6 ноября 2021 Женечка, привет. Как я рада твоему возвращению. Пластиковая канва у тебя рулит. А детский сад то какой ты вырастила за время своего отсутствия. Отдых это тоже здорово, побыть наедине с природой. Покупашек много, радость хомочке. Не пропадай больше, я скучала. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Женя, наконец- то ты вышла из тени!!!!!! Не пропадай больше, нам без твоих игрушек скучно! И принесла сразу целый мешок работ! Видно, что хоть на форуме ты не писала, но без вышивального дела не сидела!!! Сразу много всего! Теперь это все богатство надо собрать и оформить еще в какую- нибудь гирлянду! Пополняшки классные! Я тоже плотно подсела на наборы на пластике от МП Студии, тоже куплен целый мешок! Теперь нужно когда - то это все вышивать. Как поживает твоя черная котобанда и рыжик? Фро-J, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Женя, я рада твоему появлению. Столько всего интересного принесла! БОльшую часть игрушек я и не видела ни разу. Все классные. Такие узнаваемые персонажи! Не пропадай надолго Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 10 часов назад, kolpluna сказал(а): Женя, как я рада твоему возвращению! Результаты твоего отсутствия восхищают. Можно сколько угодно времени рассматривать эти работы. Столько мелких деталей интересненьких! Не пропадай больше так надолго, а то мы уже волноваться стали. Лена, привет. Надеюсь, что больше так пропадать все же не буду))) А игрушки меня все никак не отпускают. За прошлый год почти две упаковки пластиковой канвы уработала . Сейчас смотрю на запасы и понимаю, что пора еще заказывать . kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Женя, с возвращением! Долго же тебя не было Но зато вернулась с фанфарами и парадом вышитых игрушек - время идет, а ничего не меняется, как была Женя королевой пластиковых игрушек, так и осталась Хогвартс у тебя получается просто отличный! Понятно, что я в вк так или иначе его отдельными кусками цепляла, но вот такой вот обстоятельный показ - это супер! Спасибо за него. И скоро можно будет кукольные представления давать)) Среди пополнений я, конечно, за Лисабон Мешковой зацепилась. Очень хочется по нему процесс посмотреть Фотографии из поездки чудесные! Закат, лес, водные просторы... эх, лето А какие у вас однако белки черные! Я знала, конечно, что они разные бывают, но таких темных первый раз увидела. ОльгаТольна, Фро-J и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 14 минут назад, Фро-J сказал(а): Лена, привет. Надеюсь, что больше так пропадать все же не буду))) А игрушки меня все никак не отпускают. За прошлый год почти две упаковки пластиковой канвы уработала . Сейчас смотрю на запасы и понимаю, что пора еще заказывать . Женя, это же хорошо, что запасы не лежат без дела, а идут в работу. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Женечка, привет. Как я рада твоему возвращению. Пластиковая канва у тебя рулит. А детский сад то какой ты вырастила за время своего отсутствия. Отдых это тоже здорово, побыть наедине с природой. Покупашек много, радость хомочке. Не пропадай больше, я скучала. Привет, Оль . Да уж детский сад все разрастается... А ведь в планах детки Яны Горкальцевой... Пока до второй ее книжки никак не доходят. А вообще просто разрываюсь между наборами на пластике, что лежат в закромах и схемами - у дизайнеров столько интересных работ, поневоле начинаешь мечтать о паре запасных рук. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 10 минут назад, kolpluna сказал(а): Женя, это же хорошо, что запасы не лежат без дела, а идут в работу. О, я рада, скорее ошеломлена объемом вышитого. Когда по весне собрала все игрушки в одном месте, поразилась, как их оказывается много . maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 11 минут назад, Фро-J сказал(а): О, я рада, скорее ошеломлена объемом вышитого. Когда по весне собрала все игрушки в одном месте, поразилась, как их оказывается много . Если игрушки тебе к душе, так и продолжай дальше. Вышивка должна приносить удовольствие! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, наконец- то ты вышла из тени!!!!!! Не пропадай больше, нам без твоих игрушек скучно! И принесла сразу целый мешок работ! Видно, что хоть на форуме ты не писала, но без вышивального дела не сидела!!! Сразу много всего! Теперь это все богатство надо собрать и оформить еще в какую- нибудь гирлянду! Пополняшки классные! Я тоже плотно подсела на наборы на пластике от МП Студии, тоже куплен целый мешок! Теперь нужно когда - то это все вышивать. Как поживает твоя черная котобанда и рыжик? Надюш, привет. Да, любовь к МП Студии я очень хорошо понимаю: интересные у них разработки. Еще бы времени побольше... А то давно мечтается начать серию Алисы. Коты довольны и счастливы, хотя Ноэль по-прежнему шипит на Рыжика, кажется больше для порядка))) Вот она наша суровая барышня . Редкий случай, когда они всей толпой собираются вместе . Катена обожает валяться под сушилкой, стоит только поставит - она тут как тут . Рыжун время от времени на меня охотится . Летом им даже удалось погулять во дворе под строгим присмотром , правда, Аллегро ко всему относится с опаской . Ну, и еще немного Рыжика . вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 21:15, ОлюшКа сказал(а): Женя, я рада твоему появлению. Столько всего интересного принесла! БОльшую часть игрушек я и не видела ни разу. Все классные. Такие узнаваемые персонажи! Не пропадай надолго Оля, привет . Я тоже рада вернуться. Сейчас хожу по гостям... Столько всего пропустила. Ужас! Игрушки у меня сейчас преимущественно из совместников ВК. Но "Хогвартс" - самый глобальный проект. Даже интересно, что получится в итоге... А еще хочется начать вышивать марвеловских героев, их уже много... вишенка аллая, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 22:46, OlkaY сказал(а): Женя, с возвращением! Долго же тебя не было Но зато вернулась с фанфарами и парадом вышитых игрушек - время идет, а ничего не меняется, как была Женя королевой пластиковых игрушек, так и осталась Хогвартс у тебя получается просто отличный! Понятно, что я в вк так или иначе его отдельными кусками цепляла, но вот такой вот обстоятельный показ - это супер! Спасибо за него. И скоро можно будет кукольные представления давать)) Оля, спасибо. Хогвартс меня сильно зацепил. Очень нравятся получившиеся персонажи. Декорации тоже интересные. В Елку я просто влюблена: мелкие детали и разнообразные материалы создают невероятную красоту. Очень рассчитываю закончить ее до НГ. 06.11.2021 в 22:46, OlkaY сказал(а): Среди пополнений я, конечно, за Лисабон Мешковой зацепилась. Очень хочется по нему процесс посмотреть Я пока никаких планов не строю... Хотелось бы для начала закончить хотя бы пару больших работ, а то я уже сама начинаю путаться в своих процессах. Хотя на Лиссабон сложно не засматриваться - приятный сюжет... 06.11.2021 в 22:46, OlkaY сказал(а): А какие у вас однако белки черные! Я знала, конечно, что они разные бывают, но таких темных первый раз увидела. О! Вообще-то я их тоже в первый раз увидела. Раньше были обычные рыжие. Черные появились несколько лет назад: то ли переселились откуда, то ли местные мутировали))) OlkaY, ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Жень, какие чудные белки, надо же я даже не подозревала, что они такие бывают, в моем понимании и виденье они всегда рыжие. Видео птенцов ! Копошатся маленькие комочки, уютное гнёздышко. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Женя, с возвращением! Игрушки классные, у меня глаза разбежались. Покажешь как ручки и детальки крепятся у серии из Хогвартса? Котобанде привет! Почеши им брюшки за меня, если конечно позволят. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Добрый день! Вот это интересная тема! прочитала всю тему! Болею всем сердцем за компанию Хогвартса и драконов (вроде они еще в процессе...Извините, если напутала)) Отдельное творчество - коты. Они такие классные! kolpluna, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Женечка, наконец-то ты вышла из тени! И сразу бамбанула, так бамбануластолько малышей принесла показать Надеюсь теперь будешь показываться в своей теме и не пропадать! Котомосек каждого целую в нос Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Женя, да ты целую вселенную вышила, столько новых забавных персонажей, тут не то что коробку, тут чемодан уже нужен! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Извиняйте, я опять пропала . Но в этот раз ненадолго... Работы свалилось 09.11.2021 в 10:19, вишенка аллая сказал(а): Жень, какие чудные белки, надо же я даже не подозревала, что они такие бывают, в моем понимании и виденье они всегда рыжие. Видео птенцов ! Копошатся маленькие комочки, уютное гнёздышко. Света, доброго дня! Я тоже... Просто как-то не задумывалась, что они могут быть разными... Птенцы забавные. Так интересно было наблюдать, как они меняются. Жаль мы уехали раньше, чем они встали на крыло... 10.11.2021 в 21:27, Любушка1985 сказал(а): Женя, с возвращением! Игрушки классные, у меня глаза разбежались. Покажешь как ручки и детальки крепятся у серии из Хогвартса? Котобанде привет! Почеши им брюшки за меня, если конечно позволят. Спасибо, Люба. С игрушками все никак не выходит остановиться . Как собираю, попробую показать в следующем отчете, но там все просто... Котейки мне позволяют практически все, хотя и не особо любят, когда кто-то претендует на их пузики))) 11.11.2021 в 10:44, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день! Вот это интересная тема! прочитала всю тему! Болею всем сердцем за компанию Хогвартса и драконов (вроде они еще в процессе...Извините, если напутала)) Отдельное творчество - коты. Они такие классные! Есения, добрый день . Рада видеть в гостях. Да, Драконы по-прежнему в процессе, хотя "в процессе" громко сказано - никак не получается настроить себя на их отшив... 24.11.2021 в 16:43, irinka-mandarinka сказал(а): Женечка, наконец-то ты вышла из тени! И сразу бамбанула, так бамбануластолько малышей принесла показать Надеюсь теперь будешь показываться в своей теме и не пропадать! Котомосек каждого целую в нос Ириш, привет . Ага, а если бы пропала еще на год, отчет вообще бы растянулся на пару страниц . Постараюсь, больше не исчезать так надолго. В воскресенье или понедельник надеюсь подготовить новый отчет. Новенького у меня уже подкопилось. Котомоськи у нас и так зацелованы, но еще один они лишним не посчитают))) Кстати, вот еще немного черной котобанды. Аллегро с Катеной так трогательно спят рядышком . А Ноэль в это время нам холода ворожит . 3 часа назад, maui сказал(а): Женя, да ты целую вселенную вышила, столько новых забавных персонажей, тут не то что коробку, тут чемодан уже нужен! Оля, привет. Да, "Хогвартс" действительно превращается в отдельный мир. Думаю, ему скоро понадобится своя коробка. Я, кажется, не показывала, как выглядят залежи игрушек. Вот моя волшебная коробочка . А эта поменьше с текущими "пластиковыми" проектами . kolpluna, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Вечер добрый! Наконец собралась с отчетом. Сегодня скромненько… Зато с парой новых процессов А теперь все по порядку. Появились новые карапузики – Бабочка и Божья коровка . И первых четырех я уже собрала . В Хогвартсе тоже пополнение – Сэр Николас, более известный как Почти Безголовый Ник . Здесь используются светящиеся нитки и металлик, которые замечательно подчеркивают призрачность персонажа. У меня фото не получается , не представляю как это фотографировать, поэтому вот фото от дизайнера – , выглядит в темноте именно так. Я обещала рассказать о сборке... Сначала я собираю руки, я детали склеиваю, использую "Момент. Кристалл", потом по периметру скрепляю канцелярскими зажимами (так детали быстрее схватываются). Затем пришиваю руки к передней части фигурки. На схеме обозначено место крепления рук. Ориентируясь на эту точку, сшиваю детали через одну клетку. Немного хлопотно прошивать три слоя пластиковой канвы, но я уже привыкла. Сшиваю нитками для бисера "Титан", мне удобно с ними работать, и они незаметны среди крестиков . Дизайнер еще рекомендует добавить между "телом" и "руками" микробисерину - для подвижности рук, но у меня итак нормально двигаются. А еще я как-то забыла показать вышитого какое-то время назад Мыша от Волшебной страны . И новые начинания – два совместника. Во-первых, «Витражи: Зимняя сказка» . Первый – Кардиналы – готов , второй – Снеговик – в процессе . Сгоряча начала вышивать их на 16-й канве, сейчас кажется, что мелковато получается… С другой стороны, в кои-то веки у меня будут миниаюрные игрушки . Во-вторых, чудесная девчушка по схеме Ольги Антроповой «На качелях» . Пока вышился совсем небольшой кусочек . Белый цвет – это риолисовская шерсть, на фото это незаметно, но в реале смотрится объемно. Вот собственно и все мои вышивальные подвиги. Похвастаюсь пополнениями… Прикупила еще несколько схем: парочка Мстителей и новые схемы от Нани . Кстати, о покупках. Не удержалась и купила «Кулинарную книгу Гарри Поттера» , а заодно и подарок для племянников . Интересная штука . Надеюсь, понравится… Вчера шла по делам и вдруг взгляд зацепился… даже сразу не сообразила, что так привлекло внимание. А это воробьи, спрятавшиеся в ветках елки . На подходе к дому тоже заметила стайку воробьев в ветках куста . К слову, о взглядах, что за что-нибудь цепляются. Так я выцепила прикольный флюгер . Хорошей недели! И с первым днем зимы ! Lucia-del-Umago, Кисуля, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Вот где переливаясь всеми красками сверкает и властвует Новый год!!! Женечка. такие игрушечки все красивенные!!! И так аккуратно собраны!!! И такие разные!!! Просто мастерская Деда Мороза!!! Коробки с готовыми изделиями смотрятся впечатляюще!!! И понимаешь, сколько труда в них!!! Пополняшечки под стать вышитому, прекрасны!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Женя, твои отчеты читаешь не отрываясь! Сколько красоты!!! Какое разнообразие! Безголовый Ник классно смотрится в темноте! Главное помнить, что он ненастоящий, чтобы не испугаться до обморока. Малыши хороши! Пластиковых сюжетов у тебя, наверное, больше, чем у кого - нибудь другого на форуме.И корзинка будет активно пополняться! Скоро шкафчик понадобится... Черныши практически неотличимы. Банда зимой мерзнуть не любит.. Про кулинарную книгу Гарри Поттера впервые слышу! И как там рецепты? Сливочное пиво есть? Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Женя, ты снова куда то пропала. У тебя все хорошо? Приходи. вишенка аллая, Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Женя, с Днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Женечка, с днём рождения! Здоровья и счастья тебе! Возвращайся на форум мы всё по тебе скучаем! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение