26 февраля 2020 19 минут назад, Хельга сказал(а): Звучит интересно и интригующе)) Нууу... Могу показать, какими будут первые два малыша... ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 23 минуты назад, Фро-J сказал(а): Нууу... Могу показать, какими будут первые два малыша... Забавные)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Женя, баночки чудесные, каждая баночка уникальная и яркая, тут не знаешь, какую в любимые выбрать Полк малышей все множится! Модницы я даже и не видела ни разу ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 17 часов назад, Хельга сказал(а): Забавные)) Не столь харизматичные, как у Яны, но очень милые. Хельга, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, баночки чудесные, каждая баночка уникальная и яркая, тут не знаешь, какую в любимые выбрать О! Надя, ты совершенно права, но я и не пытаюсь выделить любимицу… Обожаю их, так сказать комплексно 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Полк малышей все множится! Модницы я даже и не видела ни разу Кажется, ее и не было в наборах Дивной вишни, как и некоторых других, хотя могу и ошибаться: не следила особенно за этим производителем. Marusya1978, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Кажется, ее и не было в наборах Дивной вишни, как и некоторых других, хотя могу и ошибаться: не следила особенно за этим производителем. Женя, не было, как и многих других малышей. Яна их специально для книги рисовала. И оборотной стороны вроде бы у Дивной вишни не было, был фетровый задник. Славные малыши , а я своих никак не начну. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Женя, не было, как и многих других малышей. Яна их специально для книги рисовала. И оборотной стороны вроде бы у Дивной вишни не было, был фетровый задник. Да, я знаю, что часть схем в книге новые, но какие точно – не в курсе. Да это и не столь важно. А вот за оборотную сторону я несказанно благодарна. Так мне больше нравится, чем с фетром. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Славные малыши , а я своих никак не начну. Ой, они шьются на одном дыхании… ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Только что, Фро-J сказал(а): Ой, они шьются на одном дыхании… Представляю, но я куда-то спрятала первую книгу с начатым Сантиком. Найти не могу Совесть не даёт начать вторую книгу с незавершённым хвостом по первой. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Жень, красота у тебя! Девочка милашка и банка растет, уже видны очертания оленя. Буду ждать малышей в карнавальных костюмах, у тебя всегда столько совместников, это впечатляет! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Представляю, но я куда-то спрятала первую книгу с начатым Сантиком. Найти не могу Это грустно. Надеюсь, она долго прятаться не станет. 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Совесть не даёт начать вторую книгу с незавершённым хвостом по первой. Мне проще. Кажется, от моих глобальных и разноплановых начинаний она давно пребывает в глубоком и продолжительном обмороке . ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 32 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Жень, красота у тебя! Девочка милашка и банка растет, уже видны очертания оленя. Буду ждать малышей в карнавальных костюмах, у тебя всегда столько совместников, это впечатляет! Спасибо, Катя . Баночками я у тебя вдохновилась . 33 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Буду ждать малышей в карнавальных костюмах, у тебя всегда столько совместников, это впечатляет! Ой, нет... Это в прошлом году я по совместникам бегала, в этом - только эти мылыши... На большее просто сил не хватит. Я и без совместников столько всего начала! И еще собираюсь . Katrin2511, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26 минут назад, Фро-J сказал(а): Спасибо, Катя . Баночками я у тебя вдохновилась . Ой, нет... Это в прошлом году я по совместникам бегала, в этом - только эти мылыши... На большее просто сил не хватит. Я и без совместников столько всего начала! И еще собираюсь . Мне самой эта баночка по цвету нравится. Интересно наблюдать как мы с разных ракурсов ее шьем Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Мне самой эта баночка по цвету нравится. Интересно наблюдать как мы с разных ракурсов ее шьем Меня в ней еще и олененок подкупает. Трогательно-милый . ОльгаТольна, Katrin2511 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 29 минут назад, Фро-J сказал(а): Это грустно. Надеюсь, она долго прятаться не станет. Месяца полтора уже, но я решила, что это знак сделать передышку с пластиком 30 минут назад, Фро-J сказал(а): Мне проще. Кажется, от моих глобальных и разноплановых начинаний она давно пребывает в глубоком и продолжительном обмороке . Э, поначинать всего на льне она мне спокойно дала, три процесса за эту неделю Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Женя, у тебя все стабильно: игрушки множатся с каждым отчетом малыши прикольные, баночки чудесные. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 27.02.2020 в 18:02, Marusya1978 сказал(а): Месяца полтора уже, но я решила, что это знак сделать передышку с пластиком Тоже надо… У меня вот пока не выходит оторваться … 27.02.2020 в 18:02, Marusya1978 сказал(а): Э, поначинать всего на льне она мне спокойно дала, три процесса за эту неделю Ну, она дама непостоянная))) Да и отодвинуть ее всегда можно . Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 01.03.2020 в 14:20, ole4k@ сказал(а): Женя, у тебя все стабильно: игрушки множатся с каждым отчетом малыши прикольные, баночки чудесные. Ага… Стабильность – наше всё))) Хотя Сегодня чуток разбавлю игрушечную тему . Marusya1978, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброго денечка! В этом году у нас весна дюже истеричная: стоит теплынь (уже и куртку перебралась), но периодически засыпает снегом. И хотя зима была на диво теплая, ужасно хочется лета – цветочков, зелени… Это я так пытаюсь оправдать свое ленивое состояние. Делать совершенно ничего не хочется, даже любимая вышивка движется крайне неспешно. Но сегодня чуть больше обычного. Новый малыш – Лёха, хулиганистый веселый паренек . Вторая баночка выходит на финишную прямую . И я принесла Сиреневые сумерки, съехала, правда, в противоположный угол, но продвижение заметное, хотя и не особенно понятное . Вышивальные новости все. В субботу должен приехать заказ, так в следующий раз буду хвастаться пополняшками Из невышивального… В воскресенье с мужем были в Оперном на премьере «Фальстафа». Я, конечно, не считаю себя великим знатоком и ценителем высокого искусства, но винегрет, гордо именуемый концепцией, в постановке меня… вот даже слово не подберу. Только вспомнился анекдот: – Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. – Был на курсах «Жизнь без мата». – Да ну?! И как? – Весьма раздосадован... Подите прочь... А если серьезно… Ну, почему у нас так любят низводить комедию до фарса?! Я вполне спокойно отношусь к осовремениванию оперных постановок, но зачем тащить на сцену все шаблонную атрибутику Лондона: телефонная будка, гвардейцы, констебли, но добила меня платформа 9¾. В общем, не понять мне тонкой души художника … Правда, теперь с опасением жду похода на «Любовный напиток»… Да ладно… Это так… писк души))) Хорошего настроения и солнечной весны! Lucia-del-Umago, вишенка аллая, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 В баночке такие цвета! Мои самые любимые Сумерки шикарные! Внешне кажется что уже и немного осталось Детки конфетки милашки, растут как на дрожжах Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): В баночке такие цвета! Мои самые любимые Спасибо, Ириш . Тоже балдею от цвета. 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сумерки шикарные! Внешне кажется что уже и немного осталось Не то чтобы немного, но 2/3 уже перешагнула, хотя в масштабе всей работы действительно немного))) 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Детки конфетки милашки, растут как на дрожжах Это потому, что я мечтаю и за других детишек приняться ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Женя, до чего же красивые сумерки получаются!!!! Какие тонааааа!!! 40 минут назад, Фро-J сказал(а): баночка выходит на финишную прямую Даешь начинку баночке!!!! А то принесла пустую стекортару и хвастает!!! Так не годится!!!Мы пустые баночки не кушае!!!! Варенье давай!!! Или что там в ней будет!!!! 42 минуты назад, Фро-J сказал(а): . Лёха фулюган немножко, но не злобный))) Шапочка петушком с полосками у моего брата тоже была))) Фро-J, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Лёха очень милый в свое хулиганистости) Сиреневые сумерки шикарные! Как тебя там разбросало-то по холсту) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Женя, до чего же красивые сумерки получаются!!!! Какие тонааааа!!! Да, цвета здесь - просто бомба! 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даешь начинку баночке!!!! А то принесла пустую стекортару и хвастает!!! Так не годится!!!Мы пустые баночки не кушае!!!! Варенье давай!!! Или что там в ней будет!!!! Жестокая! Как ты можешь зубки точить на Бемби (олененок там с елочкой вообще-то)?! Будет… всё будет! Думаю, к следующему разу даже на бэк расщедрюсь . 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Лёха фулюган немножко, но не злобный))) Веснушек ему только не хватает, почему-то у него они мне явственно видятся. 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Шапочка петушком с полосками у моего брата тоже была))) Да, здорово подобраны детали, я тоже много чего знакомого увидела. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 40 минут назад, Хельга сказал(а): Лёха очень милый в свое хулиганистости) Забавный, милый – живой! Очень нравится, все ребята, несмотря на некоторую условность, очень живые, объемные, яркие! 41 минуту назад, Хельга сказал(а): Сиреневые сумерки шикарные! Как тебя там разбросало-то по холсту) Ага… Обычно я все же стараюсь более последовательно шить, но тут как-то понесло в разные стороны . Хельга, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Фро-J сказал(а): Веснушек ему только не хватает, почему-то у него они мне явственно видятся. Женя, значит их надо фрузиками сделать У меня кто-то давно из Юрки (если правильно называю) хулигана делал - один выбитый зуб и образ другой Классная баночка! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение