Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Нуууу... декоративненько пусть лежит))

Думаю с ее котобандой непросто лежать декоративненько:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал(а):

:laugh1: ну да, главное, чтоб не пожевали))))

А лежать будут,  может и пусть?))

Egelia, Фро-J, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Нуууу... декоративненько пусть лежит)))

Помечтать, конечно, можно, но, боюсь, Оля права)))

48 минут назад, ole4k@ сказал(а):

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:laugh1: ну да, главное, чтоб не пожевали))))

Пожевать, может, и не пожуют, зато определенно покогтят :unknw:

вишенка аллая, Marusya1978, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

Пожевать, может, и не пожуют, зато определенно покогтят :unknw:

Фулюганы, однозначно!!

Пора переводить их в котошьюны,  чтоб начали понимать цену исскуству)))

вишенка аллая, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

зато определенно покогтят

Ничего-то ты хозяйка не понимаешь. Это исключительно нежнейший массаж:biggrin:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с финишем изумрудного города, такая красота получилась! Пусть оформится так, как тебе по душе! :give_heart:

Моль чудесная, душевная такая :wub:

Новогодние декорации поразили до глубины души, такая кропотливая работа, яркие цвета и веселые сюжеты :clapping:

Фро-J, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2020 в 00:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Фулюганы, однозначно!!

Пора переводить их в котошьюны,  чтоб начали понимать цену исскуству)))

А то ж…

В котошьюны они уже разок «сходили»: несколько сгрызенных моточков ниток и рассыпанный бисер :shok:. Боюсь, такого счастья на постоянной основе мои нервы не выдержат)))

09.01.2020 в 00:48, ole4k@ сказал(а):

Ничего-то ты хозяйка не понимаешь. Это исключительно нежнейший массаж:biggrin:

На крайняк акупунктура и иглоукалывание :secret:, что тоже очень полезно. Эх… не ценим мы наших маленьких помощников :mosking:.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2020 в 15:04, maui сказал(а):

Женя, с финишем изумрудного города, такая красота получилась! Пусть оформится так, как тебе по душе! :give_heart:

Оля, спасибо! :l_sunny:

Моль чудесная, душевная такая :wub:

Ага… Я прямо кайфую от процесса, несмотря на монохром… :give_heart:

Новогодние декорации поразили до глубины души, такая кропотливая работа, яркие цвета и веселые сюжеты :clapping:

Нужно будет на следующий год попробовать нарядить дом полностью. Думаю, игрушек хватит. :dw:

Поделиться сообщением

Всем привет! С прошедшим Старым Новым годом! f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

Стараюсь встраиваться в еженедельные отчеты… Сегодня немного…

Очень неплохо подросла Книжная моль 100_2514.thumb.JPG.85f8852d1fe00e3602fad08058386aaf.JPG, даже сделала чуток бэка 100_2515.thumb.JPG.6e28fe42713859a1ee8ffce78c9f5cab.JPG100_2516.thumb.JPG.896c78d15b794854c63405fcc67e1130.JPG100_2517.thumb.JPG.9aeb1d9c03f583b3da17d0a5cff3f766.JPG. Хотя кажется он мне несколько светлым, может, когда буду делать бэк на новом участке, возьму нитку на тон темнее и переделаю :dw:.

Готова передняя часть первой малышки – Анюты 100_2527.thumb.JPG.b50a0e08c307b117ac982b2b37d4551b.JPG100_2538.thumb.JPG.02da1bf8a3edb928654373abe84e6279.JPG. И немного подросли шарики. Умку к следующему отчету, думаю, дошью, осталось совсем чуть-чуть 100_2535.thumb.JPG.3462ef18a37a2f3183eec899fb52dea5.JPG. В Котиках вроде тоже немного осталось, собственно, последние котики, сегодня только рыбки и мячики :wink:  100_2536.thumb.JPG.3d6ac8647d76c9e5e1480249f6cef192.JPG100_2537.thumb.JPG.c63fef838e3209d19a7e10bfd1349382.JPG.

Вышивальные новости пока все…

Кто там беспокоился о рыжем разбойнике? Встречайте :em:! Утесняет маму на диване 100_2529.thumb.JPG.d50473be39e498f64cd891c8baa19f50.JPG100_2530.thumb.JPG.fa3bbcf670e6e0016cc0b7e47da8bae3.JPG100_2531.thumb.JPG.687afe8946fffd2e0d9754cf54ed8152.JPG100_2532.thumb.JPG.4426c70d49db1024fbd44dbdc0b8be42.JPG100_2534.thumb.JPG.b97ab315f4f6875308c72bebea363cff.JPG или папу в кресле 100_2543.thumb.JPG.e348cede590e64e4a61e073ee01bb93d.JPG100_2541.thumb.JPG.6d5a935bc4bcfd043f65971b5d302469.JPG100_2542.thumb.JPG.b516c51a781bfa60d21fbbccd16f701c.JPG.

До скорых встреч! Хорошего настроения! :l_sunny:

Любушка1985, kolpluna, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Фро-J сказал(а):

даже сделала чуток бэка 100_2515.thumb.JPG.6e28fe42713859a1ee8ffce78c9f5cab.JPG. Хотя кажется он мне несколько светлым

Женя, а мне кажется нормально смотрится. Может конечно в живую светлее, но на фото отлично видно его.

Анюта без бэка такая грустненькая, а с бэком сразу задорная девчонка))

Шарики скоро финишируют, ура!

Рыжий разбойник отлично устроился)) Похоже его все любят)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Шарики скоро будет уже готовы:) А у ребятишек еще и задняя часть есть? Я думала они под основу от дивной вишни и сзади фетр.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Женя, а мне кажется нормально смотрится. Может конечно в живую светлее, но на фото отлично видно его.

Да, в реале светлее. Но я сама ворона. Схему перенабирала, ибо в *.pdf там ужас ужасный: значки дурацкие - только глаза сломать. И как-то умудрилась промахнуться мимо нужного цвета :unknw:, разница-то всего ничего...

1 час назад, Хельга сказал(а):

Анюта без бэка такая грустненькая, а с бэком сразу задорная девчонка))

Бэк вообще творит чудеса, но на мелких работах особенно: какие-то пара-тройка штрихов преображают невероятно.

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Шарики скоро финишируют, ура!

Еще бы не полениться их собрать сразу... Вместе с Солохой :blush:.

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Рыжий разбойник отлично устроился)) Похоже его все любят)

Эт да! Даже сестричка, которая по-прежнему на него время от времени шипит, явно присматривает за бандитом и беспокоиться, иногда и играет с ним)))

Marusya1978, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Женя, с продвижениями! Шарики скоро будет уже готовы:)

Спасибо, Оля :l_sunny:.

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

А у ребятишек еще и задняя часть есть? Я думала они под основу от дивной вишни и сзади фетр.

Да, были у Дивной вишни такие наборы, наверное, и основы отдельно выпускали. Но это книга дизайнера, и она, вероятно, решила порадовать вышивальщиц (а может, у МП Студии заразилась :em:) вышитым задником. Можно, наверное, и здесь не шить вторую часть, а закрыть фетром, но двусторонние игрушки, как по мне, красивее.

Поделиться сообщением

Женя, основа у книжной моли шикарная, очень очень мне нравится.

Первая малышка почти готова, ты всех планируешь вышивать? И двухсторонние мне больше нравятся, как в книге увидела тоже удивилась.

Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Женя, основа у книжной моли шикарная, очень очень мне нравится.

Мне тоже. Сначала думала взять бежевую или оливковую, ибо с серая равномерка никак не попадалась, но все-таки нашлась тканюшка подходящего цвета. Несказанно этому рада.

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Первая малышка почти готова, ты всех планируешь вышивать? И двухсторонние мне больше нравятся, как в книге увидела тоже удивилась.

Да, Света, собираюсь вышить всех :blush:. Кажется, я все же превратилась в игрушечного маньяка :girl_sigh:. Двусторонние смотрятся интереснее. Так что очень рада, что в книге появилось столь замечательное дополнение.

Поделиться сообщением

За что голосует Рыжик? За продвижения процессов и появление новых игрушек! :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал(а):

За что голосует Рыжик? За продвижения процессов и появление новых игрушек! :biggrin:

Безусловно! Учитывая с каким завидным упорством он охотился на Мими! Бедняжка была трижды похищена с елки! Последний раз этот монстрик спрятал ее ковриком в зале :shok:. Удивительно, но не пожевал и не погрыз...

mamatata, Lucia-del-Umago, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 13:34, Фро-J сказал(а):

Да, были у Дивной вишни такие наборы, наверное, и основы отдельно выпускали. Но это книга дизайнера, и она, вероятно, решила порадовать вышивальщиц (а может, у МП Студии заразилась :em:) вышитым задником. Можно, наверное, и здесь не шить вторую часть, а закрыть фетром, но двусторонние игрушки, как по мне, красивее.

Женя, добрый день! А Яна давно двусторонние игрушки рисует - щелкунчики у неё на Ярмарке мастеров разные)

В инстаграме совместник начался, там можно только переднюю часть вышивать) Я в прошлом году в декабре «сломалась», пока решила отдохнуть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

А Яна давно двусторонние игрушки рисует - щелкунчики у неё на Ярмарке мастеров разные)

Наверное... Честно говоря, для меня ее имя стало открытием. Как-то не интересовалась, кто разрабатывал схемы для Дивной вишни. Потому для была несказанной удачей случайно пойманная ссылка на эту книгу. Жалею теперь, что не ухватила заодно и вторую... хотя там игрушки односторонние, но любопытные. Может, еще как-нибудь сделаю набег на Лабиринт...

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

В инстаграме совместник начался, там можно только переднюю часть вышивать) Я в прошлом году в декабре «сломалась», пока решила отдохнуть. 

У меня прошлый год чуть не весь состоял из совместников, так что сейчас я тоже отдыхаю от гонок))) Да и в инстаграме меня нет :blush:.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фро-J сказал(а):

Наверное... Честно говоря, для меня ее имя стало открытием. Как-то не интересовалась, кто разрабатывал схемы для Дивной вишни. Потому для была несказанной удачей случайно пойманная ссылка на эту книгу. Жалею теперь, что не ухватила заодно и вторую... хотя там игрушки односторонние, но любопытные. Может, еще как-нибудь сделаю набег на Лабиринт...

У меня прошлый год чуть не весь состоял из совместников, так что сейчас я тоже отдыхаю от гонок))) Да и в инстаграме меня нет :blush:.

Я весь прошлый год шила по первой книге игрушки, а в 2017 принимала у Яны участие в отшиве миниатюрных щелкунчиков. Гаек по этим игрушкам у меня нет, я только итог приносила (девочки меня за это перед конкурсом пожурили). Яну для себя открыла в конце 2016 случайно). Когда знаешь, то её рука легко определяется у схем))

Гонки особой не было, там комфортно - игрушка в месяц, декабрь у меня результата не приносил, хоть и вышивала))

Сейчас правила почитала, но решила повременить с участием. Книга куплена, тоже в Лабиринте, но я за ней направленно шла)))

Поделиться сообщением

Женечка, Какие шикарные продвижения!!!!

И Моль, и шарики!!!! А какая Анюта хорошенькая!!!

14.01.2020 в 10:39, Фро-J сказал(а):

Кто там беспокоился о рыжем разбойнике? Встречайте

Йааааааа!!!! Какой он молодец!!! Хозяин он в доме или нет!!! Как хочет, так и лежит!!!!

Такие шладкие потягушки!!!!:l_teddy:

Egelia, Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с прошедшими праздниками!:l_sunny:

С завершением Изумрудного города!:good: Классный семплер! Какие детальки! Каждый раз глаз цепляет что-то новое, на что раньше не обращал внимания.

С началом книжной моли. Цвет основы - бомба.:wub: Мне кажется сто бэк вполне видно, но может это фотоаппарат+монитор искажают цвета. И конечно с началом новой серии очаровательных малышей!

В шариках осталось совсем немного! Собирать будешь месте с Ночью перед Рождеством(или она собрана, просто у некоторых склероз девичья память)? У меня в этом году по плану один шар, а я все никак нитки в нарезке не закажу. 

Ноэльку с Днем Рождения! Уже 4 года! С ума сойти!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Женечка, Какие шикарные продвижения!!!!

И Моль, и шарики!!!! А какая Анюта хорошенькая!!!

Спасибо, Оль :l_sunny:.

Йааааааа!!!! Какой он молодец!!! Хозяин он в доме или нет!!! Как хочет, так и лежит!!!!

А то ж :mosking:.

Такие шладкие потягушки!!!!:l_teddy:

Чего у него не отнимешь: этот паразит невероятно обаятелен)))

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, с прошедшими праздниками!:l_sunny:

Спасибо, Люба :l_santa:.

С завершением Изумрудного города!:good: Классный семплер! Какие детальки! Каждый раз глаз цепляет что-то новое, на что раньше не обращал внимания.

Да, процесс был очень интересным и увлекательным. Чудесная разработка!

С началом книжной моли. Цвет основы - бомба.:wub: Мне кажется сто бэк вполне видно, но может это фотоаппарат+монитор искажают цвета.

Да, бэк вроде и в реале нормально смотрится, по крайней мере чем больше смотрю, тем меньше хочется переделывать, особенно с учетом того, что бэк здесь очень заковыристый. Так что подумаю об этом, когда дойду до нового фрагмента бэка.

И конечно с началом новой серии очаровательных малышей!

Малыши прелестны, уже бесповоротно влюбилась в них.

В шариках осталось совсем немного! Собирать будешь месте с Ночью перед Рождеством(или она собрана, просто у некоторых склероз девичья память)?

Ну, память у меня, конечно, девичья :em:, но тут я ничего не забыла - сборка еще предстоит. Надеюсь, в выходные получится заняться сборкой, хотя не уверена - что-то я впадаю в спячку... Но Умка уже закончен, только что постирала. В Котиках осталось крестиков 50, плюс бэк.

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

У меня в этом году по плану один шар, а я все никак нитки в нарезке не закажу.

А какой, если не секрет?

Я вот думала еще пару шариков начать, но пока отказалась от этой идеи, ибо других процессов много, к тому же собираюсь начать несколько больших работ и серию "Алиса в стране чудес" от МП Студии...

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Ноэльку с Днем Рождения! Уже 4 года! С ума сойти!

Самой не верится! Такая большая барышня! И вреднючая! :wink:

Marusya1978, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я весь прошлый год шила по первой книге игрушки, а в 2017 принимала у Яны участие в отшиве миниатюрных щелкунчиков. Гаек по этим игрушкам у меня нет, я только итог приносила (девочки меня за это перед конкурсом пожурили). Яну для себя открыла в конце 2016 случайно). Когда знаешь, то её рука легко определяется у схем))

Гонки особой не было, там комфортно - игрушка в месяц, декабрь у меня результата не приносил, хоть и вышивала))

Сейчас правила почитала, но решила повременить с участием. Книга куплена, тоже в Лабиринте, но я за ней направленно шла)))

Я просто ввязалась в пять совмстников, точнее сразу - в три, а два - по ходу добавились. Поэтому получилось довольно напряженно. В этом году хочу немного спокойствия.

А игрушки у Яны премилые. Сегодня не удержалась - заказала вторую ее книгу. Не думаю, что сразу примусь за вторую порцию игрушек, но, безусловно, со временем вышью.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в