Мелкому передам, но в нос поцеловать не факт что получитсяесли только в макушку держа лапы Какой суровый! Ну, хоть в макушку))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 минут назад, Фро-J сказал(а): Какой суровый! Ну, хоть в макушку))) Он дикарь и меня дома терроризирует ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Женя, как увидела пиратскую серию- сразу о тебе подумала- ты ж вышивала снеговика - пирата с попугаем. И это должно понравится.... А я вот теперь мишку с балалайкой хочу, и кактусы... А они ж еще что-то нибудь выпустят.... Эх! Сколько хочушек.... Твои шарики и флажки красивые такие, даже мне захотелось прикупить, тем более вроде как часть схем этих уже стали в свободную продажу выпускать. Не болей, укрепляй иммунитет! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Вот умудрилась же ты так летом заболеть! Котики лечили? Но игрушки, не смотря ни на что, радуют и множатся! Прямо глаза разбегаются! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): С дуру (от ума такое не делают ) сунулась в "болталку" Да-да-да, я такая же. Но я туды сунулась и быстро поняла, что зря, поэтому быстренько высунулась. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ой, не знаю... Что-то со сборкой не срастается... Уже очередь выстроилась . Ой, не говори, сборка меня тоже в ступор вгоняет. 1 час назад, Фро-J сказал(а): И ведь не прекращают испытывать нежную психику вышивальщиц. Недавно анонсировали пиратскую серию: . Какая уж тут нежная психика. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Женя, что же это ты так летом разболелась! Пока солнышко есть, гуляй, укрепляй иммунитет! Игрушек у тебя прибавилось знатно! А гирлянда с флажками у тебя многоярусная будет)) Рада, что на медведя вдохновила, он клевый! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Он дикарь и меня дома терроризирует У моей сестры живет такой. На руки вообще не идет. Если попытаться ухватить, может реально порвать. Удивительно, что его сестренка (они из одного помета) как раз наоборот - с рук не слазит... 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, как увидела пиратскую серию- сразу о тебе подумала- ты ж вышивала снеговика - пирата с попугаем. И это должно понравится.... А я вот теперь мишку с балалайкой хочу, и кактусы... А они ж еще что-то нибудь выпустят.... Эх! Сколько хочушек.... Твои шарики и флажки красивые такие, даже мне захотелось прикупить, тем более вроде как часть схем этих уже стали в свободную продажу выпускать. Не болей, укрепляй иммунитет! Надюш, привет. Эта серия намного круче ДИМовского снеговика... На мишку я тоже посматриваю, но пока не решила, хочу его или нет. Восточный гороскоп точно уже продается, остальные - не знаю . 11 часов назад, mamatata сказал(а): Вот умудрилась же ты так летом заболеть! Котики лечили? Но игрушки, не смотря ни на что, радуют и множатся! Прямо глаза разбегаются! Вот, Тань, как-то умудрилась - талант у меня к этому)))) Даже не знаю, лечебные ли у нас котики, но в последнее время они от меня не отлипают . Надеюсь, в ближайшее время игрушки будут не только вышиваться, но и собираться... Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 11 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Да-да-да, я такая же. Но я туды сунулась и быстро поняла, что зря, поэтому быстренько высунулась. Ой, не говори, сборка меня тоже в ступор вгоняет. Какая уж тут нежная психика. Я вот туда сунулась только в эти выходные... Но хватило и этого. Так что, похоже, светит мне еще одна гирлянда . Сборка вроде у меня никогда не вызывала, но что-то я в последнее время быстро устаю - вот они и подвисли . МП Студия просто издевается: я с ужасом жду новых разработок - где время-то на все взять . 2 часа назад, Хельга сказал(а): Женя, что же это ты так летом разболелась! Пока солнышко есть, гуляй, укрепляй иммунитет! Игрушек у тебя прибавилось знатно! А гирлянда с флажками у тебя многоярусная будет)) Рада, что на медведя вдохновила, он клевый! Оля, привет. Болеть сейчас, правда, обидно, поэтому всячески стараюсь исправить ситуацию: пью витамины, ем фруктики, ну и ягоды с собственного огорода))) Гирлянда, да, обещает быть внушительной. Интересно в этом году дом должен украситься... Медведь прикольный, в душу он запал с первого взгляда, но поначалу не знала, куда его пристроить. И вдруг вспомнила, что давно на одежке ничего не шила. На этой волне задумала украсить еще одну футболку, может, в следующий раз даже покажу сразу две. ОлюшКа, Хельга, Ольга Костромина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Женечка, не болей! Зато у тебя снова шквал (по-другому и не скажешь) игрушек! и "царицами соблазняют" тебя снова и снова, выпуская новые игрушечки... скучать производители не дают)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16 часов назад, Фро-J сказал(а): Какой суровый! Ну, хоть в макушку))) Он боец. Жил на улице. Единственный выжил из помета,пока кошка его в дом не привела уже 2хмесячного. Поэтому наверное такой Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Женечка, не болей! Постараюсь, Наташа . 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Зато у тебя снова шквал (по-другому и не скажешь) игрушек! Да, как-то неожиданно много их вдруг оказалось . 3 часа назад, Catopuma сказал(а): и "царицами соблазняют" тебя снова и снова, выпуская новые игрушечки... скучать производители не дают)) Издеваются... как есть, издеваются ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Он боец. Жил на улице. Единственный выжил из помета,пока кошка его в дом не привела уже 2хмесячного. Поэтому наверное такой Не только боец, но и везунчик - обрел замечательную заботливую хозяйку... irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, с днем рождения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женя, с Днём Рождения! Вдохновения и легкой и быстрой иголочки для реализации всего на что вдохновилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого! И пусть вдохновение всегда будет с тобой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, с днем рождения!!!! Тебе только самого хорошего желаю в жизни! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, поздравляю с днем рождения!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка - с Днем рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 С Днем рождения! Не болей! Будь счастлива! Любима! И чтобы производители тебя радовали новыми игрушками! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, поздравляю с днём рождения!!! Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женечка, с Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Евгения, с Днём рождения! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Женя, с Днем рождения! Здоровья! Приятных больших и маленьких событий в жизни! Хорошего настроения! И бесперебойной работы фабрики игрушек! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Да ладно?! В такой чудесный день да я сунула свой нос на форум)) С Днем рождения, Дорогая!!!!!!!! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Лена kolpluna, Люба Любушка1985, Оля Хельга, Ирочка irinka-mandarinka, Надюш Nadinka-Blondinka, Таня Татуся, Наташа Catopuma, Оля Ольга_Анатольевна, Алена Fcmrf, Наташа ЛАДОМИРА, Таня mamatata, Оля Сэйко, спасибо за поздравления! Девочки, как здорово, что вы есть! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение