19 января 2015 Каюсь. Но очень хочу исправится. Честно-честно ... Думаю, попробовать на нем парковку, может быстрее пойдет. Правда, пока только натянула вышивку рамку. Но эти выходные вообще не слишком продуктивны, причем не только в вышивке. С пятницы хожу как сонная муха... Жень процессы все классные! Но за дракончика я буду болеть! Ты по графике шьешь? может перенабор поискать? Я с парковкой не сдружилась, зато с перенабором вышивается быстрее))) От корабля я тихонько пищу.... очень нравится! Шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Да... И я жду дракона. Хотя на другие работы тоже очень приятно любоваться. Они растут и растут. Интересно будет посмотреть на бисерный процесс. Очень люблю бисер. Не меньше, чем драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Женя,как тебе парковка? Понравилась? Я вот даже не пробовала, зная себя, точно запутаюсь с таким количеством ниток. Пока ничего не могу сказать, еще толком не разобралась. Решила попробовать парковку квадратами, пока сложно, но думаю, разберусь. Надо бы на свежую голову ей заняться, а то после работы моя голова плохо спарвляется со сложными задачами . Но я настроилась осилить парковку, уж больно привлекательной кажется возможность шить без "дырок" - зашивание одиночек меня просто убивает. Жень процессы все классные! Но за дракончика я буду болеть! Ты по графике шьешь? может перенабор поискать? Я с парковкой не сдружилась, зато с перенабором вышивается быстрее))) От корабля я тихонько пищу.... очень нравится! Шустрой иголочки! Нет, не графика - *.pdf. Это ХАЕД, они же наборы не делают, только схемы. РМ, конечно, лучше: можно с экрана шить, увеличив схему до полного безоразия ))) и подсветив нужные значки. Но приходится работать с тем, что есть. Я вот очень рассчитываю на парковку. Ну, и волшебные пендели от сестер по и иголке))) Прочитаешь так: "а хге дракон?" И бегом вышивать - хоть несколько крестиков, а там глядишь и втягиваешься . Да... И я жду дракона. Хотя на другие работы тоже очень приятно любоваться. Они растут и растут. Интересно будет посмотреть на бисерный процесс. Очень люблю бисер. Не меньше, чем драконов. Вот благодаря этим напоминаниям дракончик все же понемногу идет вперед. Спасибо, девочки за поддержку! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну, и волшебные пендели от сестер по и иголке))) Прочитаешь так: "а хге дракон? И бегом вышивать - хоть несколько крестиков, а там глядишь и втягиваешься . Вот благодаря этим напоминаниям дракончик все же понемногу идет вперед. Женя, раз такое дело, не могу промолчать: Где Дракон?! Я в свое время в твою темку в первый раз из-за дракончика заглянула, так что очень хочется чтобы он хоть по чуть-чуть подрастал. Правда у тебя сейчас такие процессы классные: и Корабль, и Клейтон, и Климт - и как выбрать?! А снапы и правда удобная штука! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Женя, раз такое дело, не могу промолчать: Где Дракон?! Я в свое время в твою темку в первый раз из-за дракончика заглянула, так что очень хочется чтобы он хоть по чуть-чуть подрастал. Правда у тебя сейчас такие процессы классные: и Корабль, и Клейтон, и Климт - и как выбрать?! А снапы и правда удобная штука! Буду стараться хотя бы раз в две недели показывать. И постараюсь не забросить. Процессов действительно многовато, но... что поделаешь, как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет. Не могу удержаться - иногда что-то прям так западет в душу , да еще иногда подарочная страда случается . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Жень, фрегат-гладиолус впечатляет. А он чей, я что-то пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Жень, фрегат-гладиолус впечатляет. А он чей, я что-то пропустила Спасибо . Завтра даже еще кусочек покажу . Я шью по перенабору. А вообще DMC, правда, в продаже я его не видела, даже в инете не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Спасибо . Завтра даже еще кусочек покажу . Я шью по перенабору. А вообще DMC, правда, в продаже я его не видела, даже в инете не попадался. У Е. Волковой есть схема этой картинки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У Е. Волковой есть схема этой картинки тут Она немножко другая, размер немного больше, цветовая гамма иная. Прикольнее было если бы кто-нибудь сделал схемку другого корабля этого же художника. irinka-mandarinka, Козочка, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Она немножко другая, размер немного больше, цветовая гамма иная. Прикольнее было если бы кто-нибудь сделал схемку другого корабля этого же художника. Да,картины у художника очень интересные.И взрослого,и ребенка заинтересуют)))Мне еще мельница с бабочками нравится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да,картины у художника очень интересные.И взрослого,и ребенка заинтересуют)))Мне еще мельница с бабочками нравится Может, и хорошо, что схем нет: и так в процессах увязаешь . А картины действительно любопытные. У "Чаривны мити", кажется, есть оба корабля - бисером по канве с рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Неделька в плане вышивки получилась не слишком продуктивная. Только корабль удержал свои позиции, остальные процессы продвинулись мало, хотя, может, за выходные наверстаю. А пока кораблик... Вышилось, правда, не совсем так, как хотелось. Решила дошить берег, прежде чем основательно заняться "парусами". Почему-то мне показалось, что там немного совсем, но на поверку вышло весьма прилично, пару раз даже отвлекалась на цветы, чтобы отдохнуть от серого. Зато берег почти готов . Теперь его осталось действительно немного. ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, кораблик всё краше и краше) Горы хорошо продвинулись! Красота получается!) А кто художник? Интересно посмотреть другие работы в этом же стиле) Фрегат с бабочками очень понравился) Да и мельница с бабочками заинтриговала - надо взглянуть)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, кораблик всё краше и краше) Горы хорошо продвинулись! Красота получается!) А кто художник? Интересно посмотреть другие работы в этом же стиле) Фрегат с бабочками очень понравился) Да и мельница с бабочками заинтриговала - надо взглянуть)) Горы не просто продвинулись - они практически готовы , осталась самая макушка. Так что на следующей неделе буду наслаждаться цветами. Художник Владимир Куш. Вот эта мельница. Работы у него довольны интересные есть. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, корабль - просто восторг! И мне кажется, картину с бабочкой я тоже в вышивке видела.. или что-то похожее на нее.. yesenia_autumn777 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 ... И мне кажется, картину с бабочкой я тоже в вышивке видела.. или что-то похожее на нее.. Да, это Чарівна мить http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-573 Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женечка корабль красавец!!! Нет, не графика - *.pdf. Это ХАЕД, они же наборы не делают, только схемы. РМ, конечно, лучше: можно с экрана шить, увеличив схему до полного безоразия ))) и подсветив нужные значки. Но приходится работать с тем, что есть. Я поняла что хаед, и знаю что схемки у них в pdf. Но можно поискать перенабор, многие делают, или самой сделать (механический) Это намного быстрее чем ручками перенабирать) А еще, я сама недавно узнала, у них таки есть наборы. Не все схемы представлены, но есть! Я кстати свой хад по графике шила, потом перенабор в ПМ был сделан и все... работа пошла намного быстрее) а с Парковкой все хорошо, кроме одного на мой взгляд... дикий расход ниток и большое кол-во нитей при работе. Меня они раздражали, я в итоге шью как обычно, по цветам! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женечка корабль красавец!!! Я поняла что хаед, и знаю что схемки у них в pdf. Но можно поискать перенабор, многие делают, или самой сделать (механический) Это намного быстрее чем ручками перенабирать) А еще, я сама недавно узнала, у них таки есть наборы. Не все схемы представлены, но есть! Я кстати свой хад по графике шила, потом перенабор в ПМ был сделан и все... работа пошла намного быстрее) а с Парковкой все хорошо, кроме одного на мой взгляд... дикий расход ниток и большое кол-во нитей при работе. Меня они раздражали, я в итоге шью как обычно, по цветам! Насчет механического перенабора я даже не знала. Спасиб за инфу. Правда, я особо этим вопросом не интересовалась. Теперь, пожалуй, озадачусь. Только надо бы найти полную версию Pattern Maker, а то у меня сейчас стоит просматровщик. Схемы не делала - вот вроде и не нужно было. А если мою схемку пропустить через PM... С экрана с ней работать было бы проще. А готовых перенаборов этой схемы нет, искала. Да я и отшивов-то не видела. С парковкой я еще не определилась. Не совсем поняла принцип работы, не уверена, что правильно все делаю. Но бросать пока не собираюсь. Вдруг втянусь, и работа прям полетит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Художник Владимир Куш. Вот эта мельница. Оригинальные работы) Этим они и покоряют) Мне как раз мельница и гора в форме листа кажутся самыми интересными) Надо ещё что-нибудь поискать-посмотреть) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Женя, спасибо, что познакомила с такими интересными картинами. Очень оригинальный взгляд на мир, а мне больше всего два корабля понравились Твой кораблик хорошо двигается - красиво Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Оригинальные работы) Этим они и покоряют) Мне как раз мельница и гора в форме листа кажутся самыми интересными) Надо ещё что-нибудь поискать-посмотреть) У него много любопытного. Кстати, если нравится частичная вышивка бисером, мельница есть у "Чаривны мити" http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-586. Женя, спасибо, что познакомила с такими интересными картинами. Очень оригинальный взгляд на мир, а мне больше всего два корабля понравились Твой кораблик хорошо двигается - красиво Не скажу, что я какой-то фанат живописи, но уж если что-то понравится - обязательно с вывертом . Мне, например, было бы даже интересней вышить полный вариант картины Климта "Три возраста женщины". ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А если мою схемку пропустить через PM... С экрана с ней работать было бы проще. А готовых перенаборов этой схемы нет, искала. Да я и отшивов-то не видела. вот тут почитай, я когда то пере набирала так) правда до конца меня не хватило))) мех. перенабор. А еще я дома посмотрю архив... у меня тоже страсть к драконам, есть архив) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Женя, какие замечательные у тебя процессы!!! Все понравилось и корабль цветов и арка, а Климт это моя хочушка ( обе картины и поцелуй в том числе). А кукольная коллекция просто загляденье!!! Я совсем не помню как крючком вязать, в детстве много вязала, а теперь вот тоже куколок надо дочкиных наряжать, а как за это взяться ума не приложу! Молодец, ты очень творческий человек и большая мастерица!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 вот тут почитай, я когда то пере набирала так) правда до конца меня не хватило))) мех. перенабор. А еще я дома посмотрю архив... у меня тоже страсть к драконам, есть архив) Да, я уже нашла этот сайт. Но проблема в том, что там все заточено под 2007 офис, а у меня 2003. Не уверена, что можно поставить параллельно два офиса, поскольку сносить 2003 я точно не буду - приходится много работать с вордом, а 2007 офис следовало бы руки поотрывать создателям, и это еще было бы слишком мягко. Если получится поставить Excel 2007 отдельно, попробую. Вчера нашла видео-урок к этому перенабору, там рассматривался вариант с 2003 офисом, но что-то явно было не так, картинка не получалась, да и ошибки (в программе) переодически вылезали. В общем пока отложила. Но очень хочется все-таки опробовать перенабор. Если получится, обязательно поделюсь радостью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Женя, какие замечательные у тебя процессы!!! Все понравилось и корабль цветов и арка, а Климт это моя хочушка ( обе картины и поцелуй в том числе). А кукольная коллекция просто загляденье!!! Я совсем не помню как крючком вязать, в детстве много вязала, а теперь вот тоже куколок надо дочкиных наряжать, а как за это взяться ума не приложу! Молодец, ты очень творческий человек и большая мастерица!!! У меня "Поцелуй" тоже лежит, ждет своей очереди, начну я, наверное, его не скоро - "Риолис" я предпочитаю в небольших дозах , не очень люблю акриловые нитки, хотя результат получается замечательный. Кукол я обожаю. Наверное, в детстве не доиграла . Хотя сейчас совсем их забросила - все вышиваю и вышиваю... А с крючком, как показал мой собственный опыт, несложно освоиться. Это как езда на велосипеде: если уж научился, никогда не забудешь. Я до кукольных нарядов крючком не вязала уйму лет - тоже в детстве училась, помнится, тогда самым большим достижением были пинетки, которые я связала племяшке лет в 12-13. Потом все как-то заглохло, мама вязала только на спицах и только мелочевку: варежки, носки, шапочки. Среди знакомых тоже рукодельниц не было, поэтому все как-то само собой заглохло. И всплыло только много лет спустя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение