8 января 2020 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нуууу... декоративненько пусть лежит)) Думаю с ее котобандой непросто лежать декоративненько вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Думаю с ее котобандой непросто лежать декоративненько ну да, главное, чтоб не пожевали)))) А лежать будут, может и пусть?)) Marusya1978, Egelia, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нуууу... декоративненько пусть лежит))) Помечтать, конечно, можно, но, боюсь, Оля права))) 48 минут назад, ole4k@ сказал(а): Думаю с ее котобандой непросто лежать декоративненько 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ну да, главное, чтоб не пожевали)))) Пожевать, может, и не пожуют, зато определенно покогтят ОльгаТольна, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Пожевать, может, и не пожуют, зато определенно покогтят Фулюганы, однозначно!! Пора переводить их в котошьюны, чтоб начали понимать цену исскуству))) Egelia, Marusya1978, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Фро-J сказал(а): зато определенно покогтят Ничего-то ты хозяйка не понимаешь. Это исключительно нежнейший массаж Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Женя, с финишем изумрудного города, такая красота получилась! Пусть оформится так, как тебе по душе! Моль чудесная, душевная такая Новогодние декорации поразили до глубины души, такая кропотливая работа, яркие цвета и веселые сюжеты Egelia, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 09.01.2020 в 00:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фулюганы, однозначно!! Пора переводить их в котошьюны, чтоб начали понимать цену исскуству))) А то ж… В котошьюны они уже разок «сходили»: несколько сгрызенных моточков ниток и рассыпанный бисер . Боюсь, такого счастья на постоянной основе мои нервы не выдержат))) 09.01.2020 в 00:48, ole4k@ сказал(а): Ничего-то ты хозяйка не понимаешь. Это исключительно нежнейший массаж На крайняк акупунктура и иглоукалывание , что тоже очень полезно. Эх… не ценим мы наших маленьких помощников . Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 09.01.2020 в 15:04, maui сказал(а): Женя, с финишем изумрудного города, такая красота получилась! Пусть оформится так, как тебе по душе! Оля, спасибо! 09.01.2020 в 15:04, maui сказал(а): Моль чудесная, душевная такая Ага… Я прямо кайфую от процесса, несмотря на монохром… 09.01.2020 в 15:04, maui сказал(а): Новогодние декорации поразили до глубины души, такая кропотливая работа, яркие цвета и веселые сюжеты Нужно будет на следующий год попробовать нарядить дом полностью. Думаю, игрушек хватит. maui, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Всем привет! С прошедшим Старым Новым годом! Стараюсь встраиваться в еженедельные отчеты… Сегодня немного… Очень неплохо подросла Книжная моль , даже сделала чуток бэка . Хотя кажется он мне несколько светлым, может, когда буду делать бэк на новом участке, возьму нитку на тон темнее и переделаю . Готова передняя часть первой малышки – Анюты . И немного подросли шарики. Умку к следующему отчету, думаю, дошью, осталось совсем чуть-чуть . В Котиках вроде тоже немного осталось, собственно, последние котики, сегодня только рыбки и мячики . Вышивальные новости пока все… Кто там беспокоился о рыжем разбойнике? Встречайте ! Утесняет маму на диване или папу в кресле . До скорых встреч! Хорошего настроения! ole4k@, irinka-mandarinka, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 41 минуту назад, Фро-J сказал(а): даже сделала чуток бэка . Хотя кажется он мне несколько светлым Женя, а мне кажется нормально смотрится. Может конечно в живую светлее, но на фото отлично видно его. Анюта без бэка такая грустненькая, а с бэком сразу задорная девчонка)) Шарики скоро финишируют, ура! Рыжий разбойник отлично устроился)) Похоже его все любят) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Женя, с продвижениями! Шарики скоро будет уже готовы:) А у ребятишек еще и задняя часть есть? Я думала они под основу от дивной вишни и сзади фетр. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Женя, а мне кажется нормально смотрится. Может конечно в живую светлее, но на фото отлично видно его. Да, в реале светлее. Но я сама ворона. Схему перенабирала, ибо в *.pdf там ужас ужасный: значки дурацкие - только глаза сломать. И как-то умудрилась промахнуться мимо нужного цвета , разница-то всего ничего... 1 час назад, Хельга сказал(а): Анюта без бэка такая грустненькая, а с бэком сразу задорная девчонка)) Бэк вообще творит чудеса, но на мелких работах особенно: какие-то пара-тройка штрихов преображают невероятно. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Шарики скоро финишируют, ура! Еще бы не полениться их собрать сразу... Вместе с Солохой . 2 часа назад, Хельга сказал(а): Рыжий разбойник отлично устроился)) Похоже его все любят) Эт да! Даже сестричка, которая по-прежнему на него время от времени шипит, явно присматривает за бандитом и беспокоиться, иногда и играет с ним))) Хельга, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Женя, с продвижениями! Шарики скоро будет уже готовы:) Спасибо, Оля . 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): А у ребятишек еще и задняя часть есть? Я думала они под основу от дивной вишни и сзади фетр. Да, были у Дивной вишни такие наборы, наверное, и основы отдельно выпускали. Но это книга дизайнера, и она, вероятно, решила порадовать вышивальщиц (а может, у МП Студии заразилась ) вышитым задником. Можно, наверное, и здесь не шить вторую часть, а закрыть фетром, но двусторонние игрушки, как по мне, красивее. Marusya1978, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Женя, основа у книжной моли шикарная, очень очень мне нравится. Первая малышка почти готова, ты всех планируешь вышивать? И двухсторонние мне больше нравятся, как в книге увидела тоже удивилась. Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Женя, основа у книжной моли шикарная, очень очень мне нравится. Мне тоже. Сначала думала взять бежевую или оливковую, ибо с серая равномерка никак не попадалась, но все-таки нашлась тканюшка подходящего цвета. Несказанно этому рада. 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Первая малышка почти готова, ты всех планируешь вышивать? И двухсторонние мне больше нравятся, как в книге увидела тоже удивилась. Да, Света, собираюсь вышить всех . Кажется, я все же превратилась в игрушечного маньяка . Двусторонние смотрятся интереснее. Так что очень рада, что в книге появилось столь замечательное дополнение. Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 За что голосует Рыжик? За продвижения процессов и появление новых игрушек! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 17 часов назад, mamatata сказал(а): За что голосует Рыжик? За продвижения процессов и появление новых игрушек! Безусловно! Учитывая с каким завидным упорством он охотился на Мими! Бедняжка была трижды похищена с елки! Последний раз этот монстрик спрятал ее ковриком в зале . Удивительно, но не пожевал и не погрыз... Marusya1978, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14.01.2020 в 13:34, Фро-J сказал(а): Да, были у Дивной вишни такие наборы, наверное, и основы отдельно выпускали. Но это книга дизайнера, и она, вероятно, решила порадовать вышивальщиц (а может, у МП Студии заразилась ) вышитым задником. Можно, наверное, и здесь не шить вторую часть, а закрыть фетром, но двусторонние игрушки, как по мне, красивее. Женя, добрый день! А Яна давно двусторонние игрушки рисует - щелкунчики у неё на Ярмарке мастеров разные) В инстаграме совместник начался, там можно только переднюю часть вышивать) Я в прошлом году в декабре «сломалась», пока решила отдохнуть. вишенка аллая, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): А Яна давно двусторонние игрушки рисует - щелкунчики у неё на Ярмарке мастеров разные) Наверное... Честно говоря, для меня ее имя стало открытием. Как-то не интересовалась, кто разрабатывал схемы для Дивной вишни. Потому для была несказанной удачей случайно пойманная ссылка на эту книгу. Жалею теперь, что не ухватила заодно и вторую... хотя там игрушки односторонние, но любопытные. Может, еще как-нибудь сделаю набег на Лабиринт... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): В инстаграме совместник начался, там можно только переднюю часть вышивать) Я в прошлом году в декабре «сломалась», пока решила отдохнуть. У меня прошлый год чуть не весь состоял из совместников, так что сейчас я тоже отдыхаю от гонок))) Да и в инстаграме меня нет . вишенка аллая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Наверное... Честно говоря, для меня ее имя стало открытием. Как-то не интересовалась, кто разрабатывал схемы для Дивной вишни. Потому для была несказанной удачей случайно пойманная ссылка на эту книгу. Жалею теперь, что не ухватила заодно и вторую... хотя там игрушки односторонние, но любопытные. Может, еще как-нибудь сделаю набег на Лабиринт... У меня прошлый год чуть не весь состоял из совместников, так что сейчас я тоже отдыхаю от гонок))) Да и в инстаграме меня нет . Я весь прошлый год шила по первой книге игрушки, а в 2017 принимала у Яны участие в отшиве миниатюрных щелкунчиков. Гаек по этим игрушкам у меня нет, я только итог приносила (девочки меня за это перед конкурсом пожурили). Яну для себя открыла в конце 2016 случайно). Когда знаешь, то её рука легко определяется у схем)) Гонки особой не было, там комфортно - игрушка в месяц, декабрь у меня результата не приносил, хоть и вышивала)) Сейчас правила почитала, но решила повременить с участием. Книга куплена, тоже в Лабиринте, но я за ней направленно шла))) вишенка аллая, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Женечка, Какие шикарные продвижения!!!! И Моль, и шарики!!!! А какая Анюта хорошенькая!!! 14.01.2020 в 10:39, Фро-J сказал(а): Кто там беспокоился о рыжем разбойнике? Встречайте Йааааааа!!!! Какой он молодец!!! Хозяин он в доме или нет!!! Как хочет, так и лежит!!!! Такие шладкие потягушки!!!! Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Женя, с прошедшими праздниками! С завершением Изумрудного города! Классный семплер! Какие детальки! Каждый раз глаз цепляет что-то новое, на что раньше не обращал внимания. С началом книжной моли. Цвет основы - бомба. Мне кажется сто бэк вполне видно, но может это фотоаппарат+монитор искажают цвета. И конечно с началом новой серии очаровательных малышей! В шариках осталось совсем немного! Собирать будешь месте с Ночью перед Рождеством(или она собрана, просто у некоторых склероз девичья память)? У меня в этом году по плану один шар, а я все никак нитки в нарезке не закажу. Ноэльку с Днем Рождения! Уже 4 года! С ума сойти! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, Какие шикарные продвижения!!!! И Моль, и шарики!!!! А какая Анюта хорошенькая!!! Спасибо, Оль . 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Йааааааа!!!! Какой он молодец!!! Хозяин он в доме или нет!!! Как хочет, так и лежит!!!! А то ж . 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такие шладкие потягушки!!!! Чего у него не отнимешь: этот паразит невероятно обаятелен))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, с прошедшими праздниками! Спасибо, Люба . 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением Изумрудного города! Классный семплер! Какие детальки! Каждый раз глаз цепляет что-то новое, на что раньше не обращал внимания. Да, процесс был очень интересным и увлекательным. Чудесная разработка! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С началом книжной моли. Цвет основы - бомба. Мне кажется сто бэк вполне видно, но может это фотоаппарат+монитор искажают цвета. Да, бэк вроде и в реале нормально смотрится, по крайней мере чем больше смотрю, тем меньше хочется переделывать, особенно с учетом того, что бэк здесь очень заковыристый. Так что подумаю об этом, когда дойду до нового фрагмента бэка. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно с началом новой серии очаровательных малышей! Малыши прелестны, уже бесповоротно влюбилась в них. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): В шариках осталось совсем немного! Собирать будешь месте с Ночью перед Рождеством(или она собрана, просто у некоторых склероз девичья память)? Ну, память у меня, конечно, девичья , но тут я ничего не забыла - сборка еще предстоит. Надеюсь, в выходные получится заняться сборкой, хотя не уверена - что-то я впадаю в спячку... Но Умка уже закончен, только что постирала. В Котиках осталось крестиков 50, плюс бэк. 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): У меня в этом году по плану один шар, а я все никак нитки в нарезке не закажу. А какой, если не секрет? Я вот думала еще пару шариков начать, но пока отказалась от этой идеи, ибо других процессов много, к тому же собираюсь начать несколько больших работ и серию "Алиса в стране чудес" от МП Студии... 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ноэльку с Днем Рождения! Уже 4 года! С ума сойти! Самой не верится! Такая большая барышня! И вреднючая! Marusya1978, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я весь прошлый год шила по первой книге игрушки, а в 2017 принимала у Яны участие в отшиве миниатюрных щелкунчиков. Гаек по этим игрушкам у меня нет, я только итог приносила (девочки меня за это перед конкурсом пожурили). Яну для себя открыла в конце 2016 случайно). Когда знаешь, то её рука легко определяется у схем)) Гонки особой не было, там комфортно - игрушка в месяц, декабрь у меня результата не приносил, хоть и вышивала)) Сейчас правила почитала, но решила повременить с участием. Книга куплена, тоже в Лабиринте, но я за ней направленно шла))) Я просто ввязалась в пять совмстников, точнее сразу - в три, а два - по ходу добавились. Поэтому получилось довольно напряженно. В этом году хочу немного спокойствия. А игрушки у Яны премилые. Сегодня не удержалась - заказала вторую ее книгу. Не думаю, что сразу примусь за вторую порцию игрушек, но, безусловно, со временем вышью. Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение