Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ты без дела точно не сидела :lol:

Спасибо, Ириш :l_sunny:.

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Столько игрушек вышилось у тебя! В небольших работах, что хорошо - результат виден сразу:girl_pinkglassesf:

Игрушки у меня из слабости перекочевали в разряд мании))) Остановиться просто не могу. Еще и новые интересные появляются. А быстрый результат, да, радует.

14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Привет Мелкому передам, но в нос поцеловать не факт что получится:em:если только в макушку держа лапы :crazy:

Какой суровый! Ну, хоть в макушку)))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фро-J сказал(а):

Он дикарь:lol: и меня дома терроризирует 

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как увидела пиратскую серию- сразу о тебе подумала- ты ж вышивала снеговика - пирата с попугаем. И это должно понравится.... А я вот теперь мишку с балалайкой хочу, и кактусы... А они ж еще что-то нибудь выпустят.... Эх! Сколько хочушек.... Твои шарики и флажки красивые такие, даже мне захотелось прикупить, тем более вроде как часть схем этих уже стали в свободную продажу выпускать. Не болей, укрепляй иммунитет! 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умудрилась же ты так летом заболеть! Котики лечили? Но игрушки, не смотря ни на что, радуют и множатся! Прямо глаза разбегаются!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

С дуру (от ума такое не делают :em:) сунулась в "болталку"

Да-да-да, я такая же. :rofl: Но я туды сунулась и быстро поняла, что зря, поэтому быстренько высунулась. :girl_haha:

Ой, не знаю... Что-то со сборкой не срастается... Уже очередь выстроилась :blush:.

Ой, не говори, сборка меня тоже в ступор вгоняет. :girl_cray:

И ведь не прекращают испытывать нежную психику вышивальщиц.  Недавно анонсировали пиратскую серию: G2Ln_grlBFU.thumb.jpg.c2b6463c3f1a536ca3710c0015b7994a.jpgejZGgm4b_qc.thumb.jpg.e19c30a251a3cd85ae4a045ab5480cfe.jpg .      

Какая уж тут нежная психика. :dash2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, что же это ты так летом разболелась! Пока солнышко есть, гуляй, укрепляй иммунитет!

Игрушек у тебя прибавилось знатно! А гирлянда с флажками у тебя многоярусная будет))

Рада, что на медведя вдохновила, он клевый!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Он дикарь:lol: и меня дома терроризирует 

У моей сестры живет такой. На руки вообще не идет. Если попытаться ухватить, может реально порвать. Удивительно, что его сестренка (они из одного помета) как раз наоборот - с рук не слазит...

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, как увидела пиратскую серию- сразу о тебе подумала- ты ж вышивала снеговика - пирата с попугаем. И это должно понравится.... А я вот теперь мишку с балалайкой хочу, и кактусы... А они ж еще что-то нибудь выпустят.... Эх! Сколько хочушек.... Твои шарики и флажки красивые такие, даже мне захотелось прикупить, тем более вроде как часть схем этих уже стали в свободную продажу выпускать. Не болей, укрепляй иммунитет! 

Надюш, привет. Эта серия намного круче ДИМовского снеговика... На мишку я тоже посматриваю, но пока не решила, хочу его или нет.

Восточный гороскоп точно уже продается, остальные - не знаю :dw:.

11 часов назад, mamatata сказал(а):

Вот умудрилась же ты так летом заболеть! Котики лечили? Но игрушки, не смотря ни на что, радуют и множатся! Прямо глаза разбегаются!

Вот, Тань, как-то умудрилась - талант у меня к этому)))) Даже не знаю, лечебные ли у нас котики, но в последнее время они от меня не отлипают :dw:.

Надеюсь, в ближайшее время игрушки будут не только вышиваться, но и собираться...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Да-да-да, я такая же. :rofl: Но я туды сунулась и быстро поняла, что зря, поэтому быстренько высунулась. :girl_haha:

Ой, не говори, сборка меня тоже в ступор вгоняет. :girl_cray:

Какая уж тут нежная психика. :dash2:

Я вот туда сунулась только в эти выходные... Но хватило и этого. Так что, похоже, светит мне еще одна гирлянда :em:.

Сборка вроде у меня никогда не вызывала, но что-то я в последнее время быстро устаю - вот они и подвисли :unknw:.

МП Студия просто издевается: я с ужасом жду новых разработок - где время-то на все взять :girl_haha:.

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Женя, что же это ты так летом разболелась! Пока солнышко есть, гуляй, укрепляй иммунитет!

Игрушек у тебя прибавилось знатно! А гирлянда с флажками у тебя многоярусная будет))

Рада, что на медведя вдохновила, он клевый!

Оля, привет. Болеть сейчас, правда, обидно, поэтому всячески стараюсь исправить ситуацию: пью витамины, ем фруктики, ну и ягоды с собственного огорода)))

Гирлянда, да, обещает быть внушительной. Интересно в этом году дом должен украситься...

Медведь прикольный, в душу он запал с первого взгляда, но поначалу не знала, куда его пристроить. И вдруг вспомнила, что давно на одежке ничего не шила. На этой волне задумала украсить еще одну футболку, может, в следующий раз даже покажу сразу две.

Любушка1985, Хельга, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, не болей! :give_heart: Зато у тебя снова шквал (по-другому и не скажешь) игрушек! :clapping:и "царицами соблазняют" тебя снова и снова, выпуская новые игрушечки... скучать производители не дают))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фро-J сказал(а):

Он боец. Жил на улице. Единственный выжил из помета,пока кошка его в дом не привела уже 2хмесячного. Поэтому наверное такой 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

Женечка, не болей! :give_heart:

Постараюсь, Наташа :girl_smile:.

Зато у тебя снова шквал (по-другому и не скажешь) игрушек! :clapping:

Да, как-то неожиданно много их вдруг  оказалось :dw:.

и "царицами соблазняют" тебя снова и снова, выпуская новые игрушечки... скучать производители не дают))

Издеваются... как есть, издеваются  :help:

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Он боец. Жил на улице. Единственный выжил из помета,пока кошка его в дом не привела уже 2хмесячного. Поэтому наверное такой 

Не только боец, но и везунчик - обрел замечательную заботливую хозяйку...

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Днём Рождения! Вдохновения и легкой и быстрой иголочки для реализации всего на что вдохновилась!:pig_ball:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого! И пусть вдохновение всегда будет с тобой!

c9d1ef8b89003095b2bd22216edd68d6.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!!!! :give_rose:

Тебе только самого хорошего желаю в жизни! :give_rose:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с днем рождения!!!!!

22745652.thumb.jpg.0f998d5380719ece8a0825feed3028d7.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Не болей! Будь счастлива! Любима! И чтобы производители тебя радовали новыми игрушками! :biggrin: 57a18615e23d8_-.thumb.jpg.14cd58a686e1248725e84b7108c8aee4.jpg

Поделиться сообщением

Женя, с Днем рождения! Здоровья! Приятных больших и маленьких событий в жизни! Хорошего настроения! И бесперебойной работы фабрики игрушек!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно?! В такой чудесный день да я сунула свой нос на форум))

С Днем рождения, Дорогая!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена kolpluna, Люба Любушка1985, Оля Хельга, Ирочка irinka-mandarinka, Надюш Nadinka-Blondinka, Таня Татуся, Наташа Catopuma, Оля Ольга_Анатольевна, Алена Fcmrf, Наташа ЛАДОМИРА, Таня mamatata, Оля Сэйко, спасибо за поздравления! :jc_cupidgirl:

Девочки, как здорово, что вы есть! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в