Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Хельга сказал(а):

Звучит интересно и интригующе))

Нууу... Могу показать, какими будут первые два малыша...

Karapuz-bogatyr.thumb.jpg.9d76757876e05352fec735803861cc45.jpgSvetlana_Lanskaya_-_Zvyozdochka.thumb.jpg.fee362955b40b1077bc24b124cf0fe51.jpg

Каори, Katrin2511, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Нууу... Могу показать, какими будут первые два малыша...

Karapuz-bogatyr.thumb.jpg.9d76757876e05352fec735803861cc45.jpgSvetlana_Lanskaya_-_Zvyozdochka.thumb.jpg.fee362955b40b1077bc24b124cf0fe51.jpg

Забавные))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, баночки чудесные, каждая баночка уникальная и яркая, тут не знаешь, какую в любимые выбрать:D

Полк малышей все множится! Модницы я даже и не видела ни разу

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал(а):

Забавные))

Не столь харизматичные, как у Яны, но очень милые.

Marusya1978, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, баночки чудесные, каждая баночка уникальная и яркая, тут не знаешь, какую в любимые выбрать:D

О! Надя, ты совершенно права, но я  и не пытаюсь выделить любимицу… Обожаю их, так сказать комплексно :wink:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Полк малышей все множится! Модницы я даже и не видела ни разу

Кажется, ее и не было в наборах Дивной вишни, как и некоторых других, хотя могу и ошибаться: не следила особенно за этим производителем.

Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Кажется, ее и не было в наборах Дивной вишни, как и некоторых других, хотя могу и ошибаться: не следила особенно за этим производителем.

Женя, не было, как и многих других малышей. Яна их специально для книги рисовала. И оборотной стороны вроде бы у Дивной вишни не было, был фетровый задник.

Славные малыши :give_heart:, а я своих никак не начну. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Женя, не было, как и многих других малышей. Яна их специально для книги рисовала. И оборотной стороны вроде бы у Дивной вишни не было, был фетровый задник.

Да, я знаю, что часть схем в книге новые, но какие точно – не в курсе. Да это и не столь важно. А вот за оборотную сторону я несказанно благодарна. Так мне больше нравится, чем с фетром.

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Славные малыши :give_heart:, а я своих никак не начну. 

Ой, они шьются на одном дыхании…

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Ой, они шьются на одном дыхании…

Представляю, но я куда-то спрятала первую книгу с начатым Сантиком. Найти не могу :blush: Совесть не даёт начать вторую книгу с незавершённым хвостом по первой.

Поделиться сообщением

Жень, красота у тебя! Девочка милашка и банка растет, уже видны очертания оленя.

Буду ждать малышей в карнавальных костюмах, у тебя всегда столько совместников, это впечатляет!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Представляю, но я куда-то спрятала первую книгу с начатым Сантиком. Найти не могу :blush:

Это грустно. Надеюсь, она долго прятаться не станет.

38 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Совесть не даёт начать вторую книгу с незавершённым хвостом по первой.

Мне проще. Кажется, от моих глобальных и разноплановых начинаний она давно пребывает в глубоком и продолжительном обмороке :mosking:.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

Жень, красота у тебя! Девочка милашка и банка растет, уже видны очертания оленя.

Буду ждать малышей в карнавальных костюмах, у тебя всегда столько совместников, это впечатляет!

Спасибо, Катя :l_sunny:. Баночками я у тебя вдохновилась :blush:.

33 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

Ой, нет... Это в прошлом году я по совместникам бегала, в этом - только эти мылыши... На большее просто сил не хватит. Я и без совместников столько всего начала! И еще собираюсь :secret:.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Фро-J сказал(а):

Спасибо, Катя :l_sunny:. Баночками я у тебя вдохновилась :blush:.

Ой, нет... Это в прошлом году я по совместникам бегала, в этом - только эти мылыши... На большее просто сил не хватит. Я и без совместников столько всего начала! И еще собираюсь :secret:.

Мне самой эта баночка по цвету нравится. Интересно наблюдать как мы с разных ракурсов ее шьем:ea:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

Мне самой эта баночка по цвету нравится. Интересно наблюдать как мы с разных ракурсов ее шьем:ea:

Меня в ней еще и олененок подкупает. Трогательно-милый :give_heart:.

Katrin2511, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фро-J сказал(а):

Это грустно. Надеюсь, она долго прятаться не станет.

Месяца полтора уже, но я решила, что это знак сделать передышку с пластиком :wink3: 

30 минут назад, Фро-J сказал(а):

Мне проще. Кажется, от моих глобальных и разноплановых начинаний она давно пребывает в глубоком и продолжительном обмороке :mosking:.

Э, поначинать всего на льне она мне спокойно дала, три процесса за эту неделю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя, у тебя все стабильно: игрушки множатся с каждым отчетом:mosking: малыши прикольные, баночки чудесные.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 18:02, Marusya1978 сказал(а):

Месяца полтора уже, но я решила, что это знак сделать передышку с пластиком :wink3:

Тоже надо… У меня вот пока не выходит оторваться :pardon:

27.02.2020 в 18:02, Marusya1978 сказал(а):

Э, поначинать всего на льне она мне спокойно дала, три процесса за эту неделю :rolleyes:

Ну, она дама непостоянная))) Да и отодвинуть ее всегда можно :em:.

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 14:20, ole4k@ сказал(а):

Женя, у тебя все стабильно: игрушки множатся с каждым отчетом:mosking: малыши прикольные, баночки чудесные.

Ага… Стабильность – наше всё))) Хотя Сегодня чуток разбавлю игрушечную тему :secret:.

ОльгаТольна, ole4k@ и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго денечка! В этом году у нас весна дюже истеричная: стоит теплынь (уже и куртку перебралась), но периодически засыпает снегом. И хотя зима была на диво теплая, ужасно хочется лета – цветочков, зелени…

Это я так пытаюсь оправдать свое ленивое состояние. Делать совершенно ничего не хочется, даже любимая вышивка движется крайне неспешно. Но сегодня чуть больше обычного. Новый малыш – Лёха, хулиганистый веселый паренек 100_2630.thumb.JPG.f61600de753041357d9d0d245fafcba1.JPG100_2631.thumb.JPG.8012b032dd26f78c47c7258e5d2e7567.JPG100_2638.thumb.JPG.3d700f17e254b62d6f685e8cd2cb2f05.JPG. Вторая баночка выходит на финишную прямую 100_2664.thumb.JPG.001c8af1c5c989f8610ccdcce5a63d7b.JPG. И я принесла Сиреневые сумерки, съехала, правда, в противоположный угол, но продвижение заметное, хотя и не особенно понятное 100_2668.thumb.JPG.0a433cd77aba4c2aa5f62df978cffa61.JPG100_2665.thumb.JPG.dfae227084f8a78f6806da2a45ab0753.JPG.

Вышивальные новости все. В субботу должен приехать заказ, так в следующий раз буду хвастаться пополняшками :secret:

Из невышивального… В воскресенье с мужем были в Оперном на премьере «Фальстафа». Я, конечно, не считаю себя великим знатоком и ценителем высокого искусства, но винегрет, гордо именуемый концепцией, в постановке меня… вот даже слово не подберу. Только вспомнился анекдот:

– Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно.

– Был на курсах «Жизнь без мата».

– Да ну?! И как?

– Весьма раздосадован... Подите прочь...

А если серьезно… Ну, почему у нас так любят низводить комедию до фарса?! Я вполне спокойно отношусь к осовремениванию оперных постановок, но зачем тащить на сцену все шаблонную атрибутику Лондона: телефонная будка, гвардейцы, констебли, но добила меня платформа 9¾. В общем, не понять мне тонкой души художника :girl_sigh:… Правда, теперь с опасением жду похода на «Любовный напиток»… Да ладно… Это так… писк души)))

Хорошего настроения и солнечной весны! 6f258c0c8ac49acb986b2971a80a5a35.gif

ole4k@, mamatata, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В баночке такие цвета! Мои самые любимые :wub:

Сумерки шикарные! Внешне кажется что уже и немного осталось:l_coffee:

Детки конфетки милашки, растут как на дрожжах

Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

В баночке такие цвета! Мои самые любимые :wub:

Спасибо, Ириш :l_sunny:. Тоже балдею от цвета.

12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Сумерки шикарные! Внешне кажется что уже и немного осталось:l_coffee:

Не то чтобы немного, но 2/3 уже перешагнула, хотя в масштабе всей работы действительно немного)))

14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Детки конфетки милашки, растут как на дрожжах

Это потому, что я мечтаю и за других детишек приняться :blush: :em:

ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, до чего же красивые сумерки получаются!!!!  Какие тонааааа!!! :girl_in_love:

40 минут назад, Фро-J сказал(а):

баночка выходит на финишную прямую

Даешь начинку баночке!!!! А то принесла пустую стекортару и хвастает!!! Так не годится!!!Мы пустые баночки не кушае!!!!  Варенье давай!!! Или что там в ней будет!!!! :laugh1:

42 минуты назад, Фро-J сказал(а):

100_2638.thumb.JPG.3d700f17e254b62d6f685e8cd2cb2f05.JPG.

Лёха фулюган немножко, но не злобный))) Шапочка петушком с полосками у моего брата тоже была)))

Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёха очень милый в свое хулиганистости)

Сиреневые сумерки шикарные! Как тебя там разбросало-то по холсту)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Женя, до чего же красивые сумерки получаются!!!!  Какие тонааааа!!! :girl_in_love:

Да, цвета здесь - просто бомба!

38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Даешь начинку баночке!!!! А то принесла пустую стекортару и хвастает!!! Так не годится!!!Мы пустые баночки не кушае!!!!  Варенье давай!!! Или что там в ней будет!!!! :laugh1:

Жестокая! Как ты можешь зубки точить на Бемби :shok: (олененок там с елочкой вообще-то)?!   Будет… всё будет! Думаю, к следующему разу даже на бэк расщедрюсь :em:.

41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лёха фулюган немножко, но не злобный)))

Веснушек ему только не хватает, почему-то у него они мне явственно видятся. :dw:

42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Шапочка петушком с полосками у моего брата тоже была)))

Да, здорово подобраны детали, я тоже много чего знакомого увидела.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал(а):

Лёха очень милый в свое хулиганистости)

Забавный, милый – живой! Очень нравится, все ребята, несмотря на некоторую условность, очень живые, объемные, яркие!

41 минуту назад, Хельга сказал(а):

Сиреневые сумерки шикарные! Как тебя там разбросало-то по холсту)

Ага… Обычно я все же стараюсь более последовательно шить, но тут как-то понесло в разные стороны :pardon:.

Хельга, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Веснушек ему только не хватает, почему-то у него они мне явственно видятся. :dw:

Женя, значит их надо фрузиками сделать :wink3:

У меня кто-то давно из Юрки (если правильно называю) хулигана делал - один выбитый зуб и образ другой :rolleyes:

Классная баночка!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в