22 января 2020 Ни че себе сколько начинаний у тебя интересных Домик больше всего поразил, но там наверное куча блендов и цветов Ты решила смотрю по серьезнее пойти, игрушек наверное в доме уже большущий шкаф Как котики твои поживают? Видели прогулку по свежему снегу мой сказал, нашему бы так Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 22.01.2020 в 22:08, ole4k@ сказал(а): Женя, с собранными шариками тебя! Умка мне очень нравится. Оля, спасибо. Шарики чудесные! Хочу еще … Надеюсь, со временем получится пополнить коллекцию. 22.01.2020 в 22:08, ole4k@ сказал(а): Гостиницу и анкоровское поле интересно будет посмотреть, глобальные работы Да, глобальные – не то слово! Думаю, что-то внямчивое появится не раньше, чем через пару месяцев. Marusya1978 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 22.01.2020 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а): Ни че себе сколько начинаний у тебя интересных Я старалась . 22.01.2020 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а): Домик больше всего поразил, но там наверное куча блендов и цветов Да, хватает всего: и бленды, и крест в 1 и 2 нити… Но схема в целом несложная, очень продуманная. 22.01.2020 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а): Ты решила смотрю по серьезнее пойти, игрушек наверное в доме уже большущий шкаф Ну, игрушек-то все равно не уменьшится: только в начатых процессах их получится больше двух десятков))) Но хочется и больших работ. 22.01.2020 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а): Как котики твои поживают? Видели прогулку по свежему снегу мой сказал, нашему бы так Хорошо поживают… Рыжий носится, как сумасшедший, по дому, и остальных на уши ставит irinka-mandarinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 минут назад, Фро-J сказал(а): Ну, игрушек-то все равно не уменьшится: только в начатых процессах их получится больше двух десятков))) Но хочется и больших работ. А у меня душа наоборот малышек требует на большие наборы даже не смотрю пока. В закромах и процессах их куча. А хочется хотя бы как в моем домике три дня посидел 1/3 работы готова 5 минут назад, Фро-J сказал(а): Хорошо поживают… Рыжий носится, как сумасшедший, по дому, и остальных на уши ставит Ну, самый младшенький хотЯ я знаю одну пушистую старушку, которая не даёт спуску молодой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): А у меня душа наоборот малышек требует на большие наборы даже не смотрю пока. В закромах и процессах их куча. А хочется хотя бы как в моем домике три дня посидел 1/3 работы готова У меня она требует всего... и побольше))) Малявки, конечно, завлекают быстрым результатом, но хочется разнообразия, тем более запасы бессовестно разрослись... И еще бы шовчики куда-нибудь вписать . 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, самый младшенький хотЯ я знаю одну пушистую старушку, которая не даёт спуску молодой Не... возраст тут не столь важен. Он просто гиперактивен... Marusya1978, вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Доброго утра! Прошедшая неделя оказалась насыщена событиями – приятными и не очень. Началось с того, что мой планшет решил помирать , к счастью, не разом вырубившись. К сожалению, программа для просмотра схем при переносе на другое устройство не сохраняет имеющиеся уже выделения, особенно печально это для больших процессов, которые уже давно в работе. Попутно выяснилось, что Crossty, которой пользовалась давно не поддерживается. В результате муж купил мне Сагу. Теперь разбираюсь… Из приятного мы наконец открыли театральный сезон: в четверг сходили в Оперный на балет «Драгоценности». Правда, тоже не обошлось без ложки дегтя. Наш театр мило занялся переименованиями: в итоге купив билеты в первый ярус, мы оказались в третьем. Несколько лет назад в театре состоялся глобальный ремонт. Отремонтировали так замечательно, что третий ярус так и не открыли, а по ходу переименовали ярусы: второй почему-то стал первым. И вот сейчас без каких-либо объявлений сделали еще одно переименование. Немного неприятно… Но спектакль исправил положение, хотя впечатление от него осталось двойственное. В субботу идем на «Коппелию»… И собственно к отчету. Вышивалось все понемногу, но показать могу только три процесса, зато один определенно будет неожиданным . Начну с игрушек. Готова еще одна малышка – Валюша . Продвинулась баночка . И последний в сегодняшнем отчете процесс – Фиолетовые сумерки. Я, кажется, рассказывала, что умудрилась в нем накосячить, укоротив процесс на десяток рядов. Поскольку снизу я успела кое-что вышить – пришлось пороть . Удовольствие, надо сказать ниже среднего, времени это заняло прилично. Но еще осенью продолжила вышивать, и вот наконец есть, что показать . И работа целиком . Рассчитываю в этом году добить этот долгострой. Из приятностей… Пополнила книжную коллекцию второй книгой Яны Горкальцевой и второй интерактивной книгой про Алису . И под занавес немного котиков. Удалось поймать черную котобанду вместе , редко такое случается. Хорошего настроения и побольше приятный впечатлений! Маняша, FEDORMaзиус, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): И под занавес немного котиков. Удалось поймать черную котобанду вместе , редко такое случается. Вот действительно банда Театр это отлично! Мы с моим тоже любим театр,но очень редко ходим. Отлично, что сумерки опять в строю! Половина уже точно есть, осталось немного ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Женя, с новой девчоночкой тебя! 3 часа назад, Фро-J сказал(а): работа целиком . Восторг! Пошла посмотрела, вспомнила, что должно получиться. Великолепие такое, ах! Книжки и котики прекрасны! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Женя, какие миленькие малыши прибывают с каждым отчетом! Книжки -загляденье! И крестики, и шовчики, и интерактив! 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Рассчитываю в этом году добить этот долгострой. Отличные планы! Пусть дальше все идет гораздо легче и ошибка, которую ты уже совершила будет последней в этой работе! 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Шикарное трио! Черные пантеры! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Женя, с продвижениями! Фиолетовый процесс шикарен! И ты герой, пороть и шить заново Но мне похоже тоже скоро предстоит приличный кусок выпороть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 О! Вновь появились Фиолетовые сумерки! Я рада! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Фиолетовые сумерки классные, я фанатка всего фиолетово! Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ой, как это я пропустила такой отчет!!! Сумерки прекрасно подросли!!! Такие красивые оттенки!!! Девочка Валюша такая чудесная!!!шустренько ты ее вышила!!! Книжкопокупки очень интересные!!!! Котобанда просто супер!!! Такая шёрстка у всех блестящая!! А где разбавитель чёрного?))) Egelia, Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 28.01.2020 в 12:20, irinka-mandarinka сказал(а): Вот действительно банда А то ж! 28.01.2020 в 12:20, irinka-mandarinka сказал(а): Театр это отлично! Мы с моим тоже любим театр,но очень редко ходим. У нас тоже не всегда получается… Сейчас за прошлый год нагоняем. Шучу! Но как-то так выходит, что то затишье, то выходы в свет чуть ли ни каждую неделю… 28.01.2020 в 12:20, irinka-mandarinka сказал(а): Отлично, что сумерки опять в строю! Половина уже точно есть, осталось немного Вышито уже 2/3, так имеется небольшой шанс завершить их в этом году. irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 28.01.2020 в 14:18, Хельга сказал(а): Женя, с новой девчоночкой тебя! Пасибки! . 28.01.2020 в 14:18, Хельга сказал(а): Восторг! Пошла посмотрела, вспомнила, что должно получиться. Великолепие такое, ах! Я и сама время от времени на итоговую картинку поглядываю… чтобы не забыть, что должно получиться . И главное, представляю, какая красота откроется после стирки . Marusya1978, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 28.01.2020 в 19:48, Любушка1985 сказал(а): Женя, какие миленькие малыши прибывают с каждым отчетом! Ага, пошли на ура! 28.01.2020 в 19:48, Любушка1985 сказал(а): Книжки -загляденье! И крестики, и шовчики, и интерактив! Да… похоже, я долго еще не съеду с игрушек, учитывая мои приобретения… 28.01.2020 в 19:48, Любушка1985 сказал(а): Пусть дальше все идет гораздо легче и ошибка, которую ты уже совершила будет последней в этой работе! Очень надеюсь на это, процесс вспоминается с ужасом . 28.01.2020 в 19:48, Любушка1985 сказал(а): Шикарное трио! Черные пантеры! А главное, редкое: их так – бок к боку – еще и не поймаешь, в основном по парам разбиваются. Marusya1978, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 11:21, ole4k@ сказал(а): Женя, с продвижениями! Фиолетовый процесс шикарен! И ты герой, пороть и шить заново Но мне похоже тоже скоро предстоит приличный кусок выпороть Оля, спасибо . Насчет распарования – заранее сочувствую. По мне, проще вышить тыщу крестиков, чем распороть сотню . 31.01.2020 в 00:58, mamatata сказал(а): О! Вновь появились Фиолетовые сумерки! Я рада! Спасибо, Таня! 31.01.2020 в 02:22, вишенка аллая сказал(а): Фиолетовые сумерки классные, я фанатка всего фиолетово! Света, спасибо! Вот и я в первую очередь на цвет повелась . ОльгаТольна, вишенка аллая, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 12:47, ОльгаТольна сказал(а): Ой, как это я пропустила такой отчет!!! Не так много ты и пропустила, продвижений в масштабе всех процессов не очень много. 31.01.2020 в 12:47, ОльгаТольна сказал(а): Сумерки прекрасно подросли!!! Такие красивые оттенки!!! Идут они непросто, но по-прежнему безумно нравятся. 31.01.2020 в 12:47, ОльгаТольна сказал(а): Девочка Валюша такая чудесная!!!шустренько ты ее вышила!!! Что-то я увлеклась малышами… Уже и третий готов. Надеюсь, вечером соберусь с отчетом . 31.01.2020 в 12:47, ОльгаТольна сказал(а): Книжкопокупки очень интересные!!!! Особенно если учесть, что сейчас книги я покупаю очень редко, ибо домашняя библиотека достигла критического уровня . 31.01.2020 в 12:47, ОльгаТольна сказал(а): Котобанда просто супер!!! Такая шёрстка у всех блестящая!! А где разбавитель чёрного?))) Где-то … Сюда он при всем желании не впихнулся бы … Эх! узковат диванчик… ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Доброго дня! Сегодня я совсем кратенько. Вчера как-то не вышло выложить отчет, хотя он и очень короткий – только пластик. Рассчитывала еще Старую гостиницу показать, но не получилось, в следующий раз обязательно будет. Итак, продвижения… Вышился еще один малыш – Витя . И подросла баночка . Первая почти готова, а я усиленно размышляю над русификацией подписей – все же не особенно люблю иноязычные надписи . Собственно все . Остальное шьется, но по чуть-чуть… До скорых встреч! Ольга Костромина, ОлюшКа, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Жень, привет от потеряшки. Давно я никуда не заглядывала, а у тебя тут столько всего. Шариков столько ты нашила красивущих. И малыши тоже растут. Я тоже купила обе книги, но когда я до них доберусь. Закат очень мне понравился. И напоследок добила эта котобанда. У тебя в этой банке вапще какое количество? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 8 часов назад, Фро-J сказал(а): Сегодня я совсем кратенько Главное стабильно, каждую неделю. Я вот раз в 2 недели иногда не знаю что показать - продвижения бывают минимальные. 8 часов назад, Фро-J сказал(а): . Очароваш! Припорошенный снегом! Такой хорошенький! 9 часов назад, Фро-J сказал(а): усиленно размышляю над русификацией подписей Отличная идея! Я тоже не фанат английских надписей! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 13:52, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет от потеряшки. Рада-рада! Ты… это… не пропадай совсем-то… 05.02.2020 в 13:52, Ольга Костромина сказал(а): Давно я никуда не заглядывала, а у тебя тут столько всего. Ага, основательно размножилась. 05.02.2020 в 13:52, Ольга Костромина сказал(а): Шариков столько ты нашила красивущих. Главная засада в них оказалась в сборке: это же себя еще допинать до сего ответственного процесса надо . 05.02.2020 в 13:52, Ольга Костромина сказал(а): Я тоже купила обе книги, но когда я до них доберусь. Я уже на вторую облизываюсь: хочется что-нибудь начать… но мужественно держусь . 05.02.2020 в 13:52, Ольга Костромина сказал(а): И напоследок добила эта котобанда. У тебя в этой банке вапще какое количество? Ой, много… Особенно когда собираются вместе – нам места почти не остается . Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Главное стабильно, каждую неделю. Я вот раз в 2 недели иногда не знаю что показать - продвижения бывают минимальные. Ну, я игрушки еще и по дороге вышиваю, так что 200-300 крестиков в день всяко выходит . 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Очароваш! Припорошенный снегом! Такой хорошенький! Устаю ими любоваться. Так рада, что меня навели на эту книгу. 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Отличная идея! Я тоже не фанат английских надписей! Иногда в них есть определенный шарм, но это не тот случай. Надписи уже придумались-нашлись, осталось их нарисовать. Marusya1978, Любушка1985 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 28.01.2020 в 06:35, Фро-J сказал(а): Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Женя, сколько снова игрушек: красивых и разных. Но я очень рада, что стала уделять время и вышивкам побольше. Пейзаж в сиреневых тонах очень красивый. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение