18 декабря 2014 Мне и лениво заниматься цветами, и хочется, чтобы они были .... Сёстр.. А цыточеГ оч нравица. Конопатый такой Я решила, ежели у тебя приживется - я себе тоже куплю. Может даже конопатую. А икона вышла у тебя душевная, поздравляю. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Поздравляю с завершением иконы!!!Красивая....мне нравится.Я мужу маленькую вышивала именную,но она мне не очень.Цвета не так удачно подобраны.Стоит на полочке,вроде и посимпатичней хочется что-то вышить....так эту то куда деть(((( Спасибо . Мне она тоже очень нравится, надеюсь, и сестре придется по вкусу - это для нее подарок. У меня с иконами похожая история, только я для себя вышила не очень удачную (только с моей точки зрения) именную икону. Правда, я уже сделала другую. Итеперь уже вполне конкретно размышляю, куда пристроить первую. Похоже, дизайны икон Чаривны Мити - не для меня. Бисерные коробочки действительно очень удобные.А куда после работы оставшийся бисер деваете? У Панны бисер разложен по маленьким закрывающимся пакетикам, так что складываю назад. От других наборов в аналогичные пакеты, благо их дома много нашлось - в свое время увлекалась украшениями с самоцветами и пр., а их как раз в такие мешочки и упаковывали. Правда, бисера набирается очень много. Чувствую, скоро придется возвращаться к давнему увлечению, чтобы избавиться хотя бы от части . Когда-то давно я занималась бисероплетением. Может, повторю что-нибудь в таком духе И поздравляю с преобретением чудесного цветочка.У меня орхидеи круглый год цветут.Цветок для ленивых.Чем меньше на него внимания обращать,тем лучше)))Еще для ленивых есть долларовое дерево!!!! С деревом прям беда... Есть на работе, но никак не могу его себе отсадить. Все время забываю доливать воду, и листочек засыхает, не успев дать корни ЛАДОМИРА и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Фаленопсис выбрала очень симпатичный, я сама люблю "канопатых" !!!! Ничего не бойся, отцветет, отдохнет , и снова стрелку выпустит! Это точно - он для ленивых или очень занятых! Если что, обращайся сразу Икону оформлять в это году планируешь? Ага, мне тоже пестренькие нравятся . Спасиб за предложение, обращусь обязательно... Если что Иконы обе нужно оформить до Нового года - они в подарок. Поэтому в ближайшие дни начну суетиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 какие красивые колье! А про ремень вообще молчу, я даже не знала, что так можно Ты их раньше уже делала? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Женя, икона красивая вышла. А сколько по времени ты её вышивала? Ремень шикарный) А смотря на колье из бисера сразу вспоминается, что и я когда-то этим занималась. Правда не носила ни одно потом) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 какие красивые колье! А про ремень вообще молчу, я даже не знала, что так можно Ты их раньше уже делала? Я этим увлекалась, когда училась. Давно было - 1997-2000. Где-то так А ремень я сейчас и сама не вспомню, как делала. Специальная техника - получается что-то вроде полотна. Помню, моя подруга все говорила, как было бы здорово сделать платье из бисера. Представляю, сколько бы оно весило ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Женя, икона красивая вышла. А сколько по времени ты её вышивала? Ремень шикарный) А смотря на колье из бисера сразу вспоминается, что и я когда-то этим занималась. Правда не носила ни одно потом) Что-то около недели, но я вышивала только по вечерам понемногу, и не только ее . Так что в целом быстро. Я кое-что носила и весьма активно. Была куча летней бижутерии. Жаль, что большая часть не сохранилась - что-то раздарила, что-то потерялось. Даже фотогрфий не осталось Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Иконы оформились. И даже успеют приехать к своим новым владелицам прямо к празднику. Фото не очень. Никак не научусь фотографировать бисер . И о вышивке... Немного продвинулась в Климте. Вчера проявила просто невероятные силу воли и мужество - не позволила себе начать новый процесс, все-таки решила оставить иконы на будущий год . А завтра, наверное, покажу еще небольшой кусочек цветочного корабля. Татуся, yesenia_autumn777, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Нифигасе тут колье какие показывают! Прям самоцветные, красота! С продвижением в Климте! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот и кораблик немного подрос. Не очень заметно, потому что прибавилось немаленьку в разных местах - самую малость подрос сам корабль, заравнялось море слева и начало раскидываться справа , но главное - появились два новых персонажа, пока без бэка. Начала потихоньку ангела - остановилась на том, что с овечкой. Буду совмещать с символом года - спасибо за подсказку. Больше, наверное, и не успею. В выходные надо уже будет отправлять подарки к месту назначения . Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Женя, иконы красивые получились, даже по фото видно. Представляю, какие они вживую!! И Климт, по -моему, хорошо продвинулся, и море растет Ты молодец, ударно поработала!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Женечка, не знаю где у тебя разные места, но вышилось у тебя прилично! Сразу виден прогресс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ира, Надя, спасибо, девочки! С Климтом все время кажется, что стоишь на месте из-за того, что много вышивается одним цветом - ну, много у него тела получилось))) Хотя именно этого цвета уже три моточка ушли. Как корабль движется - меня саму радует. Совсем скоро начнут расцветать паруса . Иконы мне очень нравятся, надеюсь подарки придутся по вкусу. Но фотографировать бисер - это что-то невообразимое. С маленькой иконой почему-то если лик получался четко, то бисер расплывался и наоборот. Даже не знаю, как с этим бороться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Иконы мне очень нравятся, надеюсь подарки придутся по вкусу. Но фотографировать бисер - это что-то невообразимое. С маленькой иконой почему-то если лик получался четко, то бисер расплывался и наоборот. Даже не знаю, как с этим бороться . Оу, у меня такая же проблема при фотографировании работы бисерной! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Женя, кораблик чудесный получается.Замечательный процесс! Иконы очень красивые. А бисер фотографировать я тоже не умею. Сложный он, переливается, сверкает. И со вспышкой не получается, и без нее тоже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оу, у меня такая же проблема при фотографировании работы бисерной! Иконы очень красивые. А бисер фотографировать я тоже не умею. Сложный он, переливается, сверкает. И со вспышкой не получается, и без нее тоже никак. Я, конечно, тот еще фотограф . Но с бисером совершенно невозможно договориться . Особенно когда он начинается ловить солнечных зайчиков. Женя, кораблик чудесный получается.Замечательный процесс! Спасибо, я его очень люблю. Даже море снова начало нравиться . Картина должна получиться яркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Не могла не поделиться. Только что развлекали коху, а она нас с мужем. Нужно заметить, наша кошечка - большая любительница прогулок. Но в отличие от истинных гулён, она прогуливается исключительно в пределах своей территории, причем не очень долго - приходится иногда таймер ставить, чтобы случайно не заморозить маленькую . Муж решил с ней во дворе поиграть лазерной указкой. Вот что получилось. А это в нее бросили снегом, и она со всех ног помчалась домой Юла, Наталья2013, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Последние три фотографии прицепились случайно. Но, с другой стороны, они весьма показательные. Интересно, кто-нибудь может объянить эту страсть кошек к коробкам и пр.?! А диван она считает исключительно своим с самого момента его появления в доме. Поначалу вообще крайне не добро смотрела на всех, кто на него усаживался Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А как зовут Мурку, Жень? Такая она пушистенькая, забавная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Забавности у нее не отнимешь. Правда, после переезда в дом обнаружилось, что она жуткая собственница. Ругается на всех кошек и котов, которые пробегают через наш двор. Первый раз, услышав с улицы дикий рев, я бросилась ее спасать. Но выяснилось, что спасать нужно было пришельца . Никогда бы не подумала, что наша маленькая кошечка способна издавать подобные звуки. Чистый лев Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Женя, кораблик значительно подрос! Уже и лепестки-лодочки появились! Так красиво! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Женя, кораблик значительно подрос! Уже и лепестки-лодочки появились! Так красиво! Спасибо, Маша. Я очень хочу за новогодние каникулы закончить море. Дальше дело быстрее пойдет - небо шьется полукрестом, так что главныеми героями будут цветочные паруса. Но загадывать не буду, а то уже назагадывала - думала Арку дошить, а не получилось, да и дракону не очень везет. Пора уже завязывать с подарками . Хотя на игрушки я почти подсела - хочется и себе чего-нибудь пошить. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А вот интересно, никто не сталкивался с объемными домиками на пластиковой канве от Панны? Сложно ли их делать. Мне первый очень понравился, он, конечно, не праздничный, но очень милый... yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Эх, зря я жаловалась на снег! Допросилась - нам пообещали плюс и дождик ! К счастью, только на три дня . Надеюсь, город не превратиться в огромный каток ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение