10 февраля 2020 Женя... я тут рот открыла опять от твоих игрушек! У тебя уже на вторую елку комплект пошел?) Баночки.. ммм. Классные! А где ты канву пластиковую берешь? Новые процессы не менее захватывающие. А с бэком потом на 16 канве не замучаешься? Судя по картинке его там тьма тьмущая... Отельный привет твоей котобанде. У тебя их от души! И все как на подбор) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 06.02.2020 в 17:11, ОлюшКа сказал(а): Женя, сколько снова игрушек: красивых и разных. Оля, спасибо! Да, игрушки – моя страсть и слабость))) Уже столько новых в планах, что впору составлять таки график отшивов))) 06.02.2020 в 17:11, ОлюшКа сказал(а): Но я очень рада, что стала уделять время и вышивкам побольше. Пейзаж в сиреневых тонах очень красивый. Я и сама рада. Очень удивилась (и не сказать, что приятно), подводя итоги года, что больших (относительно) работ всего ничего – законченный кораблик и недошитый Климт. Так что займемся исправлением столь непривычной для меня ситуации… Тем более начатые работы давно ждали своего часа. Marusya1978, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10.02.2020 в 18:56, meduzza сказал(а): Женя... я тут рот открыла опять от твоих игрушек! У тебя уже на вторую елку комплект пошел?) Лена, привет. Ты что-то совсем запропала... Игрушек, да, много… Насчет второй елки подумываю . Хотя все никак не сподоблюсь собрать их в кучу, чтобы оценить масштаб бедствия . 10.02.2020 в 18:56, meduzza сказал(а): А где ты канву пластиковую берешь? Раньше в Леонардо, сейчас в СП на местном форуме. Правда, приходится практически оптом закупаться (она идет упаковками по 10 листов), но с моей манией... уже пора пополнять запасы . 10.02.2020 в 18:56, meduzza сказал(а): Новые процессы не менее захватывающие. А с бэком потом на 16 канве не замучаешься? Судя по картинке его там тьма тьмущая... Это ты про гостиницу или поле? Ромашки у Анкора и заявлены на 16-й. А гостиница?.. Бэка там действительно до фига, причем дробного, но мне 16-я канва больше нравится. А после анкоровских музыкантов мне уже, наверное, любой бэк не страшен, тем более делать его я планирую в процессе. 10.02.2020 в 18:56, meduzza сказал(а): Отельный привет твоей котобанде. У тебя их от души! И все как на подбор) Обязательно . ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Всем привет! Вчера не получилось написать отчет, но на неделю решила не откладывать, поскольку показать есть что. Сегодня я принесла три процесса. Традиционно новый малыш – Женечка . Я в совершенном восторге от этих замечательных карапузов. Смотрю на то, что уже вышито и что планируется. Кажется, и в этом году мы приберем главный приз – за самую красиво украшенную комнату . Еще у меня хорошо подросла Книжная моль (к следующему разу сделаю бэк) и Старая гостиница . И похвастаюсь небольшими приобретениями. Прикупила в «Леонардо» светящиеся нитки . И сегодня ко мне приехал заказ с тряпочками (одна в дополнение к уже имеющемуся отрезу – буду шить на них флажки от Совиного леса ) и подставками от МП Студии . Пока-пока! Хорошего настроения и вдохновения! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Женя, малыш Женечка такой прелестный!! Ты не рассматривала идею помпонов им на шапки?))) Мне кажется, помпоны дополнили бы образ)))) Моль хорошо подросла и старая гостиница)))) Светящиеся -это те которые ночью светятся??? Здорово!!! Тканюшки хороши!!!! А подставки под что? Фро-J, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Как быстро у тебя малыши прибавляются) Продвижения отличные! Еще и светящимися ниточками теперь будешь свои игрушки украшать Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Женя, малыш Женечка такой прелестный!! Ты не рассматривала идею помпонов им на шапки?))) Мне кажется, помпоны дополнили бы образ)))) Э... нет, не думала. Но, наверное, здесь не стоит: в примитивной простоте есть своя прелесть. Хотя при сборке можно попробовать . 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Моль хорошо подросла и старая гостиница)))) Спасибо, Оля . Теперь надо постараться продвинуть и другие работы... 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Светящиеся -это те которые ночью светятся??? Здорово!!! Они самые! Понравилось, что у Гаммы они есть разных цветов. Пока не знаю, куда их приспособлю, но обязательно что-нибудь придумаю))) 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А подставки под что? Для игрушек от МП Студии. Они сейчас довольно крупные, так что буду устанавливать их на подставки, а на случай, если захочется их все же повесить на елку - вошью вверху кольцо для подвеса. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 30 минут назад, Хельга сказал(а): Как быстро у тебя малыши прибавляются) Шить их - одно удовольствие . 32 минуты назад, Хельга сказал(а): Продвижения отличные! Спасибо, Оля . 33 минуты назад, Хельга сказал(а): Еще и светящимися ниточками теперь будешь свои игрушки украшать А может, и не только игрушки . Marusya1978, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Жень, какие классные покупочки! Моль и гостиницу с приростом! Уже видно, как они хороши! Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 23:31, mamatata сказал(а): Жень, какие классные покупочки! Таня, спасибо. У меня, по ходу, весеннее обострение хомякоза . Завтра поеду забирать новые снапы... а еще несколько наборов "Волшебной страны" заказала . 15.02.2020 в 23:31, mamatata сказал(а): Моль и гостиницу с приростом! Уже видно, как они хороши! Хотя в Моли я таки распорола сделанный бэк, буду перешивать правильным цветом. Правда, за выходные у меня так и не получилось за него взяться... Marusya1978, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 7 часов назад, Фро-J сказал(а): а еще несколько наборов "Волшебной страны" заказала . Я все хочу попробовать, но никак не впишусь Marusya1978, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Я все хочу попробовать, но никак не впишусь Я тоже не факт, что сразу возьмусь вышивать. Хотя кто меня знает?! Но ожидаю с предвкушением... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Доброго! Я с кратеньким отчетом. Готов еще один малыш - Илюша . И первая баночка . Надписи буду делать в конце при сборке. Надеюсь, на следующей неделе будет побольше новостей. Пока-пока! Catopuma, Gerikka, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Жень, отличная баночка!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Илюша славный малый) И баночка хороша! У тебя уже сколько малышей вышито? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Женя, малыши прелестнейшие - и твоя тезка Женяша и Илюша! Хорошенькие - прехорошенькие! С первой баночкой!Я тоже подумываю начать чего-нибудь новогоднее. Где-то у меня завалялся кубик шовчиковый. Вдохновения на переделку бэка в книжной моли! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 19.02.2020 в 02:49, irinka-mandarinka сказал(а): Жень, отличная баночка!!! Спасибо, Ира! 19.02.2020 в 12:46, Хельга сказал(а): Илюша славный малый) И баночка хороша! У тебя уже сколько малышей вышито? Оля, спасибо . Илюша пятый. Сейчас покажу шестого (точнее, шестую), а седьмой уже в процессе. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 19.02.2020 в 19:35, Любушка1985 сказал(а): Женя, малыши прелестнейшие - и твоя тезка Женяша и Илюша! Хорошенькие - прехорошенькие! Люба, спасибо! 19.02.2020 в 19:35, Любушка1985 сказал(а): Я тоже подумываю начать чего-нибудь новогоднее. Где-то у меня завалялся кубик шовчиковый. Ой… напомнила про шовчики… Надо бы пасхальные шовчики дошить . И тоже хочется что-то новогоднее в этой технике. Даже взялась за колокольчик, но застряла на контуре первой детальки . 19.02.2020 в 19:35, Любушка1985 сказал(а): Вдохновения на переделку бэка в книжной моли! Эх… пока как-то вдохновиться не получилось… ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Всем привет! Сегодня у меня снова столь же краткий отчет, как и в прошлый раз. Новый «малыш» – барышня-модница Леночка . И начало следующей баночки . Остальные процессы тоже понемногу вышиваются, но совсем уж понемногу. Хорошей погоды, весеннего настроения и вдохновения! Marusya1978, ole4k@, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 47 минут назад, Фро-J сказал(а): Илюша пятый. Сейчас покажу шестого (точнее, шестую), а седьмой уже в процессе. У тебя как в сказке "одну ягодку беру, на другую смотрю..." )) Леночка и правда модница)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Новый «малыш» – барышня-модница Леночка Женя, какая девочка прехорошенькая!!! И ведь действительно модница!!!! С новой баночкой))) Marusya1978, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Красотка-улыбашка! С очередным малышком! 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Даже взялась за колокольчик, но застряла на контуре первой детальки . Для меня контур это тоже всегда что-то очень муторное. В какой-то год вышила сразу парочку колокольчиков - шовчиковый в марафоне и крестиковый в подарок. Чувствовала себя просто героиней, причем даже сборка не так страшна, как контуры. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): У тебя как в сказке "одну ягодку беру, на другую смотрю..." )) Леночка и правда модница)) Да уж... расстаралась... А дальше - больше. Я ж таки решила ввязаться в один совместник. Тоже малыши - "карапузики" в карнавальных костюмах. Правда, поняла, что по срокам шить не смогу, так что участвую платно, зато не нужно гнать. Там уже две схемы вышло. Думаю, еще пару малышей вышью и буду расширять их компанию))) А еще я равномерку под флажки разметила . 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Женя, какая девочка прехорошенькая!!! И ведь действительно модница!!!! С новой баночкой))) Оль, спасибки . Серия малышей замечательная. Атмосферная. Столько узнаваемых деталей эпохи!.. ОльгаТольна, Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Красотка-улыбашка! С очередным малышком! Люба, спасибо. Что мне нравится в этих малышах – они такие душевные, милые, добрые… 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Для меня контур это тоже всегда что-то очень муторное. В какой-то год вышила сразу парочку колокольчиков - шовчиковый в марафоне и крестиковый в подарок. Чувствовала себя просто героиней, причем даже сборка не так страшна, как контуры. Вот подпишусь по каждым словом . А я еще и контур взяла в тон канвы . Любушка1985, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Думаю, еще пару малышей вышью и буду расширять их компанию))) А еще я равномерку под флажки разметила . Звучит интересно и интригующе)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение