Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!

С удовольствием почитала твою темку!

Икона Богородицы прекрасная! Я тоже о ней мечтаю)

Спасибо за шикарный фотоотчет с выставки! С удовольствием посмотрела)))

Ждем теперь твой шедевр валяния :)

Спасибо, это так приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь.

Впечатлениями от выставки просто не могла не поделиться. Возможно, кто-то видел подобные работы, но для меня они действительно стали открытием. Очень-очень приятным. А это здорово, когда вдруг обнаруживаешь нечто столь удивительное!

Богородица Остробрамская - самая любимая икона. Влюбилась в нее с первого взгляда. До сих пор на нее налюбоваться не могу. Мне у «Кроше» еще очень Богородица Умиление нравится. Но пока настраиваюсь. Хотя вдруг осознала, что основательно так увлеклась иконами. Сейчас вышиваю две на подарок. Правда, маленькие. Но поняла, что уже хочется и еще что-нибудь вышить...

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, с подарками практически покончено, можно вернуться к моим «баранам» :rolleyes:. Продвинулась не слишком, но все-таки. В цветочном корабле появился собственно корпус корабля и даже кусочек берега, а с помощью бэка один из гребцов стал более отчетлив, но в основном заполняется море, а это немного скучно :unknw: .

post-22758-1418053579_thumb.jpg

Потихоньку принялась за Климта, а вот Арка и Драконы пока "в загоне" :blush: . Но клятвенно обещаю исправитьсяsmiles-smushenie-143.gif

Elvica, Юла и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочный корабль хорошо подвинулся. Цвета моря такие натуральные. Легких крестиков!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочный корабль хорошо подвинулся. Цвета моря такие натуральные. Легких крестиков!

Спасибо. Мне пока что очень нравится, как идет работа. Красиво получается, но от моря уже немного устала, а сейчас надо двигать вправо и снова браться за море :unknw: . Жду не дождусь, когда доберусь до цветов.

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне пока что очень нравится, как идет работа. Красиво получается, но от моря уже немного устала, а сейчас надо двигать вправо и снова браться за море :unknw: . Жду не дождусь, когда доберусь до цветов.

Жень, что значит "надо"? Меня куда тянет, в ту сторону и вышиваю, главное - не перескакивать через десятки крестиков потому что я вышиваю без разметки и велика вероятность ошибиться. Кто тебе не разрешает вышить парочку гладиолусов?

Поделиться сообщением

Жень, что значит "надо"? Меня куда тянет, в ту сторону и вышиваю, главное - не перескакивать через десятки крестиков потому что я вышиваю без разметки и велика вероятность ошибиться. Кто тебе не разрешает вышить парочку гладиолусов?

Просто поскольку я шью без рамы, стараюсь по возможности ровненько идти снизу вверх, чтобы лишний раз не сматывать/разматывать канву.Не хочется ее измусолить. Работа, конечно, не гигантская, но все же не маленькая - несколько месяцев мы всяко с ней не расстанемся...

Поделиться сообщением

Просто поскольку я шью без рамы, стараюсь по возможности ровненько идти снизу вверх, чтобы лишний раз не сматывать/разматывать канву.Не хочется ее измусолить. Работа, конечно, не гигантская, но все же не маленькая - несколько месяцев мы всяко с ней не расстанемся...

Женя, я тоже шью без рамы, только на пяльцах, как привыкла с детства. Пяльцы всегда маленькие - не больше 15см. Пальцы держу левой рукой большим и указательным пальцами, а средним на изнанке контролирую натяжение нити, если вдруг узелок, то сразу его чувствуешь и исправляешь. Не знаю, у меня ничего никуда не перетягивает. Пяльцы переставляю постоянно, а на ночь всегда снимаю. Правда, из-за такой эксплуатации винт на них стирается примерно за год :unknw:

Поделиться сообщением

Женя, я тоже шью без рамы, только на пяльцах, как привыкла с детства. Пяльцы всегда маленькие - не больше 15см. Пальцы держу левой рукой большим и указательным пальцами, а средним на изнанке контролирую натяжение нити, если вдруг узелок, то сразу его чувствуешь и исправляешь. Не знаю, у меня ничего никуда не перетягивает. Пяльцы переставляю постоянно, а на ночь всегда снимаю. Правда, из-за такой эксплуатации винт на них стирается примерно за год :unknw:

Олечка, я точно также как и ты пялицы использую :smile: Очень удобно, никогда ниточки не перетягиваются :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я точно также как и ты пялицы использую :smile: Очень удобно, никогда ниточки не перетягиваются :wink:

Я не имела в виду, что у меня канву или нитки перекашивает. Я вообще вышиваю без всего – ни рамы, ни пялец (рамки только для равномерки или бисера). Не хочется просто пачкать канву больше необходимого :rolleyes: . Да и разметка стирается, если часто "скакать" туда-сюда. К тому не так давно поняла, что лучше понемногу делать не слишком вдохновляющие вещи (бэк, к примеру), чем в конце в тоске мучиться, отшивая все разом. Так что здесь я, пожалуй, буду отвлекаться на кораболь и гребцов - и море потихоньку вышьется. Не так уж его и много осталось! Прорвемся :wink:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила еще один подарок.

post-22758-1418392175_thumb.jpg

Результат в целом меня порадовал, особенно если учесть, что первое впечатление от набора было удручающим.

Принялась за вторую икону. С "Панной" работать намного приятней. Очень рассчитываю за кончить до Нового года.

Похвасталась маме вышитой игрушкой - и меня тут же озадачили, попросив сделать игрушку-ангела. Нашла подборку Дим-овских

post-22758-1418392677_thumb.jpg

Сижу размышляю, какого выбрать.

Немного продвинулась в Климте. Но тем не менее совсем скоро маленькая барышня предстанет во всей красе.

post-22758-1418392812_thumb.jpg

Юла, АннаСергевна, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заканчивай уже сезон подарков, Жень! Получается, конечно, очень красиво и здорово, но...дракон-то ждет!

Мне все ангелочки понравились! А попросили игрушку на елку или просто фигурку вышитую?

С продвижением в Климте!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки все как на подбор - выбирай любого, не ошибешься .

В Климте нравиться его нежность и безмятежность. Скорее уже и головы бы появились у главных героев.

Про икону писать ничего не буду, т.к. совсем не вышиваю бисером. Теперь ведь ее нужно оформить соответствующе .

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заканчивай уже сезон подарков, Жень! Получается, конечно, очень красиво и здорово, но...дракон-то ждет!

Мне все ангелочки понравились! А попросили игрушку на елку или просто фигурку вышитую?

С продвижением в Климте!

Чувствую, что подарками я окончательно только к самому Новому году закончу :unknw:. А дракон, наверное, скоро мне во сне будет являться и сурово смотреть. Я его немножко поковыряла, но совсем немножко :blush:...

Ангелочка просили на елку. На неделе определюсь - быстренько одного сделаю. Надо признаться, мне очень понравилось вышивать на пластиковой канве.

Юла и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Климте нравиться его нежность и безмятежность. Скорее уже и головы бы появились у главных героев.

Ребенок-то быстро появится, а вот маму еще ждать и ждать. Вышивать его легко, даже несмотря на то что я не люблю акриловые нитки. Правда, очень много "тела", а один цвет иногда утомляет, поэтому периодически перескакиваю на волосы

Про икону писать ничего не буду, т.к. совсем не вышиваю бисером. Теперь ведь ее нужно оформить соответствующе .

На удивление мне очень понравилось вышивать бисером. Почему-то раньше казалось, что это сложно. А вот об оформлении еще не думала.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие замечательные работы! Особено Корабль цветов - только наборы видела, отшитые не приходилось.. Красота получится :good: И Икона красивая. Да еще на этой шелково-синтетической основе.. Я бисером их вышила много, но в основном Кроше - у них и основа и бисер качественные. и никаких сложностей не возникает. А на шелке лежит одна работа -я ее даже начинать боюсь, думаю еще поползет стрелка, ткань перекосит... У тебя Ангел замечательный получился... :):) :give_rose: :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие замечательные работы! Особено Корабль цветов - только наборы видела, отшитые не приходилось.. Красота получится :good: И Икона красивая. Да еще на этой шелково-синтетической основе.. Я бисером их вышила много, но в основном Кроше - у них и основа и бисер качественные. и никаких сложностей не возникает. А на шелке лежит одна работа -я ее даже начинать боюсь, думаю еще поползет стрелка, ткань перекосит... У тебя Ангел замечательный получился... :):) :give_rose: :give_rose:

Спасибо :blush: ! Корабль мне безумно нравится. Его я, кстати, набором не видела. Случайно нашла схему - хотелось кораблик вышить, вот и подыскивала. Судя по тому, как продвигаются процессы, я к весне закончу, но зато сразу несколько работ. Думаю, Климт с корабликом примерно в одно время отошьются. Это у меня дракону не везет, а эта парочка идет довольно ровно.

"Кроше" мне очень нравится, хотя вышивала только одну их икону. Сейчас размышляю о покупке парочки их икон...

А с Ангелом надо проследить, чтобы ткань хорошо натянули. В законченном виде мне он очень понравился. Осталось решить вопрос с оформлением.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением иконы!

Не решила насчет оформления?

А ангелочки все классные, но мне особенно со звездой и лютней понравились))))

К кораблю уже после праздников вернешься?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением иконы!

Не решила насчет оформления?

А ангелочки все классные, но мне особенно со звездой и лютней понравились))))

К кораблю уже после праздников вернешься?

Спасибо. Насчет оформления пока не думала. Рассчитываю за неделю закончить вторую, а пока вышиваю решу, как оформить Ангела.

Ангелочки мне все нравятся, хотя с лютней действительно прикольный. Надо постараться завтра подобрать ниточки, да уже сделать. Подозреваю времени на одного уйдет не много - арфу я сделала за вечер.

Корабль продолжает продвигаться, появилась еще одна лодочка-лепесток, покажу в понедельник или во вторник - хочу отшить фон вокруг и сделать бэк. Откладывать его сторону я не хочу, уже мечтаю добраться до цветочных мачт :rolleyes: . Хотя, очень может быть, процесс заторможится. Предновогодняя суеты время съедает только так. Сегодня полдня провели в разъездах :unknw: .

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю - красивая икона получилась! :)

Мне ангелочек с овечкой нравится и сейчас совсем в тему :)

Ждем показа)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне ангелочек с овечкой нравится и сейчас совсем в тему :)

Ждем показа)

Уххх, а я об этом даже не подумала. А ведь идея!!! Вот только показ, наверное, немного задержится - наша очаровательная сибирская погодка меня-таки доканала. Свалилась с простудой. Вчера почти весь день проспала smiles-zdorovie-157.gif.

Хотелось бы к выходным ее победить, а то планов - громадьё, а времени в обрез :unknw: .

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделано не слишком много, но вот обещанный Кораблик

post-22758-1418650868_thumb.jpg

Сам корабль теперь виден целиком - от ноа до кормы :rolleyes: . На следующем этапе, наверное, возьмусь снова за море, к тому же там меня уже дожидается человек с веслом :wink: , даже два...

А еще хочется похвастаться "обновками".

Давно хотела попробовать себя в "лентах", прикупила на пробу два маленьких набора (птичка страшно понравилась!).

post-22758-1418651207_thumb.jpg

Кроме того, приобрела две иконы от "Кроше"

post-22758-1418651402_thumb.jpg

А также мелочовку, уже не только для вышивания: декор (новогоднюю атрибутику планировала использовать для украшения ангелочков) и куча глаз - чтобы уж доделать многострадального кота

post-22758-1418651657_thumb.jpgpost-22758-1418651687_thumb.jpg

Но все обновки на после-праздников. Пока хочу немножко разобраться с текущими процессами...

yesenia_autumn777, Юла, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!!! И кораблик выходит из волн... Красота :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка обновочки твои замечательны! Давно хочу себя в лентах попробовать, но пока не рискнула :smile: Мелочевка симпатюшная!

Картина движется замечательно! Человечки очень понравились, они такие классные, смешные! :good:

Выздоравливай!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка обновочки твои замечательны! Давно хочу себя в лентах попробовать, но пока не рискнула :smile:

Я тож побаиваюсь, но охота - пуще неволи :rolleyes: . И вроде как все говорят, что это не сложно... А мне очень уж хочется вышить "Бархатный вечер" от Риолиса

post-22758-1418653460_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тож побаиваюсь, но охота - пуще неволи :rolleyes: . И вроде как все говорят, что это не сложно... А мне очень уж хочется вышить "Бархатный вечер" от Риолиса

post-22758-1418653460_thumb.jpg

Обалденная картина!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в