9 августа 2019 07.08.2019 в 14:34, Любушка1985 сказал(а): Ура-ура!!! Показ дракоши состоялся! Флажки очаровательные, планы наполеоновские! Молодец! Да... только вот снова с ним дело как-то стопорится... Добавилось всего крестиков 300. Надеюсь, в выходные наверстать... А планы, да, большие... и даже очень. Решила все же взяться за анкоровское ромашковое поле. Правда, это точно будет не раньше середины, а то и конца осени. Нужно купить канву (16-я снова закончилась ) и ниточки. Кроме того, давно хочу начать Старую гостиницу.... А еще будет большой совместник в ВК по Гарри Поттеру... Наполеон нервно курит в сторонке и дико завидует . ОлюшКа, kolpluna, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Не могу не поделиться... Вчера утро встретило меня потрясающе-яркой полной радугой , целиком из окна захватить не получилось... Жалко, что не схватила фотоаппарат сразу: под ней как раз пролетал самолет... А еще продолжает радовать рыжее чудовище. У нас из кухни раньше был выход в холодные сенки. Сейчас на их месте теплая пристройка (делали под газ). Но ремонту там еще далеко до завершения, и старая дверь по-прежнему на месте. Пока Рыжик по осени сидел там в карантине, он лазал по ней, скакал, драл, пока наконец не разодрал старую обивку. И вот спускаюсь я в кухню... и вижу дивную сцену . irinka-mandarinka, АннаСергевна, Ольга Костромина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Мальчик себе норку сделал! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Наполеон нервно курит в сторонке и дико завидует . Куда ему корсиканцу до увлеченной русской женщины Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): и вижу дивную сцену У него период гнездования ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Женечка, я нашла тебе идею "десигна" на Рождество. если вдруг ты захочешь достать все свои игрушки одним махом)))) nata2017, Egelia, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Женя, сколько у тебя прибавилось красивых игрушек! Но больше всего я рада, что ты достала своего Дркошу. 300 крестиков - это замечательно! Просто на таком большом пространстве они теряются. пусть у тебя почаще будет настроение вышивать именно его Рыжик твой - просто прелесть. сам себе домик нашел, да еще тепленький ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 12:40, maui сказал(а): Мальчик себе норку сделал! 09.08.2019 в 13:54, ole4k@ сказал(а): У него период гнездования Главное, чтобы на юг не вздумал лететь... А то лови его потом... ОльгаТольна, maui и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 13:52, Любушка1985 сказал(а): Куда ему корсиканцу до увлеченной русской женщины ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 16:43, ОлюшКа сказал(а): Женя, сколько у тебя прибавилось красивых игрушек! Но больше всего я рада, что ты достала своего Дркошу. 300 крестиков - это замечательно! Просто на таком большом пространстве они теряются. пусть у тебя почаще будет настроение вышивать именно его Оля, спасибо . Сама рада, что вернулась к драконам. Продвижения пока невелики, но я работу не убираю, чтобы все время была перед глазами... Так сказать, немым укором. Авось пробудит мою совесть . 10.08.2019 в 16:43, ОлюшКа сказал(а): Рыжик твой - просто прелесть. сам себе домик нашел, да еще тепленький Шкода он... но обаятельный . ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 16:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, я нашла тебе идею "десигна" на Рождество. если вдруг ты захочешь достать все свои игрушки одним махом)))) Масштабненько . С зеркалами у нас немного напряженно.... Хотя недавно приобрели трельяж . Так что можно и попробовать . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Хотя недавно приобрели трельяж Самое оно!!! На картинке видимо тоже не один год вышивалось/собиралось)) Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Самое оно!!! На картинке видимо тоже не один год вышивалось/собиралось)) Боюсь только, как бы некоторые умельцы не своротили все игрушки вместе с мебелью . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Боюсь только, как бы некоторые умельцы не своротили все игрушки вместе с мебелью . Это которые рыжие??? У него ж период гнездования, не до игрушек твоих ему!!! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Всем привет! А я с отчетом . Подумала-подумала и решила отказаться от понедельника. Что-то он у меня все чаще выдается дюже беспокойным. Так что, наверное, перенесу все на среду (как сегодня) или вторник . Итак, очередное игрушечное пополнение: три новых флажка и продолжение Восточного гороскопа . И наконец я снова взялась строительство Изумрудного города . Вот собственно и все... Надеюсь, в следующий раз получится показать что-нибудь из более масштабного. Хорошей недели! ЛАДОМИРА, Katrin2511, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Женечка, с новыми флажками тебя!!! Коняшка забавный получается!!! Ты уже решила как оформишь гороскоп??? Строительство изумрудного города очень даже хорошими темпами пошло!!!! Высылаю стройнадзор и приёмную комиссию!! Будем принимать в эксплуатацию!!! Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Женя, а я что-то прощелкала - в Восточном гороскопе вам выдают этапы по 1 символу года (и пока его не вышьешь не дадут новый) или сразу несколько, а ты уже сама выбираешь какой вышить? Изумрудный город хорош! Уже и до центра композиции добралась! Молодец! Флажки стабильно растут, но ты три вышила и еще наверное пяток в план поставила. Это будет бесконечная гирлянда. Или ты к Кремлевской елке уже присматриваешься? Egelia, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Хоть в понедельник, хоть в среду, главное есть результат! Очередные симпатюльки! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 15.08.2019 в 08:53, Любушка1985 сказал(а): ты к Кремлевской елке уже присматриваешься? Люба, она Кремлевскую ёлку уже застолбила!!! Сначала с ней встретит праздник Евгения, а потом дерево повезут в кремль на утренники nata2017, Любушка1985, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 14.08.2019 в 22:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, с новыми флажками тебя!!! Коняшка забавный получается!!! Ты уже решила как оформишь гороскоп??? Оля, привет. Гороскоп буду оформлять в пинкипы. Только дождусь тесьму для окантовки. 14.08.2019 в 22:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Строительство изумрудного города очень даже хорошими темпами пошло!!!! Высылаю стройнадзор и приёмную комиссию!! Будем принимать в эксплуатацию!!! Очень даже нелишне))) А то стройка как-то опять встала… Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 16.08.2019 в 04:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хоть в понедельник, хоть в среду, главное есть результат! Очередные симпатюльки! Спасибо, Надюш. Будем стараться… и радовать новыми игрушками… и не только ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15.08.2019 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): Женя, а я что-то прощелкала - в Восточном гороскопе вам выдают этапы по 1 символу года (и пока его не вышьешь не дадут новый) или сразу несколько, а ты уже сама выбираешь какой вышить? Люба, да, 1 этап – одно животное, порядок определяли вначале – голосованием. Следующим ждем петушка. 15.08.2019 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): Флажки стабильно растут, но ты три вышила и еще наверное пяток в план поставила. Это будет бесконечная гирлянда. Гирлянд, вероятно, буду делать три, боюсь, если все собрать в одну – потом не распутаю… 15.08.2019 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): Или ты к Кремлевской елке уже присматриваешься? 16.08.2019 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, она Кремлевскую ёлку уже застолбила!!! Сначала с ней встретит праздник Евгения, а потом дерево повезут в кремль на утренники Насчет Кремлевской елки вы мне безбожно льстите))) Так… может, на Городскую наскребу. Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): А то стройка как-то опять встала… значит будет тебе штраф за срыв сроков строительства ) 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): может, на Городскую наскребу Городская ёлка тоже поди не маленькая у вас!!! Метров пять?))) Согласны на городскую Любушка1985, Egelia, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): значит будет тебе штраф за срыв сроков строительства ) Как-то уже боязно... И что мне будет? 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Городская ёлка тоже поди не маленькая у вас!!! Метров пять?))) Согласны на городскую Вот даже не задумывалась . А может, я все же родным кабинетом на работе отделаюсь . Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 5 минут назад, Фро-J сказал(а): И что мне будет? Будешь срочно наверстывать ночью!!!! Или давай уже Рыжика в котошьюны подключай))) у него энергии много, он поможет))) 6 минут назад, Фро-J сказал(а): А может, я все же родным кабинетом на работе отделаюсь Тогда тебе пора начинать завозить игрушки)))) а то все за один раз не донесешь Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение